标题: [新片] Penthouse(閣樓)7月29日唯美夢幻新片~My Pleasure Pet(我的娛樂寵物) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-29 13:56     标题: Penthouse(閣樓)7月29日唯美夢幻新片~My Pleasure Pet(我的娛樂寵物)

寫在前面:
       這幾天由于電腦本身和網路的原因,使得上傳速度緩慢,從而影響了很多朋友的下載,在這裏向下載我所發影片的朋友致歉!
       由于上面所說的原因,再加之我要准備複習考試,因此今天發了這一片後,我將在一段時間裏不再發片.
       最後對一直以來支持我的朋友們表示感激!謝謝你們對我的支持和鼓勵!你們永遠是我最真誠的朋友!

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)7月29日唯美夢幻新片~My Pleasure Pet(我的娛樂寵物)
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Roxy DeVille, Aiden Starr, Nautica Thorn, Ruby Knox, Mikayla, Holly Morgan, Tony De Sergio, Mikey Butders, Can Damage, Alan Stafford......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:08

[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 美少女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.29
[上傳日期] :  2008.07.29
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6e856f41c755da8f0511724e03aedd9afc732f74                              

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  影片場景和色彩的處理延續了閣樓一貫的風格,如果有朋友因此說影片不清晰的話,那麽我建議你得多多了解一下歐美各大公司的影片了,以你這樣的水平欣賞歐美片,只能說明你還是小學生的水准.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=696253
http://www.jandown.com/link.php?ref=jKAaxqVmF0
http://www6.mimima.com/link.php?ref=y8O3cQa7D8 (需挂代理)

附件: FLY999@My Pleasure Pet.torrent (2008-7-29 13:56, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 3464
作者: c123321c2007    时间: 2008-7-29 14:18

超正點的性感美眉!一看就知道很精彩的片子
作者: xpxy    时间: 2008-7-29 15:10

fly999是个好楼主,我也从楼主这下过两三部片子了,都很不错,感谢楼主对淫民的贡献!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-7-29 15:20

FLY999楼主发的片子一般女优都很肉感,表演很是狂野,很能挑起人的欲望
偶最早下的一部也是FLY999楼主发的,到现在想起来心都还是咚咚跳呢
偶特喜欢的一个动作是男的做在沙发上,女的坐在男的腿上,这时女优很狂野,男的很卖力
女优肉弹似的上摇下晃,极具诱惑
作者: 中央色套    时间: 2008-7-29 15:25

爱就一个字!什么也不需要描述。愿楼主考试顺利过关。
作者: Roger63    时间: 2008-7-29 15:44

FLY999大大的片子我电脑里很多呢,每天都会关注啊有新片发出,SIS有了你而精彩 ,永远支持。。。
作者: 邪王帝君    时间: 2008-7-29 16:01

幸苦了楼主,下来看看。肯定是一部精彩而丰富的精神粮食。
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-29 16:34

楼主小别时的最后一片,一定是多年来的最爱。纯支持楼主,愿心想事成
作者: 五讲四美    时间: 2008-7-29 17:04

阁楼的片子一定是精品,绝对要下来看看,感谢楼主辛苦,红心一个!
作者: isenhart    时间: 2008-7-29 17:38

还有Nautica Thorn!我很喜欢她,阁楼的片子不是精品的少啊!
作者: 小小哥哥    时间: 2008-7-29 17:40

好看得片子,谢谢楼主发帖啊,辛苦了。支持
作者: zy666666    时间: 2008-7-29 17:50

FLY上传的阁楼系列总是带有那一丝怀旧的味道,整体朦胧,局部清晰,这样才能体现出诗意的画面
同时减少了纯粹的肉欲,反而更能给我们这类狼友带来一种唯美的惬意
感谢楼主的无私及辛苦,希望考试成功,再发新作
作者: lwx429    时间: 2008-7-29 18:04

多谢老大为广大淫民提供这么好的大餐,向你致敬,小生这厢有礼了。
作者: sqzjf    时间: 2008-7-29 19:20

阁楼的影片带点另类的SM。又不是完全的SM,看着好象有点口味偏淡了点。个人不是很喜欢看,不过还是支持楼主发片辛苦。
作者: zhoujihua    时间: 2008-7-29 19:30

