标题: [经典] [故事剧情][AVN獲獎影片展]Fade To Black [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-31 19:11     标题: [故事剧情][AVN獲獎影片展]Fade To Black

【影片名稱】:Fade To Black
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時18分
【出品公司】:Vivid
【影片導演】:Paul Thomas
【演員陣容】:Voodoo, Taylor St. Claire, Julie Meadows, Taylor Hayes, Adajja, Rikki Lixxx, Meriesa Arroyo, Mark Wood, Eric Everhard, Tony Tedeschi, Dale DaBone, Joey Ray, Jason McCain
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:8320afbb710a923492714667890c1961bc237424
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:影片由著名大導演“保羅・托馬斯”執導,眾多著名女星出演,2002年AVN獲得10項大獎(就不一一列出了),怎么樣,夠誘惑吧,還不趕快收藏^_^
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101※Fade To Black.torrent (2008-12-31 19:11, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 13062
作者: vid    时间: 2008-12-31 19:24

即然是获奖影片一定要下来看看,全力支持.
作者: youdu    时间: 2008-12-31 19:26

获奖影片,女优很性感,当然要支持楼主.红心送上.
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-31 19:36

支持一下楼主,既然获过奖,那必有可取之处,下来看一看!
作者: jiaton    时间: 2008-12-31 20:06

看着不错,既然是得奖影片就下来表示支持,谢谢
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-31 20:16

AV片的精华不在于女优有几多漂亮,它更应该具有一定的情节以及贴近人们的生活,使人看后回味无穷
作者: fox-065    时间: 2008-12-31 20:24

每一部得奖影片总归有道理,所以这种片子肯定要收。
作者: eting    时间: 2008-12-31 23:12

获奖影片就是不同啊 女主角都比平常的要漂亮一定要看啊
作者: meeto    时间: 2009-1-1 00:09

女人身材性感诱惑非常哦,获奖好片当然不容错过,多谢楼主发片辛苦了
作者: aoyede    时间: 2009-1-1 00:41

好东西,红心送上               
或奖片必看
作者: qingchunhong    时间: 2009-1-1 03:00

这系列的获奖影片都恨不错啊 就是不知道有没有字幕啊 如果有就更好了 感谢楼住!
作者: aglaia1    时间: 2009-1-1 10:02

謝謝樓 主的分享 看來蠻不錯 的 快下來收集
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-1 10:18

过年了,就是运气好,连续找到很多想看的好片子,大家新年快乐哦
作者: 北京婷婷    时间: 2009-1-1 10:38

美国的色情获奖影片不太喜欢.我喜欢法国和意大利的电影
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-1 10:57

影片好不好看了之后在做决定,现在我先支持在先,谢了
作者: asussky007    时间: 2009-1-1 13:14

保羅・托馬斯  就为这儿的名字收藏了 好片 谢谢楼主啦
作者: huqinjie    时间: 2009-1-1 13:28

真搞不懂这些评为怎么想的,这么普通的片子,也能获奖?
作者: laoyeoh    时间: 2009-1-1 13:43

感謝樓主分享 公德無量  正點阿 !! 身材也棒
作者: dakeggll    时间: 2009-1-1 15:55

觉得封面的这个女人挺像伊娃。门德斯,很漂亮,拉丁味
作者: 0326gdq    时间: 2009-1-1 16:07

获奖的片子一定要下栽来看看,谢谢楼主分享!献上红心一个!
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 16:08

又是一部有剧情的片子了,精神上支持楼主。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:11

从图片上看来,质量相当的不错,得奖就是硬道理
作者: 光辉    时间: 2009-1-1 16:35

没看过,不过好片子一定的支持,有情节的片子看了也爽。
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:08

这封面女郎好漂亮呀,特别是那个两座山峰,不愧是获奖影片
作者: zhenchuan    时间: 2009-1-1 21:17

图片上第11分钟出现的女优好像是我那个叫什么来的,我比较喜欢她,下来看看,谢谢楼主,发的都是高档次的东东
作者: xianshizai    时间: 2009-1-1 22:23

老外太喜欢从背后来了,正面冲击不起来,可能是鸡巴长但是很软的缘故,获奖的片子也不例外
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:07

感谢楼主让我们分享这么好看的片子~谢谢!
作者: ppppppx    时间: 2009-1-2 06:05

楼主新年也快乐,你发的片子大部分都是精彩的
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 08:59

