标题: [经典] 匈牙利超模Sandra Shine - Christina Bella and Judy [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-12-16 03:30     标题: 匈牙利超模Sandra Shine - Christina Bella and Judy

匈牙利超模Sandra Shine - Christina Bella and Judy 218MB MOV

附件: strapon_lovers_h.mov.torrent (2008-12-16 03:30, 35.87 KB) / 该附件被下载次数 9249
作者: playboy0316    时间: 2008-12-16 03:58

超赞的美腿,欧美的女优身材真是好的不得了,而且张的也好靓,太诱人了,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-16 07:56

女人的身材还是非常的不错不过看脸蛋好像是年龄不小了吧 发帖不易支持
作者: maomao119119    时间: 2008-12-16 08:35

不错非常漂亮,身材不错,腿真长呀,太好了下载看一看。
作者: 红艳    时间: 2008-12-16 09:03

小妮子长得太好了 多么靓的女优就这么天天的让大鸡巴插有点可惜了 谢谢楼主分享影片
作者: xy0008    时间: 2008-12-16 09:40

这个女的挺漂亮的 前面的花点的黑丝也非常诱惑人 模特的身材到底是标准得惊人啊 谢谢分享
作者: dongming    时间: 2008-12-16 11:47

好东西,图片清晰,MM波大精深,十分诱人,就喜欢这口,谢谢分享!
作者: qazxc123    时间: 2008-12-16 11:52

女 的 身 材 不 错 ,长 得 也 漂 亮 ,很 性 感 ,下 载 看 看 ,多 谢 楼 主
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-16 13:01

虽然样子一般,但是身材确实不错,而且是长腿一类的,谢谢分享了
作者: dgh8888    时间: 2008-12-16 13:01

就这样挺着大鸡巴从后面插进去,浑身就象被电击中了一样
作者: huangyu    时间: 2008-12-16 13:03

这种类型的片子,很优美,看着很舒服,所以会多支持.
作者: STOCKING521    时间: 2008-12-16 13:06

腿真的是很长,丝袜也很性感,显得腿更加的修长,漂亮
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-16 13:46

美啊 而且关键是才200多不大身材就不用说了 当然欧美女优的这种身材也不占少数 就是看看演技如何咯
作者: 醉大头    时间: 2008-12-16 14:46

第一次看她的片,确实很漂亮,而且还是3P的,经典,红心送给你楼主!
作者: zjsbyhao    时间: 2008-12-16 17:29

如此美女怎么能不顶,只是不知道内容是什么,下了
作者: e3d2c1    时间: 2008-12-16 17:52

丝袜,美腿,美唇,还长了个这么漂亮的脸,完美啊!!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-16 18:16

第一张图充满淫荡,第二张充满诱惑,不说了,下来看看,谢谢分享
作者: vitaminccm    时间: 2008-12-16 19:35

好漂亮的美女,是写真吧?担心格式看不了。
作者: dnarna    时间: 2008-12-16 20:21

东欧国家真是盛产美女呀,不知道这个片子上有没有打炮呀
作者: zxl_51168    时间: 2008-12-16 20:36

确实如同各位大大们所说,此妞是极品。娇媚的容颜,丰满的乳房,胸前激起的突起,圆润的屁股,手感应该不错。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 20:38

外国人的长相都分不清楚,说不好是不是好看,真的是超模吗?
作者: fuck_me    时间: 2008-12-16 21:18

美腿丝袜,,性感诱人,超赞,一定得顶啊,谢谢楼主分享
作者: jackliu168    时间: 2008-12-16 21:39

这段时间一直都很忙,也好久没有见到这么漂亮的女优了,多谢楼主分享.
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:42

确实是非常好的片子,值的收藏,感谢搂住,希望您发根多好片子,这么短小精悍的影片,太性感了,欧美的女优身材真是好的不得了,而且长的也好靓,真是太荣幸了。感谢楼主红心送上。
作者: lanseyannv    时间: 2008-12-16 23:14     标题: 多 谢 楼 主

女 的 身 材 不 错 ,长 得 也 漂 亮 ,很 性 感 ,下 载 看 看 ,
作者: jamesclp    时间: 2008-12-16 23:40

该模特太漂亮了,身材又好,脸蛋又气质,谢谢楼主分享。
作者: yueyuanmings    时间: 2008-12-17 01:48

各位兄弟注意了,图片上的美女我没看见,片子里的美女赛过老母猪
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-17 11:51

女主角的身材绝对一级棒呀,不愧是名模啊!
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-17 11:55

看图片真是超美啊,修长的身材,一双黑丝更是锦上添花。
作者: deanlee23    时间: 2008-12-17 13:51

长得很好看的长腿MM啊,下片子来看看是不是做得很激烈的,最好是有做后庭的。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-17 16:43

