标题: [经典] 【慶三周年】淫荡风骚的松坂樹梨zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-12 21:30     标题: 【慶三周年】淫荡风骚的松坂樹梨zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】淫荡风骚的松坂樹梨zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:454.27MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小21分40秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-12
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】淫荡风骚的松坂樹梨zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-12 21:30, 42.72 KB) / 该附件被下载次数 1172
作者: huxulao    时间: 2008-6-12 21:47

支持  片子看起来不错  继续努力  先下了
作者: haotu163    时间: 2008-6-12 22:10

谢谢分享,非常不错的经典好片,女友的身材非常正点!!!!!!
作者: fuhaibin1    时间: 2008-6-13 00:58

女的張的卻是很風騷   
十分吸引人   不叫容易讓人上火
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-13 02:20

这片我以前看过了,还行,那个女的是个老av了,好多年前就看过她了,很淫荡。
作者: pikermm    时间: 2008-6-13 11:13

截图非常清晰,女的很面熟,很会引诱人,相信此片不会令人失望,支持楼主
作者: goldenlight    时间: 2008-6-13 11:18

这个女优很诱人,属于淫荡型的吧,男人都喜欢这种,画面也很清晰,可以看一下。
作者: weige1980    时间: 2008-6-13 11:26

谢谢分享,很不错的经典好片,女友的身材非常正点,大家快下啊!!!!
作者: kevin_yy    时间: 2008-6-13 11:57

好漂亮的AV女的啊!要什么有什么啊!小日本发扬日本的嫂啊!
MIMI有白有大啊1谢谢楼主!
作者: baishiqixi    时间: 2008-6-13 12:54

看过了这片很经典,女的很骚.以前不小心删了.我要从新下载.谢谢楼主送上红心
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-6-13 13:02

此女一般 不过支持一下 楼主辛苦了 谢谢分享
作者: andone    时间: 2008-6-13 13:49

这个MM动作淫荡 表情丰富 而且也很会玩 小穴 乳房 身材都是上选

可惜近些日子没有出新片
作者: liuquan987    时间: 2008-6-13 13:51

长的不错的女优,样子也很骚,不错,支持LZ。
作者: oshi    时间: 2008-6-13 13:54

确实是老片子,但也确实是精品,不下了,还是感谢下楼主的慷慨无私
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:13

怎么越看这个女的那么像亮剑里的那个白露啊。。。难道跳槽去拍AV了?呵呵 开个玩笑,感谢LZ发片
作者: hezhong    时间: 2008-6-13 14:17

支持度真有问题啊。这个主角笑得有点象贞子啊。
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 14:40

女小眼神真是销魂啊,呵呵,下载品品他去先
作者: zn7711    时间: 2008-6-13 14:48

女的張的卻是很風騷,小日本发扬日本的嫂啊!男人都喜欢这种,画面也很清晰,
作者: burylove    时间: 2008-6-13 15:27

女优滴脸很熟悉哦 貌似以前看过她演滴 呵呵 谢谢LZ
作者: jyytc520    时间: 2008-6-13 16:27

看起来好娇小  好可怜的 表情啊  谢谢分享
作者: about456    时间: 2008-6-13 16:45

是一个蛮漂亮的女优,一看上去就知道她非常的骚!
不错不错!
作者: 被爱包围    时间: 2008-6-13 17:26

图片还是有点少了 精彩的地方看不见  也不知道好不好看 支持下先
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-6-13 18:10

好诱人的女优阿,看了图片就忍不住要赶快下载下来看了,应该是不错的片子,谢谢楼主
作者: no1flower    时间: 2008-6-13 19:40

色中色3周年普天同庆!感谢LZ的原创!很黄很精彩!
作者: old_warmer    时间: 2008-6-13 20:42

松坂樹梨,个人认为是一个中规中距的女优.
作者: nxzc    时间: 2008-6-13 22:38     标题: 怪事

小日本的片子有一个奇怪的地方,女优都很漂亮科男的逗他妈的相持是长大的,一个赛一个恶心,真他妈的可惜了,好花都被猪拱了!
作者: irggl    时间: 2008-6-13 22:43

猛地一看吓我一跳,我还以为亮剑里的田雨跑出来了。
作者: striker_8    时间: 2008-6-14 04:09

真的是蛮风骚的,但是感觉女优有点太嫩了,要是再成熟一些就好了
作者: restrain    时间: 2008-6-14 09:31

她的嘴吧真的是太性感了!有点像徐静蕾的嘴吧!有型
作者: chinesehero    时间: 2008-6-14 11:04

很黄,很暴力,哈哈,确实很淫荡,这个妞是老人儿了,不错,很喜欢,下来看啊看,谢谢楼主,红心送上。
作者: gbj870199    时间: 2008-6-14 12:15

这个大奶女优还不错,红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!
作者: sexinsexwxy    时间: 2008-6-14 15:03

确实不错哦,非常漂亮,身材又好,支持,下了欣赏
作者: zh75628    时间: 2008-6-14 17:35

the girl is not beautiful enough,but I can fuck her,fat ass
作者: czxhqsport    时间: 2008-6-14 18:17

持  片子看起来不错  继续努力  先下了
作者: frankcxy    时间: 2008-6-14 22:50

女优长的很风骚诱人,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: dragon012002    时间: 2008-6-15 12:01

是那个拍乱伦片的吗?好象很不错的样子啊,感谢楼住了。
作者: xiyu007    时间: 2008-6-15 20:05

好像属于老女人那个级别了,我看我还是不下了吧,对不起,纯支持了楼主!
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 01:53

漂亮的女优一个接着一个,骚热的看客越来越多,要实战!
作者: meng1987    时间: 2008-6-16 10:32

还能看得过去;很骚很性感,哈哈,支持下楼主,辛苦啦!
作者: cshwxm    时间: 2008-6-16 12:12

有些淫荡、风骚,可惜截图少了点,不下了,纯支持。
作者: hldyxxx    时间: 2008-6-16 13:26

这妞有点黑,不过看起来蛮性感的,哈哈!!!
作者: 230400347    时间: 2008-6-16 23:02

除了给你红星,我都不知道要怎么报答楼主你,是你给了我快乐,支持。
作者: 534112521    时间: 2008-6-20 11:07

这是一定要下载的了~好象很好看的样子耶~哈哈~
作者: john_scofield    时间: 2008-6-20 19:21

是个美女希望还有种,红心已经给了赶快下喽!楼主继续努力呀!
作者: sonyai    时间: 2008-6-21 00:05

第二张图片是香蕉吗?用香蕉插入没有肉感哦 还是大JJ好
作者: shangking    时间: 2008-6-23 09:19

这个没种了,大家不要下了,楼主删档了啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2