标题: Beauty Angel:超S級女優最后じ性事の引退作品 Keito Miyazawa.宮澤ケイト [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-1-2 16:31     标题: Beauty Angel:超S級女優最后じ性事の引退作品 Keito Miyazawa.宮澤ケイト

片  名: Beauty Angel : Keito Miyazawa 宮澤ケイト  (PB-090)
片  長: 100分
影片種類: 無码 · AVI / 640*480 / 700 MB
種子特碼: eea9034cb1df1a5af83c3fb0727b11a82ac5102d
上架日期: 2009-01-02
片  商: Pink Puncher
演  員: 宮澤ケイト (Keito Miyazawa)
索  引: 美少女、美巨乳、美腿美臀、生中出し

裏/表共に旋風の如く駆け抜けた超S級女優宮澤ケイトの引退作となるか!?闇の秘密倶楽部で男を目隠しにし、スレンダー極上ボディでスケベな体位で生中出ししてくれる!場面変わって新米教師の家庭訪問で生徒と2人きり、無理やり脱がされ生姦。極上ファック健在です。まだまだ見たい!と思わずにはいれない美女の激しい生中出しSEX。!

附件: PB-090(AVI).torrent (2009-1-2 16:31, 65.79 KB) / 该附件被下载次数 13315
作者: lixw2004    时间: 2009-1-2 16:53

经典的美女,隐退可惜了。期待她的复出。
谢谢楼主发片。
作者: rollercoaster    时间: 2009-1-2 17:27

这个MM看上去感觉还不错,可惜要收山了,赶快收藏,谢谢!
作者: 15290109    时间: 2009-1-2 21:07

也应该收山拉
感觉有点老气了。。
哈哈
不过还是要谢谢楼主大公无私
作者: hyj_hpily    时间: 2009-1-2 21:15

呃,总说这个女优隐退,怎么总有她的片子,是不是下面痒了,又要出山了?红心支持!
作者: sai49352639    时间: 2009-1-2 21:26

女优好美握! 感谢LZ的分享!希望发更多的好片!!!
作者: selang__888    时间: 2009-1-2 21:36

这个 nice啊    肯定要下下来看看哦!
作者: gundamlq    时间: 2009-1-2 21:38

一般一般,没有眼前一亮的感觉啊~
不过还是要谢谢楼主分享!
作者: boygt2006    时间: 2009-1-2 21:53

不错的美女,怎么就这么早隐退了呢!我在发现这个新大陆
作者: haPP    时间: 2009-1-2 21:54

绝色美女啊,动作诱人!!好想同她过夜啊!!我都想干他一把啊!穿丝袜的最sex啦!!
作者: zxzxx01    时间: 2009-1-2 22:06

女优不错....楼主加油...支持!!!
作者: image    时间: 2009-1-2 22:12

她隐退了  AV界又少了一位美女啊
很期待她的复出
作者: kayak    时间: 2009-1-2 22:14

很漂亮,不错,我喜欢,感谢楼主分享......
作者: zhang131435    时间: 2009-1-2 22:25

怎么看起来没胸啊,不过身材真是赞啊!真是美人啊!
作者: ZKWHH123    时间: 2009-1-2 22:32

拍AV的每个基本都还可以啦
真羡慕那个 男的  唉 自叹
作者: sex172    时间: 2009-1-2 22:41

长的还行吧
最吸引我眼球的是小裤衩勒紧,扣进小穴密缝那几张图片
从这几张也可以看出她的阴部还是不错的
单单是阴部打分的话,应该能给个75分
其他的地方就差点了

不过她好在整体比较有美感,就是所说的身材比较好
总分打个68分
作者: 有点意思    时间: 2009-1-2 22:54

这妞以前看过 远观还不错 近看发现一边脸上挺多痦子的 美中不足
作者: LHTian    时间: 2009-1-2 22:57

多谢楼主发片。。红心献上。。。希望能看得进
作者: valeo    时间: 2009-1-2 23:03

宫泽MM不露齿是最好看的,这对门牙破坏了她完美的形象啊,希望她整好了再复出发片~哈
作者: K26573    时间: 2009-1-2 23:10

猛的一看还以为是张靓颖,属于是比较勾人的哪种妞,收下,谢谢。
作者: wn9958    时间: 2009-1-2 23:12

女优长得还真不错,奶子小点,不过看表情还挺投入,应该是部不错的片子,下来看看,感谢楼主!
作者: scofield1031    时间: 2009-1-2 23:49

