标题: [经典] 黑白咪咪大比拼 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-24 21:17     标题: 黑白咪咪大比拼

【影片名称】:黑白咪咪大比拼
【是否有码】:无码
【影片大小】:456.55MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小41分42秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-24
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 黑白咪咪大比拼.torrent (2008-7-24 21:17, 42.16 KB) / 该附件被下载次数 3168
作者: 老咪    时间: 2008-7-24 21:26

黑咪咪看起来可真大啊,有点不敢相信了,支持了~
作者: mianbao3    时间: 2008-7-24 22:15

看到黑人的X。有些不明白。晚上XX的时候。谁能看到啊?
只有开着灯做啦~
支持楼主的作品。期待以后的作品!
作者: 19871210    时间: 2008-7-24 22:15

白人女优长的很性感,黑人女优除了胸够大,其他的都不怎么样!
作者: piliman    时间: 2008-7-24 22:24

看多了白的,看看黑的也不 错,强烈的视觉反差,在说了,黑的也有靓的
作者: houyuhang    时间: 2008-7-24 22:32

ddddddddddddddddddddd
作者: johsonwy    时间: 2008-7-24 22:35

黑白大比拼啊!?不错啊!而且咪咪看起来都挺大的!下了收藏咯!
作者: stone530    时间: 2008-7-24 23:03

我喜欢白色的。黑色的感觉好像铁球太大了,而且乳晕有点吓人啊。
作者: yinhu2008    时间: 2008-7-24 23:26

精彩的作品,可惜由于电脑的硬盘的关系,所以下不了,不过很是要感谢作者。
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-24 23:30

哇! 超大的奶子,应该都是D罩杯吧,黑mm看起来像是人工的,白妞们都是喝牛奶长大的吧看着mm真像奶牛的奶子。期待版主再出精品
作者: wanghualove    时间: 2008-7-24 23:46

不错,就是可惜是RMVB的要是AVI的就好了!!
作者: jon    时间: 2008-7-24 23:55

妩媚,丰韵,性感肉体魅力的美女结合经典刺激绝对是叫做叫好作品,感激楼主的奉献,希望此类型作品不断推出.
作者: whowho8    时间: 2008-7-25 00:39

白的很普通,那个黑的,我的天,那个乳晕也太大了吧。收藏作为另类系列影片!
作者: 2324757    时间: 2008-7-25 01:30

哇!黑鬼的逼怎么那么黑?是做多了还是原来就那样的。看来只有黑鬼的吊才能满足她了。
作者: ivan_way    时间: 2008-7-25 02:16

黑妞不喜欢,下面实在是太不养眼了,还是白妞的比较好,支持楼主一下了
作者: 来去如风    时间: 2008-7-25 03:39

偶尔看看西片的金发女朗也不错啊,谢谢了~
作者: hellosir    时间: 2008-7-25 08:49

呵呵,咪咪还是白的好啊,这个黑妞真是可怕啊,感谢分享!
作者: cnmgdb    时间: 2008-7-25 11:10

绝对的精品啊,谢谢楼主的无私分享,希望继续发好片。
作者: tk001100    时间: 2008-7-25 11:27

咪咪看起来都挺大的A黑人咪咪看起来都挺大的,黑人的AV电影以很少。
作者: weiwei8008    时间: 2008-7-25 12:00

这个黑人奶子怎么这样的 有点恐怖了.哈  收下了..
作者: qzsst    时间: 2008-7-25 14:18

黑的让人都不敢看了,那个小bb真黑呀,还是白人好一点
作者: yiheng1937    时间: 2008-7-25 14:37

黑的看起来有种原始野性的味道啊,都很爽哦!
作者: dxdhldxdhl    时间: 2008-7-25 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好节目,我喜欢,谢谢楼主,送个红心,加油呀!
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-25 16:02

黑的白的,让人爽就是好的,两个这么大的,很有压迫感
作者: rowlance    时间: 2008-7-25 16:07

这么一对比,发现我还是喜欢白的,赫赫,黑得那个乳晕太恐怖了!
作者: 中国诸葛    时间: 2008-7-25 16:18

简直是无法抵挡,充满诱惑,是世界上最动人的诗篇。
作者: yixiuge    时间: 2008-7-25 16:54

白的长得不错,不喜欢黑人,不过外国人的东西真打啊,还是感谢楼主分享
作者: buxiangfangqi    时间: 2008-7-25 17:08

感谢楼主发片,不错的片子,黑色的感觉很大,支持一下。
作者: wzshuaige    时间: 2008-7-25 17:23

不错的片字~~楼主辛苦了啊~~黑人的咪咪还真大哈哈
作者: ho12345    时间: 2008-7-25 18:27

黑咪咪白咪咪都是好咪咪,就是脸长的丑些.
作者: wwwk750    时间: 2008-7-25 18:59

哇噻这一看还真是黑白咪咪的比较,每一个都那么的大,而且黑妞的那个也好黑。
作者: nightwish104    时间: 2008-7-25 20:46

白的奶子让人看了很冲动,黑色的看起来不是很舒服的感觉!是个好片子片名起的也好!歇歇LZ
作者: 北极以北    时间: 2008-7-25 21:50

黑的可真黑,不过够大,下面看起来不怎么样,白的一般般
作者: gdy    时间: 2008-7-25 23:24

那个肛交图片的批 真黑
还是喜欢倒数第二张的那个美女
又白身材又丰满
作者: njzy518518    时间: 2008-7-25 23:38

黑咪咪果然够大,叫得够响,进去后肯定非常爽
作者: xianglahexie    时间: 2008-7-26 00:03

有没有真正超丰满的?这些咪咪一看就是人工的,因为这些女优本人其他部位都比较瘦,而根据常理,一般咪咪很大的人都是偏胖的。而只有全身都比较丰满,才会让人感到真实,看起来也更成比例。所以,希望楼主能找一些真正大咪咪的图片。
作者: w529203996    时间: 2008-7-26 00:24

