标题: [经典] Marc Dorcel - Story Of Megane [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-7-28 01:02     标题: Marc Dorcel - Story Of Megane

【影片名称】:Marc Dorcel - Story Of Megane
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1小时31分46秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b7809f76c2a3c7f604d0ce520bf1cc2fe8ea961c
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Story Of Megane
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1小时31分46秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b7809f76c2a3c7f604d0ce520bf1cc2fe8ea961c
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://ipicture.ru/uploads/080727/SAdxQZPxhX.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080727/oE11E2VWyS.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080727/WZ9qPwwRjg.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.dayform.com/link.php?ref=oje186LlQX[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/96929624a255f6e.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Story Of Megane.torrent (2008-7-28 01:02, 28.48 KB) / 该附件被下载次数 2114
作者: xuyan09    时间: 2008-7-28 02:40

好片子,内容蛮充实的啊,感谢楼主无私分享!我真的很喜欢!
作者: fellis    时间: 2008-7-28 05:18

小鸟的最新的story系列之一,好像口味越来越重了,先下了看看
作者: un217725    时间: 2008-7-28 05:52

嗯呐,这个不错,是我最爱的丝袜类啊,哈哈
作者: 411788310    时间: 2008-7-28 08:23

看着一个个都不太正常,滚圆的胸是不是通常都是假的?
作者: xzb1357913579    时间: 2008-7-28 09:14

这部片子也应该是一个系列的吧!相当棒的一部佳作啊!原先我就看了这个系列的其他的三部片子,效果都相当的好.感觉非常棒!就拿之前看过的Story of sphia就是一部相同系列的好片,啄木鸟传统的丝袜系列,有一定的剧情和故事情节发展,让人很快就能进入影片,女优的选择应该都是精挑细选的,素质都很高,而且很多都是当家花旦亲自上马演出!
导演拍摄的角度和后期的制作效果很好,就像是艺术效果处理过一样,让人看上去很柔美,不会很生硬,而且给人一种看完一遍还想接着看第二遍的冲动,真是绝妙的狼友手枪佳作!绝对可以吸引你的眼球!
这是一部新的,我当然要下下来好好欣赏一下咯!楼主的精彩发片狼友们要给予肯定和支持呀!小红星献给辛勤的楼主,加油继续发好片哟!
作者: lixikun423    时间: 2008-7-28 10:35

外国女的身材就是惹火,怎么看就觉得比日本的看的有意思!片子也有情节感一点
作者: messi19    时间: 2008-7-28 10:37

最喜欢啄木鸟的丝袜片了,希望以后楼主多发一点类似的片子,谢谢楼主分享!
作者: langhua9518    时间: 2008-7-28 10:51

有情节的片,介绍图里面还都是美女谢谢楼主送红心啦!
作者: frank_Lj    时间: 2008-7-28 11:02

身材都是一级棒,美腿美胸,真是太羡慕了!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-7-28 11:08

