标题: [经典] 丝袜熟女拳交片2部合集 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2008-9-19 12:25     标题: 丝袜熟女拳交片2部合集

【影片名称】:Inside Debora
【格式类型】:AVI
【影片大小】:669MB
【影片时长】:1小时30分
【有码无码】:无码
【特征代码】:7810d0cc8e010f34d0392986bbd5de3a40b36e45
【种子限期】:3天,长效种子模式,请使用高版本BTC软件下载。下完后请主动留种半小时!严重鄙视下完就跑的无德索取者!
【图片预览】:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

【影片名称】:Champagner Orgie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:654MB
【影片时长】:01:30:18
【有码无码】:无码
【特征代码】:7810d0cc8e010f34d0392986bbd5de3a40b36e45
【种子限期】:3天,长效种子模式,请使用高版本BTC软件下载。下完后请主动留种半小时!严重鄙视下完就跑的无德索取者!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@sexinsexin.net@丝袜熟女拳交片2部合集.torrent (2008-9-19 12:25, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 46429
作者: zczy    时间: 2008-9-19 12:47

厉害厉害,太让人佩服了,这么大的洞,我也想把手放进去!
作者: jywzf    时间: 2008-9-19 12:54

看来是厉害.我也下来看看.不知能不能激起我好久未见的欲望
作者: lelemax    时间: 2008-9-19 13:24

太强大了,洋妞就是猛,第1次看到这么厉害的.
作者: wrndbb    时间: 2008-9-19 13:25

超重口味刺激强烈啊,老外就是能玩会玩,谢谢楼主发片分享啦!
作者: lszyj    时间: 2008-9-19 13:35

厉害厉害,太让人佩服了,这么大的洞,我也想把手放进去!
作者: ghrd    时间: 2008-9-19 13:51

支持!
是俺喜欢操的类型!
穿丝袜,口交,口暴!
群操!
感谢楼主!
作者: ttsilent    时间: 2008-9-19 14:14

我不得不说现代人的口味真的是越来越重了。
作者: 72115158    时间: 2008-9-19 14:54

外国人干起来就是过隐,那个也大,什么都能干,干死她
作者: sunguru    时间: 2008-9-19 16:08

我的天啊,整个手都插进去来,会不会出人命啊,欧洲人就是厉害啊,不愧是上帝的孩子啊
作者: gedatou741    时间: 2008-9-19 16:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 梁梁子    时间: 2008-9-19 16:20

美熟女的魅力实在让人无法抗拒 长的很抚媚,无法抗拒的诱惑。
作者: xiaofang1989    时间: 2008-9-19 17:48

靠,整个手都插进去来!口味太重了有点受不了,纯支持
作者: haixing521    时间: 2008-9-19 17:48

上帝造就人就是做这种事的,不光手能进去连脚都能进去.支持楼主劳动.献上爱心一片!
作者: zhaohen8    时间: 2008-9-19 20:02

口味超重,靠,整个手都插进去,b太大了吧。可怕。
作者: 190456057    时间: 2008-9-19 20:41

欧美的感觉就是好 也让人佩服 谢谢楼主发片
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-19 21:27

拳交,我汗,算了,口味对我来说有点重了,就不下了
作者: laohulaole    时间: 2008-9-20 00:11

洋妞就是恐怖啊,竟然两个洞都可以用来生小嗨了,看来人类的发展还是得靠它们啊
作者: sbyhm    时间: 2008-9-20 00:46

楼主你太强大了,还有这样强大的片子,已经不能用语言来表达对片子的感受,我们来用心想象一下人类的极限把。
作者: sis_venus    时间: 2008-9-20 02:01

这也太狠了,两个手都伸进去了,那不是要撑大不少,做起来还能有感觉么?我看也就欧美的超大型能有感觉了.
作者: dws4188    时间: 2008-9-20 02:20

厉害厉害,太让人佩服了!老外的就是大呀!前后都能放进手
作者: 土不土不    时间: 2008-9-20 02:40

不知道老外的B到底有多大,手都能放进去,牛
作者: aa5921    时间: 2008-9-20 08:12

这样搞起来真爽啊,我一直想这样可惜就是找不到谁愿意给我搞
作者: waowxn    时间: 2008-9-20 09:18

太可怕了这些片子
欧美女人实在太野气了
小弟以后不敢对这些女人有奢望了
作者: afei820513    时间: 2008-9-20 09:59

楼主,不是我不喜欢,我是真的觉得害怕,不过因人而异,也许有人喜欢你的片子,还是支持你发片为人的精神!
作者: wy206    时间: 2008-9-20 10:10

