标题: [XVN_Pink侍] 秋菜舞 - 朝河蘭 誘惑する女[AVI/851M] [打印本页]

作者: lai_dennis    时间: 2008-5-23 08:27     标题: [XVN_Pink侍] 秋菜舞 - 朝河蘭 誘惑する女[AVI/851M]

【影片名称】:Pink侍 秋菜舞(朝河蘭)誘惑する女
【影片主演】:朝河蘭
【影片大小】:851M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:60mins
【是否有码】:無碼
【种子时间】:[
color=Red]不定時做種,請大家耐心等待
【公開始日】 :2008-05-22
再生プレイヤー :メディアプレイヤー

作品コメント :
伝説のAV監督、村西とおるが贈る作品!男をリードする「痴女」と言うジャンルを築いた先駆者とも言える朝河蘭!そんな彼女の秋菜舞名義の作品!超お宝映像です!!Eカップの谷間がスッゴイ、正当派超美形の舞ちゃん。マニアックな腋の下チェックの後、張りのあるオッパイを強く揉まれて早くも乳首はピンコ立ち「キモチイイ」。ベッドではシルクのパンティで背徳感を漂わせ、ピンローオナニーもMAXパワーでクリに直当て。「もっと気持ちよくして」の要望に電マでビラビラを圧迫責めすれば、激しく喘いで感じまくり。続いてフェラからタマ舐め&全身舐めのご奉仕では、大量のヨダレを垂らしてグチュグチュベトベト粘液フェラ。口の中で吸い上げたガマン汁と唾液をカクテルするという大技が炸裂「チンポ汁とか溜まってたから、いっぱい垂らしてあげるね」。ヨダレまみれのチンポを騎乗位でクリに擦りつけて贅沢スマタの後は、我慢できずに手を添えて挿入。腰を振り、正常位・バックで揺れる巨美乳。最後は腹から胸に射精され「スゴイいっぱい」「終わった後ってメチャクチャ恥ずかしい」という感想が、本気セックスの証です。

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果及法律責任!!                                
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!                                
★ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!                                
★ 如長期使用請購買正版軟體..如私作商業用途而觸犯法律違法..皆與原創者及論壇無關!!                                
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成份..未滿十八歲人士請勿觀賞!!
★ 歡迎轉帖,但請注明出處

附件: 朝河蘭.torrent (2008-5-23 08:27, 69.87 KB) / 该附件被下载次数 2742
作者: yang1972    时间: 2008-5-23 08:49

不识武腾南,阅遍a带也枉然!谢谢啊啊
作者: soar1217    时间: 2008-5-23 08:50

难道是?兰姐姐出新片了?08-05-22才公开的话,应该算是新片吧,我反正以前没看过。太好了
作者: channelv    时间: 2008-5-23 09:05

难道又重操旧业了?能做到A片中的名人那也不简单啊。
作者: hero9876    时间: 2008-5-23 09:10

我都不知道你们为什么那么喜欢她,我感觉比她好的女优多的事,难道紧紧因为她拍片比较多吗?
作者: disiji    时间: 2008-5-23 09:39

难道她还没有引退?又出新片子了?
喜欢,下来看看
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-5-23 09:46

朝河蘭?
  不是早就不拍了吗?
是老片还是新片啊?
作者: xiaogang0825    时间: 2008-5-23 09:59

不是说兰兰都挂啊,怎么可能出新片!恐怖.楼住在那里弄到的啊
作者: yhjhome    时间: 2008-5-23 10:11

好久没看她的片子了,下来回忆下美丽的兰兰。谢谢楼主分享!
作者: woaisis    时间: 2008-5-23 10:14

怎么是她,她还活着呢,还出新片了,支持,一定要看看
作者: alihuhu    时间: 2008-5-23 10:35

是她新拍的片子吗?不会吧?不过片子是很好的!
作者: starforever    时间: 2008-5-23 10:37

支持LZ多发点兰兰的片子!兰兰虽然挂了,但永远活在色民心中!

