标题: 小浪女Lexi Belle [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-8-12 05:38     标题: 小浪女Lexi Belle

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【小浪女Lexi Belle】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:300M
【影片时间】:0:28:59
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:114686338eeef303ad0d02dc72b0bfdac8daccb9
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
我发的WMV格式的片子,不需要任何许可证.下完即可播放.希望兄弟们喜欢!

附件: 老肥@sexinsex.net@Lexi Belle.torrent (2008-8-12 05:38, 26.52 KB) / 该附件被下载次数 6519
作者: jiqi123    时间: 2008-8-12 08:22

看图骗好像确实不错
最怕就是封面杀手
好在这个不是太大,可惜的是该大的地方似乎效率点
模样清纯,但不是性感的那种
解释一下我对性感的理解:然人一眼看了就想干的是性感
作者: 吾心    时间: 2008-8-12 08:39

我看图片蛮不错的,希望各位朋友在分享奥运精彩赛事的同时,也分享影片带给我们视觉和心理的冲击.谢谢老肥!
作者: ranqing0516    时间: 2008-8-12 09:01

长得不常不错的小浪女啊,看起来还比较纯,下载来看看。
作者: 3147    时间: 2008-8-12 10:11

不错1长得不常不错的小浪女啊,看起来还比较纯,下载来看看。
作者: 那么回事    时间: 2008-8-12 10:19

这样的小女孩确实让人感觉到很诱惑啊,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: lutianhao    时间: 2008-8-12 10:40

这女的看上去很清醇 可是已经拍了很多片子了
作者: sky1    时间: 2008-8-12 10:46

这么小的漂亮小姑娘就被日了 唉 可惜了 要是给我可就爽了哈哈
作者: wchiho    时间: 2008-8-12 10:50

換了衣服真的好可愛
像年輕好幾年 真的不錯
作者: meeto    时间: 2008-8-12 10:53

看看好似这么清沌的小女妇,真不愧为叫做小浪女啊。
作者: jason_chen    时间: 2008-8-12 11:03

这部片子真强悍好刺激,小弟就喜欢立刻下了欣赏
作者: YINRUI10    时间: 2008-8-12 11:23

女优好靓  身材很棒啊   表情就很浪  看了就想操
作者: 行使职权    时间: 2008-8-12 11:39

虽然名日:
小浪女但是看上去很有青春活力的味道!
作者: BattleMonkey    时间: 2008-8-12 12:01

真的是美妮啊,年轻漂亮,超级棒!感谢楼主的无私分享
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 12:59

很漂亮,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。
作者: zouhaibo    时间: 2008-8-12 13:03

看图感觉很不错的,老外象这么清纯的不多呀,下来看看先
作者: zhangyi50    时间: 2008-8-12 13:03

很喜欢楼主发的片 这片不错 一定要下来看看 感谢分享!
作者: zxb    时间: 2008-8-12 13:42

看起来应该是俄罗斯的吧?外国妞就是发育的好!
作者: heheshini    时间: 2008-8-12 13:56

长相还真的很甜呢。才去浏览了一下亚洲区,再看这小甜甜,觉得BB真是美妙,干净,吸引人
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-8-12 14:39

小美女要被爆操了,这小妹妹长得还真漂亮,那爷们也够猛的,感谢楼主分享
作者: 什么幌子    时间: 2008-8-12 15:00

这个女的简直太漂亮了,是我喜欢的类型,谢谢楼主的贡献
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-12 15:46

lexi belle是我喜欢的少数欧美女优之一啊,看起来挺不错的小孩儿。
作者: happymao    时间: 2008-8-12 15:54

\好似这么清沌的小女妇,真不愧为叫做小浪女啊
作者: wobensely    时间: 2008-8-12 16:11

这女优给人的感觉倒是很清纯啊,容量不大,下载方便,多谢了。
作者: hellosir    时间: 2008-8-12 16:22

如果不脱衣服,看着很是清纯的女优啊,精彩,感谢分享!
作者: mysm    时间: 2008-8-12 16:28

很可爱的小美女阿. 欧美片子的封面杀手倒是不多.
作者: guoxiang-qq    时间: 2008-8-12 19:23

这种大小正好,不短不长,里面女的还可以!
作者: rockey_c    时间: 2008-8-12 20:06

好东西,幼女和白虎,我的最爱啊,呵呵,多谢lz了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持一个
作者: davidchung    时间: 2008-8-12 20:13

这个MM看起来年龄还蛮小的,的确也算是小浪女了,够骚!
作者: lshf    时间: 2008-8-12 20:19

好漂亮的外国女人 一定下来看看 不错 谢谢楼主 漂亮的好
作者: 小齐齐    时间: 2008-8-12 20:26

好漂亮的小美女啊,看过她的片子,喜欢,支持楼主
作者: zhanghaha    时间: 2008-8-12 20:33

真的时很狼的啊 这外国妞就是很淫荡的啊 受不了了
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-12 20:36

