标题: 発射無制限 ~ 妄想的特殊大浴場 ~ N多夢中情人與妳共浴! [打印本页]

作者: tracyming    时间: 2008-6-27 08:07     标题: 発射無制限 ~ 妄想的特殊大浴場 ~ N多夢中情人與妳共浴!

引用:
如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不要忘了,回复和点击红心,你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!庆祝 SexinSex 三周年纪念!!

【影片名稱】:発射無制限~妄想的特殊大浴場~N多夢中情人與妳共浴!
【影片格式】:AVI
【女優紹介】:蒼井空 愛田由 米倉夏彌 小森美樹 ....數不清lar
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:3:35:16
【编者观感】:各位夢中的AV女優都來跟妳沐浴,爽YY叻!
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-06-27
【驗證碼】:508d4bad8146d684d8d0a7a3ef2fa6ecf848577a
【预览】:

看不見圖的請等一下或者在紅X點擊顯示圖片哦!~

點這裡下載我的其他影片
(BFB)超時空科幻機器SM恥辱絕叫潮吹昇天 Moe.大石@(强烈推荐)!

長身美腿の來生光 的經典作品:奇跡の美乳+戀人感覺100%!

[AVI/699MB](一本道)獨占HD~極美麗系列~杏野~沙灘排球!

TORA TORA PLATINUM 32 - 姬野 癡女編3P×メイド編

【庆三周年】06/15 Sky Angel Vol.31 - 青樹MM

附件: Tracyming@発射無制限 妄想的特殊大浴場.torrent (2008-6-27 08:07, 70.21 KB) / 该附件被下载次数 5434
作者: sin3636    时间: 2008-6-27 09:39

哇~這麼多人一起洗~
好享受的澡堂唷~
不過~澡堂可能要3XL SIZE的唷~
不然就變沙丁魚澡堂囉~
作者: ZPBin    时间: 2008-6-27 10:53

这么多的美眉陪我洗澡的话,我一定会受不了的。
非常刺激的场面。
本狼一直都向往能够参加这样的活动。
作者: huangyu    时间: 2008-6-27 11:24

片子不错啊, 感谢楼主的无私分享,今天就下这个.
作者: marsayi    时间: 2008-6-27 11:37

好片啊,这么多漂亮的MM一起洗澡,太赞了.这种片子一定要支持.下来慢慢欣赏.感谢楼主
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-27 11:42

S1的经典系列哈难得搞到这种大合集
非常感激分享
其中比较喜欢爱田哈
作者: oldman555    时间: 2008-6-27 13:32

一直都向往与这么多的美眉做爱做的事情,

非常刺激的场面与情景

谢谢楼主分享
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-6-27 13:36

不错啊,女优都很漂亮,楼主还真是会找啊,谢谢了
作者: zybgt    时间: 2008-6-27 13:37

很精彩,以前只看过部分片断,这个浴场的顾客太幸福啦。
作者: wz1883    时间: 2008-6-27 13:38

片子不错啊, 感谢楼主的无私分享,今天就下这个.
作者: 我是工人    时间: 2008-6-27 13:55

片子是很不错 就是担心清晰度啊,文件还不够大
作者: camcanzou    时间: 2008-6-27 14:48

不错不错,MM们都身材样子都还可以。支持一个!多谢啦
作者: zhangq    时间: 2008-6-27 15:19

要是去洗浴中心能够碰到这么漂亮的MM,并且服务水平有这么高的话,那一定会爽歪了
作者: samqiu    时间: 2008-6-27 16:15

好片子,伟大的苍井,喜欢合集,与楼主共勉之
作者: zimingyang    时间: 2008-6-27 16:15

每个女优都这么漂亮,真是羡慕那主角啊 !!要是我就好了
作者: sleeperer    时间: 2008-6-27 16:33

好像不是一起洗啊,是多部浴场片的合集吧?
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-27 17:08

太经典了,真的都是我梦想中的mm,不知道楼主有没有具体地址,好想去享受一下。
作者: cindy690224    时间: 2008-6-27 17:11

看似很精彩  MM的眼睛好大啊 .感谢楼主 支持一下
作者: zk573    时间: 2008-6-27 17:29     标题: 不错

很爽,
多来点。
片子不错啊, 感谢楼主的无私分享,今天就下这个
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-27 17:39

苍井空这么漂亮的MM居然拍AV。真是可惜了。
作者: gymtom    时间: 2008-6-27 17:42

好可爱的MM阿,感谢楼主发表这么好的片子,辛苦了
作者: lxg0018    时间: 2008-6-27 18:30

美丽漂亮的女优,看的我是挺冲动的了,只好下载了看看
作者: ronashe    时间: 2008-6-27 18:30

哇 好多漂亮的妹妹呀   要是能去这里和她们沐浴 就太爽了!
作者: kangri1234    时间: 2008-6-27 19:33

这个不是N多人一起洗的,以前有另外一个版本的是N多人一起洗的,不过这样也很爽的!
作者: hello123456    时间: 2008-6-27 19:55     标题: excellent