变态的那些就不要了~多谢多谢!
作者: xiongbb    时间: 2008-5-23 11:03

图片看不清除啊,女演员好漂亮哦,相信很好看,我先下了哈!祝大家好心情!
作者: 上海大富翁    时间: 2008-5-23 12:16

99BB怎么把以前兰兰的片子重新整理又发布出来了?
作者: rhyfan    时间: 2008-5-23 12:38

难道传说中的女优又复出了?这个一定要支持啊
作者: SPBOARD    时间: 2008-5-23 13:18

不错,谢谢楼主大哥了,好久没看到她了,呵呵
作者: lxlei    时间: 2008-5-23 15:32

兰兰的片虽然不一定是最美身材最好,可是一定是经典啊!

作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-5-23 15:41

朝河兰 呵呵 以前她的片子全都特模糊 这回的蛮清晰
作者: zlfgonzo871213    时间: 2008-5-23 15:57

不是说兰兰都挂啊,怎么可能出新片!恐怖.楼住在那里弄到的啊
作者: 我不像警察    时间: 2008-5-23 16:18

硪也支持下5樓所說的 可能以前拍無嗎是很不錯的!但現在世道不一樣叻!
作者: snakew456    时间: 2008-5-23 17:03

朝河蘭???
不是早就宣布退出了吗?
怎么又......是不是新片哦
作者: 308092455    时间: 2008-5-23 17:59

难道是新片么 看上去到是胖了不少 肚子上都是肥肉啦
作者: cvcvvbvb    时间: 2008-5-23 18:33

武藤兰,最著名是她的敬业精神,配上不错的演技

终成传说中的,“看片不识武藤兰,阅尽A片也枉然”

评价至此,长的好坏如何,演技怎么样都无所谓了。

一代AV女优,有这么高的评价,已经时前无古人了,后有来者就要慢慢等了
作者: ljs0000    时间: 2008-5-23 18:53

好久没看她的片子,这个怕是被搞得太多,家里呆不住又出来了哈哈
作者: yaopoppy    时间: 2008-5-23 19:42

王者兰兰的不知火舞cos实在是经典啊,怎么又出新片子了么
作者: ss_9663    时间: 2008-5-23 20:07

又看到经典中的经典,心情好,自然回帖就好!
作者: jhonann    时间: 2008-5-23 20:42

绝对的美女啊,感谢楼主分享,辛苦你了!下来抢鲜啦
作者: zmy888    时间: 2008-5-23 21:20

难道真的是又出山了?不是引退好长时间了吗?支持一下看看
作者: x小弟    时间: 2008-5-23 22:07

不是说已经隐退了吗?怎么还拍片子?
兰兰名气太大了,连郭德纲也知道她,呵呵呵...
作者: 卧龙    时间: 2008-5-23 22:49

武藤兰 久违了!不知看没看过,下来看看!谢谢楼主分享!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-23 23:06

兰MM是属于那种看上去一般,但越看越有味道的女人哈!
作者: gqttl    时间: 2008-5-23 23:36

兰兰的片子不管新旧都支持!不过能不能发点小的!
作者: qjlys424    时间: 2008-5-23 23:53

她的片子都不错,好久没看到他的新片了,谢谢了
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-5-24 07:42

真的是朝河蘭姐姐有付出了吗?如果是的话,真是S友们的幸事啊。谢谢楼主分享。
作者: yangliu123    时间: 2008-5-24 08:20

好久没看到武腾南的作品了,又复出了?下来看看。
作者: 1ove    时间: 2008-5-24 08:48

兰兰姐姐,我喜欢,哈哈
很经典的女友
谢谢楼主
作者: iolia131    时间: 2008-5-24 08:50

我一直觉得她很像钟丽缇。
作者: batigoal33    时间: 2008-5-24 09:00

貌似新片,

不过兰姐姐拍片无数,也不排除我们没有见过的冷门片

年纪稍的女优一般水会更足一些,

过去看兰兰的片子, 都基本是无水流.

满希望现在的兰兰能转成黏液控
作者: xunzhaoNO1    时间: 2008-5-24 10:00

女优天后,支持支持! ,感谢楼主发片!
作者: job88    时间: 2008-5-24 11:01

新片?兰兰的片子一定要下啊!支持楼主,收下了!谢谢楼主分享!
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-24 11:07

让我们共同来怀念武兰藤吧,美丽,妖艳,风骚,不拘世俗,敬业.大家的向往.
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-5-24 11:16

我怎么下载的时候速度这么慢啊,最高才5kB,白浪费了我的论坛金币了。。。
作者: rlzk    时间: 2008-5-24 11:31     标题: 现在她的片子很少了啊!

