标题: [经典] 法国爱尔法怀旧经典:Waterpower-Femmes.De.Sade [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-1-14 13:08     标题: 法国爱尔法怀旧经典:Waterpower-Femmes.De.Sade

【影片名称】:法国爱尔法怀旧经典:Waterpower-Femmes.De.Sade
【影片格式】:DVD
【影片时间】:179分钟
【档案大小】:4.37GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-14
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:285f401fe8e9d7eef694d573dca58f7d98dcd3d1  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@Waterpower-Femmes.De.Sade.torrent (2009-1-14 13:08, 95.69 KB) / 该附件被下载次数 5351
作者: dyb02826    时间: 2009-1-14 15:31

一部很不错的情节片,而且画质也很不错!谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: ad074    时间: 2009-1-14 16:41

法国Alpha 公司出的怀旧经典真不错,无论是情节剧情还是演员都不错,特别是老片还有这样的画质更是难得。

吐血支持。
作者: hxbyb    时间: 2009-1-14 16:44

看起来很有女人味啊!不错,经典的东西我喜欢。过去拍的电影还是比较真实。
作者: william-12    时间: 2009-1-14 16:54

强烈支持阿尔法经典电影,可惜太大 了,只能忍痛割爱了。
作者: xiaohouye    时间: 2009-1-14 18:38

好像还是一个剧情片呢,谢谢老大发片!辛苦了。
作者: jiji820119    时间: 2009-1-14 21:56

阿尔法的老片子的却比较有意思!喜欢这样的怀旧的!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:16

都说外国女人身材好,我没看出来那里好来
太一般般了
作者: 郭广    时间: 2009-1-15 14:36

多谢楼主发布这么经典的片子,这回有事做了。
作者: robbershadow    时间: 2009-1-15 16:35

一部不错的剧情吧.?,画质好象也很不错.收藏了..
作者: degscq    时间: 2009-1-15 18:56

不错,片子比较经典,还是多谢楼主分享!喜欢这样的怀旧的!
作者: 小乐147    时间: 2009-1-16 01:14

法国啊尔法是啄木鸟电影公司的前身吧,风格好相象的
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:19

人说情人总是老的好,此片像好酒,越来越有兴趣下来看看。
作者: lunarmania    时间: 2009-1-16 14:39

太大了,谁有avi版本的啊,片子倒是确实不错
作者: cczyxy    时间: 2009-1-16 15:52

楼主啊,有没有软件把这个经典的好电影压缩一下,太大了。
作者: se涩    时间: 2009-1-16 23:35

真是男人必备产品.

好有妇科的哦.

最强的是高清晰叫
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-17 11:13

可怜我的小硬盘呀!只能感谢楼主的分享了!
作者: 最爱老片    时间: 2009-1-17 11:18

如意大大 偶在无比崇拜了  有幸能看到这么清晰的老片 真是享受呀
作者: 一二三三二一    时间: 2009-1-18 04:51

喜欢看怀旧的片子,比现在这种动物似的片子要自然和舒服。
作者: 19871210    时间: 2009-1-18 22:06

有故事情节的片子是我的最爱,女优虽然不是很漂亮,但是表演得很卖力
作者: y049394    时间: 2009-1-18 23:33

感觉一般,女优不漂亮,剧情还有些儿恶心.不过还是要感谢楼主提供这么有意义的片
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 11:59     标题: 楼主

多谢楼主发这么好的经典片子,还是怀旧的,辛苦楼主红心奉上
作者: iyinfan    时间: 2009-1-20 17:56

scenes with oli and water is always my best choice. can not help starting downloading, thanks!
作者: frank_Lj    时间: 2009-1-21 12:17

俺对这样的老片子是很偏爱的,真比现在的真实很多,现在的看着做作!
作者: minimonster    时间: 2009-1-21 17:32

喜欢法国阿尔法的片子,不过为什么又是直接把整个DVD文件发上来?很麻烦的呀,所以不下了,仅发帖支持。
作者: mldl1986    时间: 2009-1-22 14:53

我现在最喜欢这样的怀旧的片子了,希望多发写啊
作者: popo9988    时间: 2009-1-22 15:02

看来象家庭乱伦的片子,不错,看看。顶 了。
作者: hbwygl    时间: 2009-1-26 02:37

很喜欢法国经典片.看样子是部老片子,更是喜欢.收藏了,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2