这个美女有一点老相了,难怪要引退回家了,是要休息休息了。
作者: 风的心    时间: 2009-1-3 00:28

很正点的MM,在沙发上那张图片很诱人啊....感谢楼主分享!!!
作者: wg3741    时间: 2009-1-3 00:35

蛮性感的,但那对大奶就没那么美了,谢谢分享
作者: mini1120811    时间: 2009-1-3 00:44

退役了?以前听说球员到岁数了结束自己的运动寿命!没想到女友也!哈哈
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-3 01:07

有几分贾静雯的神韵,不错,不过可惜就这么退休了
作者: woyaops3    时间: 2009-1-3 01:13

确实长的比较让人有欲望啊。感谢分享。谢谢!~
作者: hais0408    时间: 2009-1-3 01:31

谢谢楼主无私奉献,小弟下走了,楼主继续努力
作者: 带你去看海    时间: 2009-1-3 01:36

谢谢楼主的好AV.最近下载的几部都很好看啊.谢谢!
作者: xcxs13    时间: 2009-1-3 01:38

原来她要收山了啊呵呵 我说看着这么老呢?
作者: herro20    时间: 2009-1-3 01:45

又一个引退鸟...难道现在没有好看的了吗?
作者: daydayups    时间: 2009-1-3 01:45

宮澤ケイト很漂亮
虽然胸部不是很大,不过是另外一种的性感.
作者: coventer    时间: 2009-1-3 01:58

sky里有一部她的片子  很好看呢 呵呵
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-3 02:29

非常喜欢她 已经有很多部她的片子了 不过每次看到就是隐退作品 到底哪个是  但是这个没看过 还是下了 感谢LZ
作者: ironface    时间: 2009-1-3 02:32

初见宫澤时,总觉得似曾相识. 今日偶见一报道,才恍然大悟,原来竟极象思之不得的贾靖雯.
作者: sujay    时间: 2009-1-3 03:09

都退役啦怎么是第一次见到呀,狠漂亮呀,适合制服片子!
作者: BB仔    时间: 2009-1-3 04:21

宫泽又引退了,哎……日本AV届喜欢的女优还个个不是自杀的就引退,看来他们的也在随经济的衰退而衰退啊!
作者: funingaimm    时间: 2009-1-3 05:14

很不错呢,女优很会挑逗人,被她迷上了怎么办,下来看看呀!恩,谢谢楼主!
作者: burnswu    时间: 2009-1-3 07:57

小弟孤陋寡闻,还没有看过她拍的片子,她就已经退役了。
作者: bohupeng    时间: 2009-1-3 08:21

这个女优看着很不错的样子啊,隐退了?真是太可惜啦,呵呵
作者: rh287334390    时间: 2009-1-3 08:26

这个岁数也该退休了该给新人到地方了,要不老是压着新人人家也起不来,退了回家抱娃,要不就过岁数了
作者: ccpy123    时间: 2009-1-3 08:33

