标题: [经典] Teens Like It Big - Audrianna Angel [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-1 11:17     标题: Teens Like It Big - Audrianna Angel

【影片名称】:Teens Like It Big - Audrianna Angel
【格式类型】:WMV
【影片大小】:312MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.12.30
【图片预览】

干美女时,别忘了点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 18P2P_Teens_Like_It_Big_-_Audrianna_Angel.torrent (2009-1-1 11:17, 12.77 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: zhlin299    时间: 2009-1-1 11:20

看起来挺有诱惑的!背景的PP还挺多的!
支持楼主了!
作者: WCH30    时间: 2009-1-1 11:49

看起来挺有诱惑的!背景的PP还挺多的 非常不错
作者: ZBY    时间: 2009-1-1 13:02

这是在哪干呢?背后的背景好像是个A片音像店哪,现场体验?
作者: liwenjun027    时间: 2009-1-1 13:09

身子倒是蛮小姑娘的,就是这个脸蛋啊,像20多了,不过还好了,谢谢楼主
作者: asussky007    时间: 2009-1-1 13:26

场景很丰富 外加上女优波大PP大 看了流口水 后面的场景里的片子 借我看看就好啦 哈哈
作者: wsf_258_258    时间: 2009-1-1 14:17

在音像店里干还真是时髦呀!喜欢这种清净的场所干,红心 送上了谢谢分享了
作者: zcr1984    时间: 2009-1-1 14:19

看起来挺有诱惑的!背后的背景好像是个A片音像店哪,现场体验?
作者: sunic    时间: 2009-1-1 15:01

男的确实big,女的有点太平公主啊,纯支持一下。
作者: 46775930    时间: 2009-1-1 15:23

图片太少了    女优的胸部太平    其他还不错
作者: leonfantasy    时间: 2009-1-1 16:38

是情景剧吧 但女的实在不咋地  胸比较平 样貌比较老
不过是小品剧的话还是有人喜欢的
作者: 超人808    时间: 2009-1-1 17:10

就一张图片不知道内容怎么样?不过还是顶下,支持楼主!红心送上!
作者: lwh840617    时间: 2009-1-1 17:35

图片太少了    女优的胸部太平    其他还不错
作者: dnarna    时间: 2009-1-1 20:25

看上去不是绝色,脸蛋长的一般,最要命的是个太平公主。
作者: 掉李老木    时间: 2009-1-1 20:45

像飞机场一样,欧美片比较好看,纯支持一下发片不容易
作者: love4    时间: 2009-1-1 21:42

only 1 pics?wanna see more...
作者: 风呤2008    时间: 2009-1-1 23:40

图片挺清晰的。应带不错。按下了。支持一下。
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-2 12:04

呵呵 有创意呀 ! 在店里来个现场表演 牛 谢谢楼主分享!
作者: guyuhu1234    时间: 2009-1-2 14:51

好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-1-2 20:27

我靠
这个经典啊
看看他们干的地方
后面架子上的都是一些经典“名著”啊
作者: playboy0316    时间: 2009-1-2 21:17

真是美女啊,就是胸部小了点,但整体感觉很不错,尤其下身插进的大JB,真是货真价实,妹妹一定爽的不得了,谢谢楼主的好片!
作者: jbddd123    时间: 2009-1-2 21:52

开音像店的可真好 每天看到哪个喜欢的就跟他做了
作者: oceanok    时间: 2009-1-2 22:39

后面的货架上好多A片哦,应该让他们边做边干。小妞挺漂亮的,就是咪咪太小了点。
作者: kexiao001    时间: 2009-1-2 23:38

果然很不错啊,好片子!多谢楼主发片啦!支持一下!
作者: hypnos    时间: 2009-1-2 23:58

楼主能把图片再多发几个吗?就一张还不够吸引我去下载,支持楼主发片
作者: hanyecheng    时间: 2009-1-3 00:59

在音像店里干还真是时髦呀!喜欢这种清净的场所干,红心 送上了谢谢分享了
作者: wangfe163    时间: 2009-1-3 02:21

身子倒是蛮小姑娘的像20多了 就是 图片有点少
作者: sex02    时间: 2009-1-3 12:48

背景是色情杂志和影像店吧,好多东东,真想全拿过来,谢谢楼主。
作者: panwei2150    时间: 2009-1-3 13:04

哎。图片太少了点。都欣赏不到什么诱人的东西。多谢分享咯
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-3 16:49

谢谢楼主发的好片!看着会让人流鼻血,太性感了。是男人都会心动的。
作者: yz521zl    时间: 2009-1-3 16:57

图片少了点,希望楼主以后能多加上点图片,谢谢楼主辛苦发片!
作者: zeusgd    时间: 2009-1-3 18:55

很有情调,在放满同类产品的地方,做同类的事!
作者: chen286318    时间: 2009-1-3 19:40

女演员身材当真一般,不如背后的影片封面有实力,呵呵。还是谢过楼主
作者: 无敌超人008    时间: 2009-1-3 22:29

这是成人图书馆吗?做起来更有感觉啦!不错的片子呀,支持!!
作者: mcyangrobin    时间: 2009-1-3 23:17

背后的书架上是碟还是杂志呢?要是碟的话,呵呵......那就相当
作者: carrera1    时间: 2009-1-4 00:32

精彩刺激的好片片,在新的一年里带给我们无限诱惑呀!
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 09:24

是不是在书店里就干上了啊 这样的创意非常好啊 不过妹妹奶子有点小了点啊
作者: willianv    时间: 2009-1-5 18:29

干的挺爽的啊!有时欧美片看得就是一个猛字啊!
谢谢楼主啊!
作者: lehaha11    时间: 2009-1-12 12:42

图片少了点啊,不知道片子的内容怎么样,下了再说,谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2