标题: [经典] 【标准】Etreintes.Sauvages.FRENCH [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-11-24 09:20     标题: 【标准】Etreintes.Sauvages.FRENCH

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Etreintes.Sauvages.FRENCH
【影片大小】:2.05GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:若干小时

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:4303a18331f635e5a78e5f54148d9647f1ca7c2f
【种子制作】:2008-11-24
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Etreintes.Sauvages.FRENCHT.torrent (2008-11-24 09:20, 95.12 KB) / 该附件被下载次数 3637
作者: 1397111    时间: 2008-11-24 09:57

都是好漂亮的金发美女啊!老外的身材真的是很棒呢
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-24 11:00

外国金发美就是淫,前后通吃。人这么漂亮年轻过隐,真想找个金发美女试试。
作者: steflan    时间: 2008-11-24 12:30

这个片子的画面很“模糊”啊,感觉镜头上 有层玻璃
作者: 那么回事    时间: 2008-11-24 12:34

内容丰富,女优漂亮,值得看看的好片子!
谢谢楼主了!
作者: 啊风    时间: 2008-11-24 12:49

居然有2G多,我硬盘吃不消了,算了,纯支持下吧
作者: wausa    时间: 2008-11-24 13:40

Brianna love可是我的最爱之一,感谢分享
作者: zhangsong    时间: 2008-11-24 13:41

黑人做爱就是猛呢 女优也长的很甜美 谢谢楼主发片了
作者: 426    时间: 2008-11-24 14:04

那男的好猛,女的长得也漂亮。果真是绝色。难得。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-24 14:11

以前也看过在酒吧椅子上做爱的片子,这次又见,发现后入式的时候,这个圆形的椅子还真不错。
作者: abb123456    时间: 2008-11-24 14:30

挺起下来,高雅。让人控制不住想射。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qwer3000    时间: 2008-11-24 15:15

好片子,顶起,楼主辛苦了,多多支持楼主!!!!
作者: zkf    时间: 2008-11-24 15:18

不可多得的精品啊,一定要收藏了.而且欧美区最近好像新片很少,精品就更不用提了
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 15:27

又是老黑大战白人娘儿们,这第三个男优真是搞笑,经常见他出来,他的jj居然是向下弯的,佩服啊!
作者: wawyljf    时间: 2008-11-24 15:35

是美女啊!先下了再说,感谢楼主发片!希望多多发美女
作者: wupusheng    时间: 2008-11-24 18:20

不错的女优,身材好得没话说,片子一定精彩!
作者: 雨打天涯    时间: 2008-11-24 18:53

最后的那个  

身材实在是好的没话说啊

不错不错  收藏了
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-24 18:57

身材这是太棒了,就是画面质量不信啊,DVD就好了,红心
作者: kdehelp    时间: 2008-11-24 19:10

感谢分享,这个实在太棒了,女优很漂亮啊,谢谢楼主啊!
作者: boyorboy    时间: 2008-11-24 19:13

这个就是一部西欧AV的缩影,很全面,妹妹漂亮,又很会做,谢谢楼主。
作者: wyj1975    时间: 2008-11-24 19:30

片子中女人很漂亮啊。尤其是黑棍插屁眼的场面很刺激。
作者: ranger_1    时间: 2008-11-24 19:48

看图不错啊,但是有点好像不是太清楚~先支持一下
作者: vincent021    时间: 2008-11-24 21:15

长的好性感的美女身材好脸蛋好什么都好片子跟好
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-24 21:33

非常精彩的大片!是我喜欢的类型!谢谢分享,发片辛苦!
作者: meeto    时间: 2008-11-24 21:46

老外的片子就是够劲,奶大话儿长,让人看了血脉喷张。
作者: noneofmine    时间: 2008-11-24 22:05

格式这么大,图片却如此模糊.那个"若干小时"很能影响判断这片子的画质如何.老兄.下次展示的明白些吧...
作者: dailinfuck    时间: 2008-11-24 22:35

