标题: [经典] 独发SIS-小泽玛丽亚マリア [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-12-29 11:01     标题: 独发SIS-小泽玛丽亚マリア

亚洲无码最后一贴,信的过本人眼光的朋友请继续到欧洲无码

【影片名稱】:独发SIS-小泽玛丽亚マリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.9GB
【影片時間】:N分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:102863
【種子期限】:3天不定时做种
【驗證碼】:4bfddfbc1093e58352abeea2167b14111367e2a1  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有 如看不到图片 种子里也有

小澤マリア

小泽玛丽亚マリア  1

小澤マリア2

小澤マリア1

小澤マリア1 1

小澤マリア1 2

小泽玛丽亚マリア  2

小澤マリア2 1

小澤マリア2 2

小澤マリア2 3

小泽玛丽亚マリア  3

小澤マリア3

小澤マリア3 1

小澤マリア 3 2

小泽玛丽亚マリア  4

小澤マリア4 1

小澤マリア4 2

小澤マリア4 3

小澤マリア4 4

小泽玛丽亚マリア  5

小澤マリア5 1

小澤マリア5 2

小澤マリア 5 3

小澤マリア5 4

小澤マリア5 5

小澤マリア5 6

小泽玛丽亚マリア  6

小澤マリア6

小泽玛丽亚マリア  7

小澤マリア7 1

小澤マリア7 2

小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日-)(详见小泽玛利亚官方blog),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特徵:近於欧洲人的面容,与162cm身高——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由於独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最後一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。

一、AV事业
小泽玛丽亚一开始曾为网站「shirouto-teien.com」做裸体模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2部小电影;後与日本「S1」AV公司签约,成为其旗下的艺人,於2005年10月拍摄第一张AV大碟《新面孔》。此後,S1公司每个月出版一张小泽玛丽亚的影片。她被编入S1公司举办的2006年AV开幕式的影片集锦之中,该集锦用於参加日本情色摄影大赛的角逐——评比出销售量最高的情色电影公司,最後小泽参与拍摄的这支集锦在大赛中获得首席。另外,她本人也多次拍摄出版非情色表演的个人裸体写真集。小泽於2007年年初离开S1公司,转到一间新成立的AV公司DAS,并於四月推出新作。新公司的影片会比S1时代较暴力和更变态,内容包括有强奸、轮奸、中出、甚至性虐待等镜头。

二、作品
AV作品
S1
新人×ギリギリモザイク ナンバーワンスタイル (新面孔 × 薄码 – 第一发)
美しきパコパコ (美丽的进军)
诱惑エロティックFUCK (诱惑情色 Fuck)
ギリギリモザイク (薄码)
SEX ON THE BEACH~南の岛でパコパコ! (沙滩上的性爱 - 南岛之性)
6つのコスチュームでパコパコ! (6场角色扮演Bako Bako)
淫らな肉体 (淫靡的肉体)
学校でセックスしよっ? (让我们在学校做爱吧)
Wギリギリモザイク (W Giri Giri 薄码)
无限バコバコ5 (无限 Bako Bako5)
ギリギリモザイク6本番 (Giri Giri 马赛克 6 六场性爱表演)
妄想的特殊浴场 本指名 小泽玛丽亚 (梦想中的特殊浴场)
S1ドリームコレクション スーパーS级アイドル4时间! (S1 梦幻集锦-超级S-级偶像们4小时)
バコバコ乱交16 (Bako Bako 乱交 16)
ギリギリモザイク マリアとの共同生活は24时间セックスざんまい! (和玛丽亚的24小时共同生活只有性爱!)
ギリギリモザイク イヤラしい痴女5 (Giri Giri 薄码 痴女5)
小泽マリア×ギリギリモザイク 小泽マリア COLLECTION1 (小泽玛丽亚 × Giri Giri 薄码)
ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク (Hyper × Giri Giri 薄码)
パコパコ航空 CA 小泽マリア (Bako Bako 航空CA 小泽玛丽亚)
DAS
憧れの美人ハーフ女子アナ中出しレイプ 小泽マリア (憧憬的混血美人女主播中出轮奸 小泽玛丽亚)
人気ファッションモデル小泽マリア20连発中出し! (人气女模小泽玛丽亚中出轮奸20次)
闷绝アクメ无制限潮吹き 小泽マリア (闷绝痉挛无限制潮吹 小泽玛丽亚)
美人ハーフ英语女教师小泽マリア20连発中出し!
100连発で中に出す!- 共演:铃木杏里
アナル奴隷浣肠喷射!
kira☆kira
kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX (小泽玛丽亚、松嶋れいな、芹沢直美)

