标题: [经典] Lady of the Rings 2 魔戒 2[中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-8 18:20     标题: Lady of the Rings 2 魔戒 2[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

特别声明:魔戒 1 和 2 均是从原版DVD9转压而成,源文件 魔戒1有7.71GB,魔戒2有7.25GB 因此制作不容易.第2部连续做种20个小时才出5种,实在不容易,因为是ADSL小水管,但1小时前再次补种的时候却发现只剩下1个种子了.为了大家都能看到,请下完2的继续做种12小时以上,也好我全速上传1. 另外就是想告诉还在使用迅雷工具下载的朋友们,请你们改用BT正规软件如 比特精灵 比特彗星等来下载吧. 最后就是想对所有使用BT正规软件下载的朋友们说声谢谢!同时提醒一定要开启反吸血功能(可能会使下载速度降低),但为了P2P,为了能看到更多的精彩大片.我们要团结起来抵制吸血软件. 最后就是谢谢坚持做种的各位兄弟姐妹们,正是由于你们的无私奉献,才使的大家都能欣赏到优秀的资源.

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Lady of the Rings 2 魔戒 2[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【影片时间】:01:24:59
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:6aa051208da67fbfeae470870671efc7575941bf

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ SIS @ Lady of the Rings 2.torrent (2009-1-8 18:20, 71.31 KB) / 该附件被下载次数 7980
作者: csnjw    时间: 2009-1-8 19:40

不错,就是有些大,不知道什么时候能下载完
作者: zzh8368    时间: 2009-1-8 19:54

期待更多H版大片,越多越好,多多益善!!
作者: china0602    时间: 2009-1-8 20:26

片子看起来应该是清晰度不错把,谢谢楼主分享了
作者: orangered    时间: 2009-1-8 20:52

楼主辛苦了,以前只看过这电影的剪辑,今天终于找到了
作者: 6589868647    时间: 2009-1-8 21:21

很经典的片子,看看这些H版的大片也是一种享受
作者: haha22    时间: 2009-1-8 21:25

多谢楼主的辛苦劳动,还是这种片子看着过瘾
作者: david123    时间: 2009-1-8 21:28

羡慕这种在任何时间、任何地点和任何人都可以性交的家园和国度啊
作者: NMS3000    时间: 2009-1-8 22:28

看不到图呀,怎么回事?急死我了急切想看到图。
作者: diaoren    时间: 2009-1-8 23:00

魔戒,已经看过了,这里纯支持。
如果魔兽系列,请发,谢谢
作者: alcateloxo    时间: 2009-1-8 23:23

private的大制作.看過第一集.不看第二集實在是沒道理.
作者: tianyu882    时间: 2009-1-9 00:00

大片啊,主角漂亮场面大,搞的精彩啊,感谢多发这样的片子
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-9 00:39

截图上没有看出来有中文字幕啊,楼主确定吗?
作者: timmagic    时间: 2009-1-9 01:03

这片子是不是《魔兽世界成人版》的续集啊,《魔兽世界成人版》蛮好看的,这部看预览图,觉得应该也很好看。谢谢楼主分享。
作者: lzq0503    时间: 2009-1-9 01:03

魔戒2,很不错吖,有故事情节。而且带中文字幕。收下来,多谢发片!
作者: 咪咪    时间: 2009-1-9 01:16

以前看过的版本没有这个清晰,下个在欣赏一下
作者: zhaolei8574    时间: 2009-1-9 03:23

有情节的A片都是精品,比光嘿咻好看多了,期待楼主继续作品。
作者: zxking    时间: 2009-1-9 08:53

老美拍这种片子就是有心得, 什么正统大片都逃不了! 里头没有欣赏的女优,纯支持楼主了.
作者: sddz19    时间: 2009-1-9 09:38

期待已久带中文字幕的片子终于出炉了,万分感谢楼主的贡献,继续努力。
作者: 李白不白    时间: 2009-1-9 10:11

很好的片子,大片改编,又是中文,能够看懂情节。
作者: happyduke    时间: 2009-1-9 10:24

魔戒1以前看过,拍的还算不错,希望这第二部能更好,下来欣赏下
作者: 乄尖嘴な亂親    时间: 2009-1-9 13:30

魔戒 出中文字幕了,以前下的是没有字幕看不懂里面说的什么,
支持带中文字幕的H片,谢谢,红心送上!
作者: love139119    时间: 2009-1-9 14:14

不错的H版影片,还有中文字幕,里面女的个个都很性感。值得下载。
作者: chinayyy    时间: 2009-1-9 14:16

有故事情节的大片永远是我们的最爱,支持一下。
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-9 14:21

有中文的一定要下了。。。楼主发片辛苦了!
作者: 607607    时间: 2009-1-9 15:04

魔界2???楼主大哥,小弟孤陋寡闻,不知道有没有第一部啊 小弟想收藏一套
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:12     标题: 不是以前那部吧?