这种类型的以德国的比较多好像,我曾经搜索了几部这样的片子,相当的牛B。
作者: coycoy    时间: 2008-9-20 10:28

哇,这么夸张的片子,赶紧下来看看,简直是无底洞
作者: liu640    时间: 2008-9-20 10:46

這是什麼片阿 實在是太利害了 簡直不可思議阿 一定要下載來看看
作者: ziyilangzi    时间: 2008-9-20 11:48

国外的女人就是NB,手都能进去也不怕弄坏了呵呵。感谢楼主
作者: yindaoyan    时间: 2008-9-20 13:16

好片,不是一般的精彩!两部都不错!支持!
作者: sanfeng0618    时间: 2008-9-20 14:13

我喜欢看这种重口味啊,谢谢楼主的共享啊,多多发啊
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-20 16:24

絲襪片子,我的最愛,更何況還添加了一些其他的新元素,超棒。
作者: hh5678    时间: 2008-9-20 18:25

丝袜片我喜欢,但是我不喜欢这类的片子,这么好的BB发挥不了应有的作用,简直是浪费,毛主席教导我们:“浪费是极大的犯罪!”
作者: cant    时间: 2008-9-20 20:48

md鬼佬的片子就是猛
不像小日本片子假兮兮的
作者: mjfans1234    时间: 2008-9-20 21:24

里面有个女的好像在那本医院的片子里也有,是不是同一个系列的啊
作者: 1242    时间: 2008-9-20 22:22

外国人实在是太厉害了啊,整个手都能插进去.
作者: moon616428    时间: 2008-9-21 00:10

很牛的说,虽然是不老片子。不过表演十分有诚意!谢谢楼主发片~~~
作者: noxnoxnox6    时间: 2008-9-21 02:53

我喜欢这部片子真是不错!!支持下!!!顶!!!!
作者: hexin521    时间: 2008-9-21 03:51

我的乖乖.是人張的 B 嘛?

佩服死咯~!
強悍
作者: zdm200711    时间: 2008-9-21 06:25

看了图片真是难以想象,欧洲人什么都能想出来,还是首次见到。
作者: fengchen163    时间: 2008-9-21 06:42

拳交加丝袜听起来很有诱惑力,就是觉得太重了点。
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-21 06:53

那个也太大了点吧,拳头都能塞进去,太厉害了
作者: xsgtt205    时间: 2008-9-21 09:56

又是丝袜,又是熟女,超爽!支持楼主!jiayou
作者: truejackieman    时间: 2008-9-21 12:31     标题: 美女看起还可以.也不是很大.也够清晰.阴毛修得很好看的样子.

美女看起还可以.也不是很大.也够清晰.阴毛修得很好看的样子.
作者: LXY8855    时间: 2008-9-21 14:55

外国熟女就是生猛.光舔不过瘾,还用手全插.唉,羡慕
作者: bbslhc    时间: 2008-9-21 15:02

天!真的一前一后两只手伸进去!
打开眼界哦。
作者: 海盜船長    时间: 2008-9-21 15:58

新人,看了不少好东西,希望这里发扬光大!
作者: 海盜船長    时间: 2008-9-21 16:01

我在这里是新人,大家多帮助,我有好多片子,不知道怎么发,知道的说下,呵呵谢谢啊
作者: lz4038    时间: 2008-9-21 19:07

很黄,很暴力!也就大老外能干的出这事
纯支持一下!
作者: xy0008    时间: 2008-9-21 19:52

拳交虽然已经不是什么太过于希奇的事了 已经有很多人具备这种技能了 这几个人还真是比较熟的了
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-21 20:51

完全无语,动不动把胳膊都插进去了,弄坏了怎么办啊
作者: hu1234    时间: 2008-9-21 23:09

看到这么厉害的女人,会不会出人命啊?让人佩服了。
作者: 稀土    时间: 2008-9-22 07:45

超重口味我的最爱,前后俩门都可拳交,这是人吗?这还能用吗
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 09:36

这些女人可真的是够熟的啊,也真是越熟玩得也越疯狂了啊,支持了!
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 09:38

我的天啊,口味真的是越来越重了。看得叫人心惊胆跳。
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:58

果然是熟女,都是老太婆了,拳交的片子很少看见,也只能这些人来拍,漂亮的MM都不肯的吧
作者: lovemom    时间: 2008-9-22 10:29

太喜欢了,希望以后这种片子多一点,谢谢。
作者: 高压危险    时间: 2008-9-22 10:42

真是超级重口味,我一直认为拳交是德国人的喜好,其实我看一些口味重的公司也逐渐推出这一系列。
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-22 10:58

好利害的洋妞,够大啊,看完片子对洋妞总没有激情了!
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2008-9-22 11:18     标题: 强悍

还是熟女强悍呵呵!不过干起来应该相当过瘾啊!谢谢楼主的分享!下来看看
作者: wodeluanhao001    时间: 2008-9-22 11:49     标题: 厉害,厉害!

