标题: [制服角色] The Da Vinci Load - 达芬奇密码 H版 (中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-20 19:21     标题: The Da Vinci Load - 达芬奇密码 H版 (中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:The Da Vinci Load - 达芬奇密码 H版 (中文字幕)

【影片格式】:AVI/544*304

【影片大小】:698MB

【影片時間】:01:47:56

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:3778cf88969f06c337da167a65537c215d8c7d4f  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:The Da Vinci Load - 达芬奇密码 H版 (中文字幕)

【影片格式】:AVI/544*304

【影片大小】:698MB

【影片時間】:01:47:56

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/The%20Da%20Vinci%20Load%20-%20cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/The%20Da%20Vinci%20Load%20-%20back.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/001.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/002.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/003.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/The%20Da%20Vinci%20Load.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:3778cf88969f06c337da167a65537c215d8c7d4f  分块大小: 256 KB

附件: [The Da Vinci Load - 达芬奇密码 H版 (中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@The Da Vinci Load - 达芬奇密码 H版 (中文字幕).torrent (2008-12-20 19:21, 64.06 KB) / 该附件被下载次数 25877
作者: dpzcy    时间: 2008-12-20 20:03

我是第一个,哈哈。这部已经有了属于成人改变里买内比较可以的部
作者: sisiyu    时间: 2008-12-20 21:03

真好啊,老外真的是高,不过楼主也是劳苦功高啊,谢谢啊.
作者: sisiyu    时间: 2008-12-20 21:05

上面的兄弟想在这里的混呢,要好好的看好规定啊,能来不容易啊,要珍惜,不要光顾着自己过瘾了,就开始随便啊,呵呵
作者: dongbeilang    时间: 2008-12-20 21:22

以前下过这个片子字幕只有一部分不知楼主发的这部字幕全部全。要是字幕全就在下一回望楼主给个回复谢谢楼主了红心送上。
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-12-20 21:31

达芬奇密码也拍成A片,还有中文字幕,绝,谢谢楼主。
作者: 00337953    时间: 2008-12-20 21:33

晕.我看过原版的.不知道H版的怎么样?好看吗?
作者: brutefish    时间: 2008-12-20 21:37

大片都要挨个搞,真是不错,加勒比海盗,终结者,什么都有了
作者: sextiger    时间: 2008-12-20 22:23

有没有哪位达人下载完了的?发个评论,字幕完全不??
作者: 579866    时间: 2008-12-20 22:50

楼主这部片子的字幕是全的吗,我下过一部只有一部分的!
作者: sex02    时间: 2008-12-20 23:05

MM很漂亮,有情节还有中文字幕,太棒了,非常感谢楼主的辛勤劳作。
作者: angelxpg    时间: 2008-12-20 23:06

好像那个带眼睛的MM很不错的样子哦,巨乳OL..还有剧情,感觉应该很精彩!多谢楼主分享啦
作者: 66panpan    时间: 2008-12-20 23:12

这个也能出H版,老外真是太有才了,看起来应该很不错喔!
作者: cqczy    时间: 2008-12-21 00:14

老外真是啥花样都能想得出来,连这个都能拍成A片,佩服。楼主辛苦了!
作者: zxspeed    时间: 2008-12-21 00:37

为什么,外国都爱把电影弄成H的啊,女的还不错
作者: jy0813588    时间: 2008-12-21 01:08

这片子太逗了,没看过下来看看支持支持支持啊
作者: djflying    时间: 2008-12-21 03:36

看A片还要字幕啊?你们真的是会去看剧情吗?呵呵
作者: superbenzhen    时间: 2008-12-21 05:16

又是改编大片,不错,支持下,收了......
作者: 跳舞    时间: 2008-12-21 07:20

现在a片的确不错,连政治色彩的也能拍,真让我们大开眼界。
作者: 130130    时间: 2008-12-21 07:29

看起来还不错,下载来看看,不知道速度怎么快不快
作者: michael37788    时间: 2008-12-21 08:10

还是得佩服老外呀,这样的片子也拍得出来。
作者: liuyedao    时间: 2008-12-21 08:41

最近非常喜欢收藏这些翻拍的片子,特别是有中文字幕的,谢谢楼主分享。
作者: longhuan    时间: 2008-12-21 08:57

楼主实在是牛啊!我下载的带字幕的片子,90%以上是楼主所发,所以说我绝对支持楼主发片!
作者: 老虎少爷    时间: 2008-12-21 10:08

带字幕的A片还是比较少见的算是精品了这里的女优也都很不错年轻漂亮性感,看的就兴起谢谢楼主再接再厉继续多发好片
作者: riverz    时间: 2008-12-21 10:20

喜欢达芬奇密码,更喜欢这样的敬佩你改编,现在又有中文字幕,真的不知道怎么感激了。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-21 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

达芬奇密码可是大片哟,还有H版的肯定很少见,看啊
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-21 11:19

说实话老外的片子是有中文字母的的确不多,所以大家岂能是错过呢,再说还是部大片感谢楼主奉献精神,小弟我收下了,速度也是相当可以,谢了!
作者: arduous    时间: 2008-12-21 12:52

果然是暴强的好贴,他们这样需要向书的原作者支付版权税吗?
作者: winggg    时间: 2008-12-21 13:39

先行收下了,还有中文字幕,太好了,谢谢楼主的分享的精神
作者: bbcle    时间: 2008-12-21 14:06

看图片这片拍的不错,拍的比较美,女主角长得也不错。
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-12-21 14:22

