标题: [经典] 【啄木鸟】大牌出演Esclave dune Nuit [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-26 18:40     标题: 【啄木鸟】大牌出演Esclave dune Nuit

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】大牌出演Esclave dune Nuit
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696M
【影片时间】:1:43:07
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:81d5a229fbe72a8fc89687adbc4f8b8e5d60a9a2
【图片预览】:

该4片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@69.4.239.66@Marc Dorcel - Esclave dune Nuit.torrent (2008-12-26 18:40, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 15575
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-26 18:45

喜欢这家公司的AV女优以及影片,谢谢楼主分享。
作者: 1769394    时间: 2008-12-26 19:11

洋妞的身材真棒!又放得开,浪叫不断,动作狂野~
作者: cvliu2000    时间: 2008-12-26 19:17

情节看起来很不错的说,就是场景比较偏向暗色调,看起来很累啊,哈哈
免费享受的还挑三拣四的实在对不起楼主,谢谢了!
作者: ilikeddf    时间: 2008-12-26 19:20

自动喜欢上鸟片之后,其他厂商的片已经不怎么感兴趣了
作者: jake268    时间: 2008-12-26 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片觉得女尤长的不错 就不知道片子画质如何 先下来看看 谢谢楼主
作者: 小伙儿    时间: 2008-12-26 20:14

小鸟的片子一直很不错的,是忠实的看客,感谢楼主
作者: 小伙儿    时间: 2008-12-26 20:15

小鸟的片子一直很不错的,是忠实的看客,感谢楼主
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-26 20:23     标题: 这部鸟片看来不错,

这部鸟片看来不错,里面的几个女优象见过多次了,只是我叫不出名来
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-26 20:27

画面这么清晰,女优这么漂亮,不支持对不起楼主啊,十分感谢
作者: wangan668    时间: 2008-12-26 20:27

这些个年小鸟的女优质量也下降啊
啥子时候会有高质量的女优出现
作者: antaoone    时间: 2008-12-26 20:28

谢谢楼主分享 先下来看看 谢谢楼主  顶一下
作者: etelnet    时间: 2008-12-26 20:32

亚洲的看多了,这阵子有点审美疲劳,看老美反倒觉得刺激来的更直接些
作者: weiwei0427    时间: 2008-12-26 20:33

喜欢这个影片,女优很漂亮,身材很棒,叫声很浪
作者: my97307    时间: 2008-12-26 20:40

小鸟的片子都是那么的经典啊,里面的美女看得让人想犯罪!感谢楼主的好片!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 21:37

这几个洋妞不错身材很性感,老外做爱真是好猛啊
作者: wujunwei    时间: 2008-12-26 21:44

片子是很不错的,但是呢怎么下不了啊!!!!
作者: hotbbs    时间: 2008-12-26 21:57

又是啄木鸟,不用说就是好看的片子,下来看看。
作者: 张乃夫    时间: 2008-12-26 22:09

MARC DORCEL的影片件件是精品,感谢楼主发帖。
作者: meeto    时间: 2008-12-26 22:10

清晰唯美的画面,性感迷人的身材,值得一看。谢谢分享
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-26 22:38

没有种子了,望楼主检查!感谢分享,很不错的片子!
作者: tian99    时间: 2008-12-26 23:17

好多的美女,还有丝袜相伴!很高级的享受,受不了!期待精彩!
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-27 00:09

鸟片绝对是永远的经典因为丝袜诱人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: fjxpcys    时间: 2008-12-27 01:16

真的很喜欢小鸟片,应该很好看,谢谢楼主分享。
作者: wgx30901    时间: 2008-12-27 01:32

感觉还不错,女主角挺漂亮,表演很投入叫我喜欢。谢谢了。
作者: kaka4804    时间: 2008-12-27 02:04

红衣服的MM很漂亮啊,打扮是占比较高的评分比例的。
作者: linzhenqiang    时间: 2008-12-27 02:23

谢谢。非常喜欢啊。希望多发些这样的片子哦。
作者: 逍遥游2008    时间: 2008-12-27 02:45

鸟片我喜欢啊,这几个女优不错,我喜欢,下了。谢谢楼主,红心表示
作者: zhai269    时间: 2008-12-27 03:59

这个片子中的演员看起来特别眼熟,仔细一看,大部分演员都是private公司的名角,难道这些演员也总跳槽吗?
作者: jeferson    时间: 2008-12-27 06:31

好片子,有剧情,女优身材相貌很完美,感谢楼主发片
作者: hxg3593    时间: 2008-12-27 06:59

小鸟的片子一般都不错,女优都很熟悉了,谢谢楼主分享
作者: greengun    时间: 2008-12-27 07:10

情节看起来很不错的说,就是场景比较偏向暗色调,看起来很累啊,哈哈
免费享受的还挑三拣四的实在对不起楼主,谢谢了!
作者: reid    时间: 2008-12-27 08:00