三、成人电影
メイドの部屋 ~お帰りなさいませ、ご主人様 (女佣的房间: 欢迎你回来,主人)
けっこう仮面 ロワイヤル (月光假面 Royal)

四、电视
特命系长?只野仁(2007年、朝日电视台)

五、写真集
ネイキッドビーナス 小泽マリア (裸体的维纳斯)
キレイナセックス (美丽的性)

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表地球人都看过,您觉得不爽不代表地球人都觉得不爽,请多支持!谢谢!

附件: 102863@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚.torrent (2008-12-29 11:01, 92.13 KB) / 该附件被下载次数 24665
作者: 从小不着调    时间: 2008-12-29 11:27

谢谢搂主分享
很喜欢小马泽利亚
谢谢!!
作者: pxsong    时间: 2008-12-29 11:35

漂亮MM,精彩影片,收藏中,强烈支持楼主分享~
作者: bebee    时间: 2008-12-29 11:36

已经有了,还是要挺楼主,我最喜欢的,必须支持,楼主辛苦了,
作者: 3018    时间: 2008-12-29 11:39

我不得不说,论坛里藏龙卧虎,这样的合集,这么小的容量,真是我们这些色友的挚爱啊,谢谢你,102863,一个平凡而伟大的朋友。
作者: 583834084    时间: 2008-12-29 11:54

喜欢小马泽利亚 ,找了好久,谢谢了,支持
作者: K26573    时间: 2008-12-29 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

她是我的最爱,美丽而且性感,楼主真伟大,感谢楼主的BT精神
作者: hong001    时间: 2008-12-29 12:13

小泽的片子一直不错啊 最近推出多步无码很深欢迎啊
作者: XB8    时间: 2008-12-29 12:15

超喜欢小马泽利亚的片子,正在寻找呢,谢谢楼主分享。
作者: 阿莱士    时间: 2008-12-29 12:34

非常喜欢小马泽利亚!太迷人,太漂亮了!支!持!支!持!
作者: yf139    时间: 2008-12-29 12:50

不错,这个合集一直是我需要的!我非常感谢你!加油!
作者: csd916    时间: 2008-12-29 13:02

没有她的片子时很期待..可是一下子她出了无码片而且连出好几部..对她的那种朦胧美就不存在了..说实话,,她叫床的声音太不专业了..还看着摄像机
作者: punk0424    时间: 2008-12-29 13:06

谢谢楼主,其中有几个还真没看过,正好这个可以分开下载!
作者: kingzl    时间: 2008-12-29 13:16

到目前论坛里能找到的小泽的片子我都看过了,但是还是要感谢楼主发片,收藏了。
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 13:19

楼主牛啊,无码的这几部全齐了,特喜欢小泽玛利亚,感谢楼主,全收藏了。
作者: 8624    时间: 2008-12-29 13:20

小泽玛利亚的无码片子就是好啊,这些有过了,支持论坛
作者: nblnh    时间: 2008-12-29 13:29

小泽玛丽以前不是拍有码的啊,现在无码了产量好高~奶子不错,偶喜欢
作者: yongxj    时间: 2008-12-29 13:36

小泽是2005年出道,2005年正是AV人才辈出的年代,Rio/柚木ティナ,吉崎直緒,佐藤江梨花,小澤マリア(小澤瑪麗亞),神谷姫,麻美ゆま(麻美由真),大沢佑香,这些都是05年的一线AV女优,但是佼佼者,我个人还是非常喜欢小泽。
作者: klyen    时间: 2008-12-29 13:37

小泽终于有无码片了,其实,拍A片应该多学欧美,干嘛扭扭捏捏的。支持楼主辛苦传片。
作者: FKCZXY    时间: 2008-12-29 13:54

小泽玛丽,太漂亮了,身材性感,是广大色友的最爱。
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-12-29 14:06