不错啊,女优都很漂亮,楼主还真是会找啊,谢谢了
作者: happydd2007    时间: 2008-6-27 20:02

这个应该是s1自己又重新剪辑的吧,红心送上,片子不错啊
作者: wx0    时间: 2008-6-27 20:39

非常刺激的场面与情景

谢谢楼主分享
作者: lph83    时间: 2008-6-27 20:43

都是S1的大美女们,最喜欢爱爱了,谢谢楼主分享
作者: paco.xie    时间: 2008-6-27 20:46

不错,下来看看。顶了!!!!!!!!!!
作者: long1985    时间: 2008-6-27 21:02

这个也太好了,不过不要是那种剪辑的啊!!期待
作者: qkg1981    时间: 2008-6-27 21:22

S1的大片啊,绝对要支持一下,这么多美女,简直太棒了
作者: andytam    时间: 2008-6-27 22:17

片子里有几个是我非常喜欢的女优,多谢楼主的奉献!
作者: SIS8008    时间: 2008-6-27 22:30

都是大美女,果然是好片子呀,可惜有码,否则更好
作者: ggt260    时间: 2008-6-27 22:55

very good,very good,very good,very good.very good,very good,very good,very good.very good,very good,very good,very good.very good,very good,very good,very good.very good,very good,very good,very good.
作者: jinboshi111    时间: 2008-6-27 23:10

有苍井空阿 那一定要收
很多美眉陪着一起洗澡 很是爽啊
作者: SINS999999    时间: 2008-6-27 23:27

其中一个是苍井,我的最爱之一,感谢楼主发片
作者: ghosto    时间: 2008-6-27 23:41

喜欢这样的题材的,女优的质量很高,很性感
作者: zdan207    时间: 2008-6-27 23:43

S1难得的好片呀...收藏了....
感谢楼主.....
作者: yangasdb    时间: 2008-6-28 00:28

哇.楼主从哪儿找的这吗多佩服呀.谢谢了啊
作者: wwt87    时间: 2008-6-28 00:38

这么多漂亮的女优~~一定要支持下~~不然对不住楼主~~
作者: lkkmaoxuan    时间: 2008-6-28 00:44

好啊,是大集合类型的,很合胃口啊,特别是戴眼睛的,最喜欢了
作者: jy890319    时间: 2008-6-28 02:49

片子不错啊, 感谢楼主的无私分享,支持下!!
作者: 1024x768    时间: 2008-6-28 04:07

之前只看过上部,现在终于又可以有全集可以看了,殷切期待
作者: kaili14725    时间: 2008-6-28 07:54

太兴奋了,好向往这样的浴场
迫不及待
楼主将这么多的美女同时奉献
我被必将精尽以报
作者: wwliuyi    时间: 2008-6-28 08:01

这个不是那部拿第一的片子吧,本片里苍井空上阵了
作者: milanzhu    时间: 2008-6-28 08:11

原来是在浴室里头和众多姑娘一起来
估计要是搓澡还可以顺带摸两下,要是搞的话一个就够了 多了就起不来了
作者: asasas1233    时间: 2008-6-28 10:18

这么多的美女,谢谢楼主了,发给小弟这么好的片子。
作者: geobeyond    时间: 2008-6-28 12:54

明星大杂烩,我最喜欢。不过好像很老的片子了
作者: bookamn    时间: 2008-6-28 13:01

To kill them all in one shot. So cool. Thank you very much.
作者: dd1d    时间: 2008-6-28 13:57

我喜欢的类型 ,真是爽死了!楼主大大辛苦了!
作者: ljm2005    时间: 2008-6-28 15:26

女优和片子都很漂亮,可是有点大,哪位老大能压一下发上来呢?谢天谢地了.
作者: zcycloud123    时间: 2008-6-28 15:59

有我喜欢的好几个AV女优在里面,好兴奋好片子
作者: mayday82511    时间: 2008-6-28 20:47

这部合集的水准很高啊,里面出演的女优都是一线的,而且象苍井,爱田都已经不再发片呢
作者: duran    时间: 2008-6-29 09:16

这是最近看到的最好的片子,可以说,是这么多年来最好的片子
作者: 一个字菜    时间: 2008-6-29 14:30

真不错 个个都是极品美女 真想..........感谢楼主的无私分享!
作者: kitten5678    时间: 2008-6-29 14:51

蒼井空 愛田由 光看到这两个名字就兴奋起来了。。
作者: dienvien    时间: 2008-6-29 15:00

这么多的美女,谢谢楼主了,发给小弟这么好的片子。
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 18:06

沒看到這帖的是損失 沒下到這帖的真的會後悔
感謝大大帶給大家這麼棒的帖子
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 18:31

