标题: 少女精品连发-2 顶级少女肛门(Top Anal Teen) [打印本页]

作者: insetup    时间: 2009-1-9 17:36     标题: 少女精品连发-2 顶级少女肛门(Top Anal Teen)

引用:
本来不想这么快发第二片的,不过上次有位兄弟回贴子问我,有没有少女的肛交片,于是就在硬盘找了下,向大家推荐一部新近由Private公司出品的《100% Zuleidy: Top Anal Teen》!

Private公司大家就不用过多介绍了吧。本片由Zuleidy主演,诸多青春美少女倾情出演,风格秉承Private一贯的唯美细腻,另外增加了几分妖艳。封面上那个光头女郎可是格外的性感哦……
【影片名稱】:100% Zuleidy: Top Anal Teen
【影片主演】:Zuleidy,Jennifer Love,Lucy Belle,Simony Diamond,Kyra Black,CJ,
【楷售日期】:2008年11月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片奀潔】: 01:56:52
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-1-9
【種子期限】:3天或5种
【影片封面】:见下面,或者右键显示图片,种子里有图。

附件: Private.Zuleidy.Top.Anal.Teen.torrent (2009-1-9 17:36, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 9098
作者: zjh9889    时间: 2009-1-9 18:18

说实话,肛交的片子看着还是不太过瘾,但还是感谢楼主发帖
作者: qdwy    时间: 2009-1-9 19:01

这么漂亮的MM不支持下太不好了,谢谢楼主了
作者: lqsalsy127    时间: 2009-1-9 19:16

想不通了,好好地女人要剃啥光头阿。被布兰妮教坏来吧。
作者: insetup    时间: 2009-1-9 19:24

嘿,那个是Private的名优CJ哦,我记得她原来是不剃头的。不过,剃了好像更性感一些……
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-9 19:52

哦,外国也有出家女弟子,比起咱们偷偷摸摸的她们可开放得多了
作者: heiratet    时间: 2009-1-9 20:09

很刺激,很诱人,特别是那位黑阴唇的,我非常喜欢。
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-9 20:15

喜欢光头美少女
干净利落有性格
配上冷俏的容颜
美得冒泡儿~
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-9 20:39

我怎么看不到图片啊,不过看见楼上介绍的这么好看,肯定不错谢谢楼主。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 21:58

少女肛交不如说是少妇肛交听名字就够吸引人的了支持正在下
作者: gy2999    时间: 2009-1-9 21:59

没有头发总是感觉怪怪的,好像尼姑一样,幸好还是挺漂亮的。
作者: saimeada    时间: 2009-1-9 22:13

privte的片子里的女主角都很漂亮,不为别的就为美女来着,第一幅图的秃头是个亮点啊
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-9 22:16

太棒了老大。这是我的最爱,特别是双飞的那一段,好媚的眼神,漂亮的文身。支持谢谢楼主。红心送上。
作者: 悠客    时间: 2009-1-9 22:19

少女的肛交是处女交, 特别是哪个混血女,有亚洲血统,我以前看过她的表演很疯狂的那种,肛肛开的很大,估计是用过疏松药开发了
作者: 83811128    时间: 2009-1-9 22:21

为什么不多发几张图呢?
MM身材真好 小腹肌  美腿
红心送上
作者: insetup    时间: 2009-1-9 22:29

引用:
原帖由 83811128 于 2009-1-9 22:21 发表
为什么不多发几张图呢?
MM身材真好 小腹肌  美腿
红心送上
汗,因为我不会发那种一排一排的截图,哪位兄弟会的,可以教教我……
作者: delete88    时间: 2009-1-9 22:47

很刺激,很诱人,不支持下太不好了~~~~~~
作者: 2000w    时间: 2009-1-9 23:00

风骚的MM她的屁股和腿太诱人了,谢谢楼主
作者: garry_hou    时间: 2009-1-9 23:39

最爱private的片子,尤其这步里的那个光头妹妹,真是忍不了啊,红心送上,片子收藏
作者: insetup    时间: 2009-1-9 23:46

看完这部片子,我还特别去查了下,发现CJ好像只在这部片子里是光头的……
作者: wtumqj    时间: 2009-1-10 00:03

确实都是极品,封面的那女美女乳晕怎么那么深,浅色的好看点吧,光头就太另类了点
作者: 一帆风流    时间: 2009-1-10 00:32

非常漂亮,非常感谢.有没有更厉害发上来瞧瞧.
作者: znsrsnow    时间: 2009-1-10 00:59

不管什么发型都好,光头就免了,确实不习惯,精神上支持
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 01:14

