标题: 美爆乳新人天使全套服务让你超爽 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-1-19 09:26     标题: 美爆乳新人天使全套服务让你超爽

【影片名稱】:美爆乳新人天使全套服务让你超爽
【影片大小】:303MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090119
【驗證號碼】:b4ecdae07f1c912257995a0354c85559305f2a16  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=B9pw2AJhzB

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 01191SKY122.torrent (2009-1-19 09:26, 29.88 KB) / 该附件被下载次数 648
作者: litterzy    时间: 2009-1-19 10:11

呵呵,女优好看啊,波也大,乳交肯定很舒服
作者: 8366927    时间: 2009-1-19 11:14

皮肤白皙、身材丰满、动作挑逗,支持支持啊
作者: ly13killer    时间: 2009-1-19 11:43

看起来片子的清晰度到是相当的不错
300MB的大小正好 下了~
作者: zhanghai    时间: 2009-1-19 13:08

太好了,女优很出色,奶子又大又挺,支持楼主.
作者: 12324    时间: 2009-1-19 14:35

不错的片子,白皙的皮肤让人有忍不住去咬上一下的冲动,那双玉乳双手忍不住的去想掌握她!很好.
作者: lc19860611    时间: 2009-1-19 14:58

希望不只是图片好,先来看看,感谢楼主,红心送上了。
作者: yixin1314    时间: 2009-1-19 16:37

这个MM的奶子有点大的夸张了 快赶上外国人的了 哈哈
下来看看了 支持楼主了
作者: rlcf300    时间: 2009-1-19 20:22

真正的高清晰大图,很好,很好,谢谢楼主了。
作者: 1151    时间: 2009-1-19 21:12

好漂亮的妹妹,奶子又园又大的还给男人添屁眼服务真好
作者: rgook    时间: 2009-1-19 22:04

不知道是我的问题还是楼主的问题,图有点模糊但朦胧也可以看见是好东西
作者: samdyz    时间: 2009-1-20 00:06

h好像有点上年纪
呵呵
还是喜欢嫩点的
作者: abc2004af008    时间: 2009-1-20 00:29

不错啊,女的长的很丰满白白净净的惹人喜欢
作者: vincent_chen    时间: 2009-1-20 01:22

老大不能害人呀,链接有木马。瑞星查到的。。。
作者: relyon    时间: 2009-1-20 01:28

最喜欢小片了,咪咪好可爱。。

大大的 摸起来很舒服了吧
作者: hwfbs6643081    时间: 2009-1-20 13:16

乳房很大,看起来很有手感,谢谢楼主分享!!!
作者: wen9997    时间: 2009-1-20 21:21

豐乳很美、很嫩.身材比例跟臉蛋都很讚.很有韻味,有種濃濃的誘惑力,
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-20 21:59

波霸加乳交等于什么 精尽人亡啊 大家注意身体啊
作者: lc0627    时间: 2009-1-20 23:15

博大竟声啊  这么大的波  乳胶很爽--
作者: alangb1    时间: 2009-1-21 00:22

很好,女优好看啊,下来看看,支持楼主了。
作者: xp9874    时间: 2009-1-21 01:03

图片做的太好啦!
下来看看先
感谢楼主辛苦啊,顶上去!
作者: befoundin    时间: 2009-1-21 05:35

shen cai hao! da xiong, pi bai. hao pianzi . ganxie fenxiang!!
作者: sxfy222    时间: 2009-1-22 10:20

这个MM的奶子有点大的夸张了 快赶上外国人的了 哈哈
下来看看了 支持楼
作者: kris.vipking    时间: 2009-1-23 02:22

这模樣,怎么看都有點像孫悅啊。越看越像。特別是第一張。
作者: chinland    时间: 2009-1-23 09:27

很多的片子都是封面美得不得了-_-
希望这次不也这样啦!
作者: DFSJA123    时间: 2009-1-23 14:32

片子太棒了,真的是美乳啊,而且片子大小合适,太喜欢了,谢谢分享。
作者: 562014948    时间: 2009-1-23 17:39     标题: lh 9厉害啊

lh 9厉害啊lh 9厉害啊lh 9厉害啊lh 9厉害啊lh 9厉害啊
作者: fgh123hgf    时间: 2009-1-23 19:58

唉,理解96楼狂喜的心情。千万别沉迷,否则,极度危险的。
不过,话又说回来,只是个希望!楼主你说呢?
作者: wyxboy1    时间: 2009-1-24 09:15

很漂亮的mm 身材很好 表情也很羞涩 有乳交有舔肛门什么的 做爱的叫声也很好 片子也不大  但是很不错 支持
作者: hunterfox    时间: 2009-1-27 13:03

皮肤白皙、身材丰满、动作挑逗,支持支持啊谢谢楼主了
作者: meteor-li    时间: 2009-1-28 22:49

此片看起来一定很过瘾的,谢谢楼主了支持楼主。
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2009-1-29 02:08

看起来很适合乳交阿而且女优皮肤也白白嫩嫩的
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 05:43

太漂亮了!一生之中要是能干一个就太幸福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2