标题: [经典] Lady of the Rings 1 魔戒 1[中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-9 17:22     标题: Lady of the Rings 1 魔戒 1[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!  

特别声明:魔戒 1 和 2 均是从原版DVD9转压而成,源文件 魔戒1有7.71GB,魔戒2有7.25GB 因此制作不容易.昨天发布第2部连续做种20个小时才出5种,实在不容易,因为是ADSL小水管,但1小时前再次补种的时候却发现只剩下1个种子了.为了大家都能看到,请下完2的继续做种12小时以上,也好我全速上传1. 另外就是想告诉还在使用迅雷工具下载的朋友们,请你们改用BT正规软件如 比特精灵 比特彗星等来下载吧. 最后就是想对所有使用BT正规软件下载的朋友们说声谢谢!同时提醒一定要开启反吸血功能(可能会使下载速度降低),但为了P2P,为了能看到更多的精彩大片.我们要团结起来抵制吸血软件. 最后就是谢谢坚持做种的各位兄弟姐妹们,正是由于你们的无私奉献,才使的大家都能欣赏到优秀的资源.

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Lady of the Rings 1 魔戒 1[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:01:40:30
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:a3235241229b3dadc2f7fd4808753132ee0c20e1

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ SIS @ Lady of the Rings 1.torrent (2009-1-9 17:22, 72.29 KB) / 该附件被下载次数 8712
作者: ygsgis1    时间: 2009-1-9 18:18

我只看过一部分希望这个是全的
感谢楼主发片辛苦了

作者: 龙色魔    时间: 2009-1-9 19:02

没看过不知道看不好。看过的朋友说一下啊?
作者: kissjf    时间: 2009-1-9 19:15

看过魔戒三部曲,吗看过魔戒成人版,下来欣赏一下,支持LZ分享
作者: 1427249125    时间: 2009-1-9 19:33

我看不到图啊,只看到了美丽的红叉叉,不知道内容怎么样,先支持下,呵呵
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-9 20:03

一看图就知道这是一部充满着诱惑AV大片,美女如玉,故事情节强,又有中文字幕,难得一见啊
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-9 20:22

天可怜见
终于等到有字幕的了
居然连DVD都搞到手了
楼主简直就是偶的神啊!

如此佳作
再不迎风拍马献红心
当真是对不起淫民对不起裆~
作者: yan2003    时间: 2009-1-9 21:17

有剧情还有中文字幕的大片!真是难得的好电影!谢谢分亨!
作者: saimeada    时间: 2009-1-9 22:14

嘻嘻,这个不错,发现凡事大片这帮人总能给拍出个承认版出来,真是火爆啊
作者: garry_hou    时间: 2009-1-9 23:38

喜欢private的剧情片,俊男美女,看着过瘾,谢谢楼主,红心送你,片子收藏了
作者: lwh64507    时间: 2009-1-10 00:05     标题: 回复 7楼 的帖子

有剧情还有中文字幕的大片!真是难得的好电影!谢谢分亨!
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-1-10 00:29

欧美最牛的地方就是什么片子都敢啊,楼主发片辛苦!
作者: sysrt    时间: 2009-1-10 01:16

刚下了这个本子的2,现在1也有了,哈哈,支持
作者: 带你去看海    时间: 2009-1-10 01:33

大作啊.还有字幕太强啦,不支持都不行.我一定要看,.
作者: chenxf1982    时间: 2009-1-10 01:34

曾经看过一段 当初想看完整的但是网上搜索的链接都过期了 终于找到了能下了
作者: kimigairu    时间: 2009-1-10 01:46

片子不错啊,就是最近我的硬盘没有地方了啊,纯支持一下吧。
作者: sk55555555    时间: 2009-1-10 02:03

这个不错,有剧情还有中文字幕的大片,赶紧下来欣赏一下
作者: luckyjacky    时间: 2009-1-10 02:51

没看过哦。。
就喜欢这类有剧情的片子,感谢!
作者: koomhom    时间: 2009-1-10 04:42

没有看过,不知道怎么样。
还是谢谢楼主的无私奉献
作者: 我是猛男    时间: 2009-1-10 05:29

我比较喜欢这片子!  感谢感谢!1  支持 送上红心!
作者: v00786    时间: 2009-1-10 09:58

长的不怎么样,可是风骚之极,下下来好好欣赏
作者: zhoushen1987    时间: 2009-1-10 10:22

非常想下  但是太大了, 自己的网速太慢了   能压缩一下就好了
作者: lier73    时间: 2009-1-10 11:45

好家伙,魔戒也给改变成这个样子了,老外真是无所不用其极啊,谢谢楼主发片
作者: hellosir    时间: 2009-1-10 12:09

有精彩的剧本支撑,肯定值得收藏啊,最喜欢这一类型的片子,感谢分享!
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 13:56

欧美大片都有H版本的啊,要看看魔戒的如何。多谢
作者: baodianmiji    时间: 2009-1-10 14:00

不错不错,支持一下,呵呵。希望多发好片,呵呵
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-10 14:25

看过魔戒成人版的大片.还有中文字幕.感谢楼主.
作者: fenhu    时间: 2009-1-10 16:10

楼主辛苦啦,先谢了,期待其他大片能共享。
我这里看不到图片,兄弟们可以看到吗?
作者: vid    时间: 2009-1-10 16:12

有字幕的剧情片爽,没说的一个字,下.谢谢
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-10 17:15