西方女优难得有这么清纯的了 谢谢楼主发片
作者: jevonsjin    时间: 2008-8-12 21:42

好漂亮的洋妞,也很清纯,身材也不是很夸张的哪种,谢谢
作者: clement83    时间: 2008-8-12 21:49

我喜欢这个小妹妹 都有好几个片片了 谢谢 继续收藏 谁能告诉我一下 那有她的全集啊
作者: yjryjr    时间: 2008-8-12 23:06

老外就是性副.这么好地小妹妹也被招待了...
作者: isohusin    时间: 2008-8-12 23:07

只看图片就知是好精彩的,好电影大家一起来分享啊.
作者: 71347a    时间: 2008-8-12 23:20

好片子啊,女主角非常正,而且感觉还很嫩呢
作者: hari0000    时间: 2008-8-13 00:16

我挺喜欢这个小姑娘的,好几个片子我都看过了,不错,支持支持
作者: kite2729    时间: 2008-8-13 01:19

这个不性感,但是味道不一样,看上去很清醇的样子,喜欢,支持楼主了,在下了!
作者: yjjs0622A    时间: 2008-8-13 01:20

作者: lhcmvp    时间: 2008-8-13 08:42

小女孩确实很诱惑.清沌漂亮小姑娘.谢谢楼主.
作者: zby27896365    时间: 2008-8-13 08:45

好像未成年的样子哦,好像是学生的样子。很喜欢,红心献上。
作者: kongqi32    时间: 2008-8-13 11:27

如果这女的真这么漂亮 那我相当感谢楼主
下来看看
作者: lel69    时间: 2008-8-13 12:54

身材爆好,奶子够大,谢谢分享 支持了,看了
作者: chen123    时间: 2008-8-13 13:25

这个女孩真是有年轻又漂亮啊,不得不下!!!!!!!!!
作者: 地主小妈    时间: 2008-8-13 14:37

确实蛮嫩的哦,图片也精彩,又有80万奖励,一定要下来欣赏一下,我支持老肥。
作者: kiosxz    时间: 2008-8-13 15:52

xiao 小女人挺可爱。外女这样的不多见啊,喜爱就下
作者: feizhuyao    时间: 2008-8-13 17:43

女孩真水灵,喜欢金发穿校服的的,年纪应该还很小
作者: 悲伤    时间: 2008-8-13 19:07

女的好嫩啊,谢谢楼主的好片子,发片辛苦了
作者: 油葫芦YHL    时间: 2008-8-13 19:44

支持小格式。女主角看起来淫荡不够啊,不过清醇,哈哈。我喜欢,谢谢楼主发片
作者: luyuxin22    时间: 2008-8-13 20:57

小女孩长得好清纯啊,但没想到这么骚,谢谢楼主
作者: robocop    时间: 2008-8-13 23:25

Lexi Belle可是个大美女啊,她的片子都不错的!
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:34

貌似幼尺阿!

年纪大了,对这样的MM提不起兴趣了!

纯支持!
作者: sdr50    时间: 2008-8-13 23:53

喜欢老外小女人,看着比较嫩,这个还漂亮,感谢楼主了
作者: wjang1255    时间: 2008-8-13 23:55

此女真的是超正点啊。有专门的介绍,我最喜欢的类型。

作者: wzqk12345    时间: 2008-8-14 01:39

不错,是小,看图片,估计也就十五六岁,很嫩,谢谢了
作者: jyxjxno22    时间: 2008-8-14 01:58

小女孩看上去真的年龄很小啊,很清纯的模样让人怜惜啊,那么小就被操了。如果那个人是我就好了。
作者: sdsc00918    时间: 2008-8-14 12:31

好清沌的小浪女啊,如果叫我日就更清纯了。不过,日完以后也就不清纯了。
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 18:36

外国美少女,都被干瘫了,够浪的,真是小浪女,感谢楼主
作者: xj100    时间: 2008-8-14 21:39

看图片不错,我还是喜欢学生妹,谢谢楼住.
作者: hotmankun    时间: 2008-8-14 22:47

这妞长得还真纯情。年龄还很小似的。。羡慕啊。
作者: runny119    时间: 2008-8-15 01:33

学生妹啊,谁看了都喜欢,而且还是波丝猫哦,哈啊
作者: ox2002    时间: 2008-8-15 09:09

cool cool thank you very much I love baby
作者: stevewu2005    时间: 2008-8-15 11:44

支持....................................
作者: nicky    时间: 2008-8-15 12:05

如此嬌嫩的女孩, 真的非常吸引!
謝謝無私的分享!
作者: chxq113    时间: 2008-8-15 12:32

唉又看不到图片。还是下载来看算了没顶下楼主先
作者: z336699    时间: 2008-8-15 19:47

看图片很不错的一个美女.谢谢楼主..发片辛苦了
作者: saggier    时间: 2008-8-15 20:52

太青春了,这样的妹妹百看不厌!多谢楼主!
作者: gaint    时间: 2008-8-15 22:38

很少下欧洲美的片子,一是太镖撼,觉得不真实。二是对欧洲人没感觉,不服噢这部片子的女主角,很有亚洲人的味道
作者: rickyz119    时间: 2008-8-16 00:46