匈牙利的女人非常的淫荡啊 这样的女人叫起床来一定非常的带劲 谢谢楼主发帖
作者: 22bing    时间: 2008-12-17 17:37

此女的身材脸蛋都标准得让您无话可说,无可挑剔!强烈支持楼主发片!
作者: jacky123    时间: 2008-12-17 19:04

不知道这个姑娘有多大岁数啊,真是可惜了啊
美的很啊,谢谢楼主分享了
作者: parastar    时间: 2008-12-17 19:39

个人非常喜欢的女星,谢谢楼主上传,红心送上。
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-17 20:41

这B长的不错,但是不会又是写真吧?谁知道
作者: aiqingniao01    时间: 2008-12-17 20:43

这个女的挺漂亮的,身材更是没话说,我想干他
作者: excellent    时间: 2008-12-17 22:10

超模就是超模啊~瞧那腿长的~真是销魂啊  兄弟真是心馋 身更馋啊
作者: jhlyyj1    时间: 2008-12-17 22:11

美腿丝袜咋能不看呢,看那女的陶醉的,一副欠草的样子
作者: bsxt    时间: 2008-12-17 22:15

从未见过Sandra Shine的hardcore片子,不知道她何时像hanna Hilton一样也破戒啊。
作者: wolf7154    时间: 2008-12-17 22:24

就只能看到一张图!我就冲那一张就决定要下来看看!
作者: sujay    时间: 2008-12-18 01:20

原来是她呀,一直不记得她的名字,不过她真的狠有名!
作者: heromouse    时间: 2008-12-18 08:16

欧洲人的身材就是好,以前在超市见过一个老外,用咱的话是腿都长到胸口了,那叫一个长啊!
作者: bernieguan    时间: 2008-12-18 09:13

只有一张图片可以打开,是女同的吗?能看到的美女真不错,不知道另一个怎么样。谢谢楼主分享。
作者: hkalao    时间: 2008-12-18 10:48

名模就是不一样,身体太爽了,谢谢楼主发帖
作者: esonlee    时间: 2008-12-18 11:55

超正美腿丝袜,女优身材一流,东欧果然美女出产较多 红心送上
作者: weixintu    时间: 2008-12-18 13:33

很靓丽啊,这个姿势也很诱人啊,不得了,这么精致!
作者: happyxxw2008    时间: 2008-12-18 13:41

超赞的美腿,欧美的女优身材真是好的不得了,而且张的也好靓,太诱人了,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: bjg90331    时间: 2008-12-18 13:45     标题: 回复 10楼 的帖子

真是模特的身材,腿真长,干一下一定很舒服。
作者: 五凤居士    时间: 2008-12-18 15:04

真的很不错哦,光看那双袜子就够让你流半天口水啦~
作者: shaoheng    时间: 2008-12-18 15:28

很久没在色中色下载片子啦,今天再开戒,值得!
作者: jjk23    时间: 2008-12-18 15:59

这个我看行,要什么有什么,干起来一定很刺激!
作者: sacxb    时间: 2008-12-18 16:41

好漂亮的超 模啊,身材真棒,我想上她啊。
作者: a185332122    时间: 2008-12-18 17:13

绝对尤物!
网络上女优排名第一是这女的吧。。
  真是名副其实!非常诱人,好想上啊
作者: hope1999    时间: 2008-12-18 17:27

看开各个国家美丽的标准确实不一样呀!!!
作者: tslcx8    时间: 2008-12-18 17:44

非常性感的美女,小弟收下了,送上红心一个!!
作者: roaddog111    时间: 2008-12-18 18:21

不愧是当模特的 身材就是好啊 不过现在好多模特都下海了
作者: hexiivy    时间: 2008-12-18 18:40

确实是超模啊,长的和身材简直没得说。下载了看看!
作者: 232501    时间: 2008-12-18 19:20

真是太棒了,女优实在是精彩阿,谢谢楼主发片!
作者: ndvd1234    时间: 2008-12-18 20:03

i llien  it evys mcha  a   haha
作者: 奔跑小狼    时间: 2008-12-18 21:37

不错吖。
腿很修长。就是人张的不是怎么好看。
估计是视角的问题吧。
支持一下
作者: 张洋洋    时间: 2008-12-18 22:16

只看到一张图片很清晰.不知是写真片.还是实战片.
作者: 诱惑之神    时间: 2008-12-18 22:30

模特在业界排名取决于多种因素,登上时尚类杂志的封面、参加时尚类名流活动或得到著名品牌商的支持是其中几大重要因素。模特吸引你的决不仅是美轮美奂的内衣,当然还有那些世界顶级超模的美丽身体。超模们的身体永远是我们的榜样,当然她们的天生基因占了很大部分决定因素,所以我们也不用气馁,只要努力还是会想她们靠近的。既然我们不能达到这样的条件,就索性让我们一起来欣赏一下,饱饱眼福吧!
作者: lingxiaofeng    时间: 2008-12-18 23:14

阿道夫给球队发挥皮uqawehfpiuhaqdfiohagsdiohgaoisdhfoiad的 阿什发iashdfasdoihfdsaihfihsadofihasdoifhasoidh发【爱得十分【阿迪斯好idhfoiasdhfoihadsfaoisdhgfoiahsd发
作者: wu.ma    时间: 2008-12-19 01:30