以前看过这个女的片子,长得好,身材也很好,简直就是个极品
作者: qq3211    时间: 2008-11-24 23:00

楼主辛苦了!avi格式应该很清楚,估计是图的事!
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-24 23:44

超喜欢 特别是片子的色调 漂亮的女主角的多P 赞
作者: yongqibai    时间: 2008-11-25 00:55

不错 就是画面不是太清楚,谢谢楼主分享。
作者: adsl123    时间: 2008-11-25 02:34

光是看截图就知道一定是好片子,可惜太大了,硬盘太小没办法下啊
作者: wuxianguanghui    时间: 2008-11-25 03:53

欧美的美女真是没的说,身材好,长的也漂亮,
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-25 07:09

我向生命再次讲价,生命却已不再加酬。
   夜里无论如何乞求,当我计数薄财依旧。

生命乃一公正雇主,任何乞求他愿给付。
   然而一旦酬劳讲定,汝之劳役汝之担负。

向来辛劳只为薄薪,猛然恍悟,早知如此。
   要求生命定出高价,生命原来皆愿允诺!
作者: abig    时间: 2008-11-25 08:25

欧美的片子看上去的确比较有视觉冲击力,支持楼主发片!
作者: sj9995    时间: 2008-11-25 08:42

女优漂亮,黑人干的很猛,就是太大了要2G,硬盘吃不消
作者: ranmomo    时间: 2008-11-25 09:35

黑鬼的鸡巴硬起来了就像个钢管,又长又直,还泛光,难怪这些欧美女优喜欢被黑人搞的
作者: easylink78    时间: 2008-11-25 10:39

着位金发美女看起来还挺漂亮,真材好棒啊,真诱人.
作者: cangshan    时间: 2008-11-25 10:41

真正的美女啊,我很喜欢她的片子,值得欣赏,感谢了!
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-25 11:31

图片看了就很爽啊,片子一定更爽,支持楼主。
作者: jelll    时间: 2008-11-25 18:28

Brianna love的飞机场简直成了她的标志,不知道以后她会不会去隆胸。
作者: samir    时间: 2008-11-25 19:39     标题: 好。。。。

都是好漂亮的金发美女,老外的身材真的是很棒,命根子很大很长,我惭愧啊
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 20:58

女优很漂亮,我很喜欢,欧美女人真是够味,支持楼主,发贴辛苦了!
作者: 改了    时间: 2008-11-25 21:39

看过这部片子,是值得收藏的好片,是这个女星的类似个人专辑的一部片子!
作者: nnnnnwnnnnn    时间: 2008-11-26 02:37

.这种片子也就外国人可以做得出来真是佩服啊谢谢楼主
作者: 我就想看看    时间: 2008-11-26 06:19

这女优可正漂亮,浑身散发出一种健康美,看得我哈喇子都流下来了。谢谢了楼主
作者: xiaodizhang    时间: 2008-11-26 10:59

女优漂亮,场景丰富,看来是一部精彩的好片子啊。
作者: xiyu007    时间: 2008-11-27 12:51

这么大的文件啊,而且种子发布有一段时间了,不晓得能不能上啊
作者: fcml2008    时间: 2008-11-27 15:47

虽然大了点,但是里面的金发美女相当漂亮啊,腾点地方出来咬着牙下!
作者: yindaoyan    时间: 2008-11-27 18:27

欧美的片子,场面就是刺激!但刺激是一时的,而韵味才是长久的!我想现在大多数的兄弟的欣赏水平早已超过了仅仅是“刺激”的程度!片子不错!支持!
作者: mantalent    时间: 2008-11-30 01:24

已经149了 最后一个我来加上去吧 150
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 15:11

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: rayr    时间: 2008-12-4 15:40

谢谢楼主啊,都是很好看得欧美女优,实在是太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2