欧美女人的肛门现在已经和阴道一样了,可以作为唯一的道具来演。
作者: yaozhijun    时间: 2009-1-10 01:22

令我感到震撼太极致了,这样的女同肛交片头一次见到以前下的全不如它.
作者: chenxf1982    时间: 2009-1-10 01:33

看图片感觉一般 这个能称之为少女? 不过身材good呀
作者: ″排骨    时间: 2009-1-10 01:55

说实话这几个女优相当不错 可是肛交的片子看多了我难受
作者: sk55555555    时间: 2009-1-10 02:01

还不错,不是很喜欢这种的,楼住来点熟女的啊
作者: ymnst    时间: 2009-1-10 03:20

看截图几个小妞都很漂亮、性感,肛交不是太喜欢,收藏了。
作者: wxbwkq    时间: 2009-1-10 08:30

真好呀!她们怎么搞也不长痔疮呀!一个个如花似玉呀
作者: si104263    时间: 2009-1-10 09:19

确实是顶级的啊,看着就刺激,也很诱人啊。
作者: lqxzzlc    时间: 2009-1-10 10:13

我并不太喜欢肛交的片子,感觉有点舍本求末了。女优很漂亮,身段也很好。不过还是下了,欣赏一下!谢谢!
作者: zhoushen1987    时间: 2009-1-10 10:30

肛交我喜欢。还有个光头妹,刺激!感谢楼主
作者: hcks    时间: 2009-1-10 10:39

图片不错 很精美的片子 非常感谢楼主发帖
作者: hellosir    时间: 2009-1-10 12:07

哇噻,那个光头的美眉虽然咪咪不大,但是看着非常性感啊,感谢分享!
作者: xiaofei1    时间: 2009-1-10 12:19

现在的Private的片子比黄金时代真是差的远了,女优远不如以前啊
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 13:56

欧美的片子水平就是高,MM全都身材超级火辣,表演有这么到位,极品啊
作者: longsir111    时间: 2009-1-10 13:57

太低俗乐,很刺激,很诱人,特别是那位黑阴唇的,我非常喜欢。
作者: duanxiaolin    时间: 2009-1-10 14:57

光头。。虽然很性感的,但是一个女人剃光头总觉得很别扭啊
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:13

少女的B黑了就不好看了,你们说是吗?谢谢分享了
作者: insetup    时间: 2009-1-10 15:16

LS的兄弟说的对,一定要粉嫩粉嫩,粉红色的那种才好看 
作者: 情怀依旧    时间: 2009-1-10 15:36

片子貌似不错,本人很喜欢这类型的片子,支持楼主再发这类片子
作者: sxhzlbw    时间: 2009-1-10 17:01

很刺激,特别是那位黑阴唇的,我非常喜欢。
作者: insetup    时间: 2009-1-10 17:10

LS的明显复制别人回复嘛,这样灌水是要被封ID的哦。
作者: XBT    时间: 2009-1-10 21:05

光头那女优倒是一亮点,金瓶梅2008也有一女优也光头。牺牲一下咯。
作者: pearl1750    时间: 2009-1-10 21:32

此女长的好像芭比娃娃啊 可爱中透着顽皮 很喜欢的类型 谢谢楼主
作者: qhtf    时间: 2009-1-10 23:36

性感妖艳的美女,心中欲望焚骚,找来肉棒,几个洞穴都插遍.
作者: zadsl    时间: 2009-1-10 23:38

不错的肛呀 小巧过瘾 一看就知有野性 谢谢了
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-11 00:02

这么漂亮的MM肛交听名字就够吸引人的,很刺激,很诱人
作者: jsqj970811    时间: 2009-1-11 02:54

少女的屁股不够大,做肛交看起来就不是那么来劲,纯支持!
作者: daystarQ    时间: 2009-1-11 05:45

缺去世别有确实别有那么一番风味啊 支持 下来看看
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2009-1-11 09:48

喜欢肛交,尤其是少女的,不知楼主还有没了,再发几个。
作者: 少爷威威    时间: 2009-1-11 10:32

楼上兄弟好评,没有图片看也相信是好片,谢了
作者: wys0986    时间: 2009-1-11 12:22

好片子,我比较喜欢那个光头的女优,她的片子我原先看国,比较激烈旷野,红心送上!
作者: insetup    时间: 2009-1-11 12:43

看来大家都喜欢CJ啊,考虑下次发部她的片子看看
作者: terryt    时间: 2009-1-11 14:13

其实在肛交片子里,很多是半老徐娘或者巨难看的恐龙,而且身材魁梧让人倒胃口。这个片子看上去女星都很正点啊,下来看看。谢谢楼主啦!
作者: oilio    时间: 2009-1-11 14:15

真是一部好片子,女优长得好漂亮,一定下来看看,谢谢楼主,支持一下
作者: taya008    时间: 2009-1-11 14:37

还是老外的生猛呀,真的是很佩服,支持楼主
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-11 14:44