阁楼的片子下载下来看看.看起来唯美刺激.
作者: 光辉    时间: 2008-7-29 19:53

啥话也别说了,先支持楼主了,希望楼主早点回来,兄弟们会想你的.
作者: dog1943    时间: 2008-7-29 20:08

祝你考试顺利!            
感谢分享好电影!
作者: leihair    时间: 2008-7-29 20:31

哈哈,欧美片就是霸道,我喜欢哈,感谢楼主!!!!
作者: cx2458    时间: 2008-7-29 20:44

阁楼的片子一直一来都是我非常向往的,有此好片,当然要顶!
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-7-29 20:49

fly999大侠的片子一直是小弟的最爱,小弟从来都不愿错过的,虽然知道大哥是暂时离开,但是仍然有点伤感,小弟别的做不了,送上红心一颗,希望早日看见大侠归来。
作者: jtr0728    时间: 2008-7-29 21:14

閣樓一直都是唯美片的代名詞!拍出來的片就是有水準啊!謝謝樓主的分享
作者: tad    时间: 2008-7-29 23:16

很精彩的片子.妞漂亮.又騷.讚.感謝發片.辛苦了.
作者: cexomm    时间: 2008-7-29 23:41

阁楼出品必属精品!想到时有一段时间看不到这匹快乐的小马了,真有些不习惯呢.祝楼主这段时间事事顺心!
作者: langhua9518    时间: 2008-7-30 01:23

FLY999大大发的片子没的说都是一流,这次带给我们的是唯美的带些SM味道的片子非常喜欢
偶每次都在想FLY999那里搞来这么多精品呢,不知道下片的狼友是否也和偶一样的想法。不管怎么说还是要感谢FLY999每次都发这样的好片,送红心一定的。
作者: 见死不救    时间: 2008-7-30 03:39

FLY999大大的片子我非常喜欢,希望多发
作者: dss6666    时间: 2008-7-30 06:01

角色扮演系列!画面唯美,女友动人。
唯独少了一些情节!
作者: htys668899    时间: 2008-7-30 08:50

阁楼片子的质量加上楼主的精细制作,造就了一部经典的片子,感谢
作者: burney710    时间: 2008-7-30 10:25

幸苦了楼主,下来看看。肯定是一部精彩而丰富的精神粮食。
作者: zwm7627    时间: 2008-7-30 12:39

阁楼出品的爽片啊!下来珍藏了啊!感谢楼主了啊!
作者: cft295032794    时间: 2008-7-30 12:48

光看介绍就知道已经很不错了,多谢楼主,红心奉上.
作者: 任天堂    时间: 2008-7-30 13:03

楼主在这么紧张的时间里还能抽出时间为大家服务,我们都回支持你的!
作者: yuw188    时间: 2008-7-30 13:32

sm的情节总是无法理解和接受,觉得没什么意思,不是我喜欢的类型
作者: babyxxx    时间: 2008-7-30 13:39

每天都会关注啊有新片发出,SIS有了你而精彩 ,永远支持。。。
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-30 13:48

penthouse就是金字招牌啊,每一部片子都很唯美经典。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zy7475    时间: 2008-7-30 13:49

你的片子很好,大部分都很唯美,我不是下片子的,纯支持你下,希望你早点复出。
作者: 363938776    时间: 2008-7-30 14:26

只要是FLY999你发的片子,只要我没有,都会下来看看的,谢谢你的辛苦付出了。
作者: sex101    时间: 2008-7-30 14:52

一个字,美,这样的片子要好好的欣赏,值得珍藏啊
作者: fuliming23    时间: 2008-7-30 15:25

向fly999楼主致敬,楼主的许多片片,小狼都有珍藏,
希望楼主顺利过关成为书童,一切竟在楼主的掌握中,
呵呵,楼主回来在发好片片支持我们,
作者: huangyu    时间: 2008-7-30 17:27

