标题: [经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Sex Offenders [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-14 22:46     标题: DP专属女优 Stoya 影片系列 Sex Offenders

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Sex Offenders
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:17:21
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:65262f83ddab088d247d9381711d50853c8a5f10

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Sex Offenders.torrent (2009-1-14 22:46, 70.08 KB) / 该附件被下载次数 4978
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:54

这个要发成系列啊,都是她演出的,站在最高处感谢楼主。
作者: bteastern    时间: 2009-1-15 00:13

people say she is snow white absolutely right! nothing but true, her perfect skin color and beautiful face make me wanna cum. i like her. thanks LZ.
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:13

晕啊,差点没有分出男女来,外国女人长的太猛烈了
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-15 12:15

确实很不错,不过感觉还不是最好的,还是支持一下。
作者: linxi83    时间: 2009-1-15 12:23

很好很强大!
这个女人实在是太强大,太浪了
作者: samxuzheng    时间: 2009-1-15 12:24

看到 Stoya的影片就有一种说不出来的兴奋感!她应该是现在DP公司的当家女优吧!
作者: 04401    时间: 2009-1-15 12:42

不错呀纯支持这个女优很是性感群交哈呀下载看看
作者: douaizhong    时间: 2009-1-15 12:51

感觉还不错,奶子大大的,就是图像好像不太清晰呀,不知道下来以后怎么样,期待。
作者: LIANWALI    时间: 2009-1-15 13:50

白雪公主STOYA現在是廣大老友的手槍對象,她比JESSE JANE更適合打飛機!
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-15 13:51

这个女优很狂野,看过她的几部片子,做起来感觉跟头野兽一样的
作者: a明天    时间: 2009-1-15 14:20

谢谢楼主分享这么高品质的系列片,刚才点下载点了几次都显示403错误,现在终于能下到种子了。
作者: thx911    时间: 2009-1-15 15:45

又是白雪公主的哦!!好,支持,最好能吧系列都发完啊!
作者: z39709585    时间: 2009-1-15 16:04

谢了楼主,虽然不喜欢,但还要支持楼主的伟大
作者: wodingnigefei    时间: 2009-1-15 16:22

纯支持这个女优很是性感.我看了就很冲动.楼主多多发些效果好,女的漂亮的片子啊.
作者: yuhao63980666    时间: 2009-1-15 16:33

白雪公主啊~我看到标题就知道应该进来下了。
作者: kindrobot    时间: 2009-1-15 17:09

看过她演的片子,很白很白的女子,不过好像不是太高挑!
作者: weijoy    时间: 2009-1-15 17:13

Stoya Doll的片子我一直收藏着 这位白白的MM 太美丽了 尤其是那深情的眼神 勾魂
作者: 肥永俊    时间: 2009-1-15 18:46

她就是著名的白雪公主呀?真是人如其名白的可以,身材真好
作者: lzcwgsy    时间: 2009-1-15 20:14

西方的也太专业了,专业到看着太做作了,少了情趣
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-1-15 21:35

白雪公主的片,靠就是这个味,一看到她就不行了,谢谢楼主!
作者: wgh5118    时间: 2009-1-15 23:10

美国的电影就是味道浓 但是没有日本的唯美 呵呵
作者: 53653081    时间: 2009-1-16 00:01

人长得一般,可是皮肤超好,偶还收藏有一部,所以 ,就不下了,纯支持。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 02:35

此女像极了动漫人物,特别是最右边那张图片,说不出的美和诱人。
作者: ZZH0790    时间: 2009-1-16 10:15

很好看呀,欧洲熟女的片子,喜欢看,支持楼主.
作者: shixiaodao    时间: 2009-1-16 10:28

好啊,这个小屄屄看上去很漂亮啊,下了好好看看。
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-16 11:22

这女的漂亮得没话说了,很喜欢这样野性的 好漂亮的素人美女啊,谢谢楼主上传下载看看
作者: lccscott    时间: 2009-1-16 11:43

stoya的这部片子还没有看过,是为大名鼎鼎的TERA拍的吗?谢谢!
作者: avicom    时间: 2009-1-16 13:08

外国女人长的太猛烈了  这个女人实在是太强大,太浪了
作者: caocao73    时间: 2009-1-16 14:39

有种卡通美女的美感,太漂亮了,一定要下,谢谢
作者: z11682880    时间: 2009-1-16 19:02

我看过她的很多片子 感谢楼主的分享 红心献上
我已经下载完毕 本部电影非常不错
请大家放心下载 我会继续做种 以下是下载信息
任务名称:       [winmap][Sex8.cc]白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列 Sex Offenders
文件大小:       707.50MB
已选大小:       700.98MB  
健康度:         0%
特征值:         65262F83DDAB088D247D9381711D50853C8A5F10
本次上传:      
累计上传:       30.55MB
位置:           E:\
引用页:         
任务创建时间:   2009/1/15 17:46:26
任务完成时间:   2009/1/16 13:11:19
下载用时:       05:29:55
平均速度:       36.26KB/s

感谢楼主的分享 我会留种48小时以示鼓励!
作者: 5742364    时间: 2009-1-16 19:03

比较喜欢这种短发的下了看看怎么样!谢谢楼主为淫民服务了
作者: bingo1976    时间: 2009-1-16 20:01

白雪公主的片子是相当诱人的,自然要来支持楼主分享。
作者: 694239127    时间: 2009-1-16 20:20

这个女友我非常喜欢,白的没话说,本人收藏了她的5部片子,可谓不不经典啊,手枪必备!!
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-16 20:33

感觉还不错,这个女优很是性感太强大,太浪了感谢楼主。
作者: 失落在雨季    时间: 2009-1-16 20:40

原来是这和女优啊,太白的,样子也很甜美,支持楼主发这么好的片子啊
作者: 色不迷    时间: 2009-1-16 22:09

女优还是非常漂亮的,但是比起其它的影片还是稍逊一些,就不下载了,感谢楼主!
作者: figooo    时间: 2009-1-17 01:13

皮肤很白啊,看上去很漂亮,符合东方审美观....
作者: 霏霏1111    时间: 2009-1-17 10:40

真是好片子,感到很不错,好好欣赏吧,抓紧看看。
作者: 无也    时间: 2009-1-18 01:51

一线女明星.正,非常不錯的影片,女的最近很经常出现啊,很多片子都有她在里面。谢谢楼主.
作者: 大武    时间: 2009-1-18 12:29

真是个漂亮的女优.男士们都在焦急的排队等待.谢谢楼主
作者: playross    时间: 2009-1-18 12:48

好东西接受了,谢谢楼猪了哈哈我也来打打飞机
作者: alexcici    时间: 2009-1-18 14:46

此片係Stoya早期仍是穿戴上双十字乳環的作品,
十分罕有,難得珍藏,不下必后悔.

作者: dlzb8    时间: 2009-1-18 16:44

是一位很有特点和个性的漂亮女优,片子很精彩哟,喜欢
作者: kaka4804    时间: 2009-1-19 01:12

希望片子足够清晰吧!看截图就稍微模糊了一点!
作者: caishi    时间: 2009-1-19 11:01

这女的长的好像生化危机里的女主角啊,身材爆好
作者: henryraul    时间: 2009-1-20 08:51

很美丽冻人的女优,不过这个片子画面好像不太清晰哦,不过楼主的辛勤劳动还是要支持感谢的
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-26 22:43

欧美女人都喜欢肛交的 真希望能当A片演员
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 14:59

堪称尤物啊,好美的女人,喜欢这样的帖子,支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2