这部啄木鸟的大片居然主演是private公司旗下的知名女优,看来合作了。
作者: benzh139    时间: 2008-12-27 08:37

这应该是鸟的又一精品了,但是大牌,咱还真是认不出几个
作者: noneofmine    时间: 2008-12-27 08:52

似乎只有第一个女优对我的胃口,后面两个不太感冒.谢谢分享
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-27 10:02

不错,这样的原味啄木鸟片子还是要支持的!
作者: si104263    时间: 2008-12-27 10:06

小鸟的片子绝对支持。唯美的场景,极品的女优,绝对好片啊
作者: dss6666    时间: 2008-12-27 10:22

我已经下载过!
的确是不可多得的精品!
感谢分享!
作者: laoban9191    时间: 2008-12-27 10:23

大牌就是不一样,人一漂亮些,身材也好些,表情又是那么自然诱惑。
作者: 602664311    时间: 2008-12-27 10:46

一看这部片子就很不错,清晰,够猛,女优漂亮,下了,支持。
作者: chen92619    时间: 2008-12-27 11:03

这个片子的女优很漂亮,收下了,谢谢楼主分享
作者: huizhi008    时间: 2008-12-27 11:33

这是我最喜欢的欧美系列哦,这里的宝贝个个身材苗条而且年轻。
作者: fog000    时间: 2008-12-27 11:56

鸟片是必下的,小鸟的片子一直很不错,谢谢楼主提供
作者: jianghulangzi    时间: 2008-12-27 12:22

欧美的女优身材就是好,小鸟的片子更加不错,谢谢楼主分享!
作者: 8117125    时间: 2008-12-27 12:25

喜欢这家公司的AV女优以及影片,谢谢楼主分享。画面这么清晰,女优这么漂亮,不支持对不起楼主啊,十分感谢
作者: yljtxu    时间: 2008-12-27 13:38

图片很是清楚,里面的女优长的挺漂亮的,身材一流
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 13:49

多个美女,都是极品美女,小鸟的片子就是永远有这么经典!
作者: bach_1978    时间: 2008-12-27 13:57

超级喜欢小鸟的经典片子啊.万分感谢楼主了.
作者: bitchxy    时间: 2008-12-27 14:43

是private的片子吧  支持楼主  这么漂亮的片不支持怎么可以!
作者: lijunhui520    时间: 2008-12-27 14:44

啄木鸟系列的我没看过
但是听说是欧美片中相当经典的
能欣赏到经典之作
相当高兴
作者: cctv1973    时间: 2008-12-27 14:46

鸟片的制作没的说。我喜欢鸟片里的女优。场景服装。楼主辛苦!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-27 15:09

哎,很想下下来看看,无奈硬盘不够。还是感谢楼主的分享。
作者: love139119    时间: 2008-12-27 16:42

画面很清晰,而且女优个个都和睦漂亮,纯支持了,现在欧美的下了不少。
作者: fghi9999    时间: 2008-12-27 16:46

果然是大牌明星呀,从封面看就与众不同,支持下。
作者: zhengyi    时间: 2008-12-27 17:05

小鸟的片子个个经典 看的人热血上涌 谢谢楼主发片!
作者: zzh14738    时间: 2008-12-27 17:29

楼主说有四部,但我怎么只能看见一部呀?
这部片子很早以前就有了,确实是一部很不错的片子,谢谢楼主。
作者: justfor2008    时间: 2008-12-27 17:53

如此精美的片子,在啄木鸟片中也算是精品。非常不错的片子,支持楼主发如此好片。
作者: wch276732731    时间: 2008-12-27 18:10

啄木鸟的片子一直都很经典,感谢楼主分享。
作者: aal    时间: 2008-12-27 18:33

鳥片我都很喜歡,女優都很漂亮,身材也很棒,一定要下
作者: selina520    时间: 2008-12-27 18:59

喜欢这样的高清片,看着是一种享受啊
支持楼主红心送上
作者: tj710121    时间: 2008-12-27 19:40

女主角好漂亮,我喜欢,谢谢楼主发好片,支持你
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-27 20:19

欧美的太狂野了,不是很喜欢,还是喜欢唯美的
作者: muririyi    时间: 2008-12-27 20:43

小鸟的片子一定要支持, 红心献上,感谢,收藏了
作者: idomissu    时间: 2008-12-27 20:46

鸟片,偶是一直收藏的,硬盘没什么地方放了,也没时间刻盘,赶紧找点空间放下这部片子,谢谢楼主了
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:52

啄木鸟的太微美了。我喜欢激烈点的,有没有啊?
作者: 别摸我    时间: 2008-12-27 21:18

女主角很漂亮,很久没有看见欧美片由这样的美丽的新面孔了,!谢谢楼主发片辛苦,希望以后能看见更多的类似的片子;偶一直

就喜欢欧美的片子,演员漂亮,场景宏大,配音诱惑逼真、震撼,演员的表演自然真实,呵呵,有的时候看了就有一个感觉,不为

别的,就为了这样多的欧美美女等着我们去满足,呵呵也应该出去为国争光啊!!大家一起努力啊!!
作者: ld199911143    时间: 2008-12-27 21:44