不错的好片子,我很喜欢.感谢楼主的发帖!
作者: niandai    时间: 2008-7-30 17:49

外国女人就是开放,那个表情,那个口技    心痒痒的了
作者: abig    时间: 2008-7-30 18:44

好久没有看阁楼了,到底是大公司,出品的东西都是精品呀,支持一下!!!
作者: hyylhys    时间: 2008-7-30 19:09

极品唯美的佳片,阁楼的质量绝对有保证,谢谢分享。
作者: lion723723    时间: 2008-7-30 19:39

片子非常不错,楼主的片子经常下,喜欢楼主的风格,首先预祝楼主考试全部通过,其次希望楼主早日回归论坛,兄弟们需要你啊!!
作者: octopus12345    时间: 2008-7-30 20:35

很重的口味呀 日本的这类题材比较多 欧美的这次下来看看。
作者: gd64    时间: 2008-7-30 22:55

谢谢楼主分享!精彩!西片中的经典---男的英俊,女的漂亮!
作者: lewis_1126    时间: 2008-7-31 00:06

看图来片子有点暴力,口为重了点,个人还是横喜欢,谢谢楼主的发种。
作者: lili001    时间: 2008-7-31 08:23

好片就一定要大力支持,楼主发的片很精彩,谢谢楼主,
作者: lsjtjzw    时间: 2008-7-31 11:04

女主角看起来超漂亮,就冲这一点回复后下载来看看.
作者: nyt2    时间: 2008-7-31 11:58

感觉就是部不错的片子呀,哈哈,我喜欢的类型,大力支持了..
作者: wecheng    时间: 2008-7-31 11:58

FLY999,你发的片子我一般都要下的,你大哥的东西太对我的味口了,谢了哈!
作者: ykzzfn    时间: 2008-7-31 13:08

楼主所发的片子基本都是新片!让人选择的余地很大!好好备考!早日回来!
作者: linyuyu100    时间: 2008-7-31 13:13

阁楼的片都很大,下了几部 很慢 每次都要找很久才能下一点,有个片下了一个星期了还没有下完,郁闷啊
作者: lula-911    时间: 2008-7-31 13:33

真是精彩绝伦啊,演员性感漂亮高挑丰满,演技真实大胆放荡不羁,叫人耳目一新!谢谢发片!!
作者: xiaosa8311    时间: 2008-7-31 13:51

楼主发的片子都是演员漂亮,画片清晰的双保证。此片也不例外。
一定要给个红心咯。。
作者: cjw1106    时间: 2008-7-31 17:03

非常感谢您分享!谢谢了!支持你!
顶,支持楼主发片,谢谢
作者: yiangsn    时间: 2008-7-31 17:36

谢谢楼主的辛勤劳动,最近考什么试呢,可以问吗?
作者: sont1949    时间: 2008-7-31 18:20

这个片子中的美女也太性感了,非常难得,谢谢共享。
作者: sohucom    时间: 2008-7-31 20:16

老外的片子拍的都挺唯美的,画面大很漂亮!
作者: dygglm    时间: 2008-7-31 20:31

阁楼 的 ,难怪这么棒呢,这个肯定要下了。
作者: lory1470    时间: 2008-7-31 20:39

不得不佩服楼主的奉献精神。
自己的电脑不行 ,网不够 还坚持做种。
跟我比下,感觉有些惭愧。
作者: compreson    时间: 2008-7-31 22:10

看到这类片子,都不想在多表白什么了,可以说是精典中的上乘之作。
作者: tony4188    时间: 2008-7-31 22:29

我看不了女虐男的片子,心理上接受不了!其他的什么都可以!
作者: fxxx1sh    时间: 2008-8-1 00:01

Panthouse的片子第一次见到,感觉不错哦,谢谢楼主共享
作者: wenzhoun888    时间: 2008-8-1 00:37

很久没看Penthouse的片子了,谢谢楼主发这么精彩的大片
作者: 1824536    时间: 2008-8-1 01:03

相当唯美,沙发上 床上不同姿势 没有美只有更美
作者: wnaa    时间: 2008-8-1 08:10

penthouse出品是质量的保证。此片也延续了penthouse一贯的风格和色调,同时女优素质非常高,颇具艺术性。片中主演Roxy DeVille,是我近期比较关注的美少女,清纯的来又不失性感,而那双勾魂的眼睛令人欲罢不能。总而言之,多谢fly999的无私奉献。
作者: nifadola    时间: 2008-8-1 09:47

