标题: [经典] [FTVgirls]-Franziska FTV超级养眼美女 [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-1-14 18:06     标题: [FTVgirls]-Franziska FTV超级养眼美女

【影片名稱】:[FTVgirls]- Franziska - Green eyed dream
【出演女优】: Franziska
【影片格式】:HD 1080P-wmv
【影片大小】:3.24G
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1440x1080
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影14+图片5套
【驗證  碼】:3CA1BF8E243FB2500547E28F1DDA0F80B3FFABB9
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:FTV超级美娇娃,养眼美女。

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@FTVgirls.torrent (2009-1-14 18:06, 146.25 KB) / 该附件被下载次数 31268
作者: l.ldsd    时间: 2009-1-14 19:01

极品美女!好看就是体积太大了,硬盘承受了了啊!楼主能不能把片压缩小点
作者: ppoop22    时间: 2009-1-14 19:08

确实不错。我来支持一个。。。下下来刻成碟子。哇哈哈。
作者: 很是不爽    时间: 2009-1-14 19:24

实在是太漂亮了,把硬盘清理了也要下载,红心送上!
作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-1-14 19:35

引用:
原帖由 l.ldsd 于 2009-1-14 19:01 发表
极品美女!好看就是体积太大了,硬盘承受了了啊!楼主能不能把片压缩小点
兄弟你把硬盘清理了下载吧,不要错过这样的美女。而且是高清1080的。
作者: K26573    时间: 2009-1-14 19:54

确实很漂亮,身材苗条而且很青春,可惜我正在上传,兄弟多做几种吧,回头我来下载。
作者: wywy13768    时间: 2009-1-14 19:56

美女确实很诱人,不过看上去像是个人单打呢?感谢楼主发好片。
作者: chenchen1979    时间: 2009-1-14 19:57

这个女人长的真漂亮啊,如果能上这样的女人真的是一辈子修来的福气啊,希望内容更精彩啊
作者: shadowyang    时间: 2009-1-14 20:03

真是不错,名字没吹牛,MM超漂亮,多谢分享!
作者: lyzk2002    时间: 2009-1-14 20:16

谢谢楼主的帖子,是个美女,身材没的说,下了
作者: syztfq    时间: 2009-1-14 20:32

看图片片子很不错,就是大了点 硬盘怕受不住
作者: 壹至尊    时间: 2009-1-14 20:32

是很漂亮啊,不过就是太大啦,还是要给你红心的,继续努力啊。
作者: ad074    时间: 2009-1-14 20:34

这个系列确实非常养眼,个中少女个个亭亭玉立不可多得。

支持楼主多发FTV HDVIDEO系列。
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-14 20:36

这片子的容量太大了,不知道可不可以分开下载,支持楼主。
作者: kpting    时间: 2009-1-14 20:38

要是真的是1080p的就太好啦啊,那多清晰啊,看着感觉就不一样啊
作者: dracula313    时间: 2009-1-14 20:47

青春十足的女孩,有一双修长的美腿。谢谢了。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-1-14 21:04

美女身材苗条修长,清醇靓丽,值得珍藏,谢谢楼主无私奉献!
作者: beiqu31    时间: 2009-1-14 21:15

是个美女很漂亮,不过硬盘有限啊,压缩下就更好了
作者: darklief    时间: 2009-1-14 21:27

漂亮是真漂亮啊,可惜大了点,3G多,到底是高清的
哪位大大转成RMVB的就好了
支持!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-1-14 21:40

yin  pan da le  dian  .neng  ya xiao dian jiu  hao  le
作者: cuihaor    时间: 2009-1-14 22:11

