标题: [经典] 欧美剧情 Gianna Lynn 主演 1000 Words [Wicked] [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-1-6 16:19     标题: 欧美剧情 Gianna Lynn 主演 1000 Words [Wicked]

[影片名称]:1000 Words [Wicked]
[影片大小]:699MB
[播放时间]:01:15分
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :dca9072d42b43f8d54a8c8a83b794748ee2310d8
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@1000 Words.torrent (2009-1-6 16:19, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 6959
作者: tony123456    时间: 2009-1-6 16:34

看图这部也因该是一部唯美片。里面几个男的多是AV老手了
作者: hhiher    时间: 2009-1-6 18:12

纯支持楼主了,我一直弄不懂,西方为什么老是喜欢弄些黑白镜头
作者: 大亮少爷    时间: 2009-1-6 18:30

找这个女优好久了,超漂亮,大眼睛文静性感。对她是超级的喜欢,不知道她的名字,知道的告诉一声。在这先感谢了
作者: KK2SC    时间: 2009-1-6 18:36

这年头了居然还是黑白的?不够有剧情,还是支持一下
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 18:37

一眼看图片我还以为是部老片,拍摄手法很不错!
作者: 北方之北    时间: 2009-1-6 18:39

第一张图上的第三个照片上的女优,长得好象周慧敏.
作者: fishersun    时间: 2009-1-6 19:19

性感又漂亮的女人,精致又唯美的画面,是个经典片子。
作者: coolstone    时间: 2009-1-6 19:42

这个片子应该是彩色的吧 片中的男女主角都 比较熟悉 阵容比较强大 可看性较强 值得一看
作者: w680102    时间: 2009-1-6 19:51

不知道是否好看,看图片很美,楼主推荐应该不错,下来看看。感谢!红心送上!
作者: lyqs    时间: 2009-1-6 19:55

当目光和她接触的瞬间,最原始的欲望就冲到了心底
作者: zengcd    时间: 2009-1-6 20:15

找这个女优好久了,超漂亮,大眼睛文静性感
作者: wch4430536    时间: 2009-1-6 20:16

很不错啊 喜欢  这种老一点的片子
呵呵 加油顶楼主啊
作者: lwx429    时间: 2009-1-6 20:21

看到前面的黑白图片,有一种经典老片的感觉,谢谢楼主,辛苦了
作者: wht6608    时间: 2009-1-6 20:28

自己仔细看看,海报是黑白的,截图可是彩色的啊
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-6 21:00     标题: 楼上的叫hhiher的朋友好像是AV门外汉

楼上的叫hhiher的朋友好像是AV门外汉,为啥我要这样说,因为他连wicked(邪恶图片公司)都不知道,邪恶图片的AV影片一般来说,AV爱好者都会喜欢,都会下载来看,而且都值得收藏,邪恶图片的片子一般都会有一定的故事情节,至于说为啥有黑白的镜头,那是为保持故事情节的完美、或是为达到唯美的要求而专门编排的,不是异想天开而盲目的添加的情节,还是请楼上的叫hhiher的朋友先牺牲一点时间下载来欣赏一遍,相信兄弟一定会喜欢,并喜欢上邪恶图片公司拍摄的AV影片。
另外,告诉楼上的叫hhiher的朋友,邪恶图片目前应该算AV届成就最突出的制片公司,有现在全球首席女尤斯托米-丹尼尔斯独家签约,并有多位当红女尤(包括头牌亚籍女尤)看家坐镇。著名的《吉娜911》、《星球大战3》、《沙漠风暴行动》、《汽车销售员》、《越狱成人版》、《双面人》、《黑寡妇》、《邻居》、《堕落》、《最后的召唤》、《僵尸归来》、《猎男别动队》、《吉娜环球10日》。。。。等等影片都出自该公司。
谢谢楼主!
谢谢楼主!
作者: xmost    时间: 2009-1-6 21:24

引用:
原帖由 大亮少爷 于 2009-1-6 18:30 发表
找这个女优好久了,超漂亮,大眼睛文静性感。对她是超级的喜欢,不知道她的名字,知道的告诉一声。在这先感谢了
wicked(邪恶公司)旗下的Carmen Hart都不知道啊!carmen是相当出名的女优,我现在收藏她的片子很多,包括:这一部1000 words,become Carmen Hart,girl in 6c,FUCK(这部好像是2007年AVN最佳色情片),manhunter,forever carmen等。

