标题: [SM] 高清合集 美女自慰 超级捆绑 高速活塞 [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-1-8 18:54     标题: 高清合集 美女自慰 超级捆绑 高速活塞

4部影片,可以分开下载,享受高清影视的诱惑。

【驗證  碼】:DF750B704EEBEBCD972C6F8EB8B8D9B3B5D30192

【影片名稱】:celesta_strawberry
【出演女优】: celesta
【影片格式】:HD 720P-AVI
【影片大小】:463MB
【影片時間】:11分
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1280*720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影1
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:娇艳欲滴的画画,红色草莓在身体上滚动。

【海報預覽】:

【影片名稱】:melanie fukcing machines
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P-MP4
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:50分
【档案文件】; 电影6
【播放软件】:暴风 韩国播放器
【简    介】:高速机械活塞运动

【海報預覽】:

【影片名稱】:[ep41] Lee Lexxus
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P  WMV(本人亲自做种,绝对无需许可证)
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:58分
【档案文件】; 电影1+N张图片
【播放软件】:暴风 韩国播放器 WIN播放器
【简    介】:SM 捆绑

【海報預覽】:

【影片名稱】:ep244 Lily Love
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P  WMV(本人亲自做种,绝对无需许可证)
【影片大小】:644MB
【影片時間】:29分
【档案文件】; 电影1+N张图片
【播放软件】:暴风 韩国播放器 WIN播放器
【简    介】:大屁股圣诞女郎的性爱

【海報預覽】:

种子下载:

兄弟们,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@XXX.torrent (2009-1-8 18:54, 84.97 KB) / 该附件被下载次数 35693
作者: zhaos_1    时间: 2009-1-8 20:03

片子看起来很清晰啊    内容也不错     就是有点大   支持一下
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-8 20:10

这一组特别喜欢,可惜啊,硬盘太小,没地方了,支持楼主一下吧
作者: china0602    时间: 2009-1-8 20:21

片子里面的女优都很不错啊,谢谢楼主了。辛苦辛苦
作者: ztxloveqq    时间: 2009-1-8 20:22

那个机器真是先进啊 真是亮点 老外真舍的功夫
作者: v00786    时间: 2009-1-8 20:47

机器片?!有点新颖,下载看看,还没有看给呢!谢谢楼住分享
作者: crookzcj    时间: 2009-1-8 20:51

这么漂亮的女人自己在那乱搞,太浪费了,我们可都闲着呢,叫人受不了
作者: crookzcj    时间: 2009-1-8 20:52

第二个好象在骑自行车,锻炼身体又过瘾,绝了哈哈
作者: wuhemin    时间: 2009-1-8 21:08

一张张猛图再次说明了都是猛片来的,就是文件大了点,选择着下吧
作者: 黑色的毛衣    时间: 2009-1-8 21:37

老美的做爱就是疯狂,不适合东方人,也就只能看看吧
作者: feng8104    时间: 2009-1-8 21:38

高清片子的质量就是高。看其中的预览图就一种非常兴奋的享受。
我决定分批下载,好好欣赏一下。
作者: stllyd    时间: 2009-1-8 21:40

欧美AV片真是强大!连做爱都是机械化的……
作者: zjh9889    时间: 2009-1-8 22:03

截图不错,高清晰的片子看的很过瘾,非常感谢
作者: jianjunhen    时间: 2009-1-8 22:12

归归,全是高难度动作,那个“自行车”绝摆
作者: yulinzuiai    时间: 2009-1-8 23:45

这个捆绑的强大,最后个圣诞的最漂亮,下了,谢谢
作者: 12504    时间: 2009-1-9 00:02

这一组特别喜欢,可惜啊,硬盘太小,没地方了,支持楼主一下吧就是文件大了点,选择着下吧
作者: xb100    时间: 2009-1-9 00:10

喜欢[ep244 Lily Love]谢谢楼主分享,下载收藏!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-9 00:37

好多经典的片子集合在一起了,可惜有些不喜欢。
作者: jeffnee    时间: 2009-1-9 01:09

我喜欢机器类型的,并且也打算坐一个试试,嘿嘿,谢谢分享
作者: 咪咪    时间: 2009-1-9 01:14

最近的几个机器性爱的片子都很精彩,这几个片子都是高清的,欣赏起来绝对过瘾
作者: 星期三666    时间: 2009-1-9 04:50

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持哦
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 05:22

机器也是器械,算是自慰吧?  谁能发个男优和冲气娃娃的?跪求
作者: 8248332    时间: 2009-1-9 05:58

实在是汗啊.人家国家的连做爱都是机械化了!
作者: 你好坏哦    时间: 2009-1-9 06:39

我这辈子最爱的就是HD BD了  太酷了 谢谢楼主了
作者: yzxss    时间: 2009-1-9 11:52

以前没有重口味的片子,看了这个应该不错收藏一下,感谢楼主.
作者: gzh58    时间: 2009-1-9 12:48

高清,太漂亮了很合我的胃口,谢谢楼主给我们的美味秀色,楼主等待你的下一步作品
作者: ddhyj    时间: 2009-1-9 12:52

很清晰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乄尖嘴な亂親    时间: 2009-1-9 13:25

