标题: 俄罗斯小妹妹 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-8-11 17:45     标题: 俄罗斯小妹妹

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【俄罗斯小妹妹】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:188M+117M
【影片时间】:0:23:43+0:28:00
【影片精度】:640*480&560*420
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:c1f325d0c2dd5a96d56c97cf1b6ba03338234de6
【图片预览】:
Teenburg -Tuta and Valdemar 071_m.

Russian - GinFuck.

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
我发的WMV格式的片子,不需要任何许可证.下完即可播放.希望兄弟们喜欢!

附件: 老肥@sexinsex.net@俄罗斯小妹妹.torrent (2008-8-11 17:45, 27.34 KB) / 该附件被下载次数 12513
作者: blanky    时间: 2008-8-11 18:56

...边干还边喝酒,还真象是俄罗斯人,感谢楼主
作者: fuckx    时间: 2008-8-11 19:07

过人是小妹,喜欢!要支持要顶!要顶!要顶!要顶!
作者: ddatdead    时间: 2008-8-11 19:56

额。。金发的那个MM正点啊。。看上去清纯和诱惑结合在了一起~极品
作者: iaini99    时间: 2008-8-11 20:18

边干还边喝酒,还真象是俄罗斯人,感谢楼主
作者: deco911    时间: 2008-8-11 20:42

这么嫩啊,小小年纪不容易呢,收下了谢谢。
作者: 小沙妮    时间: 2008-8-11 20:54

本人很喜欢这些东欧的嫩小妞,样子好看又白净。
作者: WaterPerson    时间: 2008-8-11 21:10

俄的妞够白的,边做边喝洒好 收下呗 谢了楼主
作者: zwma1984    时间: 2008-8-11 21:35

俄罗斯最近几年看了好多他们的片子啊拍的都很不错啊这部也不错
作者: cjgk2008    时间: 2008-8-11 21:49

真是太会享受了!一边干一边喝厉害!支持一下!
作者: axzheng    时间: 2008-8-11 22:04

是自拍吗?我看着象是俄罗斯的自拍,还没见过.
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-8-11 22:09

俄国的娘们头脑有一点笨的,就是太实在了,绝对敬业的。1000元
作者: ljw119    时间: 2008-8-11 22:21

特别漂亮的小妹妹啊,一边被操一边喝酒别有一番情趣啊。
作者: zyw1981    时间: 2008-8-11 22:26

俄罗斯的小妹妹我一向是不会放过的,我觉得在欧美美女最多的就数北极熊这个国度的女人了。
作者: xmuzyu    时间: 2008-8-11 22:38

呵呵。不错。俄罗斯的我喜欢哈哈。多谢兄弟了。
作者: hyh23    时间: 2008-8-11 23:15

那个女得好正啊。太有感觉了,下了。谢谢你得分享。
作者: ps87829    时间: 2008-8-11 23:17

谢谢发帖子,不错的片子,正在下载,觉得还可以啊
作者: dufanwoaini    时间: 2008-8-12 00:23

不错额,这种风格我挺喜欢的,多多努力发点这类型的片子,红心送上。
作者: wlgee    时间: 2008-8-12 01:00

好东西啊,外国的还就看得上俄罗斯的,日本的太恶心、太变态,美国的太无聊——只知道在那肏~
还是俄罗斯的好,没日本的那么恶心,也没美国的那么无聊
这部一看就知道是好片,女主角那么嫩,长得又好看,下好了收藏起来
支持楼主继续发扬中华民族无私奉献的传统美德,多多发好贴,以飨狼友
作者: xgltby    时间: 2008-8-12 02:09

俄罗斯的女人在欧洲是漂亮的,嫩的时候更漂亮。
作者: ziyoulian    时间: 2008-8-12 02:43

第二张图真牛,边喝边干,真是豪爽妹,感谢楼主提供
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:03