谢谢,谢谢楼住发来这摸好的片子,女优的样子好,身材也不错!
作者: woxihuann    时间: 2009-1-2 10:04

原来是有剧情的,怪不得还获奖呢。一个字牛啊。
作者: xf521a    时间: 2009-1-2 10:48

感谢楼主了,非常喜欢有故事情节的片子,谢谢
作者: dsp_7675    时间: 2009-1-2 11:39

获奖的东东,终归由获奖的理由的,下了,谢谢分享。
作者: sunsee99    时间: 2009-1-2 15:24

确实是个好片子,原来下过,因为硬盘over之后就没有了,现在再下回来收藏
作者: 我爱大波波    时间: 2009-1-2 16:51

好片,不愧是得奖片,得奖片应该就是看完后有所回味
作者: anotherking    时间: 2009-1-2 16:58

AV也能获奖?没听说过.这次要下来看看才行了.谢谢楼主了
作者: snoweidolon    时间: 2009-1-2 20:26

看看获奖的影片是什么样子的,哈哈,收藏了
作者: zyc139    时间: 2009-1-2 21:01

哇塞又一个带剧情的片片啊太正点了,女主角很不错,男的有点逊了
作者: 602664311    时间: 2009-1-3 10:38

这是一部很不错的片子吧?得奖影片应该好,红心送上。
作者: newdick    时间: 2009-1-3 10:38

相信楼主是看过觉得好才推荐的,支持你一下
作者: fqyd765    时间: 2009-1-3 12:32

女的看起来很漂亮啊 有是剧情片 不过没字幕有点可惜 获奖影片就是棒
作者: 20021828    时间: 2009-1-3 16:03

女主角长得很有气质啊,身材很不错啊,男人也很猛!
作者: TSANG2376    时间: 2009-1-3 20:03

Taylor St. Claire,很喜欢的一个演员,希望还有更多她的电影下载,不过她应该退休了
作者: celen    时间: 2009-1-3 20:16

i WANT TO DOWNLOAD THIS MOVIE FOR MANY DAYS ,

BUT I CANNOT FIND TORRENT, AND WHERE CAN DOWNLOAD IT .

THANK YOU !

HEHE , LIKE YOU !
作者: liangnian2    时间: 2009-1-4 00:17

这个女主角真的是太吸引人了。非常好。我就是支持在这里。
作者: zdoom    时间: 2009-1-4 05:27

这种片子有剧情没有字幕就很可惜了呀.不过,还是要下的.
作者: celen    时间: 2009-1-4 07:22

楼主,这部电影还没有完啊。
我在论坛里看到这部片的另外一个帖,总时间是2:29:21,是不是还有一段啊,能不能补上来》
作者: binbin1029    时间: 2009-1-4 15:37

楼主介绍的这么翔实又怎么的有实力,那不下载来看看还真对不起您了,感谢发片啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-4 16:41

有故事情节的片子一定要下来看看,女优是我喜欢的类型。支持楼主发片。
作者: wangwangjohn    时间: 2009-1-5 00:17

又一部好片,真爽.光看演员表就让人绝对值得期待呀.楼主好样的.
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-5 01:22

什么时候获奖的片呢,年代久远一些吧!不太像现代的片!
作者: bunaze01    时间: 2009-1-6 00:34

有劇情是很好~
但沒字幕的配合很難想像獲獎的原因!
至少性愛場面沒日本那麼誇張神奇~
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 16:48

很多时候看欧美的剧情成人片感觉并不好 主要是没有字幕看不懂
作者: mkb    时间: 2009-1-7 13:32

支持一下楼主,既然获过奖,那必有可取之处,下来看一看
作者: lhppp    时间: 2009-1-7 21:41

既然是获奖无数的大片那怎么能错过呢,下来看看到底有什么过人之处,另外女优也是很诱人的。
作者: czb1415    时间: 2009-1-8 20:33

真的不知道剧情怎么样,反正听介绍还行,下来看看再说吧。

感谢楼主辛苦了!
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:35     标题: 男主角也帅些

哈哈,是不是男主角也要好看些?
那个老头好帅!
我再过10年,
会不会也那么帅?
哈哈哈哈
作者: xhjh    时间: 2009-1-18 15:20

大导演的片子是一定要下的不知道什么时候就看不着了
作者: huang0052t    时间: 2009-1-19 00:11

得了奖的片片应该是好东西~
下来看看~
当然~~必须感谢楼主发片~谢谢

作者: 大武    时间: 2009-1-19 19:18

好多美女啊.男演员激动的快贩心脏病了.谢谢楼主
作者: ct9999    时间: 2009-1-22 14:47

不错.我喜欢看这样有故事情节的片子.谢谢楼主支持你.献上红心
作者: WXJ740820    时间: 2009-1-24 11:30

获奖影片肯定不错的,而且是十项大奖,感谢楼主了
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 16:34

即然是获奖影片一定要下来看看,全力支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2