嗯,可惜了一副好身材,表演太做作,而且胸部90%都是假的,不爽啊
作者: yigexiatian    时间: 2008-7-28 12:35

啄木鸟的片子,一向都是经典的代表,感谢楼主,献上鲜花。
作者: lama000    时间: 2008-7-28 12:37

这种类型的很棒的,既不会觉得太重口味,又有点SM的感觉。很适合广大人民群众
作者: xzlszai    时间: 2008-7-28 13:42

很不错的一个片子呀,呵呵看样子好像还有情节,非常好。
作者: kkk2009    时间: 2008-7-28 13:43

鸟厂出的片子,必是精品,女优得素质个个都是不俗的!严重支持楼主
作者: weiyidexinyang    时间: 2008-7-28 17:00

有情节的片子 我喜欢 这种片子就是应该使它情节话,艺术话,这样才能更加吸引人。谢谢楼主
作者: phillins    时间: 2008-7-28 19:02

MM很漂亮,身材一级棒,好片要支持,感谢楼主提供!
作者: x.x    时间: 2008-7-28 20:07

这几个女的看起来都好野性 干起来肯定特别爽 女人在床上就是要越浪越好
作者: johnle    时间: 2008-7-28 20:18

啄木鸟的剧情丝袜片那是没话说 绝对经典 让人回味 多谢楼主分享
作者: 一月初一    时间: 2008-7-28 20:43

很有情节    女主角 个个身材惹火  值得推荐给其他狼友
作者: 弹指生花    时间: 2008-7-28 21:53

Story是Marc Dorcel为旗下的知名女优量身定做的精彩系列,光看影片的海报就能感觉到这部片子的震撼程度,好久没有见过这么精彩AV片了,自然抑制不住心中的兴奋...以前也下个几部这个系列的片子,再吃看到,自然感觉十分亲切...当然,更多的还是要感谢楼主的无私发贴,无可厚非的支持您!
作者: dragonbsh    时间: 2008-7-28 22:35

很是经典,不顶都不行,谢谢了楼主,继续努力
作者: darling0825    时间: 2008-7-28 22:40

相当棒的一部佳作啊,感觉非常棒,真是绝妙的狼友手枪佳作!感谢楼主发片!
作者: xy1966    时间: 2008-7-29 00:31

太好啦!我喜欢,真是人美奶大!全是大美女啊!全力支持!谢谢楼主!感谢!
作者: alen30    时间: 2008-7-29 09:44

图片很小,三个女优倒是蛮性感的,希望精彩。
作者: 456789789    时间: 2008-7-29 10:40

身材相貌均是一流的,十分感谢楼主发布这样的好片子。
作者: wxd123456    时间: 2008-7-29 12:28

好片子啊,非常漂亮,身材不错,感谢楼主!
作者: lh1138    时间: 2008-7-29 19:50

女主角好像都是球奶啊!还是喜欢真实的波波。
作者: 2344017787    时间: 2008-7-29 19:55

恩,看着图片的内容都很漂亮呀!下了看看!
作者: tty2008    时间: 2008-7-29 20:21

啄木鸟的story of系列收了两部 感觉不错 谢谢楼主分享
作者: tangtian8    时间: 2008-7-29 22:54

啄木鸟的片子真是没说的,欧美的只看这个,多谢楼主分享!
作者: dss6666    时间: 2008-7-30 05:51

啄木鸟公司的靓妆丝袜系列是非常棒的剧情片!
看得人丝丝入扣,爱不释手!
感谢分享!
作者: zjw1984    时间: 2008-7-31 13:25

这部鸟片终于有压缩的格式了啊,以前下的有1.6G,而且还要用KEP播放器才有画面,支持楼主
作者: wnaa    时间: 2008-7-31 15:30

第一眼看到楼主的story of Megan不禁让我想起同时一个系列的story of virginie和story of Sophie。仔细一看发现居然连拍摄的场景都一样,在一间豪华的别墅里面。所不同的是主角换了人。而这个系列围绕一个女优而展开,剧情不尽相同。但作为丝袜片片中的女优个个有来头多数是当家花旦,同时加上华丽性感的服装、恰到好处的配乐、一定的故事情节,不失为一部佳作。
作者: cwcc5566    时间: 2008-8-1 10:19

看了截图便知道是一部很不错的剧情片子,相当的喜欢带情节的,感谢分享
作者: xmost    时间: 2008-8-1 13:23

6楼评价的不错,其实鸟片中有很多精品,女优是最有特色的公司之一,除了Private、Wicked、DS、DP等公司的片子外,啄木鸟应该是首选了。
作者: wbrv    时间: 2008-8-1 13:54

内容比较丰富,而且女人也很骚,下来看看。
作者: zbcybw    时间: 2008-8-3 21:10

有情节的好,耐看,我最喜欢这样的片片,上来说说话就干没意思
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:45

这么好的片子一定要欣赏下,技术身材都不错,楼主发片辛苦
作者: davidbird    时间: 2008-8-5 01:55

经典的小鸟片,三个小妞都是我喜欢的类型,精美的道具,幽雅的灯光,性感的丝袜,细高跟.女优投入的ML,这就是小鸟长盛不衰的奥秘所在啊.
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:40

洋妞身材就是够火辣,床戏做起来更猛,让人热血沸腾,谢谢楼主了!
作者: XIAYUJI    时间: 2008-8-17 08:59

喜欢,哈哈,内容和女优都不错,还是鸟片让人最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2