她的片子在网上就那几部!好多我还没有看呢!不是拍了2百多部吗?我要珍藏她所有的片子啊!呵呵!她真的是尤物!谢谢楼主发她的片子!感谢!再问一下您还有她的片子吗?都发上来好了!我在这里谢谢您了!
作者: squall5188    时间: 2008-5-24 11:49     标题: 为人不识 朝河蘭阅尽A片也枉然

佩服楼主哦,兰兰是我心中比较佩服的女优,不是有说为人不识 朝河蘭阅尽A片也枉然 红心送上
作者: chaoyue    时间: 2008-5-24 12:20

今日才识武藤兰,以前曾阅众多色片,
真是浪费呀,
向楼主拜谢了
作者: gfkj006    时间: 2008-5-24 12:57

真的是兰兰吗?太激动了,最喜欢的女优了,谢谢楼主,红心送上
作者: guangfeng    时间: 2008-5-24 14:06

兰兰的片子!虽然有了,但还是支持搂主发片!
作者: answerfish    时间: 2008-5-24 14:39

兰姐太精典了,重出江湖的片子要下,感谢楼主!
作者: onionwx    时间: 2008-5-24 15:05

他是不是死了?奇怪,默哀以下,先不下了:)这家伙
作者: goldy    时间: 2008-5-24 15:09     标题: 爱在丰乳

好,强烈支持下,并迫切希望中国AV事业的大力发展.跟日本相抗衡.
作者: li121417    时间: 2008-5-24 15:31

好啊     不错不错啊 谢谢
作者: 煲仔饭    时间: 2008-5-24 16:04     标题:

兰兰的片子总是令人喜爱,只可惜至今未见内射,看来要遗憾很久了,不知道兰兰会否复出
作者: selang31    时间: 2008-5-24 16:37

兰兰的眼神简直太迷人了,光看这眼神就受不了,干啊。
作者: zbxzs    时间: 2008-5-24 18:00

波真大,注水了的吧?白白嫩嫩的,好想吃一口
作者: darklief    时间: 2008-5-24 20:37

不可能是新片吧?记得看的最新的片子身材已经大不如前啦
是老片子吧?
作者: binnny    时间: 2008-5-24 20:47

想找一部她的猛片下载,喜欢看重口味的,谁能推荐下?
作者: luck52    时间: 2008-5-24 20:57

永远值得淫民喜欢的兰兰啊
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-5-24 21:00

日本的女优,最早认识的就有朝河兰,再次看到她的新片,十分感谢楼主。
作者: xiaobaowusong    时间: 2008-5-24 21:23

听说兰兰已经over了,怎么又出新片了,难道以前的消息是谣传?真搞不懂娱乐圈阿。
作者: 冲二    时间: 2008-5-24 23:58

我喜欢美丽的兰兰,我也有很多她的片子,但我不会发。一般只要有美丽的兰兰的片子,我都会下。
作者: ch58081    时间: 2008-5-25 00:29

在次见到传说中的兰兰姐真是太难得了。许久都没浮面了不知过的还好吗呵呵。
作者: KU3K    时间: 2008-5-25 00:45

莫非传说中的日出一片的女神又重出江湖拉?
作者: fucks    时间: 2008-5-25 01:10

哈哈哈 兰兰 又见兰兰 一定要下的 谢谢楼主了 好人啊
作者: zxy7102    时间: 2008-5-25 01:12

不识武腾南,阅遍a片也枉然!!!!
作者: yuchow    时间: 2008-5-25 01:26

怀念兰兰、爱田友之老一辈表演艺术家,敬佩她们的无私、敬业还有执着!
作者: laijy899    时间: 2008-5-25 02:08

兰兰的片子很好看,表演很精彩,是非常值得收藏的。
作者: zyc007    时间: 2008-5-25 02:29

我也好喜欢这个美女!身材一流,美丽的面孔,赶紧下载。
作者: 2915117    时间: 2008-5-25 08:58

平生不识武藤兰,看遍A片也惘然 ,希望是新片
作者: jpq777    时间: 2008-5-25 09:25

厉害新作啊,看来说她死了的是谣传啊
作者: dpem    时间: 2008-5-25 09:55

好久没看她的片子了,下来回忆下美丽的兰兰。谢谢楼主分享!!!!!
作者: ulian99    时间: 2008-5-25 10:04

谢谢楼主,打听下,是老片还是新片啊?
作者: seair    时间: 2008-5-25 13:49

永远的姐姐,永远的女神!你是时代的象征!
作者: dbsyjt    时间: 2008-5-25 17:36

很久没看她的片子了哦,看样子是重操旧业了吧,期待啊!
作者: seafish    时间: 2008-5-25 21:21

兰兰复出了?热泪盈眶啊,多少年了。但是不知道还能否宝刀不老。
作者: kkkkrh    时间: 2008-5-25 23:02

什么时候的片子啊?感觉国内传来传去,还都是这几部一样的
作者: sh2o    时间: 2008-5-26 01:08

她已经塑造了一带经典,很难再又谁超越她的AV成就了吧!想当年真是人见人爱,基本大家都知道她的名字啊!
作者: sww130    时间: 2008-5-26 01:49

武腾南?朝河蘭?挺象,都分不清楚。难道是双胞胎?
作者: -_-!    时间: 2008-5-26 04:53

武腾兰出新片了~茫然的感觉!
不是说她退役了么?
作者: wxp001    时间: 2008-5-26 09:39

兰兰的片子确实爽.不过看的多了也就无所谓了,看的还是爽.
作者: meteor001200    时间: 2008-5-26 10:37

最近好像都开始怀旧了……武藤兰确实经典。以前超喜欢,估计不认识她的人很少
作者: zkn0629    时间: 2008-5-26 17:52

兰姐到底是挂了还是退因了 希望还能看到 支持楼主分享!
作者: zhaoyan116    时间: 2008-5-26 18:56     标题: 武藤兰

平生不识武藤兰 看遍A片也枉然!可是我不怎么喜欢她,没觉得有多漂亮。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-5-26 22:54

呵呵,AV中的传奇啊,下下来回忆一下,感谢楼主发片
作者: kaphcy    时间: 2008-5-26 23:12

她竟然出新片了还以为她挂了,不容易啊,下了看看,谢谢楼主分享
作者: lqjzh    时间: 2008-5-27 04:32

朝河蘭的片很就没看了,下来看看,图片感觉还好
作者: tzxjzyf    时间: 2008-5-27 10:11

朝河兰,名气很大的女优呀,现在还没有退出吗,感谢了
作者: yuoko    时间: 2008-5-27 10:38

听说她早已经在那边等待迎接四川遇难的弟兄了
作者: jinghua95    时间: 2008-5-28 12:53

蓝蓝的片子是一定要支持的。感谢楼主的大力贡献。这是我的最爱啊。
作者: 和谐    时间: 2008-5-28 14:15

名人啊,殿堂级的。谢谢楼主了。不过,这个是新片吗,不是说武腾已经金盆洗手了吗?
作者: ceh    时间: 2008-5-28 16:35

终于找到论坛了
一回来就看到兰兰的片。多谢lz
作者: bbxt123    时间: 2008-5-28 16:53

支持楼主, 项一下
作者: big_kev    时间: 2008-5-28 23:11

thanks for sharing with us....keep up with your good work~~~
作者: 0313516    时间: 2008-5-29 00:04

兰兰的,一定要顶啊,仿佛这个片子我还真没看过,哈哈,收了
作者: cory10199    时间: 2008-5-29 00:17

是兰兰么?怎么可能这个片子我没看过吖
必须下来看了,兰兰就是一面旗帜吖
赞,谢谢楼主!
作者: tangxingwu    时间: 2008-5-29 00:28

问下```武藤兰和朝河兰是一个人么- -
作者: 传奇风子    时间: 2008-5-29 06:34

晕,不是早说她死了吗,怎么还在又出新片了,呵呵,这可是我当年下片的源头呀
作者: piecesfox    时间: 2008-5-29 14:33

许久看不到兰兰的面孔了,看到图片真亲切,想想当初看片那会儿,兰兰的片必看啊
作者: duetg    时间: 2008-5-29 22:50

看了一下截图,应该是老片子了。记忆中很多年前从一个朋友家把这部片子拷回来看的
作者: fs28c    时间: 2008-5-30 05:19

谢谢搂住分享,条子正,脸蛋好,值得推荐。谢谢
作者: 19008867    时间: 2008-5-31 04:39

难道她又复出了?谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2