这么大的洞还有快感吗?
放点别的进去!
作者: wodeluanhao001    时间: 2008-9-22 11:50     标题: 支持啊!

像这种超级重口味的片子,才适合老狼的胃口啊!
作者: dy1234567    时间: 2008-9-22 13:16

这样的片子容易引起人们暴虐的情绪,但是把手都放进去,她们就不怕得病吗?挣点钱也不容易啊,我们还要看盗版的片子,心中很过意不去,不知道能不能片债肉偿?我光荣献身一次得了
作者: guangjinji    时间: 2008-9-22 15:21

欧美的骚女真是太厉害了,那样都能干,就是不知里面出血了没
作者: happydaniel    时间: 2008-9-22 19:07

很少看重口味的,但这部感觉不错,有丝袜,女的长的还过得去。下来看看
作者: cigarette_xin    时间: 2008-9-22 20:03

整支手都放进去了,不知道那个女的还有没有知觉,是爽还是麻木了
作者: sjwwhl    时间: 2008-9-22 22:52

这是我非常喜欢的风格 非常感谢 希望搂住以后多发 谢谢
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-9-23 00:34

这样的片子是我最喜欢的片子,全是熟女,丝袜还有贱逼们的表演让我射了一次又一次,红心送上,支持你
作者: jeekr1989    时间: 2008-9-23 18:14

真是惊人,实在是少见,人真是太厉害了。怎么拍出来的?
作者: qialuo    时间: 2008-9-23 21:29

好片,非常有特色。偶非常喜欢。感谢老大发片。
作者: tore    时间: 2008-9-23 23:59

不愧是西女 不愧是熟女啊 真是搞不懂 这样还有快感吗  至少看上去就没什么美感啊
作者: qjtty    时间: 2008-9-26 15:40

我想试试放脚进去····可不可以啊·····!
作者: zhida98    时间: 2008-9-28 01:22

不管如何一定是要支持一下的,感谢发这样的好片啊!!!
作者: DOD969    时间: 2008-9-29 08:56

好美的丝袜哦。楼主做人厚道!以后多多发片!
作者: 命运舞会    时间: 2008-9-29 17:43

那么大的洞还插什么插呀?没有一点意思的。有个女人总想跟我干,可干了一次后再也没理她了。看起来很清纯的样子,洞却那么大了,太松了,没有一点感觉。

作者: sunnyben21    时间: 2008-9-29 22:40

拳交看着会比较吓人的,不过偶尔换换口味也不是不可取的,性的气息更加浓烈。
作者: lee688    时间: 2008-9-30 17:54

真不错啊这片,可惜第二部的图挂了,请楼主再检查一下链接,希望还能下,支持一下发片。
作者: defilert    时间: 2008-10-1 00:56

谢谢,楼主分享的好东西,美女好多,看得眼睛都直了!哈哈哈!
作者: zybgt    时间: 2008-10-1 01:23

拳交绝对是谋财害命的绝佳方法,才激烈了,把拳头弄进屁眼,实在是猛.
作者: qtm160    时间: 2008-10-2 09:39

我的天呀........真的太不可思议了
不是把人弄牛吗
作者: cxqy    时间: 2008-10-2 20:59

老外的BB和屁眼还真是大啊,弹性好张力足不可多得啊!
作者: lookmimi    时间: 2008-10-3 15:52

正在找拳交片阿,不过这片子觉得有点老了阿.
作者: 77137760    时间: 2008-10-4 04:46

很猛的片子啊 谢谢楼主的无私奉献啊 支持你啊
作者: lg2352623    时间: 2008-10-7 01:30

老外的BB可真大,我们国人要遇见这样的是不是要溜掉啊?我可消遣不了!呵呵
作者: 34091130    时间: 2008-10-7 01:48

我靠太恐怖了吧外国女人还真是强悍呀佩服佩服!
作者: sheolghost    时间: 2008-10-8 16:03

这些片子看起来有点恐怖,落果就好了,谢谢楼主
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-8 17:46

欧美的女人真是太牛B了,手都能整只插进去,不知道用鸡巴插进去还会不会有感觉.
作者: 9002313    时间: 2008-10-11 12:31

女牛人啊 汗 !汗!老外确实是够强真是让人刮目相看啊
作者: zhj176    时间: 2008-10-11 16:29

貌似有点恐怖啊,哈哈,不敢看啊,太残忍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2