长的好清纯阿!谢谢楼主分享!下来看看先!
作者: dong8578    时间: 2008-8-16 09:40

楼主早上好.lexi belle早期从出道时拍摄的系列片绝大多数都看过,总体来说都不错,原因有二个:第一是因为是她人长得较佳,身材GOOD,一张较好的娃娃脸;第二是拍摄时时而脸带笑容,满面春风,给人以亲切感。估计插过她的男人有几百人之多!直至到现在看到她近年来拍的片,虽然说随着年月的增长她的脸蛋不再是嫩叶,但接受过这么多色男人穿插之后,lexi belle表演还比以前更加之放荡和不羁!这样的话使到其主演的作品更加是优秀,和更加之精彩无限.这不无道理,因为从她近期的作品从她的脸部表情感受得到她更加之沉迷于性交的快乐当中。从近期她的主演作品当中她的脸部表情来判断,应该说她走入这条AV拍摄之路对她来说是可以说是完全正确的。
作者: 群星    时间: 2008-8-16 11:05

女主角粉色衣服,够性感,够青春。
欧美人在这方面与日本人相比,感觉是豪放。日本人是变态。
各有千秋啊。
作者: kenlcj    时间: 2008-8-16 11:21

小姑娘真不错,皮肤红嫩,身裁倍儿棒,值得收藏的佳片,感谢楼主分享.
作者: lygjjx    时间: 2008-8-17 04:01

作者: shouma520    时间: 2008-8-17 09:44

这么小的漂亮小姑娘就被日了 唉 可惜了 要是给我可就爽了哈哈
作者: kono    时间: 2008-8-17 10:48

继 Lacie Heart之后又一个和东方人胃口的系妞,值得收藏!
作者: wanggm1    时间: 2008-8-17 21:29

我看图片蛮不错的,希望各位朋友在分享奥运精彩赛事的同时,也分享影片带给我们视觉和心理的冲击.谢谢老肥!
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-8-18 10:44

图片很漂亮,下下来看看,觉得老肥发片做种很尽责的,产量质量完全无法质疑的,支持了,老肥,红心送上
作者: weivi009    时间: 2008-8-18 11:05

女主角年龄很小的啊,看截图感觉技术很好啊,
作者: 123456789_0    时间: 2008-8-18 23:36

作者: steelfans    时间: 2008-8-20 01:54

俄罗斯小妹妹,长的可爱,表演真淫荡,不愧为小浪女
作者: yushui1983    时间: 2008-8-21 11:36

图片不错!谢谢老肥.真的很诱惑啊!下了!
作者: lovedlj10    时间: 2008-8-21 16:43

肥哥,俺对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,是您 的不懈努力,终于一扫欧美片场的颓势,现在这里的人气也上来了,跟亚洲区那边齐头并进了,肥哥您就是我的偶像啊,狂赞,发的这些欧美片个个都是经典啊,又要下好几天勒
作者: 176356783    时间: 2008-8-21 22:34

很好看的女优,以前看过她的片子了,不错的,下来看看
作者: spiderhoney    时间: 2008-8-21 22:55

非常喜欢这个小妞,不知道她多大了,何时出道啊!前两天看了她一部按摩的片子,很棒啊
作者: lyh777    时间: 2008-8-22 21:46

我也想日啊 ,只是想想,看看就行了,好东西
作者: 色就是空    时间: 2008-8-22 23:21

这个妹妹还真的是可爱啊
可以说是青春偶像,可惜
作者: swandylili    时间: 2008-8-24 16:01

看起来挺青春的小姑娘啊,够不够浪下了才知道,下了先
作者: didi860216    时间: 2008-8-24 16:27

我日长的很清纯啊  欧美的女人长的这么样 实在是一另类 不过确实够淫
作者: rmm321    时间: 2008-8-24 20:51

小妹妹看起来就14 15谁的样子

不过确实很可爱

应该是好片子
作者: dj8211    时间: 2008-8-24 23:11

很年轻啊   差不多15岁哦   很嫩 实在是蛮诱人的 感谢楼主的分享  希望多发此类片子 !
作者: wangly9933    时间: 2008-8-25 12:56

太好了,不支持都不行呀,这妞长得这么漂亮,白白嫩嫩的性感极了,哎,可惜呀,用不上。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:24

此女真白,而且又丰满,面容也挺美,斑竹辛苦了,希望以后多发.我非常喜欢,谢谢漂亮美女
作者: 无班    时间: 2008-9-3 20:51

看看少女对做爱的反应如何,谢谢大家啊,找到了呀
作者: 48511    时间: 2008-9-7 07:03

谢谢楼主!第一次看这个女孩。但感觉不是那种喜欢的。还是谢谢了、
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-7 10:50

看上去太年轻太漂亮太清纯了,我的心啊!可惜没我啥事,浪就浪吧!饱饱眼福也好
作者: a261571017    时间: 2008-9-8 08:01

我日 ,看到就有那种让人心动的感觉
    真他吗的纯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2