高清晰的片子我喜欢,不过有个缺点,看了第一个片子,463MB只有11分钟,我不敢下载啊!
作者: anakin1941    时间: 2009-1-9 13:33

圣诞的女人不错
粉可爱,不过欧洲女人阴道比较松。。。
作者: qq996633ww    时间: 2009-1-9 14:14

好东西,精品呀,谢谢楼主了,谢谢分享!1
作者: 快乐生活555    时间: 2009-1-9 14:22

厉害厉害,动作有点难,特清晰了,不错。下了看看。
作者: slm8866    时间: 2009-1-9 14:46

老大片子不错,内容也好。就是文件太大了,装不下。只能看看图片了。楼主辛苦。
作者: key0631    时间: 2009-1-9 15:51

高清的,好货,那个圣诞的特另类,很有新鲜感。
作者: 5602    时间: 2009-1-9 16:18

很慢,基本上不走,种子是不是没有资源了?
作者: kc133    时间: 2009-1-9 16:24

有点大哦3G多,但是那么多美女,值得收藏谢谢楼主了
作者: chenc1212    时间: 2009-1-9 16:50

支持一下LZ,不过这么多和一起,不是太好哦,我只想下其中2部而已
作者: 乱亲    时间: 2009-1-9 16:50

高清晰的大家都喜欢,不过看看格式,看看片长 ,我消受不起啊!
作者: 打头阵    时间: 2009-1-9 17:10

洋妹妹一个比一个猛,干和机器搞,不要命了,佩服!!
作者: zx82531309    时间: 2009-1-9 20:07

非常的猛,那机器,就不怕弄破身体么。外国人开放到有点bt了~
作者: Q83605760    时间: 2009-1-9 20:27

清晰漂亮希望家明天早上下班回来能下完
其是被别人还是喜欢SM
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-9 20:49

好片啊.我就喜欢看HD高清的成人片啊.支持到底.
作者: babyfat    时间: 2009-1-9 20:56

真是一群淫乱的学生啊,机械活塞运动猛图再次说明了都是猛片来的
作者: lk8887511    时间: 2009-1-9 21:20

喜欢机器的那个啊,老外就是开放,要是日本的,就有码了
作者: glb79680434    时间: 2009-1-9 22:09

美女高潮!最让我刺激!想跟她一起高潮好爽!
作者: saimeada    时间: 2009-1-9 22:20

哇塞,SM片啊,看上去还不错,世界上果然有以虐己为乐的人啊
作者: taijics    时间: 2009-1-9 22:20

不管用什么方法,吊起来,捆起来,绑起来,弄不死都
作者: delete88    时间: 2009-1-9 23:02

有点大支持一下,硬盘没空间了~~~~~~~~~~
作者: joyguy    时间: 2009-1-9 23:05

真是太强了 楼主多多发此类的 口味越重越好
作者: garry_hou    时间: 2009-1-9 23:35

机器太帅了,圣诞装那套也很有新意,红心送上,楼主辛苦
作者: jy0663    时间: 2009-1-10 00:07

用机械自慰器搞一定爽到极点,几个回合下来路都不会走路哈哈
作者: jy0663    时间: 2009-1-10 00:07

用机械自慰器搞一定爽到极点,几个回合下来路都不会走了哈哈
作者: ksfm    时间: 2009-1-10 05:35

高清大家都喜欢,楼主多发这样的片子,非常感谢。
作者: stopsy    时间: 2009-1-10 09:51

我觉得最后一组圣诞女郎的腿好性感啊,下了+红心
作者: hotgirl    时间: 2009-1-10 10:46

片子质量好高,欧女的身材还是很直很好的,看起来就想要了,可惜硬盘最近不够,只能先等着了,支持支持
作者: 天堂无门    时间: 2009-1-10 10:49

这样的片子真的是吸引我们的眼球 !高难度的!长腿的!
作者: jxlzq    时间: 2009-1-10 11:24

最爱高清片子,楼主辛苦了,谢谢,支持你一下,多发片
作者: jxlzq    时间: 2009-1-10 11:25

最爱高清片子,楼主辛苦了,谢谢,支持你一下,多发片一张张猛图再次说明了都是猛片来的,就是文件大了点,
作者: 探花郎    时间: 2009-1-10 11:49

好强的阵容啊,非常经典的集合,谢谢分享。
作者: fantian    时间: 2009-1-10 13:13

真是太奶奶的太厉害了,纯支持了!!!!!
作者: xfa123456    时间: 2009-1-10 13:34

高清的,看图片很不错的样子,谢谢lz了,下载中
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 14:01

第二个感觉像是骑摩托一样,很有点女飞车党的感觉啊!
作者: rano1    时间: 2009-1-10 14:04

欧美猛片一直都是我的最爱,高速活塞运动,生猛的动作,勾人的叫声,让人受不了。
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 14:31

这个就是传说中的操穴机器,有好几种版本的啊,涨见识了,多谢
作者: cmeryke    时间: 2009-1-10 15:13

4个片子都是极品那,谢谢楼主的好东东,尤其是那个SM的
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:20

