标题: [经典] In The Garden Of Shadows 1 [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-27 22:10     标题: In The Garden Of Shadows 1

【影片名称】:In The Garden Of Shadows 1
【格式类型】:AVI
【影片大小】:645MB
【播放时间】:1小时53分1秒9
【有码无码】:无码
【种子特征码】:448cfed4ab18614c89e1060c4fd9cd28716d3b55                                 
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@In The Garden Of Shadows 1.torrent (2008-7-27 22:10, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 1345
作者: hang    时间: 2008-7-27 22:49

这个公司出品的片子都是比较唯美的,女优质量没得说,谢谢楼主的分享!
作者: hxq819    时间: 2008-7-27 23:12

看这图片就给人一种很爽的感觉。这么好的片子没话说下了。
作者: zengarain    时间: 2008-7-27 23:22

从封面来看,有点野兽和美女的感觉
不过那个男的感觉有点恐怖
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-27 23:50

好恐怖,看第二个封面,我还以为是鬼片呢,
外国老就是花样多,什么剧情都有,不但有人兽,还有人鬼交,
太强悍了,感谢楼主让我开眼界了,红心给你!
作者: junjun8888    时间: 2008-7-28 01:59

好片一定要支持的啦,楼主有欧美的片子多发点哦,我们都喜欢的,辛苦了谢谢
作者: saku    时间: 2008-7-28 02:13

NINWORX的片子一定要下载 非常感谢楼主的分享
作者: wchasini    时间: 2008-7-28 02:15

虽然图片小了点,不过看得出来制作的比较精良呀,感谢楼主分享
作者: xxxxjm    时间: 2008-7-28 03:14

这是什么片啊 讲的什么内容?又是牛鬼蛇神的?不喜欢 路过下
作者: cutezhang    时间: 2008-7-28 10:35

我喜欢西方古典的片子,谢谢分享,继续发啊.
作者: frank_Lj    时间: 2008-7-28 11:05

有情节的好,耐看,我最喜欢这样的片片,上来说说话就干没意思
作者: mithrandir    时间: 2008-7-28 13:36

虽然我很喜欢古装,但这部感觉好恐怖啊,纯支持楼主.
作者: 初级会员    时间: 2008-7-28 13:51

这是剧情片吗?看片名《In The Garden Of Shadows 1》是不是还应该有2?
作者: sex3721    时间: 2008-7-28 15:58

李菁常说:“太刺激啦”!
作者: sage2000    时间: 2008-7-28 20:30

古典片子  和喜欢  楼主辛苦了  感谢了
作者: 一月初一    时间: 2008-7-28 20:37

看第二张图片 有些恐怖   应该很有剧情  开眼了
作者: xy1966    时间: 2008-7-29 00:37

太好啦!我喜欢,真是人美奶大!全是大美女啊!全力支持!谢谢楼主!感谢!
作者: tangkai747    时间: 2008-7-29 01:02

好片子,内容蛮充实的啊,感谢楼主无私分享!我真的很喜欢!
作者: alen30    时间: 2008-7-29 09:52

魔鬼花园,似乎是有剧情的,希望恐怖与色情有机融合。
作者: sex101    时间: 2008-7-29 10:11

看起来情节很不错,很有创意,是个爽片啊,一定要看
作者: 456789789    时间: 2008-7-29 10:47

这样的好片都弄得到,楼主真是厉害.感谢分享!
作者: tty2008    时间: 2008-7-29 20:22

又是Ninn Worx的片子 支持一下 谢谢楼主分享
作者: liweijian    时间: 2008-7-31 01:19

这应该是“花园之窗”又或者是“东窗事发”吧?应该是属于史诗级得拍摄,看图就知道是大场面
作者: flyroc    时间: 2008-7-31 18:29

看图好象是一部有情节的复古作品,值得一看。感谢楼主分享!
作者: dygglm    时间: 2008-7-31 20:33

恩,相当不错啊,呵呵,喜欢这种有点剧情的。
作者: wu152    时间: 2008-8-1 01:13

好片啊,一定要看看啊,不看晚上睡不着的啊,哈哈
作者: dy1234567    时间: 2008-8-1 11:59

古典型的?看图片上,光线比较明亮,视觉效果应该很好,可以看一下,谢谢先
作者: ylsyh123    时间: 2008-8-2 16:07

名字很唯美,女主角也是我喜欢的类型,感谢楼主。
作者: zbcybw    时间: 2008-8-3 21:08

有故事情节,女优还如此漂亮,确实是精品啊,感谢楼主发片
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:44

这个MM长的还可以,大家可以欣赏下,表演也不错,支持楼主发片
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:43

洋妞的波个个都很大,身材也高,真羡慕洋妞啊,要是我能这样的老婆,我每出一次门都要带着出去,她自己在家不放心啊!支持楼主继续发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2