小泽玛丽亚这部是不是无套内射啊!好期待啊!俺超级喜欢小泽玛丽亚,看到她就能钩起我的性欲
作者: lz1600    时间: 2008-12-29 14:11

这个小容量合集真是太爽了,拯救了偶的硬盘。我也下个收藏啦哈哈,感谢楼主啊!
作者: jxh924    时间: 2008-12-29 14:22

谢谢楼主了,我有的小泽的片都是无码的,还没看过他有码的片子,混血MM看起来很性感,不过他的叫床声就一般了,不过也是我喜欢的女优之一,合集而且容量也不太大,给楼主红心一个以示支持
作者: 喜洋洋    时间: 2008-12-29 14:36

呵呵,我还是比较喜欢小泽的片子的,在这里支持一下!
作者: playnv    时间: 2008-12-29 14:40

小泽玛丽亚的片子彻底解放了。楼主分享的片子大部分都看了,有的是有码的,不过搞到这么多无码的片子真的不容易。虽然不下但还是支持加上红心。
作者: gusheng.9999    时间: 2008-12-29 14:48

小泽的片子这么全,太佩服楼主了,一定下了不少工夫.红心奉献.
作者: cjj19841214    时间: 2008-12-29 14:51

我超喜欢小泽的片子,以前看的都是有码的,现在楼主终于给提供了无码的了,谢谢楼主!
作者: 银系    时间: 2008-12-29 14:55

小泽的介绍很详细,但是她所拍过的片子质料不齐全,喜欢小泽的同学都应该收集这几套,可以看到她的转变,曾经想过收集小泽的全部片子,但是不容易,不知外头可有同学已经做到?
作者: guoqy    时间: 2008-12-29 14:59

小泽的身材真是太性感了,胸部好丰满,特别喜欢她的美臀
作者: zoobo    时间: 2008-12-29 15:00

好贴,可惜我喜欢AVI版本,小泽啥时无套中出啊等死人了。
作者: shishi09    时间: 2008-12-29 16:02

莫非楼主要转战高清了 小泽玛丽亚好妖艳啊喜欢
作者: qihan881    时间: 2008-12-29 16:14

很喜欢小马泽利亚,她是我的最爱,美丽而且性感,做梦都在想她.
作者: liuzhou1977    时间: 2008-12-29 16:16

谢谢楼主发那么好的帖子。我找小泽的片子找了蛮久。红心送上
作者: shenfengdt    时间: 2008-12-29 16:20

要是有那部空姐片子那就很完美了。不过这样也不错了
作者: DRF1    时间: 2008-12-29 16:20

是全集呀.真的是太了不起了.看过她几部片子,没有想到这儿有这么多?
作者: greengun    时间: 2008-12-29 16:21

超喜欢小马泽利亚的片子,正在寻找呢,谢谢楼主分享。
作者: dingxiaojie110    时间: 2008-12-29 16:55

比较喜欢的类型 ..谢谢 了     红心送上
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-29 17:02

小马泽利亚是我心中的女神 她的美丽融汇了世界 我要高喊 我爱你 感谢楼主发片 辛苦了 再接再厉
作者: ljb_007_008    时间: 2008-12-29 17:16

这是一个强贴,太硬了,我非常喜欢她,漂亮,和她做爱的男演员,幸福死了,支持
作者: btllove    时间: 2008-12-29 17:19

楼主介绍的真详细啊 ,本人超级喜欢小泽玛丽亚,太感谢楼主发的帖子了,红心奉上
作者: a21626664    时间: 2008-12-29 17:33

我和老婆最喜欢的AV女优之一,身材,长相,全部都一流,欣赏小泽的片子,是一种享受!
作者: tyhades    时间: 2008-12-29 17:45

呵呵,lz发的小泽全集当然要进来支持一下啦,红心送上了。
作者: myforbt    时间: 2008-12-29 17:51

小泽绝对是精品中的精品.喜欢喜欢.谢谢楼主分享给大家这么精彩的片子了!
作者: 一米八二    时间: 2008-12-29 18:04

支持楼主 非常喜欢小泽的片子  看看收藏一下
作者: lhm3429    时间: 2008-12-29 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

听说饭岛爱死了,小泽的片子不错,楼主有没有饭岛爱的,请发下,缅怀下。
作者: kevin_yy    时间: 2008-12-29 18:22

中西结合的超级大美女。屁股那样的翘圆滑,性感,乳房那样的挺拔还是那种
西方的大波美!迷人的眼睛!
作者: hnrms    时间: 2008-12-29 18:25

