标题: [经典] Footsie Babes-Debbie White Sexy Summer Soles [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-1-14 18:49     标题: Footsie Babes-Debbie White Sexy Summer Soles

【帖子类型】:应求片 求 Footsie Babes 的影片
【影片名称】:Footsie Babes-Debbie White Sexy Summer Soles
【格式类型】:MP4
【影片大小】:333M
【播放时间】:00:32:37
【有码无码】:无码
【种子限期】:五种闪
【种子验证】:aea8233bae84709780d25c6b86928bce71d0cab4
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待 片子虽小 五脏俱全
由于带宽有限 任务多 如果您想下载 睡觉前开始下 早上差不多应该能完成

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@Footsie Babes-Debbie White Sexy Summer Soles.torrent (2009-1-14 18:49, 29.07 KB) / 该附件被下载次数 3412
作者: wcnmb666    时间: 2009-1-14 19:57

虽然不是很喜欢足交的片子,不过还是要感谢楼主!
作者: griffon20009    时间: 2009-1-14 20:12

很好很清晰,光线明亮,演员也很有激情。鼓励一下。
作者: ttv763    时间: 2009-1-14 21:05

這個足交網站出的片子很優秀碼子長得都很漂亮身材都很高挑
作者: houjy527    时间: 2009-1-14 22:17

第一张图片很清晰,足交的经典片子,女优身材很不错,谢谢分享
作者: meeto    时间: 2009-1-14 22:31

啛,这个女优倒是身材很苗条的样子,不错。
作者: yiqiangguo    时间: 2009-1-15 00:00

谢谢楼主给的好片,以后多多发这样的好片呀。呵呵。
作者: hallp    时间: 2009-1-15 01:32

足交片真好看,我最喜欢脚!感谢楼主!!美脚日本片跟本没的比
作者: ccheng    时间: 2009-1-15 02:38

这个是我求的片子,没想到LZ这么效率!
无比感激,红心送上!
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-15 05:07     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有高清晰版本的就太棒了,footsie babes是我的最爱!
作者: njwqmm    时间: 2009-1-15 10:45

这个女人很漂亮,片子不错,希望楼主多发些有剧情的 谢谢
作者: shishaoyi    时间: 2009-1-15 10:55

喜欢足交的,看的都是欧美的,女优的身材容貌小日本的就是望尘莫及,支持楼主多发好片!
作者: aiv    时间: 2009-1-15 11:17

片子很清楚,可惜的是没有丝袜,但还是支持一下楼主。
作者: zhao654321    时间: 2009-1-15 12:12

最最喜欢足交的片子,希望多多看到足交的影片,红心送上!
作者: heshuanghe    时间: 2009-1-15 20:53

哇 动作不错,这个美女还是不错的,下下来看看
作者: riverz    时间: 2009-1-15 20:58

足交片以前不是太喜欢的,现在还是有了点适应,感觉也不错的。
作者: dao982    时间: 2009-1-16 01:39

不得不下的精品,女主角的脚好长呀,身材暴好,谢谢了!
作者: chenfeng112009    时间: 2009-1-16 03:41

很好很清晰,光线明亮,演员也很有激情。鼓励一下
作者: hellosir    时间: 2009-1-16 09:05

明媚的阳光下来一场激烈的大战啊,实在是精彩,感谢分享!
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 10:30

看图片非常清楚,而且光线很好,应该是一部不错的片子
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-16 10:31

不知道为啥看不到图,可能是我的网络的原因吧
作者: fong999    时间: 2009-1-16 13:02

看过几部足交片,这些女优真的非常棒,用脚能轻易地把男人弄出货。
作者: johntan    时间: 2009-1-16 14:39     标题: 回复 10楼 的帖子

希望楼主能发footsiebabes的两女一男足交片,小弟万分感谢。
作者: maomao119119    时间: 2009-1-17 06:57

像这样的片子一定要下载的,收藏喽.感觉很好的片子,楼主发片不易,辛苦了,感谢
作者: jj2222kkk    时间: 2009-1-17 23:58

女优样子一般般!不是喜欢的类型!不过也要多谢楼主奉献!
作者: sunpu123    时间: 2009-1-18 00:51

美女美脚,这个男人真是幸福呀,这么漂亮的女优器官用的全呀,感谢楼主发片!
作者: playboy0316    时间: 2009-1-18 22:30

好清晰的图片,好漂亮的妹妹,好性感的屁股,好感谢楼主的好片!
作者: 大哥z    时间: 2009-1-19 01:09

确实是很不错的女人,多么修长的美腿呀,一定要支持这样的影片哟,谢谢
作者: bqmylove    时间: 2009-1-19 09:06

女优好漂亮,红色的脚趾甲太诱人了,谢谢楼主分享!
作者: an111111    时间: 2009-1-19 19:51

身材不错 场景优美  很不错  支持楼主法贴!
作者: smsl    时间: 2009-1-20 09:58

喜欢足交,要是女女的舔足,足交那就更经典了
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-24 14:57

足交令人兴奋令人激动,支持楼主,红心送上
作者: lwh64507    时间: 2009-1-30 02:53

足交的,很喜欢!!感谢楼主发的好片!!!!!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 15:02

女優還勉強能接受 身材好一點能更好
純感謝大大分享
作者: mjhkkkk    时间: 2009-2-7 23:44

喜欢白嫩的脚来足交,这个够刺激,楼主多发精品。
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 13:22

谢谢,非常不错,女的长得不错,下了看看!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2