标题: [新片] Digital Playground 歲末絲襪美腿新片~Stoya Atomic Tease [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-8 11:22     标题: Digital Playground 歲末絲襪美腿新片~Stoya Atomic Tease

[影片名稱] :  Digital Playground 歲末絲襪美腿新片~Stoya Atomic Tease      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Stoya, Marie Luv, Tobi Pacific, Alexis Texas, Jenna Haze  Madelyn Marie, Scott Nails, Tommy Gunn, Danny Mountain, James Deen, Johnny Sins......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:08:19+01:12:16
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.23
[上傳日期] :  2009.01.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4a7bc1be38d3a93ecafd1a07db192a0646607a0b                                                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=994865
http://www.jandown.com/link.php?ref=ejR43OpjER
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8DBy2KoQ5Y

附件: FLY999@Stoya Atomic Tease.torrent (2009-1-8 11:22, 62.77 KB) / 该附件被下载次数 15714
作者: tony123456    时间: 2009-1-8 11:48

丝袜美女好漂亮啊,画面堪称高清,做爱背景浪漫
作者: 色色的狼    时间: 2009-1-8 12:13

非常可爱啊,好像不错的样子,感谢发片,辛苦了楼主
作者: bluesking    时间: 2009-1-8 12:56

Stoya是我的至爱,长得白晰,表演也投入,每一次看完,jj都得硬几天!
作者: zxpd    时间: 2009-1-8 13:03

白雪公主的片子是一定要下的,多谢楼主发片,红心献上。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 13:11

黑白杂交类型的而且还穿丝袜不错我喜欢下了支持谢谢分享
作者: dtqh    时间: 2009-1-8 13:13

丝袜大片是最爱啊~
LZ辛苦了!
支持!!!
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 14:00

Stoya是个很漂亮的A片明星,我非常喜欢她的片子,谢谢楼主提供
作者: sulpx    时间: 2009-1-8 14:01

这个女优又白又漂亮,好身材,这样美好的影片一定要下。谢了!
作者: humber555    时间: 2009-1-8 14:47

Stoya小姐那雪白细腻的肌肤实在是太美了,配上复古的打扮气势直逼Dita Von Teese,相信一定会给观众带来新的视觉冲击的!谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: blmlu    时间: 2009-1-8 14:50

这个女的真是好白呀,看着就是很兴奋的,谢了
作者: lccscott    时间: 2009-1-8 17:00

STAYA的DP新片吗?赶紧收藏,谢谢楼主分享!
作者: hz110    时间: 2009-1-8 17:07

Stoya的片子光看这个人就值得收藏了。这部片子里的女的黑白也实在太明显了。
作者: wlf522271    时间: 2009-1-8 18:33

大哥啊,偶太喜欢Stoya 了,那雪白的皮肤,粉嫩的。。。。。。,居然还有丝袜,偶喷....
作者: cbf0713    时间: 2009-1-8 19:58

白的不像话的白虎啊····下了看看,不知道是吃什么长的···
作者: wycbcwycbc    时间: 2009-1-8 20:41

一黑一白的双飞,外国老真会享受,谢了大大,发片辛苦
作者: feitian660    时间: 2009-1-8 21:16

这女的白的有点不正常啊~真的有这么白的么?郁闷~
作者: 567890000    时间: 2009-1-8 21:46

老大又有大作了,看了截图感觉很精彩的片子,,我也来i支持一下,发片辛苦了
作者: epson48    时间: 2009-1-8 21:55

真的很正啊,看着就是一种享受.
真是太谢谢楼主大大了.
作者: yanqing    时间: 2009-1-8 22:10

画面清晰,服装精致,女优美丽,确实是一部岁末精品,谢谢发片。
作者: fangulo    时间: 2009-1-8 22:12

最愛看這種襪美腿好片片了 又有我最愛的Stoya美膚大美女 當然是非看不可了
作者: lcluojun    时间: 2009-1-8 22:59

Digital Playground的片片是一点要支持的,质量是放心的,这片里的女优好白哦!
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-9 00:30

新年新气象,看看几个女主角就让人受不了,一定很棒,不会让大家失望
作者: huohuo123    时间: 2009-1-9 01:12

就喜欢STOYA,谢谢楼主分享,这片太值得下了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-9 03:38

又见楼主的好片,下了合在一起整成合集。谢谢。
作者: zhangham2    时间: 2009-1-9 04:26

好像还是黑白配嘛,白雪公主穿上丝袜更显诱惑了
作者: riip    时间: 2009-1-9 11:51

从视觉上来评析!我总觉得画面内容缺少点什么!不过整体都很不错!颜色搭配!已经里面的重头戏,很唯美!
作者: lionheart    时间: 2009-1-9 14:46