小泽有码片看着不错,看了无码片,倒胃口。阴唇太黑,恶心
作者: kuanxia    时间: 2008-12-29 18:27

很多看过了,不过还是要支持一下楼主,大美女的合集,不容易啊
作者: mmamra    时间: 2008-12-29 18:29

楼主好强,小泽的无码合集,我找了好久了,今日终于如愿以偿,谢谢大大发的好片子,红心一颗送给你!
作者: 大树1130    时间: 2008-12-29 18:31

混血,小泽玛利亚 没的说
av界赫赫有名的。很不错
支持
作者: cw2111    时间: 2008-12-29 18:31

这个小妞儿是个混血的吧?真是很漂亮呢!而且特别的骚。
作者: bohupeng    时间: 2008-12-29 18:37

小泽的身材和长相是真他妈的好啊,用她的波洗澡能爽死啦
作者: weigeigei    时间: 2008-12-29 18:42

混血妹妹的合集,一定要下来看看。谢谢楼主辛苦找片
作者: cainiao3939    时间: 2008-12-29 18:46

很强大的合集啊,女的感觉很是淫荡啊,谢谢楼主的分享了。
作者: laowantong35    时间: 2008-12-29 18:55

红心献上,女主角应该冲出亚洲走向世界,我很喜欢她。
作者: cumming    时间: 2008-12-29 18:56

很喜欢这个女优,天使的面容,魔鬼的身材。
原来她都是有码的多,现在也出现无法了。
不知道楼主有没有avi格式的可以下载?
谢谢了!
作者: shamrocks    时间: 2008-12-29 18:56

只能用经典来回答楼主!小泽玛丽我的最爱!
作者: bound    时间: 2008-12-29 19:31

小泽玛利亚是我心目中真正的女神,我收藏了很多她的无码的,她拍片的时候那个看镜头的眼神就像是在跟你交流,为你服务,太敬业了太专业了。一位前辈说阅尽天下A篇,心中自然无码,但我还没有达到高人的境界,我把小泽有码的都删了(硬盘太小),然后下无码的欣赏。谢谢楼主。
作者: 莫良了    时间: 2008-12-29 19:32

感觉你把影片切成好几个片段了。我原来下的时候没那么多啊
作者: justme12345    时间: 2008-12-29 19:33

感觉小泽也过了黄金期啊 以前还是很喜欢的
现在估计人气不够了 无码 肛交都开始上了 快到引退了
作者: 紅雲驕子    时间: 2008-12-29 19:42

小澤瑪麗亞這位女優是混血兒以日本AV界最愛混血兒的女優果不其然大紅大紫是沒話說的本人以上的影片應該都有下過也看過了最近小澤的曝光率有點高
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 19:45

小泽玛丽亚真是人间极品啊!身材脸蛋没话说啊!干起来还很淫荡哦
作者: wen59580356    时间: 2008-12-29 19:47

真是太感谢楼主了 我就差第四弹和第七弹
小泽的无码到目前为止的我就全了
作者: 八月·枫无痕    时间: 2008-12-29 20:20

名气大,片子不咋样叫得太假,还是早川得片子不错
作者: d86566    时间: 2008-12-29 20:31

先在这里拜一下老大。真是高人一出手就知有没有!老大这新的都出了合集在下真是佩服。红心送上希望老大以后多多努力,造福广大湿民。
作者: luisjay777    时间: 2008-12-29 20:41

