标题: [清纯] 可愛いナースと妹~Yuki Hoshino(前編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-6-7 15:47     标题: 可愛いナースと妹~Yuki Hoshino(前編)

【影片名稱】可愛いナースと妹(前編)
【女優著作】Yuki Hoshino(ほしのゆき)
【影片格式】AVI
【影片時間】約44分鐘
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】511MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】baf9bc886224ccff411161c9960b5861fa4204bf
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: [yhhsieh]ほしのゆき(前編).torrent (2008-6-7 15:47, 44.12 KB) / 该附件被下载次数 724
作者: xxlby    时间: 2008-6-7 17:30

好漂亮的一个小MM啊,好嫩啊,我喜欢啊,下了
作者: zhangqi1823    时间: 2008-6-7 20:38     标题: 喜欢

这个妹妹不错,很喜欢,先收下,谢谢楼主的辛苦工作
作者: magenzhang    时间: 2008-6-7 20:49

图太小了哦,看不清楚的啊,下次要大一点.
作者: xuelan000520    时间: 2008-6-7 21:01

此片我下过了,很不错,MM很清醇,喜欢.
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-6-8 00:59

看上去挺清代纯可爱的一个小妹妹,但是我觉得有点装有感觉
就好像坐在那个课桌上那张一样
女优确实很小,身材也很小巧,但是该有的地方还有的
乳房比较好看,坚挺而有型,乳头粉红,还有乳晕小而粉
最好看就是BB,一看就知道经历还不是很多,粉红的阴唇,紧闭的阴道
日起来真是爽得不得了
作者: ningyuan    时间: 2008-6-8 07:54

本来想看看图片再说,没有想到被这个妹妹的眼神和身体给勾住了,
看那个小逼嫩嫩的,很想干一下!
作者: whatwang1314    时间: 2008-6-8 08:07

白虎妹妹啊 吧毛毛都剃掉啦 走欧美路线了
作者: aza2002    时间: 2008-6-9 00:55

外阴突出太多了,好像MM是很勤劳的样子……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2