标题: [经典] 怀旧经典Classics:Wilde Lust [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-1-14 13:09     标题: 怀旧经典Classics:Wilde Lust

【影片名称】:怀旧经典Classics:Wilde Lust (Girls in the Night Traffic X-Rated)
【影片格式】:DVD5
【影片时间】:93分钟
【档案大小】:4.05GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-14
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:bc0407c692220d5f1f4f5e3bcdcc9b306f45bdca  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

备用:http://item.slide.com/r/1/127/i/om4GO-1M3z_w7dBfpUtD8uTxP5xT1_Pb/

附件: 如意郎君@wilde_lust.torrent (2009-1-14 13:09, 84.54 KB) / 该附件被下载次数 2768
作者: love139119    时间: 2009-1-14 14:56

哇,这部片子年代很久了啊,截图不怎么清晰,还是不下了,支持下。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-14 15:27

郎君兄的老片子真是没得说,很欢喜!谢谢啦!发片辛苦!
作者: ad074    时间: 2009-1-14 16:37

如意郎君发布的怀旧经典系列真是没话说,实在太爽了。

希望能发些 Alpha France 系列的怀旧经典,最好是dvd以便收藏。

期待中,感谢楼主无私奉献,谢谢。
作者: night-mare    时间: 2009-1-14 22:13

楼主啊,片子相当不错,但能不能小一些啊?那个阿尔法的也4个G—我的硬盘啊!
作者: houjy527    时间: 2009-1-14 22:23

确实有年头了,那时就那么开放,这样的片子很少见了,也可以送到SEX博物馆了
作者: huishouzhan    时间: 2009-1-14 22:35

楼主这么好的一部经典力作光从图片介绍就可以知道,只可惜太大啦,希望楼主自己斟酌看是否需要压缩,这是我的一点建议,新年刚开始,我不愿意批评每一个人,祝福咯住新年快乐。
作者: pmagic    时间: 2009-1-14 22:59

如意大哥的片基本上都是经典中的经典,不过这片要是能压一下就好了。
作者: wycjwl    时间: 2009-1-15 00:01

这种老片子,看起来还是很有感觉的,谢谢楼主分享。
作者: 干豆角    时间: 2009-1-15 08:09

确实好片子,就是太大了!可惜了!楼主可以转换下格式吗?
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:15

片子真老啊,这时候的女人营养不良啊,看乳房就能看出来
作者: degscq    时间: 2009-1-15 18:57

一部不错的剧情吧.?,画质好象也很不错.收藏了..
作者: lzcwgsy    时间: 2009-1-15 20:16

足够老了,就是个头好大啊,看照片感觉不错
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:21

俩部老片子对比后感觉那一部更好一些,这部就忍痛割爱了。
作者: ZZH0790    时间: 2009-1-16 11:19

画面好像不怎么的清晰呀,不过内容很不错,还有三人叠罗汉呀。
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-17 11:15

片子非常不错 可是我的小硬盘不行呀!谢谢楼主分享.
作者: 张大尉    时间: 2009-1-17 13:18

非常喜欢怀旧的片子,感觉有原汁原味的,只可惜没有中文字幕,谢谢发片红心送上。
作者: chuanqi1234    时间: 2009-1-17 15:43

片子不错,可这也太大了点,还不知道下到什么时候能下完。
作者: 大耳朵图图    时间: 2009-1-18 10:41

这可是纯经典的片子!年代很久远了!图像都不太清晰了!感谢楼主!
作者: youya2008    时间: 2009-1-19 09:22

非常精彩的片子啊,女优年轻貌美,肤色白皙,就是太大了有点遗憾,我的本本不敢下,支持一下吧!
作者: lyfwl    时间: 2009-1-19 23:45

18p2p的郎君到了,
色中色欢迎你。
作者: mldl1986    时间: 2009-1-22 14:51

这个是经典中的经典啊,老片子看起来真实啊
作者: popo9988    时间: 2009-1-22 15:03

喜欢这类老点的片子,比现在的那些机械抽插有意思,养眼呀。
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 19:31

下了,谢谢楼主,这些经典片都不错,发现就下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2