标题: [经典] 白人女優 4部 [打印本页]

作者: yaya311    时间: 2009-1-13 13:14     标题: 白人女優 4部

[影片名稱] 白人女優 4部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.91GB
[有無碼]有
如果觉得文件大,可以选择下载,都是旧片,如果没看过的兄弟们赶紧了

Beauty Style インターナショナル Lexi Bell

HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL DELUXE

HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL DX

超デカイちんぽの外人ニューハーフ

发片不容易,请支持下,谢谢

附件: PDZD9FYsQv.torrent (2009-1-13 13:14, 140.64 KB) / 该附件被下载次数 3058
作者: yangyuedushu    时间: 2009-1-13 14:42

日本的AV公司有外援?看来他们的产业链相当发达。中国也应该有自己的AV事业或企业单位,应对金融危机,加大投入、拉动内需,打造具有中国特色的AV事业。这样可以扩大就业领域,为我国增加一万以上的就业岗位,从而度过金融危机!
作者: jin_jin    时间: 2009-1-13 14:53

不错,就当是黄种人,皮肤好,长得很白,呵呵.我喜欢皮肤白析的,第一张图片女优长得很好看.
作者: avnan    时间: 2009-1-13 14:55

还是小日本有钱啊! 连白人妞都搞上了,小弟俺也要多挣些钱去玩洋妞啊,现在只能先看看楼主的片子过过眼瘾啊!~谢谢分享,还一连四片,大手笔啊,红心献上以示鼓励!
作者: sbxcl    时间: 2009-1-13 15:38

好美的金丝美女啊,俺喜欢!谢谢楼主分享!
作者: jiro    时间: 2009-1-13 15:55

以前我的一个老师说过,亚洲人和欧洲人结合生出来的宝宝兼具亚洲人的皮肤细腻和欧美人的良好体型,大家努力也生他几个!
作者: lbzz007    时间: 2009-1-13 17:00

感谢楼主了啊,都是经典的片子啊,收下了啊,支持
作者: trench    时间: 2009-1-13 17:19

Lexi bell和lacie heart都是知名的欧美女友,
到这里变成有码的了,反而不习惯,还是不下了。
作者: henai    时间: 2009-1-13 17:24

好片如此多,  簡直睇都睇唔切 , 謝謝樓主大大無私分享.
作者: cyj603    时间: 2009-1-13 17:38

确实不错,看图片是有码的吗,这么大的文件只能是路过了
作者: kaede4869    时间: 2009-1-13 17:43

这是西女在日本排的片子吗?还是第一次看这种题材的片子,小日本还真会搞,^_^,感谢楼主分享了
作者: MALIMING    时间: 2009-1-13 17:53

小日本人拍的东东,与我们审美观点相同.支持!
作者: zylsnow8384    时间: 2009-1-13 18:12

女优很漂亮,不过偶不喜欢有码的,谢谢楼主,纯支持了
作者: wshkxmt    时间: 2009-1-13 20:16

很喜欢Lexi Bel,一直再找她的完整的电影,看来是终于找到了,谢谢楼主了
l
作者: aa159798    时间: 2009-1-13 20:20

有码和无码的怎么放在一起,楼主还是应该分开发。
作者: victorsun    时间: 2009-1-13 23:33

这片子女优还是挺漂亮的。美中不足的是全都是有码片。忍了,不下了
作者: jzh147258369    时间: 2009-1-14 09:04

好片啊好片!好片不頂有罪啊,感謝樓主,紅心送上。
作者: cyxxx    时间: 2009-1-14 12:46     标题: 白人女優 4部

不错,好美的一个金丝美女啊。看图片,这片子是有码的吗?还就是这文件有点大啊,这女优长得真是很好看啊,我喜欢,我下了,谢谢楼主。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-15 18:45

谢谢楼主分享了
非常不错的作品 啊
好漂亮的!
支持!
作者: myshall    时间: 2009-1-15 22:16

这几个百人女优真够漂亮的,少见,谢谢楼主了
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 21:16

这些片发的眼花缭乱。太多太好了。没撒说的红心一颗献上,我还要赶紧下来看看呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2