标题: [美乳巨乳] [1248]I-CUP巨乳若宮莉那系列-(死夜惡)夫目前犯-感身體[AVI/1.26GB] [打印本页]

作者: 夜夜色    时间: 2008-5-29 18:04     标题: [1248]I-CUP巨乳若宮莉那系列-(死夜惡)夫目前犯-感身體[AVI/1.26GB]

【影片名称】:I-CUP巨乳若宮莉那系列-(死夜惡)夫目前犯-感身體
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:00
【是否有码】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,三天。
【驗證號碼】:1248e5db5d991f56b51eca679587d53974eb3ce0
【個人評價】:本片經過本人驗證后,實乃一大精品。雖然有碼,不過不管從劇情或是人物上都有可看之點,本片中無一不是內射,雖然人物表情有點夸張,但畢竟不是專業演員(貌似AV女優是另類的演員)所以個人評價,此片是一部值得下載和收藏的作品。本人作品一般都是親自驗證,講求質量,所以作品容量不小,請見諒!!o(∩_∩)o...
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件: 夜夜色@若宮莉那-(死夜惡)夫目前犯-感身體.torrent (2008-5-29 18:04, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 6969
作者: nc880    时间: 2008-5-29 22:14

前不久下载来看了,很好看。女优不仅漂亮。加上些许剧情更引人入胜
作者: ellcid    时间: 2008-5-29 22:42

女人不太好看。。。
作者: cxxd    时间: 2008-5-29 23:08

这个女优许久前出过一个写真的,妖娆的体态着实引人!
前些日子刚出来了一部片子,虽然技巧不是那么高,但还是比较厉害!
谁知紧跟真出了这么多,牛X啊!
作者: frozenflame    时间: 2008-5-30 00:44

lz打那么多评论真是都辛苦了。貌似风评不错,看看
作者: engineer    时间: 2008-5-30 01:09

极品美女! 极品中年美女! 极品中年隆胸美女!
作者: darrentsh    时间: 2008-5-30 01:35

來家裡的水電工是若宮莉那丈夫的朋友,而水電工卻覬覦莉那的肉體已久。終於熬到丈夫出差,就上門強姦了莉那,而且把他當做性玩物,叫她爆乳騎單車,還要她到公廁來吹喇叭。終於丈夫回來了,但水電工又勾結朋友來搞莉那,就在丈夫的面前…
作者: ts4532    时间: 2008-5-30 01:39

好像不錯的樣子
謝謝樓主你的影片啦
作者: rbang    时间: 2008-5-30 09:53

好像不錯的樣子
謝謝樓主你的影片啦
作者: kingant    时间: 2008-5-30 10:34

本来打算纯支持。看大家对此片评价很高。下来看看。谢谢分享!
作者: leung0705    时间: 2008-5-30 14:38

謝謝樓主 谢谢分享!
作者: acagltete    时间: 2008-5-30 15:33

喜欢这样有情节的片子  女优身也棒  支持了
作者: poloce    时间: 2008-5-30 15:57

兄弟的巨乳若宮莉那系列果然名副其实,让人欣喜若狂.如获至宝.
作者: chg0123    时间: 2008-5-30 16:00

怎么感觉女的那么别扭啊. 不过还是感谢楼主了 毕竟发片不容易
作者: xuvv    时间: 2008-5-30 16:49

真的是好片。这个女优的波好大啊。昨天我才下载了她的一部无码片到手机上。
作者: scarningma    时间: 2008-5-30 17:10

看来挺不错的片子,感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了!!向你致敬!!
作者: tkill    时间: 2008-5-30 17:30

既然楼主如此推崇 我下来看看 虽然这女的无码我看过了
作者: devilzyf    时间: 2008-5-30 20:44

哈哈,7楼看过的么?把剧情介绍的很详细嘛!谢谢!
作者: magicxu    时间: 2008-5-30 21:52

性感风骚的大奶子女人真是让人不能自己的激动哦,大力支持楼主此类好片子分享
作者: samson02    时间: 2008-5-31 07:27

样子不怎么样,我就不下了,谢谢楼主!!!
作者: wangweiche    时间: 2008-5-31 11:24

喜欢这种有剧情的片,特别是人妻剧情,而且这女优封面上看起来很不错,下载支持
作者: justin02    时间: 2008-5-31 19:25

wow wow best best i love it
作者: songmomo    时间: 2008-6-1 11:35

这个女you样子一般  身材还说的过去 谢谢楼主分享了  换换口味也是好的
作者: yzdxs3    时间: 2008-6-2 15:51

片子不错 我挺喜欢 就是有点 希望压缩 谢谢
作者: welldai    时间: 2008-6-2 20:18

(死夜惡)夫目前犯系列真的很好看~部部都非常经典!虽然有几个女优长的一般,但是关键是剧情很刺激!
作者: answerme    时间: 2008-6-3 00:38

脸和身材很不相符啊,如果脸像身材一样饱满一些就好了
作者: dafuxing    时间: 2008-6-3 00:45

死夜惡我收集了很多呢,剧情都不错,就是可惜在是有码的了,他们的女子校生监禁凌辱系列也非常不错。
作者: wuxu1234    时间: 2008-6-3 09:31

这个系列的片片不错,有一定的局情。比单纯的打炮有意思
作者: s-e    时间: 2008-6-3 14:41

这又I-Cup吗?估计也就D吧,楼主骗人
作者: fangjun2    时间: 2008-6-6 13:50

,情节和<纯情房东俏房客>类似,不过要色的多哦看大家对此片评价很高。下来看看。
作者: rencai1985    时间: 2008-6-6 20:15

口腔内射的感觉就是比较刺激!
女人一紧缩嘴巴,

OMG,加倍了!感觉要疯了!
作者: h_fu    时间: 2008-6-7 11:19

MM很漂亮啊,皮肤很嫩的样子,谢谢楼主分享了
作者: JESOULSX    时间: 2008-6-9 11:16

相当不错的片子,是此系列中较为刺激的一部。
作者: ssjsnb    时间: 2008-6-18 13:27

这部片子我看过的,剧情还不错的,女优长的也蛮可爱的,我感觉I-CUP倒是I-CUP,但是胸感觉像是假的,中间感觉硬硬的。
作者: aipps    时间: 2008-6-30 22:51

这个mm看起来还不错,说起来还真不好意思,还没看过她的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2