很好的片子,MM也很漂亮,感谢楼主分享,下载收藏了。
作者: yangxm1234    时间: 2008-12-27 21:57

鸟片还是本人得最爱啊,收藏也最多,这个继续收了,谢谢楼主
作者: lxx25    时间: 2008-12-27 22:07

好多的金发淫女 各个身材性感诱人 一定要一看 下载啦
作者: QQ5000    时间: 2008-12-27 22:20

精典的片子,已经有了,纯支持楼主一下,发片辛苦了
作者: whk01    时间: 2008-12-27 22:39

Very good man, very good. Please continuous..............
作者: huzi1128    时间: 2008-12-27 23:07

这家的片子不错,呵呵,好像还是有点重口味!谢谢!
作者: ylwcy    时间: 2008-12-27 23:35

老肥收集的片子质量很不错,非常感谢!!!
作者: A-ROD    时间: 2008-12-28 00:04

啄木鸟的从来都是经典,谢谢楼主的分享。准备收藏所有的啄木鸟的电影。
作者: kk6542    时间: 2008-12-28 09:07

看截图画面清晰,女优个个漂亮,应该是个好片。谢谢了
作者: SRV    时间: 2008-12-28 09:23

啄木鸟的片子一向经典,唯美和刺激场面相结合,感谢楼主分享
作者: 2qwer    时间: 2008-12-28 09:55

大牌美女果然十分出众,丰腴的身材白皙的皮肤,非常性感。喜欢看大牌美女。
作者: tonyyip    时间: 2008-12-28 10:11

看上去不错,很清晰,是有剧情的吗,先谢楼主了....
作者: liaoyunhua    时间: 2008-12-28 10:36

女优很不错,是我喜欢的类型,感谢楼主,辛苦了
作者: kissjf    时间: 2008-12-28 10:36

经典的小鸟片,鸟片我一向有收藏的,这一片正好没看过,谢谢楼主
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-28 12:16

小鸟片向来就是丝袜经典,女优漂亮,不支持不送上红星对不起楼主发片,谢谢,收下了
作者: wys0986    时间: 2008-12-28 12:38

啄木鸟又有新片上架,片子是好的没个说,我特别喜欢,红心送上!
作者: 乡下贫农    时间: 2008-12-28 12:57

欣赏啄木鸟的片子绝对是一种最美的享受,众多性感的丝袜美女,真是爱不释手啊。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-28 13:01

这个美女的技巧真的很是不错,太厉害了,超级支持。
作者: yanjun1978    时间: 2008-12-28 13:04

都是熟悉的面孔,熟悉的ML方式,但我还是忍受不了它的诱惑,忍受不了它的煸情!
作者: demeter3    时间: 2008-12-28 16:50

已经很久不下载了,因为基本都是看过的了,或者是质量一般的片子,但是这个片子,女优很漂亮啊,也很年轻,喜欢这样的片子,期待更多质量更好的片子出现!谢谢楼主分享!
作者: walkleyman    时间: 2008-12-28 17:16

又见啄木鸟的片子,享受画面,情节,人物。。。
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 17:57

认识当中的一个女优  很精神的说  谢谢楼主
作者: tianri    时间: 2008-12-28 18:07

好片,看好肥大,美丽性感的女优好吸引人的眼球,不多说了,红心送上下片去咯.
作者: 魔门中人    时间: 2008-12-28 18:16

很老的片子了 收藏之一 一直留在硬盘里 感谢楼主分享
作者: 沉尘    时间: 2008-12-28 20:34

【啄木鸟的片子要支持 老肥出的片子更要支持
作者: chwd7111    时间: 2008-12-28 21:16

又是一部经典的鸟片啊,内容丰富画面精美真诱人啊,感谢楼主了
作者: mamoro    时间: 2008-12-28 21:20

挺经典的,就是好像不是现场收音的,法语配音吧
作者: liwenjun027    时间: 2008-12-28 22:05

不知道好不好,但是看到大家都这么追捧,我也下来看看,先谢谢LZ了!
作者: fuwei605    时间: 2008-12-28 22:42

都是身材不错的美女,啄木鸟的片子都没叫人失望过,谢谢分享,辛苦了
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-28 22:48

红上衣很性感,鸟片绝对是经典,主演都是我喜欢的类型
作者: ysdgy    时间: 2008-12-28 23:06

非常好的片子,女优都很漂亮,表演的也很精彩,值得收藏。
作者: dt66    时间: 2008-12-28 23:19

很久没看啄木鸟系列的片子了,这此都是大牌出演,视频清晰唯美,一定要观摩一番!送上红心!
作者: keyanlly    时间: 2008-12-28 23:43

楼主的精神值得钦佩啊,女优那么风骚,谢谢楼主,红心送上。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-28 23:58

小鸟的片子一直很好看的,张得很漂亮,多几个大咪咪就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2