标题: [SM] 德国精品sm打pp图床已换 [打印本页]

作者: zfzqq    时间: 2008-12-26 21:50     标题: 德国精品sm打pp图床已换

【影片名称】:德国精品sm打pp
【影片大小】:376mb
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时以上
【影片主演】:德国女优
【有码无码】:无码
【种子代码】 : 5f4ee7d54fdbf51b3a16af90a3d0c3ead177d38e  分块大小: 256 KB
【有效时间】 :3天或5种
【预览图片】:

支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 德国精品sm打pp.torrent (2008-12-26 21:50, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 13623

附件: 德国精品sm打pp.torrent (2008-12-27 10:48, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 5200
作者: shyong    时间: 2008-12-27 00:01

This SM movie seem like normal, I am not so interest on it.
However, thanks for your kindly sharing and wish to put more good movies.
作者: yangman8000    时间: 2008-12-27 00:27

我有点喜欢这种影片,但口味不能太重,否则让人受不了.谢谢楼主.
作者: yunfubh    时间: 2008-12-27 02:56

德国片制作够认真的,女优也很非常投入。是值得欣赏的好片。谢谢楼主的分享。
作者: yajela    时间: 2008-12-27 04:04

看不到图!纯支持!!!感谢楼主!楼主辛苦了!!!
作者: gsl91264    时间: 2008-12-27 08:49

图是叉,看不到啊  55555  楼主是不是图大啊不过还是支持  红心送上
作者: 602664311    时间: 2008-12-27 10:37

怎么看不到图啊,不知道内容怎么样,不下了,支持。
作者: ea6b    时间: 2008-12-27 10:51

棲主我看不到圖片???出了问题嗎??再發一次可以嗎謝謝
作者: mz夜归人    时间: 2008-12-27 10:51

看不到图呀,德国的sm片都应该还不错,支持一下!
作者: xiaoyz700525    时间: 2008-12-27 11:14

标题不错,是我喜欢的类型,但是看不到图呀!
请楼主检查一下,图是不是挂了呀?
看不到图,不知道内容怎么样,
暂时就不下了,等补图后再说。
楼主发片辛苦,先支持一下。
作者: zm3707    时间: 2008-12-27 11:32

老大啊,图怎么看不见了啊。这么好的片片,看不到预览图,急死人了啊
作者: mj248019363    时间: 2008-12-27 11:44

看图片觉得挺热闹,不知道下载后看了怎么样.
作者: zxpzii    时间: 2008-12-27 12:08

看不到图片,也不知是什么东西,有些失望和沮丧。
作者: BQX    时间: 2008-12-27 12:19

楼主,怎么没有图,我喜欢德国的片子,希望再发一次
作者: dys72629011    时间: 2008-12-27 12:34

楼主,你的图挂了,赶紧把图补上吧。我喜欢sm的。支持一下。
作者: zhueasy    时间: 2008-12-27 13:36

图片太少了点,看着口味重,女优看不出来漂亮,还是感谢楼主!!
作者: china0602    时间: 2008-12-27 13:56

我喜欢的类型啊,谢谢楼主了,谢谢啊。辛苦
作者: houhaibo213    时间: 2008-12-27 14:21

这个图可以看到了,感觉有点少了,在多放几张截图,能让人了解内容,硬盘不够大,不敢随便下东西了!
作者: qiangzhe    时间: 2008-12-27 14:24

从以往看过的片子感到德国sm片比较另类,情节比较奇异、节奏较慢、配乐怪诞,口味比较重一些稍显凶悍。参演女优多熟女颇具贵族气质、人高马大身体较为丰满,男优比较老成但属新面孔、表演较为机械。总体说来德国sm片子质量还属上乘,具有欣赏收藏价值。
作者: wch276732731    时间: 2008-12-27 18:15

对这种重口味的不太能够接受,不过还是感谢楼主分享。
作者: wanggang77    时间: 2008-12-27 18:31

喜欢SM虽然有点变态但是很刺激可惜影片截图太少
作者: three001    时间: 2008-12-27 18:52

看样子不是那种特别变态的,比较适合观赏,谢谢
作者: zcxvb    时间: 2008-12-27 19:38

看图还不错,可以看看。德国的妹妹还可以,支持楼主发图
作者: lyoce5769    时间: 2008-12-27 20:29

图太少了,不过德国出的都精品,值得欣赏。
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:50

喜欢皮衣,爽啊,不过是不是只打PP啊,有没有其他的??
作者: flyfishc    时间: 2008-12-27 21:19

哇~!德国的SM。。看上去很可怕,虽然不下载还是感谢下楼主的分享!
作者: firemanfire    时间: 2008-12-27 23:12

德国佬的SM片还是比较粗纩的,值得一看,不过女优长得也比较粗纩!
作者: wugs08613    时间: 2008-12-28 00:32

图太少聊OnFAdmlwLjY2eXMuY246NjAxMC9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25dtdjH8s2j16rWrsjVVEPW0NfWLnJtdmJaWg
作者: shanjiandalu    时间: 2008-12-28 10:00

看起来很刺激,可我没敢下,总是担心这类重口味的片子看多了自己也会变态,但还是支持楼主,辛苦了,红心献上。
作者: 602664311    时间: 2008-12-28 10:40