真牛!鼻子喷血了,这种好片子照单全收了。
作者: houjy527    时间: 2009-1-14 22:19

写真拍的好专业啊,每个动作都那么诱人,而且十分清晰,珍藏了
作者: venus300    时间: 2009-1-14 22:26

长得是很好啊,最好的是她的身材,感觉她只有二十岁
作者: 咪咪    时间: 2009-1-14 22:28

都是超级漂亮的洋妞,而且都是最高级别的清晰度
作者: sunrisehb    时间: 2009-1-14 22:39

美女中的极品!谢谢楼主分享超级好片。一定收藏!
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2009-1-14 22:59

真是好片字,就是硬盘没这么大了,还是谢了
作者: chllmn    时间: 2009-1-14 23:03

确实是美女!!感谢楼主分享,不过我的机子拉不起1080P的电影,唉
作者: cslk1    时间: 2009-1-14 23:34

谢谢楼主的帖子,是个美女真是不错,多谢分享!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-14 23:51

真的是非常的养眼, 感谢楼主,红心送上, 就是有点大, 希望看过后偶滴视力会好一点, 这样偶就不用买珍视明滴眼液了
作者: tsni    时间: 2009-1-15 00:07

嗯,真的很不错啊。金发美女很诱人啊,就是图开得慢了点。就是太大了点,心有余而力不足啊,纯支持了。
作者: z_phenix    时间: 2009-1-15 01:04

海报上的美女很干净,希望片子里也是,不要弄些ps过的图片来骗大家
作者: mars0211    时间: 2009-1-15 01:17

不错,很迷人的美女,喜欢。。。。。。。。
作者: icewolf3000    时间: 2009-1-15 01:53

其实我很少看欧美A片,
主要是觉得演员表演太夸张了,然后就是男的太大,看了有点自卑,所以一直以来都是在论坛里下日本A片
可能是最近日本看多了,所以想换换口味,看看欧美的
这是我下的欧美第一片,是觉得这鬼妹长的还挺不错的~!~
顶了~
作者: 马桶英雄    时间: 2009-1-15 02:09

太大了,没有空间装了。如果能有压缩版的就太棒了!
作者: 戈九1983    时间: 2009-1-15 02:38

确实是极品美女
就是胸部有点小
不过也可以了
作者: rayng001    时间: 2009-1-15 03:01

美女确实很诱人,不过看上去像是个人单打呢?感谢楼主发好片。
作者: se410    时间: 2009-1-15 03:26

的确是很漂亮的MM,虽然有些大,但是还是值得下载的
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 04:53

确实是美女,都是写真视频和拍视频时的照片。FTV也算大厂,做的东西都很精致
作者: yandong1984    时间: 2009-1-15 05:14

洋妞就是养眼啊,身材一流,支持LZ,继续努力!
作者: 色中之郎    时间: 2009-1-15 06:26

我不知说什莫好了,搂主你简直就是我的偶像,我对你就两个字,佩服
作者: a3198881    时间: 2009-1-15 07:42

楼主是不是写真啊.最好 说明一下啊.tai
作者: 328596888    时间: 2009-1-15 08:10

怎么没有做AI的图片,是不是单打呀?要是单打的话这么大的片子下载下来可就不值了,不过还是要谢谢楼主的发帖精神
作者: x-mike    时间: 2009-1-15 08:51

尽管只是写真片,但MM不错,片片清晰度高,还是不错的。
作者: huztjl81    时间: 2009-1-15 08:52

好片子,不负养眼美誉,看得我直流口水,谢谢楼主
作者: wgx30901    时间: 2009-1-15 09:26

太漂亮了真是极品啊,年轻不说身材还超好,这般的诱惑能不收下,美中不足就是片子大了点。
作者: achb0167    时间: 2009-1-15 09:44

阴唇好漂亮,文件太大了,不过也要下载收藏
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-15 09:57

真漂亮呀,金发碧眼的美女,很嫩的鲍鱼,这样的女人放在家里不放心呀,支持一下收藏了
作者: chunloveqiu    时间: 2009-1-15 10:14

FTVgirls拍摄的此类影片非常的具有特点,而且女优的气质非常的经典!
此片的女优的金发、身材、脸蛋、皮肤都是非常的典型和具体非凡的气质!
并且此女优非常的年轻,给人在视觉上真正美的享受!
作者: whk871025    时间: 2009-1-15 10:15