这适合不同哥们口味!我喜欢第4部的!谢谢分享
作者: ronhanm    时间: 2009-1-10 15:52

这些机器真不错,还没看过类似的,一定要好好欣赏洗啊
作者: ronhanm    时间: 2009-1-10 15:53

这些机器真不错,还没看过类似的,一定要好好欣赏啊
作者: mg2009    时间: 2009-1-10 16:00

一部狠片,图片清晰,内容一定很好,值得一看,支持
作者: zyc139    时间: 2009-1-10 19:26

哇塞我最喜欢第一组和第四组,第一组的草莓和女人很经典啊,看得人热血澎湃啊。第四组的的女优太正点了,圣诞美女啊
作者: 数字dd    时间: 2009-1-10 21:25

好清晰的片子看着好冲动,可惜太大了。谢谢了
作者: hyf2008    时间: 2009-1-10 22:22

如此机器 老外能受得了 真是一洞百用而不坏 小弟佩服
作者: duoaini    时间: 2009-1-10 22:38

现在高清已是主流,支持LZ发片。同时非常喜欢这种活塞运动。
作者: 好家乡    时间: 2009-1-11 00:45

片子看起来很清晰啊    内容也不错     就是有点大
作者: 963209    时间: 2009-1-11 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕!老外怎么喜欢SM这些的,后面那个小美女值得一看。
作者: huhun1    时间: 2009-1-11 01:34

那个圣诞MM看起来最漂亮,很可爱,特别是那双美腿,格外的诱人,真想亲吻!
作者: ymnst    时间: 2009-1-11 02:40

五花八门的新玩意儿,清晰度真好,太大只能挑着下了。
作者: hypowhb    时间: 2009-1-11 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的,这样的电影我还是第一次看到,太新鲜了,原来还可以这样玩。非常感谢。
作者: Babbage    时间: 2009-1-11 12:25

下载的网速太快了,速度达到1m,这片子不要看的太爽了,清晰的很,谢谢了
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-11 13:20

女演员好漂亮啊。片子也很清楚。谢谢了继续发片。
作者: zhl2587    时间: 2009-1-11 15:11

这么好的片子,可惜体积有点大,如果能压一下再发给大家就更合适了。
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 22:59

不错啊,这么多种品味的片子,比较喜欢机器自慰的那个,很刺激
作者: ironface    时间: 2009-1-11 23:14

喜欢第2部和第3部, 特别是第3部. 女M能支撑如此多的姿势,还能乐在其中,佩服佩服!
作者: 龙啸九天霸天下    时间: 2009-1-12 01:16

太浪费猛片新颖女优都很不错楼主辛苦辛苦就是文件大了点
作者: sxjing68    时间: 2009-1-12 13:49

都是大文件,这么多好片实在经不住诱惑,明天买大硬盘去
作者: hangkong    时间: 2009-1-12 16:45     标题: 鼓励

楼主辛苦了!
支持!支持!
加油放片!
建议楼主下次多放点图片你的图太小还少哦  我喜欢图多的!
作者: hangkong    时间: 2009-1-12 16:45     标题: 鼓励

楼主辛苦了!
支持!支持!
加油放片!
建议楼主下次多放点图片你的图太小还少哦  我喜欢图多的!
作者: myweboffice    时间: 2009-1-12 17:22

高清片,太好了,较喜欢里面的美女自慰短片,收藏了
作者: bbl    时间: 2009-1-12 18:44

都是比较不错的片子,我非常喜欢,谢谢分享!
作者: evil_ang    时间: 2009-1-12 22:28

看到那些diy的mm有一种莫名的冲动哦。。。。。
作者: 04537552159    时间: 2009-1-13 10:45

最后一个我喜欢 唯美主义 一边欣赏一遍享受 哈哈
作者: liupeimiao    时间: 2009-1-13 11:14

第二段片子的情节我最喜欢,可惜看起来女尤的岁数太大了,光支持不下了
作者: 夕阳下做爱    时间: 2009-1-13 14:22

女优看起来很漂亮   很性感    就是片子有点大
作者: 星辰1978    时间: 2009-1-13 19:03

好片矜持要顶啊   不错的片 谢谢分享  楼主 坚持
作者: wawvav    时间: 2009-1-13 19:36

正想找点刺激看看机器的,慢慢数着进度.谢谢了.
作者: miracleer    时间: 2009-1-13 20:23

最后一个偶要了
收藏,算怀念一下圣诞
电脑都要没有地方了
作者: yzcf007    时间: 2009-1-14 13:09

看图片都很生猛,图也很清晰。不过实在太大了,感谢楼主的分享。
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2009-1-14 15:31

很好的片子,人长的也不错,相当的刺激,老大辛苦了!
作者: dark1998    时间: 2009-1-15 17:37

相当不错的片子首先清晰度就有很高的保证 其次女的身材和相貌也很好 谢谢分享
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 11:08

不错的清晰大图,高质量的片子,可惜太大了,本人硬盘太小
作者: na2co3    时间: 2009-1-17 18:08

这片真猛,尤其是第二个,绝对要下,不知今晚下得完伐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2