达芬奇密码密码的成人版,还有中文字幕,谢谢楼主了~
作者: kzk2008    时间: 2008-12-21 14:43

有故事情节的片子不错,还有字幕解释就更好了!谢谢楼主发片!
作者: aster11    时间: 2008-12-21 15:20

连达芬奇密码这部片子都有H版的了,真是太厉害了
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-21 16:15

好看啊,我认为正版的达芬奇密码还没有这部H版的好看啊!兄弟们说是不是?
作者: kangyou    时间: 2008-12-21 16:26

H版的世界无奇不有.没有拍不出的.只有想不到的.
作者: zhangyeyilang    时间: 2008-12-21 21:27

真高兴又有喜欢看的好电影,真的好好感谢楼主、
作者: rht    时间: 2008-12-21 23:26

有中文字幕,好,谢谢楼主。谢谢楼主了红心送上。
作者: fenhu    时间: 2008-12-21 23:34

楼主,下了好久看了怎么没中文啊?不过还是谢了。
作者: keyanlly    时间: 2008-12-22 04:35

没有大片逃脱被H的命运啊 ,多谢楼主分享。
作者: 93300687    时间: 2008-12-22 05:02

光看贴图,就第一张有字幕  希望字幕是全的吧  不然看起来不过瘾
作者: lwj1717    时间: 2008-12-22 12:28

这老外也就是爱搞个H版,其实最好看的H版应是海盗女。那是一部相当不错的片子
作者: wjind1977    时间: 2008-12-22 13:22

达芬奇密码也拍成A片,还有中文字幕。真是绝了。
作者: scxy1184    时间: 2008-12-22 13:44

女优风骚,片子有字幕,非常喜欢这类片子,谢谢楼主,红心送上!
作者: ekintingting    时间: 2008-12-22 14:46     标题: 达芬奇密码也拍成A片,还有中文字幕,绝,谢谢楼主。

达芬奇密码也拍成A片,还有中文字幕,绝,谢谢楼主。赞啊
作者: 我的美女    时间: 2008-12-22 17:35

没看过,看起来很有意思,外国这种改变的很不错,谢谢了
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:55

好啊。里面的女优真是好看啊。我玩过这个游戏,H的电影倒是第一回听说。
作者: gzwolf1969    时间: 2008-12-22 19:22

我已经检验,这个是没有中文字幕的,楼主可能不清楚版规.连带前面的 亲密 都是言过其实.
请斑竹督促楼主修正
作者: gzwolf1969    时间: 2008-12-22 19:23

我已经检验,这个是没有中文字幕的,楼主可能不清楚版规.连带前面的 亲密 都是言过其实.
请斑竹督促楼主修正
作者: dikidiki    时间: 2008-12-22 23:23

谢谢楼主分享,您辛苦了
继续努力哦..
作者: hlrxy    时间: 2008-12-23 01:34

达芬奇密码也能改成A片?呵呵,看来老外就是高,还是中文字幕的,先下来看看再说
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:40

看情节,真看不出跟达芬奇密码有什么关系,感觉就是为了迎合大众口味推出的赝品!
作者: hellosir    时间: 2008-12-23 10:29

精彩的剧情片由漂亮发女优扮演,非常极品的片子,感谢分享!
作者: kaoba    时间: 2008-12-23 11:14

一直非常喜欢这种大片的色情版,以前还经常去四处掏,现在不用啦,谢谢发片
作者: aspmax    时间: 2008-12-23 17:47

已经下载完毕并观赏,但是和楼主说的不符:没有中文字幕
作者: yilin    时间: 2008-12-24 00:34

今天网页有点慢,
但还不妨碍回贴。感谢楼主发高品质的片子。谢了
作者: 598355159    时间: 2008-12-24 00:37

看到名字我就决定要下载了 老外不错了反映够快
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-24 10:59

还是中文的呢,不支持怎么可以呢?支持楼主,谢谢了
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-24 20:44

好片子况且还有中文字幕,一定要收藏的。感谢楼主发片!
作者: shuijingjushi    时间: 2008-12-26 17:29

大片都要挨个搞,真是不错,又有中文字幕,谢谢楼主
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:57

不错,不过不知道《 达芬奇密码》原作者看过后脸上是什么表情
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-1-2 02:13

大牌是有的,stone在,但是片子素质还是不行
作者: aselang    时间: 2009-1-2 14:15

整个效果看起来比较一般,谢谢楼主发片分享。
作者: nininini1107    时间: 2009-1-4 10:45

以前下过这个片子字幕只有一部分不知楼主发的这部字幕全部全。要是字幕全就在下一回望楼主给个回复谢谢楼主了红心送
作者: zhgh8642    时间: 2009-1-4 20:34

为什么我下的没有字幕。。。强烈怀疑楼主的公信力!!!!!
作者: nannannannan    时间: 2009-1-13 17:43

真是拍案惊奇。连这个都有H版。一定要看一看。
作者: caizhu1980    时间: 2009-1-14 01:01

看不到图片,可惜了,不过看其他的朋友反映,应该还不错吧,支持一下!
作者: gudujimo    时间: 2009-1-15 15:27

这片子真的很好看,我很喜欢,大力支持楼主,红心献上。
作者: wyh0808    时间: 2009-1-19 16:37

收下了,谢谢楼主的发片
值得一看,楼主幸苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2