这个女优1984年生,来自美国北卡罗来纳州。个人网站是:http://www.carmenhart.com/
作者: xmost    时间: 2009-1-6 21:27

主演的电影列表为:http://carmenhart.adultdvdempire.com/

主要是这个女优也是我比较喜欢的,所以打了很多字介绍她。

wiki对对她的介绍网页如下:http://en.wikipedia.org/wiki/Carmen_Hart
作者: 老虎出更    时间: 2009-1-6 21:56

楼主发布的片子非常好,从图片上看有点复古的味道,好像是上个世纪三、四十年代好莱坞的经典影片,从片中女主角的发型上看基本就可以确定,肯定下载后上传。感谢发片,支持。
作者: 神伤    时间: 2009-1-6 22:03

封面真的很不错,而且是唯美主题的,下下来看看,谢谢楼主。
作者: ad074    时间: 2009-1-6 22:28

虽说是唯美拍的一定不错,但一会儿彩色一会儿黑白,个人不喜欢。

但喜欢唯美的可一定要支持一下。
作者: lehaha11    时间: 2009-1-6 22:54

呵呵,黑白片子啊,不错,我喜欢
女主角也漂亮,红心送上
作者: roger66610    时间: 2009-1-6 22:56

封面就让人浮想联翩了,值得收藏。谢谢楼主了.
作者: ly3011    时间: 2009-1-6 23:02

黑白镜头不知道是否好看,纯支持一下。感谢!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-1-6 23:42

这个男优似乎挺有名的,不过之前似乎一直和一个亚裔女优合作的,拍了不少片子。这个女优见过,但是不熟悉,支持先
作者: jikang    时间: 2009-1-6 23:44

这个主演应该是carmen hart,其实封面上就有,也算wicked picture当家花旦之一了
作者: kaka4804    时间: 2009-1-6 23:48

冲着wicked这个牌子就应该留言了。虽然不久前好像有人发过了,但是我种子都忘记搁哪里去了。
作者: meeto    时间: 2009-1-6 23:49

很经典的老片了,记得此部片子好象下过。印象中不错。
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:02

色而不淫:学习先进技术,提高生活质量!感谢!
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-7 00:31

唯美的画面,看图片就感觉不错啊,一定下载看看,先谢谢了阿。
作者: cl68    时间: 2009-1-7 01:10

题材新颖 女优的身材也相当的棒,看起来也是不错啊
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:28

看这种剧情片没有字幕就有点费劲了,还是黑白画面的?图片里好像年代很久远了
作者: coffee2046    时间: 2009-1-7 02:57

性感又漂亮的女人,精致又唯美的画面,是个经典片子。
作者: 80030729    时间: 2009-1-7 04:39

图片好清晰,内用应该也不错,先下了。谢谢楼主。支持一下。
作者: xz2288    时间: 2009-1-7 05:07

楼主发的必是精品我喜欢,希望楼主再接再厉再发多的好片给兄弟们分享。谢了祝新年快乐!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 05:32

又一部好片子,最近下到手软,很开心在色中色好片不断.
作者: timmagic    时间: 2009-1-7 07:01

片子不错,中间还有插点黑白片段。可惜男的带套的,带套的看上去感觉不够真实。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 08:02

这个可是比较难得的好片子了,属于欧美的经典之作了
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 09:55

老外的片子拍的都还是比较有技巧,也很粗暴,不过还是很喜欢,刺激啊。
作者: linmbx    时间: 2009-1-7 10:21

这部片子好像以前看过,很漂亮的女优呵,俺非常喜欢的
作者: ppl001    时间: 2009-1-7 10:47

为什么老是弄些黑白镜头,不过纯支持楼主了
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:48

天使的脸蛋,魔鬼的身材,真是难得啊,楼主辛苦了!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-7 11:05

画面既唯美,又写实,而且看图片的清晰度也非常好,还是剧情的,这样子的片子怎么可以不支持,谢谢楼主,早早红星送上
作者: ljl7449    时间: 2009-1-7 11:05

这是一个好片子,谢谢,我收了,真是好精品!
作者: zhaoran5656    时间: 2009-1-7 11:11

美国邪恶图片的系列巨著啊 呵呵 不错的欧美剧情啊 谢谢楼主辛苦啊
作者: ranmomo    时间: 2009-1-7 11:55

wicked公司的片子的确不错,海报拍的很精美,可以和大片媲美了,而且影片质量有保证,女星身材惹火,表演到位,不想有些美国a片公司的片子,打炮的场面太过夸张,而且女的身材加工得太厉害,球奶太球了,而wicked的大部分女星的身材是正好的性感,而且其中有几位亚裔的女星很是不错的,就像这部片子中的,很喜欢
作者: xb317    时间: 2009-1-7 14:48