STOYA地新片子啊,这个是一定要强力支持的呢~
作者: foxhu    时间: 2009-1-9 15:33

dp的片子,一定不错,谢谢楼主,红心送上。
作者: waltertt1    时间: 2009-1-9 15:53

欧美片就是劲爆啊,又是我最爱的丝袜,收藏啦,太感谢楼主了.
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-9 21:24

真的是好东西啊.丝袜. 我的最爱.谢谢楼主分享.
作者: taijics    时间: 2009-1-9 22:38

黑巧克力和白巧克力在一起,请大家品尝.味道怎么样?
作者: lswh    时间: 2009-1-10 02:01

好像是一部很不错的片子,片中的女主角也太白了吧,先下载看看,谢谢分享。
作者: xiaofei1    时间: 2009-1-10 12:28

要是有分开的剪辑就好了,只想下Stoya这个小妞的,肌肤真是好白啊
作者: zhang443761    时间: 2009-1-10 12:53

一个白妞一个黑牛给人的视觉很美!谢谢楼主发帖!
作者: robocop    时间: 2009-1-10 18:48

每次看到Stoya的身体都有超强的性冲动,再加上丝袜美腿,又要打手枪了,多谢楼主!
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-10 21:01

这段时间超级迷恋Stoya,她的片子一定要看,支持你
作者: 等待死亡    时间: 2009-1-11 11:52

如此好片,怎能不支持楼主,希望楼主多发她的好片,谢谢
作者: viewse    时间: 2009-1-11 11:57

女优很美,布景漂亮,堪称精品,感谢楼主发片!
作者: cgy0525    时间: 2009-1-11 14:58

Stoya真是可怕啊,怎么那么白是不是白化病患者?
作者: 酷娃    时间: 2009-1-11 16:58

Stoya是我的至爱,长得白晰,表演也投入,每一次看完,jj都得硬几天!支持每一天
作者: mubai00000    时间: 2009-1-11 21:55

牛叉如楼主一样的人总是存在的,我是坚决拥护他们的。
作者: freeman52018    时间: 2009-1-11 23:08

我也十分喜欢stoya呀。就是看她白,白的好,
那个水灵。
作者: yingxing    时间: 2009-1-12 14:56

丝袜美女好漂亮,非常经典的片子,长得白晰,身材漂亮。
作者: sammi5252    时间: 2009-1-12 15:43

感觉这部片子有点怀旧情节 不错 我下了 谢谢
作者: hangkong    时间: 2009-1-12 16:46     标题: 鼓励

楼主辛苦了!
支持!支持!
加油放片!
建议楼主下次多放点图片你的图太小还少哦  我喜欢图多的!
作者: aiv    时间: 2009-1-12 16:50

很喜欢这片子,女优都非常漂亮,又是丝袜诱惑,太棒了,谢谢楼主,红星已经送上。
作者: lcyyn1982    时间: 2009-1-14 00:21

有Stoya和Alexis Texas主演的片子就一定是最火暴,最刺激,最卖座的片子。没有什么理由就是喜欢她们主演的片子。
作者: njwqmm    时间: 2009-1-14 13:26

女优很白,这样的女人看起来够味呵,俺先谢谢啦
作者: 爱刺激    时间: 2009-1-14 19:10

丝袜片是我的最爱,希望版主再接再历多发些丝袜片最好是裤袜和连身袜的,支持啊版主辛苦了收下了
作者: zzyxxx007    时间: 2009-1-14 22:31

stoya的皮肤真的是太有个性了,别人难以模仿啊,好白哟,谢谢楼主分享
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 11:22

好白的洋妞啊,这样一黑一白在一起,显得很刺激啊
作者: JAYSOPEN    时间: 2009-1-16 18:11

stoya的新片~当然是一定要下载的ㄚ!! 她超正又超白的 一双楚楚可怜又性感的眼神...只能说 :感谢上帝让她拍a片= =!
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 07:55

这个女优的皮肤简直太白了,导演高明之处就是又来了个黑白搭配,让人看了很有冲击力,很经典我很喜欢,谢谢
作者: hitler18    时间: 2009-1-20 14:28

stoya的皮肤真是太白皙了,让人浮想联翩啊,有机会也找一个这样的女友就好了
作者: iyinfan    时间: 2009-1-20 18:11

can not believe it such a good one!!!
作者: nouzi123    时间: 2009-1-21 07:05

那个验证码是什么啊?
怎么打开的时候开了好多网页啊
作者: 欲望之狼    时间: 2009-2-2 01:54     标题: 此片必下

对我这种几近变态的丝袜爱好者来说,此片当然必下了。多谢楼主了。
作者: xp2255    时间: 2009-2-3 19:31

女人穿上丝袜后确实让男人抓狂,再加上火辣的身材,简直如在梦境!
作者: lllhhhmmm    时间: 2009-2-6 20:16

Stoya好白.好嫩太美了,而且片子也清晰
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 09:27

真不愧是精选,都是些漂亮性感迷人的女优,不下简直是傻瓜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2