标题: [经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Sister Midnite [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-16 20:46     标题: DP专属女优 Stoya 影片系列 Sister Midnite

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM)

,这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Sister Midnite
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB
【影片时间】:01:19:30
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:64f6b06b307ff502ddf62c08d6095e250a7dc78a

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Sister Midnite.torrent (2009-1-16 20:46, 70.06 KB) / 该附件被下载次数 7683
作者: 草豆蔻    时间: 2009-1-16 21:03

楼主这么极力推荐一定不错,先下个看看,谢谢了
作者: 改了    时间: 2009-1-16 21:52

这个女星的皮肤特别白,好像有“白雪公主”的称号!演技上我觉得还需要提高!
作者: zj100988    时间: 2009-1-16 21:53

这么性感的美女我最喜欢了,假如穿丝袜最爱就更好看了
作者: Legion    时间: 2009-1-16 22:15

看图片非常漂亮,准备下载了,楼主辛苦了。大力支持
作者: houjunfeng    时间: 2009-1-16 23:08

这个女优太漂亮了,皮肤很白,屄屄也很诱人,打炮的表情也很骚,我非常的喜欢。
作者: meeto    时间: 2009-1-16 23:19

封面是多么的怪异的一部片子,要下来看一看。
作者: dahuazinanren    时间: 2009-1-17 00:05

性感的美女我最喜欢了,皮肤很白,屄屄也很诱人,打炮的表情也很骚,我非常的喜欢。
作者: 小小羽    时间: 2009-1-17 00:19

不知道为什么我老婆就是喜欢看欧片,我不喜欢,唉也没办法下个来看看
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-17 00:48

白雪公主的片子很少看,这正好当补习课程了.
作者: naidan    时间: 2009-1-17 01:17

女的不错,太白了,真想干她,太感谢楼主了,下来看下。
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-17 01:34

两个乳头上都有双重穿孔 哪得多疼呀,以后是喂不了婴儿奶了。
作者: 温柔猫    时间: 2009-1-17 01:40

这个美女长的好象亚洲人!看图片真是不错!
作者: a11111a    时间: 2009-1-17 01:56

楼主,看来不顶下是不行了,那个女的挺有特色的,先看着下,要是真的正点,那我就接着下,哈哈
作者: 53653081    时间: 2009-1-17 02:09

好好好,不错,继续回复楼主,希望能收齐stoya的片子。
作者: 1900    时间: 2009-1-17 02:55

这种风格的很少见,估计是我欧美看的不多吧,呵呵,有点实验电影的感觉?
作者: caolei    时间: 2009-1-17 03:02

很美的女优,皮肤也很白,就是乳房小了点,谢谢楼主发片.
作者: mitlas    时间: 2009-1-17 03:59

Stoya在本片只有Lez的演出
似乎在DP以外的片商還沒有過hardcore
Stoya的身體只能用藝術品來形容
她的白不是一種身體缺陷
也因此就算她貧乳  但是以最自然的面貌呈現在觀眾眼前時
還是很難不被她白晰的皮膚所吸引
其實小弟老早就已經把她當作DP一姐再看了
實在很受不了Jesse Jane的超大巨乳跟千篇一律的狂野性愛
作者: okpp    时间: 2009-1-17 08:11

Stoya太漂亮了,是我的最愛.謝謝楼主分享阿!感恩!
作者: plantwolf    时间: 2009-1-17 11:18

这个系列的看的很少,今天可以大开眼界了,谢谢。
作者: kaka0925    时间: 2009-1-17 11:26

请教LZ,专属女优是不是只和一个公司签约这种啊?应该是大牌,身价最高这种吧
作者: afei820513    时间: 2009-1-17 11:42

非常感谢论坛的sisi.exe防屏蔽程序,使得我又能回到家庭的怀抱,在此,我希望大家每个人都能珍惜我们现在的论坛,好好地回复,好好的维护她,使他像一颗常青树,永远是我们的家!
作者: zct79    时间: 2009-1-17 12:18

不喜欢女玻璃。前半后部分嗨不错!画面黑点!
作者: lxtwgf3000    时间: 2009-1-17 12:22

哈哈哈,不错的片子,支持楼主了,哈哈哈,不错的片子,支持楼主了
作者: love139119    时间: 2009-1-17 14:31

Stoya现在好多人都发过了,看的都有点视觉疲劳了。
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-1-17 15:21

一定下了.这么好的片子我想内容一定相当嗨的.感谢搂主谢谢.希望以后好片多传
作者: coffee2046    时间: 2009-1-17 15:32

谢谢楼主分享,非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-17 15:55

欧美的片子就是那样的狂野,让人无法抗拒啊!!!
作者: wushuang6618    时间: 2009-1-17 16:13

哥特风格,?  靠。 楼主太厉害了。 顶!
作者: dyg888    时间: 2009-1-17 16:28

皮肤好白哟!看起来也爽,吃起来肯定更爽啊。。。。
作者: hailan    时间: 2009-1-17 20:51

是我喜欢的类型,楼主继续努力,谢谢你了,请再接再厉
作者: jiuyouziqu    时间: 2009-1-18 01:44

谢谢楼主的好介绍,真是有眼光,这里先谢谢了希望以后多发好片子...
作者: alexcici    时间: 2009-1-18 04:07

作者: alexcici    时间: 2009-1-18 04:11

对不起.上封帖本人不小心按錯.認真对不起。
现立刻把我所想說的寫上:
感激楼主本人尋此片多时,Stoya戴上紫色假髮,
是早期作品,实在是绝对要珍藏。
作者: jelll    时间: 2009-1-18 19:34

色调太怪异了,感觉和stoya的风格不是很相配,单纯色调或者黑白才能显示她的特点。
作者: zclove    时间: 2009-1-18 22:26

好性感的丝袜 怎么有点非主流的感觉 我在国外就好啦
作者: an111111    时间: 2009-1-19 00:51

不错啊,不但波霸,而且还是一龙而风!!超赞,超喜欢!
作者: nagepanpan    时间: 2009-1-19 02:41

性感的美女我最喜欢了,皮肤很白,屄屄也很诱人,打炮的表情也很骚,我非常的喜欢。
作者: tuo009    时间: 2009-1-19 07:41

非常感谢楼 主分 享,满怀感激地收下了!
作者: lccscott    时间: 2009-1-19 12:09

stoya的这部片子倒是没有看过,谢谢楼主发片!
作者: oxeyer    时间: 2009-1-19 20:13

这个女优太漂亮了,皮肤很白,屄屄也很诱人,打炮的表情也很骚,我非常的喜欢。
作者: glb79680434    时间: 2009-1-20 09:29

女的好漂亮我很喜欢,谢谢楼主!支持!画面要是能在清晰点就更好了!
作者: 1597532486    时间: 2009-1-21 11:46

这个女优皮肤很百,真是一白遮百丑,看起来很好看.
作者: qwertyszs    时间: 2009-1-21 21:48

就冲着女优就知道是不错的片子,纯支持楼主一下.
作者: w_hua2002    时间: 2009-1-22 09:18

好漂亮的尤物,满喜欢这一系列的题材,谢谢楼主的辛勤劳作!
作者: hunter4000    时间: 2009-1-22 18:56

这个女优太漂亮了,皮肤很白,很性感,非常的喜欢,要下来看一看。
作者: morrison1598    时间: 2009-1-23 00:51

对这个女优不是很了解,大家说这么好,那就下来看看吧
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:59

名字叫美丽,女优还凑合,不是很漂亮,要有清醇的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2