黑白咪咪的比拼还可以看嘛,多谢楼主发片,多发之类的好片子
作者: aii    时间: 2008-7-26 01:21

黑白配,男生女生配。
看来应该是黑MM胜了。
作者: fanjianbing    时间: 2008-7-26 05:40

真叫黑啊,也不知道摸起来什么感觉,期待中
作者: daxieshen    时间: 2008-7-26 07:14

看了那黑不溜秋的东东,毛孔都竖起来了,就不下了..
作者: a7792921    时间: 2008-7-26 07:32

真的是够黑的,有点吓人 的感覺丫,所以下不了。
作者: sage2000    时间: 2008-7-26 08:02

超精彩的作品   黑的够黑  大的够大  感谢楼主
作者: 一月初一    时间: 2008-7-26 14:02

一黑一白   强烈对比   特别是那对黑的  太刺激 眼球了    精彩
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 17:56     标题: 不错

好片,                                                 顶
作者: rogercheung    时间: 2008-7-26 20:28

就是喜欢大胸部。比较喜欢肤色比较浅的,看起来干净。
作者: bjbc123    时间: 2008-7-26 21:23

黑人看起来真的叫人不爽,老外是什么人都干。猛
作者: yanqing    时间: 2008-7-26 21:37

黑人的女的长的都怪的,咪咪不是大就是小,没有正常的,挺乐。
作者: 福州第十八    时间: 2008-7-26 21:39

哇,黑人的奶晕真是好大啊。就像我家楼下的煎饼一样,虽然黑一点,但一定很好吃吧。
作者: hf4447    时间: 2008-7-26 21:43

好刺激的片子,什么都有了,全活,谢谢楼主的努力。
作者: compreson    时间: 2008-7-26 21:45

黑得太是很厉害的,比拼的内容倒是没看出来。
作者: jwy0426    时间: 2008-7-27 12:09

黑人的咪咪的乳晕好大,偶很不喜欢。偶喜欢黑白混血儿。
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-7-27 12:32

白人女优还可以,黑人女优除了胸够大之外,其他很一般,而且乳晕很丑。
作者: jnnvt    时间: 2008-7-27 16:14

一会儿看黑的,一会儿看白的,一点不累,感觉特爽。谢谢
作者: wq6132    时间: 2008-7-27 22:09

我操!这逼也太黑了!实在是接受不了!纯支持了。
作者: niaozi1    时间: 2008-7-28 08:13

我类乖,又是外国悍妇,超强他妈的不知道他们把奶子搞那么大出去逛街累不累。
作者: flklove    时间: 2008-7-28 20:23

没有想到能有这么黑的BB。开眼界了,觉得黑黑比较有感觉
作者: 85851981    时间: 2008-7-28 20:50

我喜欢白色的。黑色的感觉好像铁球太大了,而且乳晕有点吓人啊
作者: elvard    时间: 2008-7-29 11:29

黑人。。。啥 时候我也玩玩黑人。听说黑人的皮肤是最光滑细腻的
作者: amin-105    时间: 2008-7-29 15:52

黑咪咪看不习惯,还是喜欢白咪咪,多谢楼主的好片了
作者: hehehaha4334    时间: 2008-7-29 23:29

支持白咪咪,黑咪咪太恶了感觉,喜欢又大又白~~~~~
作者: happy7000    时间: 2008-7-29 23:52

真的是够黑的,乳晕有点吓人黑的,黑的,黑的,
作者: tiantian969    时间: 2008-7-30 07:51     标题:

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: wuyong007    时间: 2008-7-30 11:22

不错不错,呵呵黑白分明阿,支持楼主,谢谢分享
作者: octopus12345    时间: 2008-7-30 20:30

黑色的mm真的很丑啊 不过还是感谢楼主 我就不下了
作者: anfinney    时间: 2008-7-30 22:53

老片子,不过剧情很好,值得下载。很好很强大
作者: toth    时间: 2008-7-30 23:25

白妹妹的咪咪一看就是假的,丑死,还是黑咪咪看着爽
作者: 694239    时间: 2008-7-31 20:17

黑人的哪里看起来真有点恐怖!还是白人女优好看一点!黑人的黑色素太重了
作者: dygglm    时间: 2008-7-31 20:22

这个黑人的胸部实在是太奇怪了啊,没性欲了,呵呵。
作者: zhanghaha    时间: 2008-7-31 20:37

这样的 黑人妹妹都有啊 一身都太黑了吧 小逼更是 黑的可以
作者: daidaiyiyi    时间: 2008-8-7 13:17

具说黑妞的穴好紧的了,皮肤也很滑,可惜没有机会玩一下下呀,不知道用过的同行是不是这样呀.
作者: jackypg    时间: 2008-8-8 21:33

非常令人興奮的勁片,感謝楼主無私的奉獻~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2