标题: [经典] 欧美超级美女的诱惑 [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-17 07:39     标题: 欧美超级美女的诱惑

【影片名称】:欧美超级美女的诱惑
【影片主演】:许多性感美女
【内容包括】:热舞,自摸等等
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片時間】:大约118分
【影片大小】:542MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:18个AVI+10个RMVB+1图片
【驗證號碼】:d79785db3cddf97b909f00ab88d06b3624c0ab0f
【種子期限】:5种就撤,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【下载软件】:推薦BitComet
【图片预览】:

附件: lXCzz06CBg.torrent (2008-12-17 07:39, 55.54 KB) / 该附件被下载次数 7938
作者: 梁梁子    时间: 2008-12-17 08:22

这么多美女大集合,真是大饱眼福。好帖子一定要支持。
作者: kkkkka8    时间: 2008-12-17 09:40

看了图片都是美女,很是诱惑人,谢谢楼主发片。
作者: lin356    时间: 2008-12-17 09:43

哗!真系多美女啊!下来睇下先,多谢楼主了!
作者: gunnn    时间: 2008-12-17 10:33

都是DDG的超级美女啊,不过视频有点儿小,如果是高清的话就有收藏价值了!
作者: 狼之吻007    时间: 2008-12-17 12:26

才500M却溶合了这么美女,不容易啊.感谢楼主.但也正因为文件不大.希望不会影响影片的时间长度.
作者: lneo    时间: 2008-12-17 12:27

真是非常感谢,我找这个ddg系列好久了,以前下载过,不过丢失了。现在楼主又奉献出来,真是太好了
作者: yifangmi    时间: 2008-12-17 13:23

不同美女不同的表现,较纯A片要好看的多,谢谢楼主了,红心点上
作者: 71613877    时间: 2008-12-17 19:57

真的很不错啊,楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享,是好贴我一定回!
作者: bxnb8283    时间: 2008-12-17 20:49

外国妞r 奶大,B嫩`~``日起来爽``~
作者: huorang    时间: 2008-12-17 23:14

美女真多呀,下来仔细欣赏,谢谢楼主分享!
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 08:30

毛主席说:无码才是硬道理啊,谢谢楼主分享
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-18 11:27

美女和长相一般的一半一半哦,不过各个片子都是短小精悍,值得一看。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-18 12:18

哈哈,很是诱惑人啊,真的很不错啊,真是太好了哟
作者: linmbx    时间: 2008-12-18 15:26

呵,都是漂亮的美女,相当的吸引肯于啊,感谢楼主的热情奉献
作者: wqx520    时间: 2008-12-18 16:02

美女那么多,片子又不大,难道,十分难道,感谢,十分感谢楼主
作者: backstreetboys    时间: 2008-12-18 18:16

这种题材总是很吸引人的,封面也很诱人啊 !
谢谢楼主分享!
作者: cpyajf    时间: 2008-12-18 19:50

外国钕u的3围都很大..楼主辛苦了加油!下来看
作者: snakegw    时间: 2008-12-18 20:36

最喜欢这种风格的片了,艺术性很强,看上去很美
作者: slln    时间: 2008-12-18 21:42

下过几片这个内容的片子,有几个是好看了,这次全下了!
作者: WTOSOS    时间: 2008-12-18 21:45

老片子了!不过好看的片子可以收藏!谢谢楼主发片!
作者: cck120    时间: 2008-12-18 22:13

画面看起来很诱人呀支持下楼主吧 给楼主继续发好片的动力
作者: qwe2008    时间: 2008-12-18 22:30

问一句是写真集吗?真的很多靓女,有点爱不释手
作者: gaoyuan    时间: 2008-12-18 22:31

热舞?偶要了。呵呵。图片没打开完不过冲介绍感觉还行。下来看看。感谢分享。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 22:46

格式不大,美女又多,真是太谢谢楼主分享了,红心
作者: 飞花    时间: 2008-12-19 01:54

我看不见图片啊,看评论说不错,先下载看看,再说
作者: funkyray    时间: 2008-12-19 04:52

我擦LZ你太了解我的需求了。 不多说了 红心奉上
作者: huaxue033    时间: 2008-12-19 10:37

非常的漂亮 只有女人的自摸要是在再配上一个健壮的男人的鸡巴就更完美了
作者: cyf44    时间: 2008-12-19 11:05

这个片子是写真还是影片啊??漂亮是漂亮 要是写真就不下了,多谢发片。
作者: Okem    时间: 2008-12-19 14:27

美女大集合,而且文件不是很大,完全可以轻松地下载,真是吸引我啊
作者: yuboy    时间: 2008-12-19 14:54

下,一定要下,真他妈的受不了,这么有诱惑力
作者: 手指    时间: 2008-12-19 15:10

楼主真是个天才,能把这么多美女的片子都集中在一起,可见功夫下的不一般,光看图片就知道非常值得收藏了,支持楼主继续发这样的好片,各位同好一定都会举双手支持你的。
作者: nyt2    时间: 2008-12-19 15:51