足以让小弟弟站上一定时间的美女,真的很模特只是不能用;只好五个打一个自己看着办.谢谢楼主;发片不易;辛苦了楼主.点上红心.
作者: suntrees    时间: 2008-12-19 06:43

又是一个匈牙利的美女啊,这身材真没的说啊,腿太长了!
作者: zuozuo231    时间: 2008-12-19 09:36

这女的长得太漂亮了,身材也是一流啊,就是图少了点,下了看看,谢谢楼主分享好片
作者: southpark    时间: 2008-12-19 10:06

许久不来,来了就得找人顶一下,看楼主不错,就顶你了,加油
作者: szfzhsee    时间: 2008-12-19 10:26

瞧这双长腿,曲线好漂亮,这才是真的美女啊。
作者: fanq    时间: 2008-12-19 12:56

小穴好红呀,一看就是没怎么有经验的,身材也好,长的也漂亮,怎么就没经验呢,哎
作者: sexinbugai    时间: 2008-12-19 14:00

这个还当的起"超摸"两个之,尤其那性感"四唇",实有迷失人不偿命之嫌,赞一个!
作者: vvss11    时间: 2008-12-19 15:55

很漂亮啊,就是图片太少了,要是多上些图就更好了
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-12-19 18:24

绝色美人,丝袜美腿性感迷人,身材完美,多谢楼主分享!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-19 20:02

身材超级棒的性感女人,还穿黑色丝袜真是有人至极哦!从侧面看此女是非常的漂亮,奶子也比较匀称不像是人工制造的,以应该是天然乳牛,谢谢大大的发片!
作者: fani12345    时间: 2008-12-20 00:34

光看第一幅图片里面这双黑丝美腿就知道天生是模特儿的材料,哎,至今还没摸过这样的身材啊,遗憾中!
作者: panwei2150    时间: 2008-12-20 02:02

这MM不错。看了心动咯。多谢楼主分享精彩好片子了
作者: SPYFISH    时间: 2008-12-20 10:58

相信是男人,都逃不过黑丝情节吧.
记忆深深的还是Stormy Daniels的黑丝大片!
作者: 87876420    时间: 2008-12-20 17:18

这么漂亮的女人,真的是很难得啊,丝袜总是让人兴奋,何况又是美女,真受不了!
感谢发片。红心送上。
作者: 我就想看看    时间: 2008-12-20 18:24

这女的身材,这奶子看得我流了一地的哈喇子。啥时能弄个这样的屄操一下真值了
作者: xx0xx    时间: 2008-12-21 01:58

下载看看,这样的东欧MM很有味道的,值得一看
作者: guihua2929    时间: 2008-12-21 05:03

又是一个图片挂了的帖子,建议楼主补一下图
作者: kenlcj    时间: 2008-12-21 06:42

好诱人的丝袜美腿.感谢分享如此美人儿.红心送上.
作者: swfy    时间: 2008-12-21 18:39

太漂亮了,身材又好,不下载真的是太可惜了,感谢LZ!
作者: cytlc    时间: 2008-12-21 23:07

Sandra Shine的美腿确实非常迷人,不过好像她从来只拍女同的片子和写真,没见过她真正干的片
作者: abc8788    时间: 2008-12-22 15:17

不错的美女啊,下载下来看看,谢谢楼主的好片.
作者: segee    时间: 2008-12-22 15:22

老猪真是高淫也!!
图片发的真是够水准!!好诱惑哦
作者: coolook    时间: 2008-12-24 19:49

这个美人太正点了,这部片子一定要下下来看看,多谢楼主了。
只是不知道她叫什么名字?
作者: coolook    时间: 2008-12-24 19:52

这个美人太正点了,这部片子一定要下下来看看,多谢楼主了。
作者: hxg3593    时间: 2008-12-25 02:49

好象又是写真,图很景致不知道内容怎么样,楼主辛苦
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 13:17

看下载次数那么多  应该不错  红心送上   下载看看
作者: wujindao    时间: 2008-12-28 10:11

欧美系列的美女的确很多啊 身材没的说 黑丝也很诱惑 糟蹋了拍AV
作者: wsf_258_258    时间: 2009-1-1 13:23

谢谢楼主的分享,真清晰,修长的美腿太诱人了下来看看红心送上
作者: myweboffice    时间: 2009-1-5 13:32

这个女的太漂亮了,已经下了好几部高清的,这部也收下了,红心也送上
作者: phildenver    时间: 2009-1-5 22:18

这个女人确实很漂亮 ,但她确实有性爱片,号称是第一次也是最后一次,我看了还不错 呵呵。搜索SANDRA SHINE WITH FIRST BOY就有  再一个台球桌上的真实表演.......2006年的片子了。
作者: 大武    时间: 2009-1-14 21:34

这大床.美臀.太诱人.支持你.红心送上.
作者: bhgx11    时间: 2009-1-15 20:37

1楼选的这张照片让人会想入非非的,专题挖掘太有创意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2