好漂亮的MM,像是另一股清泉,一点都不想是女优
作者: anglexxh    时间: 2009-1-3 08:35

绝对的经典大片,引退作品一定要收藏啊,感谢楼主分享
作者: jamesaring    时间: 2009-1-3 08:44

不能说难看,但也评不上美女吧,哎
我个人觉得是一般般(个人意见而已),呵呵
作者: 建树部落    时间: 2009-1-3 08:52

大美女宫泽,很早以前就收藏过她的片子,她好像是SKY ANGEL系列的吧
作者: huntnchina    时间: 2009-1-3 08:54

正点的片,支持楼主,继续加油发好贴!!!
作者: didad7    时间: 2009-1-3 09:23

美女又要隐退了,可惜可惜啊!谢谢楼主啦!!!
作者: darkdream159    时间: 2009-1-3 09:25

奶太小了,皮肤还不错,不过不是我喜欢的类型!
作者: 83811128    时间: 2009-1-3 09:31

看过?这个MM的表情很好 身材嘛 就很一般了 不下了 给红心 谢谢楼主贡献
作者: yunfeiyang    时间: 2009-1-3 09:36

老是看到隐退,不知道真的假的,先下载看看再说
作者: ll_gg    时间: 2009-1-3 09:40

对这位女优不熟悉
不知道叫什么名字 感觉好像没有武藤兰有名气吧
作者: superyyrrzz    时间: 2009-1-3 09:58

看上去非常不错的女优啊,为啥到引退了我也从来没看到过呢。
作者: TIELANG888    时间: 2009-1-3 10:11

果然够漂亮,尤其是那修长的美腿,简直没的说,太感谢了!希望以后多些这样的分享!
作者: 独孤求败    时间: 2009-1-3 10:17

绝色美女啊我都想干他一把啊!怎么就这么早隐退了呢!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-3 10:28

女优好漂亮,好像很诱人,应该不错。够年轻,收下了
作者: chb123    时间: 2009-1-3 10:36

支持,支持,强烈支持,我的性幻想对象之一,谢楼主发片!
作者: caitco    时间: 2009-1-3 11:21

MM实在是太美了,气质大美女太诱惑人了.
作者: jmjam    时间: 2009-1-3 11:30

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: 叹息之墙    时间: 2009-1-3 12:15

我只知道 她退了又出来, 出来了又退。基本可以算是没什么发展的女优了。
作者: homilyby    时间: 2009-1-3 13:12

虽然人长得满好看的,可惜是贫乳。。。但还是要顶一下!
作者: jrxxl    时间: 2009-1-3 13:27

美丽的MM,诱人的身体,看看她的最后表演。多谢楼主分享了。
作者: 色狼狼    时间: 2009-1-3 13:35

丝袜很喜欢!而且里面的动作很喜欢!绝对的极品!赶紧的下了!谢谢楼主了
作者: DOX    时间: 2009-1-3 13:42

这个不错果然是S级的  加油给你个心  极限的干巴爹
作者: hunter555v    时间: 2009-1-3 14:09

真的很不错啊,女优很美 看起来也风骚,丝袜更爽
作者: pzlzilong    时间: 2009-1-3 14:09

妹妹很白很风骚,动作大胆出位,既然要隐退了,赶快收藏,谢谢了
作者: zhoujian202    时间: 2009-1-3 14:13

真的很不错的~~~~~~~
漂亮的美女啊。谢谢楼主发这么好的片与大家分享
作者: gxs536    时间: 2009-1-3 14:16

确实是个大美女,支持楼主
谢谢楼主的分享啊,好片,下了
作者: megadeath    时间: 2009-1-3 14:21

宮澤ケイト的片子看过一部,总觉得封面估的漂亮,片子上本人一般。
作者: soso0539367    时间: 2009-1-3 15:06

很漂亮的小妞儿~~隐退真是可惜了~唉~希望 付出啊~
作者: johanneslqq    时间: 2009-1-3 15:12

这个女的的片子我看过几部,总体感觉还不错,身材,腿都挺苗条,唯一缺陷就是脸上痣有点多,拉近镜头的时候会很清楚,还是感谢楼主提供
作者: david79315    时间: 2009-1-3 15:15

老人家了,不過現在要找她的片子還真不容易,謝謝樓主分享
作者: magic14    时间: 2009-1-3 15:21

不能说难看,但也评不上美女吧,哎
我个人觉得是一般般(个人意见而已),
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-3 15:42