Penthouse这个公司真是赞 感觉比瞩目鸟的制作还精良
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-1 10:22

阁楼的经典系列让人怎能错过,片好 ,女更好
作者: bloodwar    时间: 2008-8-1 13:31

有些慈光模糊效果,不一定每个人都喜欢。楼主话大了些。
作者: wbrv    时间: 2008-8-1 13:46

外国女人的屁股就是大,比也比中国女人的好看,操起来一定很舒服。
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-1 13:54

大哥真是幸苦了,在这里我代表狼友向你表示崇高的敬意
作者: acksckscks    时间: 2008-8-1 14:32

一个片子竟然可以欣赏如此多的美女,超级有价值啊!
作者: lang1983    时间: 2008-8-1 17:57

很漂亮,很性感。光看图片就想下,谢谢了。
作者: 李木龙    时间: 2008-8-1 18:15

看得出女优得波波不像是一般人能够承受我很喜欢她
作者: 无名狙击手    时间: 2008-8-1 21:20

阁楼的片子咋说呢,MM漂亮,场景配合也好,很有意境,不像有些片子,除了张床、或者沙发,什么没有。还有顺便祝楼主考试通过。
作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:07

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: watfark    时间: 2008-8-2 10:59

thanks for sharing!!
作者: hacker168    时间: 2008-8-2 16:01

这部片子相当不错啊,波波大,人美,不可多得啊~~
作者: 风过无声    时间: 2008-8-3 01:51

感觉此片虽有一些较重口味,但并不过分,属可欣赏可接受范围,亦有一些经典老片的味道,值得欣赏收藏啊!
作者: jk2007    时间: 2008-8-3 14:34

要是有钱也养,几个简直爽死了,多谢发片!
作者: zbcybw    时间: 2008-8-3 21:09

名字很唯美,女主角也是我喜欢的类型,感谢楼主。
作者: slimshady123    时间: 2008-8-4 11:19

我太喜欢你的梦幻片子了~干脆开个专栏好了!
作者: w9872007    时间: 2008-8-4 12:09

美女啊,多多支持楼主感谢发片,阁楼的影片果然精品
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:09

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:33

女优看起来真的很漂亮,我要下了欣赏下,谢谢楼主发片
作者: winndcn    时间: 2008-8-5 11:12

欧美的片子质量就是好,日本的素质就跟不上了.谢谢楼主的片子.很美!
作者: huihuang123    时间: 2008-8-5 18:59

女优如此漂亮,场景如此美妙,不支持是如此的不道德。
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:40

这真是个好东西啊,女优不错,楼主更好,谢谢分享!
作者: zxcvb__    时间: 2008-8-7 01:14

不错,希望楼主能多发这类型的片子上来,谢谢分享 ,红心送上。
相当真点的小妞
作者: jojo-kuso    时间: 2008-8-7 21:56

閣樓系列的本來就粉不錯了在加上大大推廣,就更加不能錯過了
作者: 14572288    时间: 2008-8-8 18:17

penthouse出的电影绝对要下 多谢楼主无私分享!
作者: bigtank100    时间: 2008-8-9 01:53

阁楼都是精品,这点我深信不疑啊,像这样的大品牌的片子肯定好,不是内容,光是画面和镜头就很专业,内容嘛,大多一样,不过里面美女如云啊,国外的世界级明星都以上得了阁楼为荣耀,它传递的可不是低俗的东西,是美的代表,我支持
作者: xyong    时间: 2008-8-9 11:13

看图就是喜欢的片子,下了哦,谢谢楼主的分享!
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-8-9 11:37

这个女人的片子看过不少了,都是经典。口味比较重。我喜欢
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:51

楼主的片子实在是没的说了,让我对国外漂亮的女优都见识了,感谢楼主了。!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:33

这些女优确实漂亮,床上工夫带了几分浪漫之气,感谢楼主拿出好片与大家分享!
作者: 普通情种    时间: 2008-8-28 13:55

阁楼的MM个个都是极品,多谢楼主的分享,貌似有薄码哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2