标题: [经典] H0930 Misao Takano高野操 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-1-1 12:36     标题: H0930 Misao Takano高野操

【影片名稱】:H0930 Misao Takano高野操
【格式格式】:MP4
【影片大小】:485MB
【影片女優】:高野操
【播放時間】:00:58:57
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:realplayer、終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.01.01
【驗證號碼】:676ea522f66ca19623b8b8db00bb6bdcedcc6053   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】:

本片為kanulau大大首发,特转压小格式供小水管朋友下载,在此向kanulau大大的辛苦劳动致敬,萬分感謝。

附件: H0930 Misao Takano高野操.torrent (2009-1-1 12:36, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 374
作者: 469908237    时间: 2009-1-1 12:44

着女的长得真不怎么样啊,不过还是感谢楼主,希望楼主多发好片!
作者: daewoo1999    时间: 2009-1-1 12:56

可能真的是素人的关系吧!人靠衣装嘛!没有化装,再加上女优长的象大妈,没有什么可说的!
作者: 塞伯坦    时间: 2009-1-1 13:46

长相很一般,手大脚粗的,实难勾起在下欲望,在如今经济危机,AV界发达的时候,像片中女子估计生意不好做了。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2009-1-1 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真的没什么可说的,一直在想这样的女人也会来拍,而且是还有人看,也许是各有知味吧反正难勾起在下欲望不过还是感谢楼主
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-1 14:27

长的很一般     没有兴趣   路过  纯顶    希望楼主可以发点PLMM的片子
作者: maclei    时间: 2009-1-1 14:34

不是一般的难看啊,这片子很有助与减肥啊。还是支持发片!
作者: hao261969585    时间: 2009-1-1 15:14

非常的不错啊!很喜欢这个系列的片子啊!支持你兄弟
作者: a7792921    时间: 2009-1-1 15:32

女优长的象大妈,这片子很特殊......是日本最新的鬼片嗎???????
作者: 125485304    时间: 2009-1-1 15:36

是位老女人哦,不过看起来是有不一般的味道.
作者: pengfei08    时间: 2009-1-1 15:55

这女的长的好有特点哦,而且把套套剪了,玩的好哦。
作者: szn5536563    时间: 2009-1-1 17:48

老女人,存支持楼主发片,就不下了,谢谢楼主的贡献
作者: guitarhell    时间: 2009-1-1 19:39

大龄妇女了 下面太黑了 不喜欢 还还是喜欢白白的那种
作者: lcley    时间: 2009-1-1 21:38

近来的素人质素越来越差了呢,看着倒胃。。。。。

纯回复,楼主发片辛苦了
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 23:15

绝对的福音啊.十分感谢楼主发的好帖!支持一下!
作者: lm0772    时间: 2009-1-1 23:39

是够丰满的,就是有点老啊,带套怎么也把前面剪了?不是浪费。
作者: hnxiumu    时间: 2009-1-2 01:04

第一张图看起来很老相啊,后面的感觉还好点。看多了就顺眼了?哈哈
作者: greenfrogg    时间: 2009-1-2 08:38

看女的样子应该是少妇类的片子。这类片子内容真实感很强。
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-2 12:18

呵呵 不是很喜欢这个熟女 但是很喜欢这个系列!
作者: woxingwose    时间: 2009-1-2 13:38

这个熟妇不是很诱惑,没有珠圆玉润的感觉.不过还是很支持楼主辛苦发片
作者: 887500we    时间: 2009-1-8 08:57

但是总体来说瑕不掩瑜,至于缺憾就是没有肛交镜头

今天我看了这么多帖子都没有肛交,真可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2