好片子,肛交片我最喜欢了,好野哦,国外女人老的快!
作者: xiebaiy    时间: 2009-1-11 15:11

居然有那个光头MM啊,前两天看了她的图正想找找片子看呢,没想这么快就发现了。哈哈
作者: welcome0205    时间: 2009-1-11 16:17

private的美女就是不少,为什么她们拍肛交,不拍点性交的片呢
作者: 3333hot    时间: 2009-1-11 18:04

光头!呵呵 肛门比较吸引我 阴唇有分类 肛门有吗》?
作者: xlzcjj    时间: 2009-1-11 21:45

哦。后门。我不是很喜欢。不过光头女人我还是觉得挺不错的。楼主辛苦!
作者: ruirui411    时间: 2009-1-11 21:59

肛交就来之不易,楼主又加上了少女这个修饰次.真是难能可贵的一种狼友精神,这种骗子绝对支持!
作者: my_sexinsex    时间: 2009-1-11 23:10

好久未看见这么精彩的海报了,一定要下,不然就对不起楼主了
作者: dalanlong    时间: 2009-1-11 23:42

看上去都是清纯细嫩的小妹妹啊 不愧是少女精品啊谢谢楼主辛苦啦一定下的
作者: yanyin    时间: 2009-1-12 00:35

喜欢肛交的片子,这样的精品看不看都要收藏
作者: yiqiangguo    时间: 2009-1-12 01:14

少女肛交,听名字就够吸引人的了支持正在下.
作者: 晃动    时间: 2009-1-12 06:30

我是很喜欢看肛交的片子,画面上那个头发没有的女孩怎么没有更进一步的图片呀
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 14:25

看来楼主不是一般人啊!实在让小弟佩服,而且几个主演果然都很出众啊!十分感谢!
作者: jnloves    时间: 2009-1-12 15:49

严重支持肛交片子,可惜我的硬盘不够大了,还是顶一下楼主
作者: shashoua2002    时间: 2009-1-12 17:20

小麦色皮肤,非常嫩的阴唇,修长的身材,精品!
作者: babyjack2005    时间: 2009-1-12 19:38

有个是光头的小妞啊,比较的小见啊,支持一下先
作者: leojane    时间: 2009-1-12 21:29

是新片啊,都是美少女啊,老外就是厉害,这么小功夫都练得一流啊.
作者: copyzcl01    时间: 2009-1-12 22:10

太好看了!!!!!
顶一下楼主!!!!!!!!!!!!
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
作者: sky80    时间: 2009-1-13 06:24

那我就借那位仁兄的光 看看这片子  谢谢楼主 红心送上
作者: gongdiao    时间: 2009-1-13 10:42

大哥。麻烦给补个截图好吧。封面杀手太厉害了。我怕晚上睡不着。。。而且片子也不小了。下完再删太受刺激了。
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 15:14

最近很喜欢看肛交的片子,可能是正常的看时间长了想换换口位了
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 18:47

老外的女优屁眼就是大呀,好像每一个都能肛交,真羡慕外国的男人!
作者: lcyyn1982    时间: 2009-1-14 00:14

光看海报就已经让人忍不住了,片如其名啊,确实是一群美少女,一群让人垂涎三尺的美女!
作者: xuwangsheng    时间: 2009-1-14 09:01

楼主说得不错,那光头女郎是挺性感的,这么好的片子不下对不起楼主啊.送个红心.
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-14 17:39

看过,感觉里面的没有片子上的美女长得好看。
作者: wxj1998    时间: 2009-1-14 19:41

谢谢LZ的无私奉献!不知到影片怎么样,看看吧,谢谢。
作者: yyy0407    时间: 2009-1-15 23:14

这个片子很刺激~我很喜欢~~谢谢楼主了~
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-16 11:12

热切期望楼主以后多发公共场合的系列片。追求肛交是美德是时尚。谢谢楼主。
作者: CarisWon    时间: 2009-1-16 23:03

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-19 14:12

画面非常地唯美啊,而且还有一个小光头,下来看看
作者: ysw888000    时间: 2009-1-20 22:58

老大的片子肯定错不了,偶喜欢这个类型的,鼓励楼主多发片。
作者: 123mmm    时间: 2009-1-21 00:38

看来少女片很受欢迎,谢谢楼主分享如此好片
作者: dragonmsy    时间: 2009-1-22 20:19

漂亮的美女好多啊,我很喜欢,希望还有种子,谢谢楼主的好片子。
作者: fai9528    时间: 2009-1-23 03:19

thanks for sharing this anal teen video, c j is a very good av actress
作者: 521808    时间: 2009-1-24 01:00

那个剔了个寸头的妹妹好有个性
喜欢的不得了,头发在少点
就是尼姑了呵呵
作者: zgz9527    时间: 2009-1-24 01:05

最喜欢的GJ片子!一定收藏!谢谢了!支持再支持!
作者: jcz1973    时间: 2009-1-26 13:33

吸引,光头美女给人另类的感觉,就象阿Q摸小尼姑?
作者: waterloo2046    时间: 2009-1-26 23:14

貌似看到了山寨班的小甜甜,就是光头那张,有点象!!
作者: huobaobei007    时间: 2009-1-31 23:40     标题: 片中之王~~

这位朋友的 精品 堪称一绝来  已经收藏好几部了 还有更小点的少女吗
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 11:08

呵呵,原来是老肥的片子啊,不错,各个都是精品,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2