很喜欢这个,那个女的手里还拿个布加迪威龙呢
作者: ahfu    时间: 2009-1-15 10:25

确实养眼,文件太大了,硬盘有限,看看图算了。
作者: lxwyh8i    时间: 2009-1-15 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮,体积是大了点,不知速度如何,下下试试。
作者: raymail520    时间: 2009-1-15 10:56

真的很漂亮...

但是.
我的硬盘吃不下...

作者: li-rongc    时间: 2009-1-15 11:12

非常精彩的高清影片!全方位展示了成熟少女的天然之美!感谢楼主激情分析!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-15 11:19

哇塞!又有FTVgirls系列的新片了,最喜欢收藏这个系列的高清片子了.里面的女优一个比一个漂亮,真是没的说。太谢谢楼主了!
作者: shishaoyi    时间: 2009-1-15 11:52

漂亮,好棒的身材!清理硬盘也得下,谢谢楼主
作者: linxi83    时间: 2009-1-15 12:25

真是不错,那天如果能让我上这么一个妞那就太好了
不过就是太大了,硬盘太小
作者: 天上下雪    时间: 2009-1-15 12:46

是挺漂亮的欧美女子,支持楼主了,发个红心给楼主。
作者: edwincage    时间: 2009-1-15 13:13

极品,她的片子找了很久,相当有收藏价值啊,真想多献几颗红心给楼主哦!
作者: 6x6x6x    时间: 2009-1-15 13:26

支持楼主,真是为我们造福了啊!片子的质量尤为不错!
作者: hwfbs6643081    时间: 2009-1-15 13:26

确实是美女啊,还有工具啊,呵呵,佩服佩服,感谢楼主的无私奉献啊!
作者: jayfire    时间: 2009-1-15 13:27

下面好嫩啊,看的我受不了了。下载支持啊。
作者: sucd001    时间: 2009-1-15 13:37

好美的女人啊!感觉她的小穴更美,就是空间太大,硬盘不太够用
作者: dora    时间: 2009-1-15 13:46

的确是非常养眼,老外还是有漂亮的,这是写真系列还是“大片”系列?哪位大大知道告诉一声呗,谢谢。
作者: wanggang77    时间: 2009-1-15 13:48

FTV出品的片子可谓是部部经典女优无论是相貌还是身材简直是无可挑剔.此片继承了FTV传统制作女优年轻漂亮身材超棒但也存在弊端就是影片太大下栽太慢我支持楼主发片
作者: eayugeur    时间: 2009-1-15 13:50

身材爆好,没说的收藏了!谢谢楼主分享,如果能上这样的女人真的是一辈子修来的福气啊,希望内容更精彩啊
作者: 情怀依旧    时间: 2009-1-15 14:03

看图片好像有点类似花花公子的样子,不会是个人写真吧
作者: nyt2    时间: 2009-1-15 15:24

都是不错的靓妹呀,哈哈,应该大家都比较喜欢的啊.大力支持了..
作者: hkg123    时间: 2009-1-15 15:35

很不错的漂亮MM,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: 贁鎵尐娘們    时间: 2009-1-15 15:46