看样子年龄是够小的,不过看身体发育不小了,有意思,支持楼主继续发好片!
作者: zxfd101    时间: 2008-8-12 06:09

边干还边喝酒,难道是因为下面流了很多水吗?
作者: tuomasi_0099    时间: 2008-8-12 08:51

本人很喜欢这些东欧的嫩小妞,样子好看又白净。
作者: wys0986    时间: 2008-8-12 10:15

真的是很年轻啊,喝酒还做真的是很厉害!我喜欢!
作者: baoyanfu    时间: 2008-8-12 11:08

俄罗斯的小妹妹是否大家对她们的原始印象比较好?片子的感觉一般。
作者: shenzuhua    时间: 2008-8-12 12:43

不是小MM了吧,看着也年纪蛮大了哦,不过外国就是开放的 自拍都拍的那么爽
作者: sexful520    时间: 2008-8-12 12:51

最喜欢俄罗斯的妹妹拉,金发碧眼十分漂亮,感谢猪头小队长呀!
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:02

忙里偷闲,她真行,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。
作者: zhangyi50    时间: 2008-8-12 13:03

很喜欢楼主发的片 这片不错 一定要下来看看 感谢分享!
作者: egggg    时间: 2008-8-12 13:56

好像不错啊,下来看看这妹妹 谢谢楼主发片
作者: fwmsyyy    时间: 2008-8-12 14:08

俄罗斯的看了不少,像这样边喝酒边干的还头一次见。
作者: hawk88    时间: 2008-8-12 14:50

一直都很钟情俄罗斯的影片,这部也相当不错,就是时间稍短了点,也许浓缩的才是精华吧。
作者: 月圆之夜    时间: 2008-8-12 16:29

俄罗斯的少女片子真是多得不得了啊.而且质量还是非常的高.照这样下去真替俄罗斯的明天担心啊.
作者: 骚淫    时间: 2008-8-12 17:31

MM最起码有20岁了,看她的阴唇跟我的情人很相似!
作者: 小齐齐    时间: 2008-8-12 20:28

一边喝酒一边干,真是刺激啊,喜欢 支持楼主
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-12 20:41

小妹妹长相一般 身材还可以 谢谢楼主发片
作者: 63710820    时间: 2008-8-12 21:10

老大,你的片子很不错的,就是下不了了啊?怎么回事?
作者: 络儿胡    时间: 2008-8-12 23:05

俄罗斯小妹妹真的好嫩,都说俄罗斯的妹妹漂亮,看来的确这样。
作者: 71347a    时间: 2008-8-12 23:22

好片子啊,金发的妹妹确实不错,还有变干边喝啤酒的,助兴应该不错
作者: a26833190    时间: 2008-8-13 00:37

妈的 挺有意思的  边做爱 还边喝东西  呵呵 不错
作者: 地主小妈    时间: 2008-8-13 14:43

性交全接触,老肥真厉害,图片很清晰,哈哈,什么都看见啦。
作者: luyuxin22    时间: 2008-8-13 20:59

小妹妹对这份工作还比较喜欢啊,还喝酒庆祝呢!
谢谢楼主分享
作者: kokia    时间: 2008-8-13 21:45

很嫩的俄罗斯小妹妹啊,而且BB没毛啊,好可爱的
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-13 22:24

美女阿,转筋时间下载谢谢楼主,献上红心!!!
作者: serpin    时间: 2008-8-13 23:39

感觉不错啊 足够嫩 但是也可以看出早就是做爱老手了 不知道什么时候开包的
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:28

怎么俄罗斯的美女都不见了,不过还是支持楼主!!
作者: 00472    时间: 2008-8-14 03:15

收藏了谢谢楼主! 红心献上!不错不错啊!
作者: kofzs    时间: 2008-8-14 04:27

很嫩,不过我还是喜欢能清晰点的片子,纯支持下!
作者: zhanghaha    时间: 2008-8-14 06:09

俄罗斯的 就是很白的啊 而且身材都不错 所以俄罗斯出美女
作者: szs1012572    时间: 2008-8-14 09:26

看着就是俄罗斯的!感觉欧美人比较好认啊!基本俄罗斯,法国,德国这些国家的女优我一眼就能看出国籍来!难道是天赋?
作者: hjxjhxm    时间: 2008-8-14 12:29

