标题: [经典] 惡德詐欺美人妻 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-7 09:55     标题: 惡德詐欺美人妻

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [63c6]惡德詐欺美人妻(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699mb
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.47.44
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 63c64f0464e9c50fb69f283694f81736cf355150
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.1.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 惡德詐欺美人妻.torrent (2009-1-7 09:55, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 10264
作者: windowsS880    时间: 2009-1-7 11:02

这一定是好片子,感谢搂住,送一颗红心给你,搂住再接再厉
作者: 死性不改    时间: 2009-1-7 11:19

鄙视那些只下载不留言的兄弟,好片!虽然图不多,但足以勾人心弦!这红心送出了,楼主兄弟好收。
作者: 无聊瞎溜    时间: 2009-1-7 11:26

这个看见内容挺新鲜的,下来看看是什么剧情。
作者: jeson1200    时间: 2009-1-7 11:30

喜欢人妻的片子,这几个女优还不错,有成熟的味道。有剧情的喜欢。
作者: it2002    时间: 2009-1-7 11:51

图不多啊,看不太清楚,可能是以前拍的片子吧,女优长的一般。
作者: Rivaldo    时间: 2009-1-7 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏片子 绝对经典收藏片子 绝对经典收藏片子 绝对经典
作者: 有性趣    时间: 2009-1-7 11:57

新的一年能看到新的片子真是太性福了啊,支持楼主多发新片啊,我们等你的好片啊,加油!
作者: syaishanggudu    时间: 2009-1-7 12:07

哇塞~这才叫美女啊~多谢老大!希望这样的在多发点!
作者: yinleihao    时间: 2009-1-7 12:23

很喜欢这种类型的片子,特别是人妻系列!红心送上!
作者: francescosheng    时间: 2009-1-7 12:27

有剧情的比较喜欢啊,都是人妻系列的就更喜欢了。
作者: xhjtian007    时间: 2009-1-7 12:27

看过这部片的简介,很有品味,多谢楼主发片,大力支持!
作者: 皮坚    时间: 2009-1-7 12:37

三个女优很不错,喜欢人妻,谢谢楼主.献上红心.
作者: davidfay    时间: 2009-1-7 12:57

看封面好像是别有一翻新鲜感的片子,不知道有没有什么特殊的剧情。
最近网络速度不太好,就不下了,不过红心送上,感谢。
作者: hhgghhgg    时间: 2009-1-7 13:00

ding bu cuo ~~~~~~~~~~~~
作者: flashxu0119    时间: 2009-1-7 13:17

女优很漂亮,很有女人味,很值得一看,下载了
作者: UFO7063    时间: 2009-1-7 13:21

片子应该是好片,女优还不错,图片少点期待楼主下一步精彩作品
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-1-7 13:22

三个美妇人,而且是无码的,当然红心和回贴了,要不楼主该以后不发好片了.
作者: jw4135    时间: 2009-1-7 13:26

美麗的成熟女人最動人,猜材與氣質都比少女來的騷
作者: longan326    时间: 2009-1-7 13:35

图好少,而且小。虽然3位人妻看起来都漂亮,但是现在封面杀手挺多的,不敢乱下。纯鼓励一下LZ
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-7 13:53

小日本就是变态得不得不佩服,让人更觉刺激,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀.
作者: kissfish123    时间: 2009-1-7 13:53

好像这种片子都带点剧情,纯支持,就不下载了,谢谢!
作者: qaz1966    时间: 2009-1-7 14:06

图不多啊,看不太清楚,可能是以前拍的片子吧
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-7 14:12

小日本的思想教育就是和全世界不一样,乱的好啊,以后去日本看看
作者: 极品风月    时间: 2009-1-7 14:42

图不多,不知道怎么样下了看看再说,红心给个先。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 15:25

图片有点少,不过感谢下,支持一下,因为看起来有点意思
作者: ghz1983    时间: 2009-1-7 15:48

光看图片就值得下载慢慢欣赏.红心送上,人妻系列难得有这么长相清纯的
作者: fengz007    时间: 2009-1-7 16:24

不错~~~又是人妻题材的!我喜欢的类型~收下了!
作者: hznetfox    时间: 2009-1-7 16:32

这本片子我好像买到过DVD的,就是图片太小了辨认不了。
作者: zjj.5290    时间: 2009-1-7 16:35

很正点哦,太谢谢了
期待楼主下一步精彩作品
作者: duguye    时间: 2009-1-7 16:43

很喜欢的类型啊
不知道是什么剧情的,应该能不错吧
作者: jy0575312    时间: 2009-1-7 17:17

标题党?为什么我看不到图啊,因盘快暴拉不敢随便下啊
作者: yellow白狼    时间: 2009-1-7 17:39

貌似以前下过,但不记得了,现在下来看看,希望内容不会令人失望。谢谢楼主分享。
作者: xtx050600    时间: 2009-1-7 17:51

看样子好像是剧情片子啊,没有中文字幕,看不懂干着急啊
作者: clmmgg    时间: 2009-1-7 17:59

图片不够多啊,希望能多放几张图以作为参考啊,
作者: iceman    时间: 2009-1-7 18:43

看样子好像女主角长的还不错  不过 特写的图片有点太少了 多弄几张就更好了
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-1-7 18:46

