标题: [新片] NewSensations新片~Young Girls With Big Tits(巨乳少女) 4 之一 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-27 19:02     标题: NewSensations新片~Young Girls With Big Tits(巨乳少女) 4 之一

[影片名稱] :  New Sensations新片~Young Girls With Big Tits(巨乳少女) 4 之一
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Billy Glide, Dane Cross, Dillon, Erik Everhard, Giovanna, Honey Dejour, John Strong, Jordan Ash, Kira Croft, Manuel Ferrara, Mark Wood, Memphis Monroe, Rachel Roxxx, Marco Banderas, Brother Love, Leah Livingston, Nichole Heiress, Victoria Vonn, Jean Jacobs, Jordan Star......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:44+01:16:37

[影片類型] :  超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 性交, 乳交, 肛交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.21
[上傳日期] :  2008.07.27
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6f92cbfe2c28200651ddf4a8eb6ec9b3d4a346d2                                

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=266164
http://www.jandown.com/link.php?ref=pD88cV2rHr
http://www6.mimima.com/link.php?ref=TD9DyHg23b (需挂代理)

附件: FLY999@Young Girls With Big Tits 4.torrent (2008-7-27 19:02, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-27 21:24

THE family of Dashwood had long been settled in Sussex. Their estate was large, and their residence was at Norland Park,
作者: zengarain    时间: 2008-7-27 23:21

女优非常的漂亮,特别是封面的那个
感觉她的巨乳比较真实,其他的感觉很假哦
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-28 00:00

这个新片出得非常不错呀,除了有个把几个长得有点丑以外,
其他的都还算过得去吧,各有特色,感谢楼主分享新作!
红心献上!
作者: nnmmyy    时间: 2008-7-28 00:13

Ashlynn Brooke最火爆,人间珍品
作者: ouzhenhui    时间: 2008-7-28 00:44

喜欢 我就要看之``````````````````````喜欢 我就要看之``````````````````````喜欢 我就要看之``````````````````````喜欢 我就要看之``````````````````````喜欢 我就要看之``````````````````````喜欢 我就要看之``````````````````````喜欢 我就要看之``````````````````````
作者: khy76    时间: 2008-7-28 04:00

感觉她的巨乳比较真实,除了有个把几个长得有点丑以外,其他的都还算过得去吧,
作者: qzsst    时间: 2008-7-28 09:39

好片,值得一看,而且还要珍藏,谢谢楼主分享
作者: xubo8888    时间: 2008-7-28 11:38

完全是个变形金刚  那东西大了还真麻烦啊!!
作者: qingyifeng    时间: 2008-7-28 12:01

好片!女的都挺漂亮.谢谢楼主发片分享,收下了.送上红心
作者: 寒三郎    时间: 2008-7-28 17:27

小小年纪要拥有如此丰硕的双乳,除了本身的先天条件外,还得经过男性们长期的抚摸和揉捏。
作者: zxn20021012    时间: 2008-7-28 20:02

想提醒楼主一下 这样的乳房不能称其为巨乳 不是很大吗
作者: ttntt    时间: 2008-7-28 22:17

太爽了  是我最喜欢的类型 多谢兄弟发片啊哈
作者: ak47marco    时间: 2008-7-28 22:54

穿白色小裤裤那个MM很漂亮,不过我个人认为应该是封面杀手,不下了,感激LU发片
作者: mood225    时间: 2008-7-29 01:39

Ashlynn Brooke的胸也是隆过的,下面有很小的疤。
不过她的表演很到位 喜欢
多谢分享好片!
作者: kkpp    时间: 2008-7-29 19:03

好漂亮的少女,美乳是那么的丰润,相信弹力十足,手感绝佳!
作者: lieshou08    时间: 2008-7-29 21:21

呵呵,很喜欢此类片子,性感、刺激,过瘾,总之很棒的佳片,谢谢分享!
作者: hehehaha4334    时间: 2008-7-29 23:27

样子这么甜还是巨乳的,好喜欢啊,多发巨乳~~
作者: happy7000    时间: 2008-7-30 00:02

Their estate was large, and their residence was at Norland Park
作者: zsdf2008    时间: 2008-7-30 00:04

好喜欢这种哦 制服MM还有双飞的 白人的 追喜欢了
作者: htys668899    时间: 2008-7-30 08:57

的确长的很年轻,身材也是一流的,喜欢这样的片子
作者: woaimimi    时间: 2008-7-30 11:00

年轻的姑娘就长着一双硕大无比的奶子,看来人种问题确实存在
作者: wangjun8229    时间: 2008-7-30 11:52

片子看来还不错,女优都是少女,少女的胸就这么大,长见识,但女优不是太漂亮,谢谢楼主.
作者: xsl    时间: 2008-7-30 13:29

好大的PP啊.身材很好.谢谢老大发片 继续加油支持你!
作者: babyxxx    时间: 2008-7-30 13:40

每天都会关注啊有新片发出,SIS有了你而精彩 ,永远支持。。。
作者: qiangwang147    时间: 2008-7-30 15:39

哇 奶子象皮球 好大 为什么老外的都这么大呢 我有钱的话一定要上个洋妞
作者: 一月初一    时间: 2008-7-30 20:35

第一部不错 女优样子迷人  大胆  靠后的 都下垂了
作者: anfinney    时间: 2008-7-30 21:46

这片子真不错,个个乳房大,而且面孔单纯。非常好,值得下载。
作者: smuggle    时间: 2008-7-31 10:37

女优非常的漂亮,特别是封面的那个!
眯眯粉不错啊 !!!
作者: yuhouwen    时间: 2008-7-31 13:09

好多的好片啊,其中一部我好像看过,是个不错的片子,喜欢的朋友们可以看看。
同时也谢谢楼主分享!
作者: chen444    时间: 2008-7-31 18:11

太丑了我喜欢美女这片不下了不过还是谢谢发片.
作者: tony4188    时间: 2008-7-31 22:39

天使脸孔,魔鬼身材!好久没看欧美的了!这个我要看看啦!
作者: godyear1    时间: 2008-7-31 23:29

真的是非常的好,一定要收藏,请帮忙加一下精华好么?
作者: wu152    时间: 2008-8-1 01:14

好片啊,一定要看看啊,不看晚上睡不着的啊,哈哈
作者: maweibin119    时间: 2008-8-2 13:16

还是看着封面那个美女比较爽.大MM。。。。
作者: wg1973    时间: 2008-8-4 07:45

好片子一定要好好欣赏!值得珍藏!谢谢楼主希望能够多发好片!
作者: zhake    时间: 2008-8-4 20:54

这种类型的非常好!比较真实!支持你楼主!
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 16:57

不仅奶大,男的枪也很大!厉害啊!谢谢楼主!
作者: xuyang8227    时间: 2008-8-8 17:05

好片,值得一看,而且还要珍藏,谢谢楼主分享
那东西大了还真麻烦啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2