标题: [经典] evelyn lin大战黑人 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-12-8 12:36     标题: evelyn lin大战黑人

【影片名字】:evelyn lin大战黑人
【影片大小】:71mb
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【特 征 码】:242e8268679bdd0bae628c7b8ac1e83cade8ef84
【种子期限】:3天或5天(不定期做种)
【影片预览】:

附件: ZHWkN6byHH.torrent (2008-12-8 12:36, 14 KB) / 该附件被下载次数 3996
作者: k1000    时间: 2008-12-8 12:50

为亚洲的女人争光了,加油美女,谢谢发片,辛苦了。
作者: 412112235    时间: 2008-12-8 13:41

亚洲的女人真的是强,呵呵,不管怎么样还不错
作者: david123    时间: 2008-12-8 15:22

black on chinese good movie very hard core
作者: 此路不通    时间: 2008-12-8 17:06

最爱看黑亚大战很刺激女的真厉害多大都行支持。
作者: wwjj009    时间: 2008-12-8 17:06

原来是那个湖南美女呀,这个女优已经冲出国门了,看来是不回来了。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-12-8 18:14

和黑人大战!很有看头啊!支持一下楼主发帖了!
作者: NITAIHAO    时间: 2008-12-8 19:15

这个女优是挺厉害的,什么都能容忍,不错,为亚洲女人争光了
作者: 中色7788    时间: 2008-12-8 19:39

短小精悍,又是亚洲片。好片!我喜欢,支持楼主,再接再厉!
作者: 616990475    时间: 2008-12-8 23:04

没毛.........这个我喜欢~````````````````````````
作者: renious    时间: 2008-12-8 23:10

黑人可是不好对付的,这个MM这下爽死了还是惨死了
作者: jiangxi117    时间: 2008-12-8 23:32

很出名的中国女优,现在她的知名度应该已经超过以前的惠美梨了
作者: cba007234    时间: 2008-12-8 23:41

这个感觉不错啊,偶而看一下黑人换换口味,呵,
作者: tlrugcyq    时间: 2008-12-8 23:49

这个白虎不知道是真的呢还是剃了的,我喜欢这种没毛的
红心送了了,感谢分享
作者: a_akura    时间: 2008-12-9 01:01

牛呀!太牛了,看來她是豁出去了,十分感謝樓主,終於看見她了
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-9 01:15

这个女的是比较牛!
谢谢楼主发片!
小弟收藏了!
作者: ETFR    时间: 2008-12-9 02:34

这个女优一定很爽,亚洲女强人对美洲猛男;是个不错的片子.!!!
作者: jschat7381    时间: 2008-12-9 07:05

想不到这个湖南美女已经能与黑人大战了,看来是为国争光了
作者: 用心2008    时间: 2008-12-9 09:17

亚非之战,有看头!看六楼的兄弟说还是个湖南美女,自古湖南出美女,只是这个美女可惜了,让老黑搞了,兄弟我不甘心啊!我堂堂大中国好男儿千千万万!何必找外援呢?先下了,看看是否经典!谢了!
作者: dxisla    时间: 2008-12-9 09:27

时代在进步,中国在发展,大陆的骚比也有一套!如果他爹也是毛边的忠实观众,那看他闺女片子的场面一定很搞笑!支持一下楼主!顺便也支持一下大陆的骚比们!
作者: lowbanana    时间: 2008-12-9 23:58

短小精悍,又是亚洲片。好片!我喜欢,什么都能容忍
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-10 10:42

我最喜爱看黑人大战的影片了,可惜格式是rmvb的就不下了  还是感谢楼主的好片
作者: chaojicainiao    时间: 2008-12-11 05:56

老黑的JJ真的好大啊,一定爽死那个小骚货,哈哈
作者: 121330973    时间: 2008-12-11 06:09

黑人是很强的,这样的AV女优有胆量的很,佩服
作者: point771980    时间: 2008-12-13 23:32

为国争光啊,构建全人类和谐社会打下坚实基础哦。谢谢
作者: gushi1919    时间: 2008-12-14 14:59

这个是中国女人吗,这样的片子可不好找啊,毕竟我们国家敢于到国外奉献的女人不多
作者: lifangmeng    时间: 2008-12-19 00:19

这个好象是老片子了,这个女的好象原来是兰州大学的!
作者: zuoyiwen1988    时间: 2008-12-22 16:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yanghuijun    时间: 2008-12-22 22:31

谢谢发片支持楼主,再接再厉!多多发好片辛苦了。
作者: aa30708    时间: 2008-12-31 23:08

evelyn lin听说是湖南的,不知道是不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2