我不太喜欢这种影片,因为口味太重,看了让人受不了,支持楼主吧!
作者: yajela    时间: 2008-12-28 10:44

SM重口味,不知道是否带性爱,先下了,感谢楼主
作者: plqaz007    时间: 2008-12-28 12:56

看不到图不过看题目应该是很好的影片,还是下下来看看。希望楼主不是在忽悠我们
作者: lzyqcy    时间: 2008-12-28 13:03

非常喜欢这种类型的片子   多谢楼主分享了!
作者: 受伤的眼泪    时间: 2008-12-28 13:19

看图片好像蛮老了,下来看看把!多谢楼主了
作者: brbfbob123    时间: 2008-12-28 15:06

SM的片我都喜欢,这个看起来像是精神调教一类的,谢谢楼主!
作者: petrifi3d    时间: 2008-12-28 16:44

支持ING 继续努力~~~ 不错 O(∩_∩)O哈哈~
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 17:48

SM 确实很有激情  就是喜欢SM的感觉 尤其是SM服装
作者: blulu    时间: 2008-12-28 18:22

先感谢楼主给我们带来了想要的影片,同时希望这样的影片越来越多!
作者: aquilo    时间: 2008-12-28 19:58

看不到图!纯支持!!!感谢楼主!楼主辛苦了!!!
作者: dragongm    时间: 2008-12-28 21:05

德国出产的A片女优身材都十分丰满,sm也非常力道,谢谢分享
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-28 22:57

sm片真是蛮吓人的,不把人当人啊!不知道是不是真打的?
作者: abyss051    时间: 2008-12-28 23:24

德国佬就喜好玩些怪怪的东西~~~~~~~~~~~
作者: hellosir    时间: 2008-12-29 08:47

又见重口味大片,真是精彩啊,值得收藏,感谢分享!
作者: Tanlon    时间: 2008-12-29 08:56

看過美國cruel amazons打PP ,再看德國片就覺得 沒什麼
作者: fooioo    时间: 2008-12-29 09:21

这个片子实在有点大了 只能在这支持楼主发片
作者: ming88888    时间: 2008-12-29 11:59

口味这么种,有点吓人呀,小弟弟怕怕。谢楼主。
作者: zlc88816    时间: 2008-12-29 15:51

欧美的重口味很好看,因为他们都是真的用力打,好多日本的片子都很假的.两者偏重方向不同
作者: myde8823    时间: 2008-12-29 16:44

我喜欢德国的A片特别是SM的,可惜太少了点
作者: z716369y    时间: 2008-12-29 21:52

德国片制作够认真的,女优也很非常投入。是值得欣赏的好片。但可惜有黑白的段,但还是要谢谢楼主的分享。
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 01:07

这种类型的很少啊,不是太喜欢,楼主发片辛苦了。
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-30 13:52

不太喜欢这种类型的片子 纯粹支持楼主 感谢您一直的发片 谢谢拉
作者: xixi1974xixi222    时间: 2008-12-30 22:12

口味不能太重,奶子都念变了,能不能温柔一点呀
作者: xiaomei900    时间: 2008-12-31 11:14

感觉有点纳粹的感觉,是不是二战的背景啊?色调很低沉
作者: feng530    时间: 2008-12-31 12:01

SM的片子我喜欢,不过图片好象少了点哦~~
作者: rucyfa    时间: 2008-12-31 13:17

好东西哦,德国SM片子一直都不错哦。我有个德国马子,平时就喜欢玩BT,估计受到的影响不小哦
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 22:49

不知道德国的SM是什么样的!印象里好像是美国的发源地!在日本"发扬光大"
作者: make87654321    时间: 2009-1-1 04:26

又见重口味大片,真是精彩啊带性爱的SM才过瘾,支持楼主吧!
作者: wf4656815    时间: 2009-1-1 13:43

这种片子不多见啊!非常感谢 楼主分享!谢谢楼主!
作者: tsew    时间: 2009-1-1 23:58

日耳曼人果然是优秀的民族!连A片都这么敬业!佩服之!小日本多学习学习啊!
作者: langyao    时间: 2009-1-2 22:16

楼主给了好东西当然要接着,先谢谢了!下中!
作者: shiquan1    时间: 2009-1-3 17:15

图片少了点,而且跟题目对不上呀,还是要谢谢楼主了
作者: af6263    时间: 2009-1-3 19:34

还是喜欢老外,够风骚,够劲。长的也漂亮。楼主辛苦
作者: 国货要自强    时间: 2009-1-4 16:21

这种片子严重不符合俺的胃口,只能凑个热闹就不欣赏了。
作者: shuigong    时间: 2009-1-5 21:36

德国片子口味太重了叫人接受不了太暴力了支持一下!
作者: gao    时间: 2009-1-6 17:05

德国SM片的口味很重,我很喜欢,谢谢楼主
作者: night-mare    时间: 2009-1-12 01:52

感觉德国人也挺狠的,总是出这种Sm的,不像法国和意大利那种比较唯美的。
作者: 完美艺术    时间: 2009-1-12 06:34

好片子,非常支持发SM片子,我喜欢看,万分感谢楼主谢谢!!!
作者: 痕迹    时间: 2009-1-15 15:06

好,看着图片不错,重口味的我喜欢,感谢楼主
作者: sfzkj    时间: 2009-1-21 01:37

老大,不会是黑白的吧,那就不好玩了啊。我想应该不会的,看了就知道啊。
作者: 大武    时间: 2009-1-22 22:32

太喜欢这变态的片子.谢谢楼主.红心支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2