以前有看过,这部片子不错,身材很好,又漂亮,支持一下楼主.
作者: ijxub    时间: 2008-6-29 20:44

这么多美女,真是大饱眼福,支持,不过美中不足,带有马赛克了
作者: wlhtdr2005    时间: 2008-6-29 23:22

小日本就是厉害,中国的AV业啥时候也能到这程度呢,支持一下.
作者: wbx2010    时间: 2008-6-30 09:59

一次可以看到這麼多部滴美女啊,實在太幸福了,趕快下載來看看,謝謝大大提供!
作者: wrsnmb    时间: 2008-6-30 14:56

这澡估计洗不干净啊。洗澡还是去找专门的洗澡工来的好。
作者: wowserver    时间: 2008-6-30 18:00

看过这个,很牛逼的说
推荐没看过的下载看看
下载别忘记支持楼主
作者: ZCY1414    时间: 2008-6-30 20:29

这么多美女陪我洗澡,美死了,我一定要精尽而亡
作者: ZCY1414    时间: 2008-6-30 20:29

这么多美女陪我洗澡,美死了,我一定要精尽而亡
作者: qhong1974    时间: 2008-6-30 20:44

很多美女,身材也很好,可惜太大了,期待压缩版!
作者: www.sun    时间: 2008-7-1 12:46

美女如云啊!好片子个个都是漂亮的MM,谢谢楼主!
作者: lj19860105    时间: 2008-7-1 13:04

苍井MM啊 ! 童颜巨乳啊! 没话说了 收了!
谢楼主的分享!
作者: boycw    时间: 2008-7-1 23:40

真是好东东啊!期待下载完成中!
不过这个特殊到底特殊在哪里啊?
看封面真的是很不错哦!
作者: heiandi    时间: 2008-7-2 00:08

有这么多的美女服务,这个澡我也想去洗洗哦。
作者: realcaptain    时间: 2008-7-2 09:59

要是去洗浴中心能够碰到这么漂亮的MM,并且服务水平有这么高的话,那一定会爽歪了
作者: smiletwo    时间: 2008-7-3 21:57

不错的片子,不过片中的男子很辛苦,谢谢楼主,期待好片。
作者: 上村下村    时间: 2008-7-4 13:55

看来还真是有福了,居然会有这等美事,当然要下了.
作者: kroy1983    时间: 2008-7-4 23:26

很好啊!不过我还是期待这部片子的无码版本出现,这个我就纯献红心了!
作者: A4Y    时间: 2008-7-5 13:09

这部片绝对值得下载,超多MM,红心送上,辛苦了。
作者: glowworm    时间: 2008-7-5 21:59

我记得这个是有123的,这个好像是1还是2的说,还有其他的吗?
作者: wuxou111    时间: 2008-7-9 03:56

这个应该是S1的特殊浴场剪接合集吧,真是辛苦楼主了,以后要更努力啊,大家支持你
作者: dong89638963    时间: 2008-7-11 06:11

这个是绝对要支持的
还有一个版本是4G多,想下那个,可惜我的硬盘!
作者: haibo_1123    时间: 2008-7-11 15:15

嗨 多好的片子啊 早就想下了 咋就是有码呢 郁闷啊
作者: dali1_ly    时间: 2008-7-13 21:04

好多的美女啊,个个都那么漂亮,圆圆的大胸,大大的眼睛,支持楼主!
作者: 欢乐年年    时间: 2008-7-13 23:23

甘好看的片子真是让人欢喜不已,谢谢作者发个一等一的好作品,让我欣赏到极品的洗浴生活,也让我体会世上会有这么好的服务,真是太感谢了,我一定要支持和下载。 还要说声辛苦你了。
作者: qihui    时间: 2008-7-14 08:33

东西既好又妙呀可惜那 该死地日本鬼子搞有吗,你知道为什么他们要搞有码吗?
今天告诉你们底细,隆重推出,那就是,在近代以前,日本鬼子是没有妈
近代以来才想起来要有妈妈了,要根,所以不论做什么事情都要搞码,,才有了今天地有码电影
作者: 单细胞    时间: 2008-7-14 13:40

看了都是美女就被吸引过来了 好片谢谢分享 多多 的下
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-14 19:00

如此多的美丽佳人,当然要看上一看,红心送上,辛苦了,
作者: yardshine    时间: 2008-7-16 15:19

非常喜欢爱田由的片子,可惜的是她的都是有码的,有码的也收了!
作者: feather1028    时间: 2008-7-17 17:57

就认识2个美女蒼井空 愛田由

别的还真都不认识

她们什么时候出无码的时候我估计就全认识了哈哈

谢谢分享
作者: luoyyy    时间: 2008-7-17 22:57

这么多女优洗浴真是爽啊。要是没马赛克就更精彩了。
作者: 牙狼    时间: 2008-7-17 23:31

看了一下截图 里面的女优好漂亮哦 可惜有码 不过还是好东东 马上下载观看 谢谢楼主分享了
作者: 83128    时间: 2008-7-18 14:05

那么多美女一起洗澡 感觉是爽呀  哈哈哈
作者: Ethen    时间: 2008-7-20 18:31

其实
看了预览图
很多话我都不想多说
我只想扪心自问:
这种片子我不下还是爷们儿么?
作者: alexzhou    时间: 2008-7-22 16:02

爱田由最好的片子之一,为了拍片她还跟老女人特地去学了推油,好片,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2