标题: [美乳巨乳] Nikki Benz [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-1-10 09:50     标题: Nikki Benz

【影片名称】:Nikki Benz
【格式类型】:WMV
【影片大小】:204M
【播放时间】:00:26:03
【有码无码】:无码
【种子限期】:五种闪
【种子验证】:fa8a91feee946d9e912e9a99b5bfe74e26669688
【图片预览】:

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@Nikki Benz.torrent (2009-1-10 09:50, 18.79 KB) / 该附件被下载次数 6390
作者: hyj_hpily    时间: 2009-1-10 09:57

好白的女人,哈,想咬一口,好片子时间总是比较短,我先给你个红心吧!
作者: tony123456    时间: 2009-1-10 11:44

美国有明的AV界熟女,奶大身材好,看着就舒服
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-10 12:23

大奶女优Nikki Benz的演技一直很不错,而且也较狂野,一直以來也确实很喜欢她,感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 12:38

好白!
一白遮百丑
再配上一头金发
勾得人眼晕目眩,神魂颠倒~
作者: hydes    时间: 2009-1-10 13:33

很熟悉的女优,虽然下过了,但是依然支持楼主.
上面有人很了解这个女优啊,厉害啊~
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 13:51

看了很多欧美的片子都是这样的呢,都是30~40分钟就完成了一部。不像日本都是1小时左右。为什么呢?多谢。一般日本是要干好几次,欧美的基本就一次
作者: henai    时间: 2009-1-10 16:33

这种类型的偶最爱,绝对的刺激哈
非常感激分享
楼住辛苦
作者: 3111111    时间: 2009-1-10 21:54

Nikki Benz的单独演出,看来是新片,真是越来越有味道了,期待她出有剧情的新片!
作者: jjh0    时间: 2009-1-10 22:06

Nikki Benz是美国很有名的女优,据说她的第一次是18岁的时候被Private公司著名的色情导演开的苞。
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-10 22:26

女優的樣子漂亮 奶大+身材好 這部好片 支持大大
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-10 23:23

Nikki Benz是我最近喜欢的大波女优之一.谢谢楼主分享她的WMV的视频.
作者: zadsl    时间: 2009-1-10 23:40

不错 大奶我的最爱呀 不过好像年龄大了点还是要谢谢
作者: xianshizai    时间: 2009-1-10 23:53

还不错,短小精悍,下来看看再说,如果好的话给红心
作者: yiqiangguo    时间: 2009-1-11 02:27

她的片子表情都很风骚,看了很多欧美的片子都是这样的呢,值得下载.
作者: ryusexin    时间: 2009-1-11 11:20

Nikki Benz小样长得不错
胸也够大
作者: xiasiyan    时间: 2009-1-11 12:28

长得不错下载看看,比日本好看的多谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2009-1-11 13:04

傲人的双峰抖啊抖的,真是精彩啊,感谢分享!
作者: welcome0205    时间: 2009-1-11 16:10

金发,乳房适中,很适合下来一看,谢谢楼主发片
作者: 酷娃    时间: 2009-1-11 16:48

支持楼主 努力回帖   好的共享 打击灌水
作者: wsygdxg    时间: 2009-1-12 00:22

胸前好大好大的 两陀啊,不知道摇的时候会不会破    肯定是水袋
作者: 西西理由    时间: 2009-1-12 00:42

这个是清晰版本,上次我下载了的比较模糊,所以删掉了,想不到现在楼主分享清晰的,爽啊
作者: hanhan_lin    时间: 2009-1-12 12:56

好片子,下了就一定要顶啊,感谢分享,好大的波
作者: a020090805    时间: 2009-1-12 13:39

Nikki Benz真的好白,我就喜欢这种口味的
作者: zzyywq    时间: 2009-1-12 20:32

短小精悍的电影还是很受欢迎的,也刺激好看。
作者: greenrush    时间: 2009-1-13 02:48

有可能,Nikki Benz确实是个大美女,她现在好像不在Private公司了
作者: zzzs    时间: 2009-1-13 13:53

非常不错的好片子,十分的欣赏,大力的支持到底!感谢!
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-13 14:09

女优的身材真棒,好白好片子,不错,谢谢楼主分享
作者: jacky1813    时间: 2009-1-14 02:50

哗.这位大奶美女看起来有点爽哦.那对大奶很吸引我呢
作者: wwwhhhds    时间: 2009-1-14 13:50

太波霸了,是个美人儿,我喜欢!情不自禁的会想做爱!哈哈哈哈。。。。。
作者: adslwlf123    时间: 2009-1-17 17:04

这个美女绝对值得支持,太棒啦那身材和奶子,我最喜欢这种类型的了!
作者: hailan    时间: 2009-1-18 14:15

这个女优道 是漂亮,奶子也大,也挺,要是再丰满 一点,就更完美了
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 11:03

看过不少这个熟女的片子,她的片子表情都很风骚,值得下载,谢谢楼主的贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2