三个女人都很漂亮,不知床上表现怎样?感谢楼主发片,送上红心一颗!
作者: seseda    时间: 2009-1-7 18:54

带剧情的吗?题目听不错的
女主角 很好看啊 .图小了
作者: 042408124    时间: 2009-1-7 18:56

看见内容挺新鲜的,这几个女优还不错,支持楼主多发新片啊
作者: s口袋    时间: 2009-1-7 19:11

乱片也看过不少,强烈支持楼主,请多发这种片啊!
作者: fghi9999    时间: 2009-1-7 19:13

看那封面上的三个女人,只有右边的女人比较吸引人呀,比较不错。
作者: 应风是    时间: 2009-1-7 19:17

这一定是好片子,感谢搂住,喜欢这类的,要 是有中文的就好了
作者: icftdotp    时间: 2009-1-7 19:24

嗯,是没看过的.楼主贴图少了啊,这对大家选片不是很方便
作者: 狮子和水果    时间: 2009-1-7 20:17

看图感觉不错,不过也觉得少了点,看不出什么名堂。呵呵!
作者: ggc108    时间: 2009-1-7 20:27

恶德系列的片子下了好几部,很诱惑,但大部分是有码的,这部没码,谢拉。
作者: 大星星    时间: 2009-1-7 20:28

标题很醒目,很诱人,但不知道是什么内容,下来看看,谢谢楼主乐
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-7 20:30

好像这个片子还有剧情样的,先下载看了再说!
作者: acmilan71    时间: 2009-1-7 20:35

这种片子 重在剧情。剧情要是有翻译就更完美了,因为画面看来女的真是太诱惑哦
作者: XLCD    时间: 2009-1-7 20:36

不错的好片子,和楼上的一样就想看到无码的片子
作者: da24    时间: 2009-1-7 21:14

片很多,但是都下不来啊。着急啊 能给补个种吗
作者: essehigh    时间: 2009-1-7 21:23

三个女优都相当不错,甚至中间那位我要用优雅来形容她,非常有大家闺秀的气质,当然在AV里看到真正的大家闺秀是一个奢望。
非常感谢楼主的辛苦奉献!
作者: dennyxia    时间: 2009-1-7 21:29

三个美妻被欺负?不错的主意,一定是好片,十分感谢
作者: k99999    时间: 2009-1-7 21:37

有剧情的,
很不错,
很喜欢调戏良家妇女的感觉,
谢谢分享!
作者: liukun0129    时间: 2009-1-7 22:12

象这类型的片子最好是能有中字可以看的懂就好了,实际上我现在已经基本不下那种赤裸裸直接干的片子了,还是期待高手能做些带中字的好片满足下我们这些狼友,将感激不尽,期待中...............
作者: lxh1970    时间: 2009-1-7 22:16

有一定故事情节的无码片真的不是很多,可遇不可求,谢谢楼主
作者: 看得见    时间: 2009-1-7 22:33

不错!!挺喜欢这样的片子的!!下来看看!谢1!
作者: lovisex    时间: 2009-1-7 23:01

三位都是超漂亮的人妻阿。
如果将来的妻子是这样子的话,肯定每天做两次。
作者: hobbywe    时间: 2009-1-7 23:06

人妻片我喜欢
多谢楼主发片
送上红心
作者: oza933    时间: 2009-1-7 23:15

好哇!就是喜欢这种人妻被拐骗的败德题材,看了令人欲火喷张哦!其实在现实生活中也是不断发生的!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-7 23:45

是有情节的片子吗?要是有中文字幕就好了,那样才剧情清楚。
作者: jerry520383    时间: 2009-1-8 00:02

人妻熟女我最爱.马上就下个看看咯.顶一个先.
作者: 『阴小湿大』    时间: 2009-1-8 00:24

哈哈,谢谢这么好的片子,我看了图片就感觉不错,女人成熟,下来看了
作者: sg888    时间: 2009-1-8 00:37

佑香MM可是重口味爱好者,难道想从良啦。
作者: mattdan    时间: 2009-1-8 00:39

感觉应该有点情节,就可以图片太少,不知道内容到底值不值得下,先给个红心了
作者: x_xli    时间: 2009-1-8 00:44

看上去还是不错的,虽然图片太少太小了点,希望能有点大图可以赏赏先~
不过近来换了个500G的盘,好片我都下了,嘿嘿,谢谢楼主了
作者: lpy128    时间: 2009-1-8 01:14

楼主发的帖子基本都很经典啊!很期待楼主下一个片子~!
作者: feifei84530    时间: 2009-1-8 01:21

三个女人一台戏。。不晓得这台戏是否经常。。支持一哈。。
作者: sam104526    时间: 2009-1-8 01:35

封面很吸引人 就是不知道是什么内容?希望楼主辛苦一下 再补上几个图!
麻烦了
不过我想先下下看看 支持一下辛苦的楼主
作者: 漂移    时间: 2009-1-8 01:40