哇!!许多的性感美女呀,都是我比较喜欢的类型啊,大力支持了..
作者: flwb321    时间: 2008-12-19 16:03

感觉一股新意!不同于一般的A片!看图不是很详细!就先不下了!谢谢!
作者: kulukowasm    时间: 2008-12-19 16:07

谢谢楼主给我们带来这么多美女,最要感谢的是下载速度,那是港港的
作者: www333    时间: 2008-12-19 17:25

都是短片啊,谢谢楼主了,好像乱七八糟的就不下载了
作者: bzb    时间: 2008-12-19 18:53

很有特色的片子啊,很诱惑很经典啊,支持楼主了
作者: spiderzero1    时间: 2008-12-19 19:40

都是美女啊,我喜欢,先下来看看,谢谢楼主啦!
作者: jojo-kuso    时间: 2008-12-19 22:26

看歐美的還是比較喜歡唯美系列的,假如是DVD格式會為此片增色不少,感謝樓主熱心無私的分享,小弟雙手奉上紅心一顆~
作者: hongtaiyang000    时间: 2008-12-19 22:27

好像是写真片啊! 不是A片  还是纯支持了!
作者: 寓言    时间: 2008-12-19 22:29

有很多我喜欢的美女.特别是前几个.真的很不错
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-19 22:44

很不错的洋妞,每个都是皮肤嫩滑,性感无比
作者: maclic    时间: 2008-12-19 23:44

好像是写真类影片?不是真刀实枪的?不过还是多谢了
作者: 诱惑之神    时间: 2008-12-19 23:50

诱惑是存于世上的一种奇怪的东西,你会为之疯狂而不能自已,而它之所以存在,是因为人的一生不断的被欲念剌激,所以为诱惑折磨一生。人存于世上,首要面对的是物质上的诱惑然后才是精神上的诱惑。面对美女的诱惑你的自制力有多高?她们展示性感身段,给您最清爽,最火辣,最激情的视觉享受!
作者: ssxn6271351    时间: 2008-12-20 07:36

高清晰啊,我喜欢,下载了先,感谢楼主的辛勤工作!
作者: tslcx8    时间: 2008-12-20 10:31

看图片美女都很漂亮,下载来欣赏一下,多谢老大发片!
作者: lionheart    时间: 2008-12-20 11:30

只有自摸吗?没有真枪实弹的让人不过瘾啊~纯支持一下子了
作者: mldl1986    时间: 2008-12-20 11:36

这个片子我之前下过的,可是不知道为什么看不成,在下了
作者: tell_1999    时间: 2008-12-20 13:35

哇,这些都是平面模特吗,随便给我一个吧,求你了,楼主,呵呵
作者: nc2008    时间: 2008-12-20 13:53

很久没看到高素质的DIY了.除了感谢还是感谢
作者: zhou334    时间: 2008-12-20 14:28

对500m的片子,觉得比较不可思议。不过还是可以下来一看的,
作者: 20526322    时间: 2008-12-20 14:45

果然个个都是非常漂亮的西妞.身材又棒,皮肤又好.非常感谢分享.
作者: djflying    时间: 2008-12-20 16:04

真的很不错啊,楼主发贴辛苦了
因为文件不大.希望不会影响影片的时间长度.
作者: elx2006    时间: 2008-12-20 16:08

确实是很不错的美女。比较遗憾的是太短了点,每个妞只有4~5分钟的发挥时间。最遗憾的是只有背景音乐,听不到她们淫荡的呻吟,可惜,可惜。
作者: zxczxcvb    时间: 2008-12-20 16:28

每个文件都比较小啊,是不是能合并的?看来比较清晰,献上红心
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-12-20 18:33

感觉都是超级美女呀!个个都是漂亮的不得了,感谢楼主无私分享。
作者: nibble    时间: 2008-12-22 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing.....
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 16:49

很另类的片子,热舞,自摸,如此多的美女,超级喜欢!
作者: lylyblry123    时间: 2008-12-27 21:39

那么多美女,漂亮是漂亮,是她们的写真还是真枪实弹的干啊,挡不住下了,感谢楼主,以后有大图片就更好了
作者: roys    时间: 2008-12-27 22:02

好片呀,美女看得真是舒服,红心送上,谢谢分享!
作者: 天地无极    时间: 2008-12-28 16:06

大家看到这么多美女是什么感觉?好不好看?
作者: 大武    时间: 2009-1-15 20:32

看阅览片.个种骚妞.干起来爽啊.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2