标题: [经典] [故事剧情][VCA经典] 女星Julie Ashton系列 - Torn [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2009-1-16 18:00     标题: [故事剧情][VCA经典] 女星Julie Ashton系列 - Torn

【影片名稱】:Torn
【影片大小】:659MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時21分
【出品公司】:VCA
【演員陣容】:Ginger Lynn, Chloe, Julie Ashton, Stacy Valentine, Kylie Ireland, Tina Tyler, Veronica Hart
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:394e85907f56105718de7324046cf5d6e5a12e5d
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:VCA公司1999年的作品,此片的主演應該是著名女星Ginger Lynn,當然Julie Ashton也有不錯的表現,片子有多個場景,諸如飛機上、娛樂場所、酒吧等等。此系列還是參賽期間沒發完的,現在續發出來,大家湊合著看吧~~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101@Torn.torrent (2009-1-16 18:00, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 3883
作者: ad074    时间: 2009-1-16 18:19

VCA的剧情片我喜欢,有着怀旧风格的剧情片更是不可多得。

强烈支持。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-16 21:02

确实不错,只是2个多小时清晰度会不会不好?另外楼主的续发是什么意思?
作者: aiguo0513    时间: 2009-1-16 22:14

女主角好象挺老的呀,不知道看的准不准,不下了,支持一下吧!
作者: ljb0011    时间: 2009-1-16 22:59

很经典的怀旧片女主角也挺漂亮,谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: l460450037    时间: 2009-1-17 00:36

不大喜欢太老的女人
下就不下了~ 纯支持
作者: yhb1188    时间: 2009-1-17 02:13

金发熟女是我喜欢的,身材看上去好棒,马上下载,谢谢楼主分享。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-17 08:43

老片子看起过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lizhenguo335    时间: 2009-1-17 13:46

好像蛮老的片子了,
有中文的就好了
谢谢了
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-17 14:27

不错,不错,老大发片辛苦了,加红心了,继续努力啊!
作者: andylua118    时间: 2009-1-17 15:10

老女人了,不过片子还是比较经典,下来看哈!
作者: zhouyanqiao    时间: 2009-1-17 16:51

不错我喜欢这种熟女片有味。一般有这种片我都下。希望今后多发。
作者: pl7812    时间: 2009-1-17 21:37

有剧情的片子我喜欢  楼主辛苦了
再接再厉  多谢分享
作者: 大耳朵图图    时间: 2009-1-18 10:39

图片小了些,看不太清!好象是老片了!!下来看看,感谢楼主!!
作者: kaka4804    时间: 2009-1-19 01:19

VCA的片子挺古老的了!刚开始看A片的时候就是看VCA的。
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 11:08     标题: 楼主

好片,怀旧熟女值得收藏。谢谢楼主。奉上红心,谢谢楼主
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-19 13:10

人有点老  能出品就说明有市场  辛苦了 继续期待你的好的作品 十分的感谢
作者: 19861117    时间: 2009-1-19 15:09

女优年纪好像老了点啊!但是拍的倒很唯美的!
作者: banang37928    时间: 2009-1-19 15:16

看图片是个熟女啊,感觉比较有气质.不过还是更喜欢日本熟女.
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-20 04:19

谢谢楼主的介绍,看图片应该不错,场景不同诱惑不同。
作者: xcxs13    时间: 2009-1-20 08:11

这么老!!是欧美熟女吗 支持一下 还真的很少见啊
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-20 13:17

身材可以用完美来慨挂,是上帝造就的绝世尤物
作者: rorzien02    时间: 2009-1-20 21:41

女优好成熟~不过片子好像还不错~下来看看!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-1-20 22:59

老片子要向茶一样慢慢品,才有味道.dajia
作者: WXJ740820    时间: 2009-1-24 11:11

就是喜欢老片,现在的片子都是从头搞到尾,没什么意思
作者: selasela    时间: 2009-1-24 20:51

像这样的好片子千万不能错过机会,谢谢分享!!!辛苦了!!
作者: hbwygl    时间: 2009-1-26 02:23

又见熟女片.最爱熟女.还是个很有味道的熟女.心已经动了.
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:02

外国女妞咪咪就是又大又圆,真是很性感诱人,太漂亮了
作者: launix1    时间: 2009-2-9 01:16

很老的片子很老的女人.我记得看过她拍个带中文字母的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2