图片有点少 不知道具体内容如何 要是图片多点就更直观了
作者: muzmwo2002    时间: 2009-1-8 01:41

新片?没看见过啊楼住辛苦了 下了在说谢谢了先
作者: jdhue2009    时间: 2009-1-8 02:04

实在漂亮的MM,身材也超棒啊
多谢楼主的无私分享!
作者: 阿狼啊    时间: 2009-1-8 02:39

好东西,支持下,好东西!好东西,支持下,好东西!
作者: wtz15    时间: 2009-1-8 02:39

看图片,应该是有情节的片子吧.一定要下了,非常喜欢情节片,感觉要比上来就干的刺激多了,如果女优的演技有够好的话,那就更完美了.图上女优还挺漂亮的,看到这样的片子都能让人想入非非,希望自己是那男优,有真实感.喜欢女优半从半就的表情!边看边发挥我们的想象力吧.谢谢楼主提供的好片,
送上红心,支持楼主
作者: wolf33159543    时间: 2009-1-8 03:08

很有意思 的话题  希望楼主家有 很期待  这样的经点
作者: dajifanban    时间: 2009-1-8 03:51

虽然从片名上看不明白内容的意思,不过还是很感谢楼主
作者: wahaha_wyg    时间: 2009-1-8 05:14

好片啊,难得见到,十分感激楼主,标题也很醒目,让人有种欲罢不能的冲动啊!多谢分享!努力,加油哦!
作者: czb1415    时间: 2009-1-8 06:02

看起来有点剧情,感谢楼主了。

继续加油!
作者: qaz1966    时间: 2009-1-8 07:39

图不多啊,看不太清楚,可能是以前拍的片子吧......
作者: walzlzaw    时间: 2009-1-8 08:39

看图片不错下来试试。。。希望多发些韩国的片子。。
作者: gaozhi    时间: 2009-1-8 08:55

看图无论妈妈还是女儿都是美女哦  就是不懂剧情啊  !
作者: hahaguo555    时间: 2009-1-8 09:44

题目很醒目,期待下,硬盘快手受不了,期待楼主下一步精彩作品
作者: 剑舞秋风!    时间: 2009-1-8 10:01

人妻熟女我的最爱,感谢楼主无私奉献的精神,绝对的支持了
作者: withyang    时间: 2009-1-8 10:28

确实是部经典之作,美女也是棒的很。身材和表情是哪么的风韵和风骚。
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 11:08

还不错,看起来都挺有味道的,这类片子重在感觉
作者: 什么怎么    时间: 2009-1-8 12:08

好像是有情节的片子,不过图太少看不太清楚,纯支持一下吧!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 12:56

图片不错很好图也很清楚不知道内容怎么样剧中的女主角挺漂亮的下来看看怎么样支持一下
作者: fantian    时间: 2009-1-8 13:18

这个题材镇是号啊,喜欢,谢谢楼主了!!!
作者: fxjaj    时间: 2009-1-8 13:35

不错的片子啊,不过不太喜欢强迫类的性爱!
作者: kk111    时间: 2009-1-8 13:37

还没看
不过相信楼主不会搞些无聊的东西的!!!!
作者: dalaoshu    时间: 2009-1-8 13:48

虽然没看到图片,但也要感谢发片,辛苦了是肯定的。送颗红心。
作者: mfklkm    时间: 2009-1-8 13:59

楼主.图片太少了.不过上传也很辛苦.红心送上
作者: alanhaha    时间: 2009-1-8 14:02

真她娘滴漂亮,我以后找老婆的标准就是这个模样,啥也不说了,欧也
作者: treror    时间: 2009-1-8 14:09

一张图片也太少了吧!多点可以很不错的啊!!!
作者: 野阳    时间: 2009-1-8 14:17

看题目是不错的片子,可惜图片少了一点,吸引力有点不够啊
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-8 14:37

三个都是人妻吗?挺漂亮的,身材也很不错啊,喜欢
作者: alexfire    时间: 2009-1-8 14:57

感谢楼主。。个人收藏了。。喜欢。楼主以后多发片子造福兄弟们
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-1-8 16:06

定吧,很有心意的,喜欢,现下来看看再说。
作者: xiaoxiao0967    时间: 2009-1-8 18:28

真是极品美眉啊是我喜欢的类型!新年有富啊!
     谢楼主分享,支持下 ,好贴就要支持
作者: abc007    时间: 2009-1-8 19:08

成熟的女人 我比较喜欢  够味 支持一下 楼主了
作者: mwmfyy005    时间: 2009-1-8 20:27

应该是有一些些的情节吧,三个女的坐着,很不错哦,长的漂亮,皮肤也很白,看上去清纯,我喜欢的类型~谢谢楼主,红心再送~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2