标题: [新片] Film Erotica 1月強檔劇情新片~Dirty Little Pictures [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-15 11:48     标题: Film Erotica 1月強檔劇情新片~Dirty Little Pictures

[影片名稱] :  Film Erotica 1月強檔劇情新片~Dirty Little Pictures      
[影片大小] :  697MB+693MB
[影片主演] :  Denise K, Jasmine Lau, Katie Rose, Rubie Red......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:14+01:20:59
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.13
[上傳日期] :  2009.01.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c7991baef9aedc27fb0e3893d4c3d0526e77d81e                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www.jandown.com/link.php?ref=5QrBD5iIfN
http://www6.mimima.com/link.php?ref=KK3Od1vMJ5
http://www.mybtfile.com/torrent/74105057/

下部影片預告: Reality Kings 1月強檔新片~First Time Auditions 7

附件: FLY999@Dirty Little Pictures.torrent (2009-1-15 11:48, 62.5 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: linxi83    时间: 2009-1-15 12:27

考沙发吗
太兴奋了,没想到我也能做沙发,红心送上
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-1-15 13:33

看图片应该是比较精彩的一部片子,支持新片上市,继续努力
作者: nyt2    时间: 2009-1-15 15:11

感觉是部不错的影片啊,哈哈,是我比较喜欢的类型影片,大力支持了..
作者: wzh2828    时间: 2009-1-15 15:26

环境场景感觉都很棒,画面质量也不错,女优也都很性感
作者: z39709585    时间: 2009-1-15 16:06

谢了楼主,虽然不喜欢,但还要支持楼主的伟大
作者: magicxu    时间: 2009-1-16 01:56

看图场面刺激非常,美女个个火辣淫荡哦,干起来够激烈够放,好片多谢分享
作者: ydc    时间: 2009-1-16 02:17

有剧情的影片不错,下了看看,献上红心,多谢楼主分享!
作者: l460450037    时间: 2009-1-16 07:36

有剧情~ 而且还都是美女, 支持LZ 红新送上
作者: 思无邪    时间: 2009-1-16 08:18

又弄上了黑白的效果,呵呵,支持999大哥,又是个猛片!
作者: szsfdc    时间: 2009-1-16 08:19

影片看样子有情节,妹妹各个很是性感,谢谢楼主与我们共享。
作者: yangang    时间: 2009-1-16 08:29

偶一直是999大哥的粉丝,永远支持你,偶现在兴趣转入怀旧片了,纯支持!
作者: tony123456    时间: 2009-1-16 14:38

这个系列的片子真是不错,有剧情女优也漂亮,画质也比较清晰
作者: huizhi008    时间: 2009-1-17 18:17

好性感的美女啊,大腿修长,身材真的不错哦,从后面干肯定过瘾。
作者: peseo    时间: 2009-1-18 01:27

刚一看还以为是黑白的,再在下面原来还是彩色的,这年头没人喜欢黑白的吗?
作者: wzt2319683    时间: 2009-1-18 22:21     标题: 支技

这个片我以前看过,真的很不错.小弟没有灌水的意思
作者: zianccy    时间: 2009-1-18 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很难的可以看见亚裔血统的男友在欧美片中啊,强!!
作者: weisili23    时间: 2009-1-21 00:25

这片好多美女啊,实在刺激,而且还是多p,感谢
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 14:53

不用看别的,就看封面就已经足够了,应该很值得下载收藏,皮肤很好的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2