这就是再买块硬盘也要下载啊 希望还有更多这样的还片子收藏 谢谢
作者: l.ldsd    时间: 2009-1-15 15:49

谢谢楼主提醒,我给你红心送上!楼主发片辛苦了
作者: 292504081    时间: 2009-1-15 16:08

太美了,这两个美女漂亮的没有说,面孔,身材,皮肤,太美了,支持
作者: robbershadow    时间: 2009-1-15 16:24

最近换了新硬盘,正在寻找1080资源,感谢楼主分享!!!!红心送上!
作者: wodingnigefei    时间: 2009-1-15 16:27

效果好,女的很漂亮啊.就是有点大,不知道要下多久啊.
作者: yuhao63980666    时间: 2009-1-15 16:35

难得看见胸这么小的西女,不过长得真的很嫩。
作者: ww8028    时间: 2009-1-15 17:09

美女确实很诱人,MM超漂亮,多谢分享!感谢楼主发好片。
作者: asdf13579    时间: 2009-1-15 17:42

很年轻的美女,长的很清秀,是一个新人,再过几年肯定是一个巨星。
作者: degscq    时间: 2009-1-15 18:53

太大了吃不消,也不是喜欢的类型。纯支持一下吧
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-15 19:01

的确是很棒,女优就不必说了,影片本身质量很高,唯一遗憾的就是写真!
作者: wfg    时间: 2009-1-15 19:08

很漂亮的金发美女啊我要下下来我看的好有感觉呵呵
作者: lilarr    时间: 2009-1-15 19:10

相当不错正点的欧洲美女,图片收藏了,电影太大受不了,这个怎么要支持楼主的
作者: zqxm07    时间: 2009-1-15 19:36

美得没话说,这种片不下,好友什么片好下的
作者: xin8538    时间: 2009-1-15 19:53

乖乖,比嫩 ,腿子长,身材正点,样子骚,无可挑剔。感谢楼主
作者: miracleer    时间: 2009-1-15 19:55

靠,真的很漂亮身材很好
怎么感觉和HD还是有点差距阿?还不足够清晰
作者: 一日24小时    时间: 2009-1-15 20:01

全是大美人呀.看上去就冲动,就是好大好大哟.谢谢发片/
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-1-15 20:10

ftv的美图质量一直是非常高的,现在又有如此好的帖子,真的是艳福不浅啊
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: mmamra    时间: 2009-1-15 20:14

这样的美女不支持说不过去啊,望楼主再接再厉多发美女呀,红心送上了
作者: jiayouya    时间: 2009-1-15 20:19

真的是大美女,实在是太大了,硬盘没空间,纯支持
作者: sexocean000    时间: 2009-1-15 20:42

好漂亮的美女啊,就是HD的片子我机子放起来好卡的啊,希望老大把片子压一下就好了
作者: asgard_ancients    时间: 2009-1-15 20:46

真的很不错,女的我很欣赏,哈哈,一起加速!!
作者: heshuanghe    时间: 2009-1-15 20:58

又是一极品美女啊,这个看起很爽,身材太好了
作者: jackdamao    时间: 2009-1-15 21:07

是我喜歡的類型,就是片子太大了耶,人家想看啦,但是沒地方放啦
作者: 无名狼    时间: 2009-1-15 21:28

的确是超级美女,就是太大了,硬盘支持不了,谁能压一下再发
作者: nisum    时间: 2009-1-15 21:35

确实挺漂亮,胸部虽然小,但是很自然,腿型不错
作者: a122143524    时间: 2009-1-15 21:50

超级美女啊
可惜啊片子太大了,很想看,那位兄弟压一下吧
作者: jlthab    时间: 2009-1-15 22:19

一看就是个好片子,可尺寸也太大了,这要下多长时间呀
作者: qinxiao183    时间: 2009-1-15 23:00

如此可爱的脸上挂着如此淫荡的眼神,简直就是男人杀手啊
作者: 何雨1975    时间: 2009-1-15 23:11

看起来很漂亮,但是胸很小的样子,感谢楼主,就不下了。
作者: bbebbe    时间: 2009-1-15 23:13

好像是寫真吧~ 不夠勁啊

有沒有實際點的
作者: duoaini    时间: 2009-1-15 23:21

本来高清就少。现在其他片高清都普及了。十分感谢发布。女子太漂亮了
作者: jerry_2007    时间: 2009-1-16 00:16

这个mm和著名的carmen挺像的~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2