今天特来加个红心,很有感觉,看图有点唯美。喜欢
作者: xyfcqwz    时间: 2009-1-7 15:21

有情节的我喜欢,那样就不觉得单调了。支持楼主
作者: wpps    时间: 2009-1-7 15:54

图片挂了,就看到一张黑白图片,不知剧情咋样?
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:23

剧情的看起来比较有意思啊,有主有次,感谢楼主
作者: imddv    时间: 2009-1-7 21:36

不知道是否好看,看图片很美,楼主推荐应该不错,下来看看。感谢
作者: zxpd    时间: 2009-1-7 21:55

已经看过了,是部好片子,女优很诱人,红心献上。
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 05:25

像是混血美女啊,西方人的身材,又有东方美女的气质,极品!
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:25

黑白风格的,不错有点复古的味道,谢谢楼主分享!
作者: pangdaren    时间: 2009-1-8 11:09

场面够唯美,黑白够经典,女优够靓丽,情节……没看,有Gianna Lynn的准错不了,收藏了!感谢楼主!
作者: 完美孤独    时间: 2009-1-8 11:33

支持楼主是个不错的AV,谢谢分享。红心送上。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-1-8 14:02

这个女优真是漂亮,符合亚州人的口妹,下来看看,谢谢!
作者: joelwong    时间: 2009-1-8 14:15

唯美的片子不够清晰,不过瘾,很喜欢Gianna Lynn,可惜了
作者: wq0072    时间: 2009-1-8 14:52

带剧情的影片,看起来有味道,
谢谢楼主分享此类的影片 红心送上表达谢意
作者: bach_1978    时间: 2009-1-8 14:56

非常喜欢有剧情的美女片子啊.难得啊.谢谢楼主.
作者: yygy329    时间: 2009-1-8 18:17

这种片子,还有剧情呀,值得看一看,再说是几个老手.
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-8 18:21

看上去还挺刺激的,片中的男女主角都 比较熟悉m支持!
作者: happysam    时间: 2009-1-8 18:22

是个美女 反正能看出来是个亚裔,在欧美也不容易啊 呵呵
作者: zhaozhe123    时间: 2009-1-8 20:31

WP的片子老是PL的和恐龙一起演  品质还不错 不过我还是最喜欢suze randall的
作者: crookzcj    时间: 2009-1-8 20:47

这么漂亮的女主角,都可以直接去好来坞拍电影了,浪费了
作者: zj6433107    时间: 2009-1-9 09:50

主演明明是Carmen Hart为什么说是gianna lynn呢
我从封面都没看到gianna lynn
作者: qqqq3121    时间: 2009-1-9 18:50

同意楼上的说法,精致美丽的女优,第一次发现.她是谁哦
作者: wuguiwangbadan    时间: 2009-1-9 21:31

封面好牛啊!怎么有一种奥斯卡的感觉啊
楼主挺有内涵啊
作者: dfg2007    时间: 2009-1-9 23:46

外表好看的,内在不一定就美丽,世上多的是金玉其外败絮其中的东西
作者: xhjh    时间: 2009-1-10 13:35

这是一部经典片子女角黑头发是个混血很漂亮看一看
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:50

诱惑难当的片子!不下来看看就是对不起楼主了!谢谢分享
作者: tianjianfarst    时间: 2009-1-10 16:38

女的挺漂亮的.而且片子也不算大,谢谢楼主了.红心掀上
作者: hhdsj    时间: 2009-1-11 15:05

搜索了这么久,总算找到了一个叫人心动的了。主角形象清新、身材丰腴性感,从海报上看,制作又唯美的。
作者: mubai00000    时间: 2009-1-11 22:02

我看到网络执法官,就看到希望了。
他每回都给我们带来惊喜。
我们应该坚决拥护他。
作者: atcer    时间: 2009-1-13 20:21

很少见到有华裔拍sm的,罕见啊,谢谢楼主啊
作者: 大武    时间: 2009-1-18 11:16

绝对经典好片.尽情享受吧.谢谢楼主.红心支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2