挺嫩的俄罗斯妹妹,边做边喝洒看起诱人.看看去.
作者: k85300350    时间: 2008-8-14 14:02

俄罗斯的妹妹就是爽,要能有个干下就好了,呵呵
作者: zuxwang    时间: 2008-8-14 14:34

这个小妹妹不够敬业啊,还是做多了,没感觉了,怎么别人忙着的时候,她还能喝酒啊
作者: wu1971    时间: 2008-8-14 21:14

挺粉嫩的俄罗斯小妹妹,好片子一定要支持!红心献上
作者: popo234    时间: 2008-8-14 22:17

片子挺不错的,那个小MM蛮有味的,辛苦楼主了,送上红心
作者: chxq113    时间: 2008-8-15 12:33

不错。还是白虎哦。楼主辛苦了。给你个红心
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 12:35

俄国妞就是棒,看起来很有感觉,看来俄国的 片子也是不错的啊!
作者: aha265    时间: 2008-8-15 13:54

还是个很嫩的美少女啊,我喜欢,边干边喝什么呢
作者: caca4    时间: 2008-8-15 19:42

额。。金发的那个MM正点啊。。看上去清纯和诱惑结合在了一起~极品
作者: aadsl    时间: 2008-8-15 20:00

真的带字幕吗?   看着截图里没有哦  下载来看看吧   对剧情片情由独中
作者: famer-coco    时间: 2008-8-16 11:37

俄罗斯女孩素来就有一种别样的风情,谢过了!
作者: 爱吃糖    时间: 2008-8-18 14:37

现在欧州国家就属俄罗斯的女的漂亮!!!!
作者: lyuseong    时间: 2008-8-21 11:31

小酒已喝,小P一日,俄国人真实会享受生活啊!
作者: sse5428    时间: 2008-8-21 21:38

经典的好片子,很刺激啊,谢谢老兄,再接再厉
作者: playtom.com    时间: 2008-8-22 19:37

BB这么嫩啊,操起来一定很爽,真是好享受呀!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-8-22 19:43

俄罗斯小妹果然美艳鲜嫩,楼主好人呐,红心奉上!
作者: mikeyzhou    时间: 2008-8-23 03:50

连续下了肥哥的好多loli片子的种子了~
再次表示感谢啊
作者: haoareyou    时间: 2008-8-23 05:44

东欧的嫩小妞,样子好看又白净,金发的那个MM正点啊。。看上去清纯和诱惑。
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:01

俄罗斯都是干小妹妹的啊....不错不错,支持小妹
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:06

俄罗斯都是干小妹妹的啊....不错不错,支持小妹
作者: death617    时间: 2008-8-23 12:17

很不错的片子,女的也算可以,下来看下咯,很久没看俄罗斯的了
作者: 二魁    时间: 2008-8-23 21:36

俄罗斯真是美女多啊!个子也高人也漂亮,可惜只能是看看过过眼隐!遗憾终生啊。
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-26 18:32

太刺激了
日个少女和日个少妇的感觉就是不一样
看看人家
边操边喝酒
这个日子真是 越过越有!~!
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-8-27 17:00

就是最喜欢看玩俄罗斯少女的片子,给人的感觉总是非常的爽!
作者: hongzhizhu    时间: 2008-8-27 17:08

俄罗斯美少女。都没成熟呢。看着没意思吧。
作者: katsumi007    时间: 2008-8-27 17:43

边干还边喝酒本人很喜欢这些东欧的嫩小妞不错啊这
作者: eiowr    时间: 2008-8-31 00:25

看了好多他们的片子啊拍的都很不错啊这部也不错
作者: txzpt    时间: 2008-8-31 23:35

好片子,俄罗斯的女人拍片的不少,快赶上日本了。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:35

确实不错的片子,这个片子一定很好看谢谢楼主发此好片,继续加油啊,永远支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2