这个MM看上去感觉还行,动作诱人!!穿丝袜的最sex啦!!谢谢楼主分享!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-3 15:42

唉,这么好的女优也要退出了啊,真是长江后浪推前浪啊!哈
作者: zx120    时间: 2009-1-3 16:16

嗯是不错的美女 尤其是那双美腿让人垂涎三尺啊
作者: lp_tony    时间: 2009-1-3 16:58

这个MM看上去感觉还不错,可惜要收山了,赶快收藏,谢谢!
作者: idonghaihao    时间: 2009-1-3 17:16

都退了哦,后起来的不一定比前辈差吗,呵呵
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-1-3 17:17

简直是太美了!这么好的片子,楼主我太崇拜你了!以后要继续发些好的片子啊!
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-1-3 17:18

简直是太美了!这么好的片子,楼主我太崇拜你了!以后要继续发些好的片子啊!
作者: albertzha1    时间: 2009-1-3 17:58

女优好美握! 感谢LZ的分享!希望发更多的好片!!!
作者: jie    时间: 2009-1-3 17:58

感谢楼主献上这么漂亮的女优,红心支持,收藏了
作者: fishersun    时间: 2009-1-3 18:00

黄金美女,宫泽引退了,一代佳人散去,AV界留给她满身伤痕。
作者: wd_mjh    时间: 2009-1-3 18:19

真棒!看着就来感觉,要找就找这样的熟女风骚做!
作者: ghsot    时间: 2009-1-3 18:35

有我喜欢的丝袜,肯定支持,而且女优也正点。。
作者: 忘记密码了    时间: 2009-1-3 18:48

其实她已经很老了。近几年看这MM的片子,基本上都是“封面杀手”。
虽然五官身材什么的算是不难看,但年纪实在有些大。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-3 18:51

真是美丽啊!就是奶子小了点!制服很诱惑啊
作者: wtf1975    时间: 2009-1-3 18:53

隐退的作品 当然要收藏了
可惜了 希望她象松岛枫一样 复出
作者: zxl000    时间: 2009-1-3 19:03

嗨~~以后又少了个啊!现在av的美女少多了啊!全成熟妇了!
作者: davivshao    时间: 2009-1-3 19:20

我喜欢这高挑身材的美女。
那美腿若穿上诱惑的黑丝  我岂部晕了
很是完美的女人  谢谢楼主
作者: zzyxxx007    时间: 2009-1-3 19:25

确实是挺漂亮的,之前看过她给另外一个公司拍的引退作品,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: zcyh1    时间: 2009-1-3 19:42

MM真不错啊~!果然是极品美女。看了都有些忍不住了啊
作者: yundong24    时间: 2009-1-3 19:56

这女的真漂亮啊 身材也好啊 画质也好 下来看看谢谢楼主
作者: bft3333    时间: 2009-1-3 20:21

下下来看看哦,谢谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: fujunqi    时间: 2009-1-3 20:23

隐退作啊,一定要下来看看啊,真的可惜了!
作者: lfukada    时间: 2009-1-3 20:29

五官张的不错,隐退真是可惜了,不知道是不是找到更好的归宿了。。。
作者: jianght123    时间: 2009-1-3 20:35

还有那么点感觉,人长的还可以,算是经典的美女之一,收下了,送上红心,楼主
作者: shmilytedy    时间: 2009-1-3 20:43

好多人回帖啊!这个女优真的隐退了吗,好可惜啊
作者: fsrm123456    时间: 2009-1-3 20:49     标题: 一代新人送旧人

不错, 外观,样子,动作都不错, 可惜要退了, 一代新人送旧人
作者: wallsheed    时间: 2009-1-3 21:01

看图片就心潮澎湃了,有丝袜就好看,先仔细欣赏图片
作者: operjww    时间: 2009-1-3 21:07

又一位漂亮MM退出了,真是可惜,还是要支持她,谢谢她为我们推出了这么多好作品。
同时也要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2