这片子好大啊看图片很好哦呵呵支持楼主了。感谢分享。
作者: riverz    时间: 2009-1-10 18:48

这部是PRIVATE的精品系列,真的是很不错的。感谢兄弟。
作者: BEARCHEN    时间: 2009-1-10 19:02

好东东啊,还是高清的,坚决支持下。顶一个。
作者: yyyxwd    时间: 2009-1-10 19:05

这是原来的老魔戒吗,但愿不是,既然有几部那都发了算了
作者: 3020275    时间: 2009-1-10 19:31

哇   成人版魔戒
   不能错过   红心奉上
作者: chinajy    时间: 2009-1-10 20:14

魔戒极品片,外国人啥都能拍A片,创意就是和国人不一样,下来欣赏.感谢楼主!
作者: 楚猪    时间: 2009-1-10 21:53

又是大片啊!!!下来看一下了.性福啊,,,,,,,,,,,,
作者: 北方之北    时间: 2009-1-10 21:58

非常感谢作者发帖,先下载了魔戒2,匆匆预览了下,感觉情节真的不错,还是中文字幕,所以,赶紧来搜索第一部,第一部的情节一定很精彩.
作者: chriscinteli    时间: 2009-1-10 22:50

早就听说这部片了,这个不错,好贴,感谢楼主!
作者: 963209    时间: 2009-1-10 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

<<魔戒>>原版还没看过,先看个山寨版的.哈哈,感谢.
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:43

大片``不看对不起自己``看了对不起小弟弟`嘿嘿`
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-11 00:08

就知道这是一部充满着诱惑AV大片,难得的好电影!谢谢分亨!
作者: weiwei758    时间: 2009-1-11 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很早听说过魔戒是一部很精彩的大片,相信这个更好看
作者: zwazw    时间: 2009-1-11 15:48

哈哈,这样的片子都有,有意思,谢谢老大啊,支持下
作者: 3333hot    时间: 2009-1-11 18:02

哇  中文字幕  不错 不错   名字就吸引人看呀
作者: feifan6699    时间: 2009-1-11 21:49

有字幕的最好看了.省得跟看动物世界一样,楼主辛苦了.
作者: zyc139    时间: 2009-1-11 23:03

哈哈魔戒2部强烈支持大大,红心送上太辛苦了,DVD9转过来要好长时间啊
作者: zhangjie    时间: 2009-1-12 01:18

为什么必须用正版BT?迅雷为什么连接不上?如果能用迅雷下载,一定会有更多狼友得到分享。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-1-12 02:04

有字幕的大片H版本,还是著名的魔戒,不下对不起楼主的努力,谢谢了!
作者: AV001    时间: 2009-1-12 09:10

看楼上的狼友说还行,那就收藏下载看看了,感谢楼主的无私!
作者: sx666    时间: 2009-1-12 09:43

这部片子看图片和以前的内容不一样.是新版本吗
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 13:50

真是太幸运了,居然连《魔戒》都有得看,不知能否想电影一样有震撼效果,以前看过《魔兽》的成人版,感觉情节一般,化装还可以。感谢楼主
作者: 郭广    时间: 2009-1-12 13:50

这部片子同指环王有什么关系吗?希望好看。
作者: NTMS998    时间: 2009-1-12 13:55

偶对楼主佩服得五体投地。不知何时可以看到国产成人版的《西游记》?
作者: BG8SOO    时间: 2009-1-12 19:56

没听说过,现在下来看看是什么样子的的,谢了
作者: bebreeze3    时间: 2009-1-13 15:36

原来魔戒也有adult版,外国人真是有创意啊.
谢谢楼主分享,红心奉上
作者: liuxingde    时间: 2009-1-14 16:22

经过大片改编的这类H片向来是我的最爱,非常有意思,还可以和大片的情节联系起来,又有趣味,又有情色,好看,感谢大大的分享。
作者: nage1234    时间: 2009-1-15 03:27

楼主辛苦,带来如此精美大片,付出辛勤的劳动,没个精华实在不公平!
作者: gudujimo    时间: 2009-1-15 13:59

这样的好片子我非常喜欢,大力支持楼主,红心献上。
作者: heshuanghe    时间: 2009-1-15 21:44

我喜欢这中剧情片子,          很不错
作者: CarisWon    时间: 2009-1-16 23:00

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩
作者: 大武    时间: 2009-1-18 08:51

指环王的经典电影.都给改成.有故事情节有字幕的经典成人片.太有创意了.谢谢楼主
作者: lovetoswallow    时间: 2009-1-18 12:25

魔戒成人版,外国人真了不起什么题材都可以发挥,又有中文字幕,很值得收藏。
作者: 无无无    时间: 2009-1-18 12:29

天呐  我心中的神作
就变成毛片了啊
我晕死掉 算了不下载了
佩服毛片工作者的想象力啊
作者: fan5418    时间: 2009-1-19 10:47

非常喜欢看呀,不过就是片子太大了,硬盘里存不下去
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-19 14:10

真是什么题材都能改编成成人题材,实在无法将指环王和XX联系起来
作者: dyh197211    时间: 2009-1-22 13:38

这个看过了,只是没有字幕,有字幕的要下载收藏了,谢谢楼主。不知道里面那个著名的女优叫什么来着?
作者: afei968    时间: 2009-2-3 14:53

年前看到第二部了,正苦恼没看到第一部呢,没想到今天发现了,谢谢楼主分享了。
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-5 02:50

一直想看这样的片子了 就是找不到 谢谢了
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 08:59

片子确实不错,清晰度也很不错
片中的主角也很漂亮
下载速度不是很快,但是想看好片,就要有点耐心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2