标题: [新片] Digital Sin 8月強檔情節新片~Fresh Outta High School 11 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-11 16:34     标题: Digital Sin 8月強檔情節新片~Fresh Outta High School 11

[影片名稱] :  Digital Sin 8月強檔情節新片~Fresh Outta High School 11
[影片大小] :  697MB+695MB
[影片主演] :  Anthony Rosano, John Strong, Jordan Ash, Mark Ashley, Michael Stefano, Elli Foxx, Marie McCray, Annette Allen, Audrianna Angel, Britney Amber.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:19+01:07:42
[影片類型] :  情節片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 美少女, 性交, 口交, 足交, 肛交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.07
[上傳日期] :  2008.08.11
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c908d464352fae1b5b7ee64571a7ba4bf0a6bfcf                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=893501
http://www.jandown.com/link.php?ref=muWFT8l3bU
http://www6.mimima.com/link.php?ref=7qpmVqdVRA

附件: FLY999@Fresh Outta High School 11.torrent (2008-8-11 16:34, 63.56 KB) / 该附件被下载次数 1145
作者: 那么回事    时间: 2008-8-11 16:49

有这样漂亮,性感,开放的女同学是多么幸福的一件事啊!
作者: mn520    时间: 2008-8-11 16:51

年轻的妹妹就是好小逼嫩嫩的诱惑无限真想和她们干一炮
作者: fenglin    时间: 2008-8-11 17:58

这个是剧情片应该是很不错的,希望能多发一点
作者: yourstyle    时间: 2008-8-11 18:35

有这样的女学生,我也愿意去当老师,看她们那个骚样,上性交课肯定都满分
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:01

精彩! 要是能多找些人 摆出个五环的造型 这岂不是更加牛逼
作者: whhhhw    时间: 2008-8-11 20:17

片子里都是非常漂亮的女优,干起来一定非常爽。
作者: iaini99    时间: 2008-8-11 20:29

年轻的妹妹就是好小逼嫩嫩的诱惑无限真想和她们干一炮
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-11 20:54

好片子,希望下载速度不要那么慢,最近好像原创的都很慢,下载了几天才下完,
感谢楼主分享,红心支持你!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-11 22:18

多谢LZ分享~不过小弟不喜欢没有B毛的女仔,好象小女孩1样的嫩
作者: baxk    时间: 2008-8-11 23:41

超级喜欢学校题材的影片 感谢楼主分享 大力支持
作者: kdiablo23    时间: 2008-8-12 03:31

片子很清晰,看的非常爽,速度也快,感谢楼主
作者: lidage    时间: 2008-8-12 09:23

片子的内容比较丰富,看样子比较好看。谢谢发片,辛苦了.
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-12 10:30

一个个的细细侦察过了 都是经典嫩型的 谢谢楼住
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:26

人很漂亮,但不知道怎么下载,新手望多见谅。
作者: cutezhang    时间: 2008-8-12 13:27

看起来年轻,实际都岁数不小了,有情节最好,谢谢分享.
作者: kksmile    时间: 2008-8-12 15:23

很喜欢看剧情的A片,但好似没中文字幕的,不知道看不看得懂,谢谢楼主分享。
作者: cczyxy    时间: 2008-8-12 16:27

片子里的女主角都很漂亮,身材也很棒,干起来一定很爽。
作者: wdboy    时间: 2008-8-12 16:48

进来看了,发现真是一部好片子,下载收藏欣赏。多谢
作者: biohero    时间: 2008-8-12 23:32     标题: 支持

多谢发片,下来看看,感觉欧美片除了无码也没什么特别的。。。
作者: ymmyyahoo    时间: 2008-8-13 08:53

楼主的片子太强了,最关键的是有情节,我喜欢.谢谢分享
作者: lduan    时间: 2008-8-13 15:59

都是比较漂亮的女人,有两个皮肤很白的,而且不是口味很重,比较喜欢这样的片子,谢谢楼主发好片分享!
作者: netannoy    时间: 2008-8-13 19:40

喜欢那个超级白的妹妹,支持一下了,谢谢分享的兄弟
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:44

怎么看起来女优都长的不怎么样,纯支持了!!
作者: jackypg    时间: 2008-8-14 01:49

这个是剧情片应该是很不错的,希望能多发一点
作者: huhg    时间: 2008-8-19 02:41

学生妹就是要教一下才得,不然哪里有进步的?不过好象都是单P的,情节单调了,支持一下
作者: jjchan008    时间: 2008-8-22 05:48

清楚度好象很高,下来看看,谢谢楼主发贴!
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 09:52

当老师真爽,有机会我也去当一下,感谢楼主
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 09:53

当老师真爽,有机会我也去当一下,感谢楼主
作者: 我就是爱看    时间: 2008-8-23 19:52

感谢这个团队创造了这么好的平台,让我能有机会看到这些好的片子和认识很多新的朋友!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:38

非常好!身材真是好都没有话说的!这个女优我好象看过不少啊!封面女郎骄人的乳房看了让人心动,非常棒的片子!
作者: 19880211    时间: 2008-9-3 06:05

第一个女的长得不错,后面几个就一般了
嘿嘿,金发的那个长的也挺可爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2