多年前看过一部,跟这部区别蛮大的
看来是最近拍的
与时俱进!
支持!
好!
作者: cartilo    时间: 2009-1-9 16:16

迅雷不能下啊?晕了,有点可惜,懒得装Bitcomet了。。。
作者: kc133    时间: 2009-1-9 16:25

多谢楼主了,有中文字幕看的也舒服点,大片就是要看剧情
作者: along01    时间: 2009-1-9 19:25

每当看到洋片中狂屌猛干的镜头,脑海中迅速提起一种兴奋的咸觉。差一点就快失去理智犯下强奸。不知是不是看到的洋片的原因,而亚洲片就不会,对看亚洲片一点也不感性趣。
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-9 20:28

楼主千万不要告诉偶
这套碟是买自米国原版
破灭偶那刚刚滋生起的小小幻想

貌似米一区不会带中文字幕
不过这套碟做得相当精美
即便不是原版也是高仿
垂涎中~
作者: spook333    时间: 2009-1-9 21:15

看图片有中文字幕,不知道翻译得是否详细,能看懂剧情就最好了!~
作者: lwh64507    时间: 2009-1-10 00:06     标题: 回复 10楼 的帖子

多谢楼主的辛苦劳动,还是这种片子看着过瘾
作者: whj7676    时间: 2009-1-10 00:17

个个都是美女,有激情!很经典的片子.谢谢楼主!
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-10 01:30

想不到还有H版的魔界啊,值得欣赏一下,收藏,谢谢楼主
作者: luckyjacky    时间: 2009-1-10 02:57

好的,很好,收下了,不知道还有没有3. .感谢
作者: qvga    时间: 2009-1-10 18:00

真是没有想到魔戒还真有成人版的。
谢谢楼主,收下了。
作者: riverz    时间: 2009-1-10 18:54

很感谢兄弟很用心的制作,这样的好片子,怎么能不支持呢。 感谢了。
作者: BEARCHEN    时间: 2009-1-10 19:03

好东东啊,感觉收藏下来啊。谢谢楼主啊。强
作者: chllmn    时间: 2009-1-10 22:06

带中文字幕的片子!!! 不过就是有些大,哈哈,我拿来了
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-11 00:10

很经典的片子,期待更多H版大片,越多越好,还是这种片子看着过瘾
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-11 08:35

真的佩服这些色情大亨,总是把一些很卖座的大片改成H版,感谢LZ发片用了20多个小时,辛苦了。红心怎么说都应该给你。
作者: oilio    时间: 2009-1-11 14:16

真是一部好片子,女优长得好漂亮,一定下来看看,谢谢楼主,支持一下
作者: inhe    时间: 2009-1-11 15:55

最喜欢H版大片了。看上去真是气势恢宏啊,片中野合场景非常不错。
作者: yuki111    时间: 2009-1-11 16:27

哇又是一部大片啊,去看看
谢谢楼主的分享你辛苦了我支持你!
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-11 20:54

谢谢楼主发片,我以前有这片来着,后来弄没了,现在终于又看到了。
作者: zyc139    时间: 2009-1-11 22:58

极品啊,看过了加勒比女海盗1 2,又来了魔界太爽了,谢谢楼主了,辛苦了10多个小时不容易啊
作者: 24928803    时间: 2009-1-12 00:40

感谢楼主发的好片子,下载收藏,多多支持下
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 15:02

刚刚下了第一部的种子,现在又找到第二部,真是高兴,期待第三部啊~
作者: xiaoxiaozang    时间: 2009-1-13 12:53

请容许我先汗一个,楼主的片子都是大好,值得收藏的,但是都是好大好大,两部女海盗加两部魔戒就有6到7个G了,天,我着5年前的电脑硬盘该换了
作者: bebreeze3    时间: 2009-1-13 15:40

看到楼主发的第一集,所以特地来下第二部.
谢谢楼主了.期待楼主继续发片
作者: xbljg    时间: 2009-1-14 16:45

哈哈。有中文字幕的就是强。谢谢楼主了。支持
作者: CarisWon    时间: 2009-1-16 23:01

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩
作者: lovetoswallow    时间: 2009-1-18 12:27

是否和魔戒三部曲一样有三部呢?很是期待。希望楼主往后再发类似这样的片子。
作者: fan5418    时间: 2009-1-19 10:48

很喜欢看呀,不过就是片子太大了,硬盘里存不下去,希望会压缩的压一下
作者: pauloroct    时间: 2009-1-30 00:46

头一次看见魔戒的H版,不知道和女海盗比较怎么样,先下来看看先.
谢谢楼主分享
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 09:14

文件比较大,不过应该还是值得一看的!女优皮肤很白,符合片名

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2