为什么那么多人喜欢小泽玛利亚啊 她就是长个杂种样 片子其实都很一般啊 也许我眼光太差了吧
作者: 西门吹灯    时间: 2008-12-29 20:44

这个女优确实漂亮,只是没有无码中出的!可惜呀!
作者: jipi101    时间: 2008-12-29 20:44

小泽玛丽亚拍拍写真照蛮不错。拍拍AV就不行了。不是很投入
作者: houjy527    时间: 2008-12-29 20:51

有她的3部片子,一直想攒齐,太谢谢LZ发合集了!
真是救淫民于水火啊!嘿!支持了 红心送上
作者: 纯情小野猪    时间: 2008-12-29 20:52

楼主你真厉害,我刚刚早欧美无码区拜读了你的帖子,现在又在亚洲无码看到你,你是我的偶像啊
作者: pqwap08    时间: 2008-12-29 20:54

真的是无码的啊?当初一片难求,楼主一下子给了这么多!感谢!强人
作者: dden_deng    时间: 2008-12-29 20:56

感谢楼主又让我收集了一部玛利亚的新片,希望楼主多多发好片!
作者: jimcall    时间: 2008-12-29 21:03

感谢楼主啊,真是长见识了.这回对小泽的历史算是有些了解了.
作者: brain2007    时间: 2008-12-29 21:12

楼主太强了,搜集了这么多无码的,找了好久了,小泽确实长得与众不同。
作者: wellam    时间: 2008-12-29 21:22

Top a really good films Oh, Thank you, I would like to share download
作者: l17509    时间: 2008-12-29 21:27

玛利亚,曾经追过好一阵子,但后觉得戏拍的比较做作.怀念下
作者: renzha111111    时间: 2008-12-29 21:35

可以说是目前小泽最全的无码合集了。堪称经典啊楼主。我挑着下了
作者: 人皮    时间: 2008-12-29 21:38

汗楼主厉害没得说我喜欢小泽啊哈哈这下可以看够了
作者: 睡猪    时间: 2008-12-29 21:45

好贴啊~正好发现楼主发的,4和7我还没有。马上下载了~
作者: 3290508a    时间: 2008-12-29 21:48

啥也不说了这种强贴不支持绝对会烂JJ地!!
作者: 老农    时间: 2008-12-29 21:56

堪称小泽玛丽亚大全了,楼主确实做了一件大好事。
作者: lcchww    时间: 2008-12-29 22:07

太感谢楼主了,还有这么详细的介绍,真是令人大开眼界了
作者: rexwang14    时间: 2008-12-29 22:15

我还以为小泽只有有码的片子呢..谢谢楼主了..
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-29 22:22

混血尔一直很吃香啊~~不知道有朝一日LD会步会下海啊~
作者: ghostpunk    时间: 2008-12-29 22:56

小泽的片子大集合,哈!这么全,同时又这么小。谢谢楼主。
作者: yanzhufang    时间: 2008-12-29 22:59

好齐全,楼主乃牛人也,多谢分享,顶一个!
作者: stdjg    时间: 2008-12-29 23:01

谢谢楼主,地确实好片子,我喜欢,你要多发,我坚决支持,一定下来看看!
作者: zrmw    时间: 2008-12-29 23:16

做出这个合集真是很不容易的,谢谢楼主分享!红心送给你!
作者: zssc    时间: 2008-12-29 23:17

楼主好贴支持一个,文件太大还是下了。换硬盘以后再说。
作者: r8177    时间: 2008-12-29 23:21

她终于也出无码片了。
觉得她的皮肤还是差了些,有些粗糙。
作者: jam313    时间: 2008-12-29 23:31

很厉害,她改拍无码以来的所有的片子都被你收集了,有心人啊,不错,今晚小泽交给你了
作者: putong    时间: 2008-12-29 23:31

最喜欢的就是小泽,实在是太漂亮拉,只是没有她有码的,楼主有吗?谢谢楼主!
作者: gxf520    时间: 2008-12-29 23:33

好强的帖子,这么多无码的,爱感谢了,继续支持您
作者: 波鲁    时间: 2008-12-29 23:54

混血儿鬼鬼地,样子够淫荡,身材好是打飞机的对象.
作者: gsdamd    时间: 2008-12-29 23:54

小泽的片子,这么全啊,美女的片子支持一下,谢谢楼主分享了
作者: fy_karl    时间: 2008-12-29 23:55

多谢楼主,这么集中地发这位混血mm的无码集锦~~感激不尽~~
作者: nibutton    时间: 2008-12-29 23:57

找她找了很久啊, 谢谢楼主啊, 超爱这个混血妹妹了!
作者: h175486321    时间: 2008-12-30 00:04

以前都发过,不过都一片一片发的。难得楼主有心了。都是好片啊,现在电脑上都收藏这,就不用下载了,还是要支持楼主。后来的淫民们赶快收藏把。
作者: HFH877591    时间: 2008-12-30 00:18

图文并茂,既有精彩图片,又有详细说明,这位朋友非常专业,是我辈的楷模。
作者: 老安哥拉    时间: 2008-12-30 00:19

以前都说小泽的无码片子很少不好找,没想到楼主有这么多啊,羡慕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2