标题: Sky Angel Vol.40 小峰由衣 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-5-12 02:38     标题: Sky Angel Vol.40 小峰由衣

【影片名稱】:Sky Angel Vol.40
【出片廠商】:Sky High Ent.
【主要演員】:Yui Komine, 小峰由衣
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:105分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 黑格網襪 野外露出-打野戰 潮吹-失神痙攣 絕叫昇天 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:2f66146c1b64a4b2e7a0d42e946cfe6dbe97c99a
【種子製作】:2008.05.12
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Sky_Angel_Vol.40.torrent (2008-5-12 02:38, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 1228
作者: wblnightkids    时间: 2008-5-12 07:26

美神登场! 小峰的胸部特别好,标准而且特别软,我喜欢
作者: jrxxl    时间: 2008-5-12 07:28

人长得不是很漂亮,但是还算过得去了,非常感谢楼主,红心送上!
作者: hlj_86    时间: 2008-5-12 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,一会儿去公司下去,呵呵,家里网速太慢了,支持楼主.送上红心
作者: 1812    时间: 2008-5-12 07:47

女优很漂亮
图片也很清晰,非常楼主的热心分享!
作者: niepeng    时间: 2008-5-12 07:49

如此清晰的小峰作品,收下了,红心送上
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-12 09:36

不错,好靓的女优,身材很棒,小穴也好看,女优很猛性交很激烈,片拍得不错,红心谢谢楼主发的好片!
作者: 饭饭    时间: 2008-5-12 11:39

這種片子才是莪喜歡的類型.
作者: hong001    时间: 2008-5-12 11:44

人长得不是很漂亮
o(∩_∩)o... 喜欢只类型的
作者: yaoyuntai    时间: 2008-5-12 11:45

好漂亮的MM呀 看了让人垂涎欲滴 呵呵 的确是好片子呀 楼主辛苦了感谢楼主发片
作者: 52173485    时间: 2008-5-12 11:55

还不错,但要说世界也太夸张了啊,感谢楼主了
作者: cnnbyugang    时间: 2008-5-12 12:02

有名的女优,先下了~~~~
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-12 12:40

好东西,女优漂亮,干得也爽.很有味道!猛男配猛女.有看头.
作者: squall5188    时间: 2008-5-12 12:49     标题: 实在是很漂亮,这么漂亮做这个,可见小日本的坠落,在中国早被人包了

实在是很漂亮,这么漂亮做这个,可见小日本的坠落,在中国早被人包了
作者: didi123    时间: 2008-5-12 12:50

女的很漂亮 我很喜欢 谢谢楼主啊 以后要多多发象这样的片子啊
作者: lifeng2006    时间: 2008-5-12 12:54

女优不是非常漂亮
不过还是感谢楼主
画面质量很高
作者: 男丝    时间: 2008-5-12 12:57

小蜂由衣的片子不错,以前就看过,长得挺耐看的.
作者: 02717    时间: 2008-5-12 13:04     标题: 我很喜欢

每个人都有喜欢的类型,我喜欢这种
作者: FV127    时间: 2008-5-12 13:33

好淫荡的小妹妹哦,喜欢的话一起上拉
作者: wudilong    时间: 2008-5-12 13:34     标题: .0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pei2    时间: 2008-5-12 13:45

好呀,有野战看了,我是最喜欢野战的,因为够自然,够野性。
作者: woaipengpeng    时间: 2008-5-12 14:02

这个女优太有前途的,是我喜欢的类型,虽然有些另类!
作者: seanism    时间: 2008-5-12 14:15

小峰的片子看了一些,记忆中不是这么成熟的样子啊~
作者: flash8888    时间: 2008-5-12 14:51

长得很不错啊,太谢谢了楼主,永远支持!!!
作者: samsrar    时间: 2008-5-12 14:52

这种类型的女优很是火辣,然后又有一点清纯,很好。
作者: lululuyz    时间: 2008-5-12 15:23

虽然不是我所喜欢D类型      
作者: HLS5120    时间: 2008-5-12 16:02

谢谢楼主 发篇  不知道  楼主有没有 Sky Angel Vol.17  Sky Angel Vol.16  2部片子啊 有的话发发啊 小弟 先 谢谢了。
作者: lwyyst    时间: 2008-5-12 16:10

恩,这一类偶也蛮喜欢的,谢谢楼主了!顶丫!!!!!!!呵呵
作者: li_9867_3    时间: 2008-5-12 16:14

绝对的感谢楼主。非常正点的女优啊!辛苦了
作者: 474087818    时间: 2008-5-12 16:59

奇怪,小峰的片子竟然少了肛交,实在少见.
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-12 17:51

小峰由衣 不知道拍摄了多少影片,是不是每天都有新精彩?!
作者: davlguan    时间: 2008-5-12 18:27

这女优的腿挺好看的,我挺喜欢,下来看一下,支持一下,谢楼主了!
作者: jhonann    时间: 2008-5-12 21:40

这个女不错!很有感觉!干着会很爽!支持楼主!谢谢分享!
作者: dgj2008    时间: 2008-5-12 22:29

这是小峰由衣吗?以前看过他的片子啊,怀疑。
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 01:42

她美丽, 我是爱她的感谢这部电影, 您是最佳。
作者: huqinjie    时间: 2008-5-13 02:49

这不是老片子了,现在的小峰油衣都搞肛交和灌肠了!
作者: tonychichi    时间: 2008-5-13 06:04

thanks..........................................a lot
作者: cat1980    时间: 2008-5-13 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人可真是漂亮,和我认识的一个女人还挺身而出像的
作者: bigcun    时间: 2008-5-13 10:31

小峰由衣 啊~~很喜欢的一位女优!感谢楼主分享好东西
作者: bininmil    时间: 2008-5-13 10:49

女人非常不错 性感极了 太喜欢了 xiaofeng
作者: reggielee    时间: 2008-5-13 11:17

感觉长得不错,好靓的女优,身材很棒,小穴也好看,女优很猛性交很激烈,片拍得不错,红心谢谢楼主发的好片!
作者: moca    时间: 2008-5-13 16:59

唉。。。日本人啊!真是在浪费啊。有时候真搞不懂,日本的法律允许,又有这么多的女优资源,为何总是喜欢拍一些变态的性交场面呢?象中岛京子这样的妹妹,好模样、好身段,加上一付清纯可人的神态,来一出少女思春戏或者诱奸戏多好,偏偏又捆又绑的,还来几个男人轮奸,简直是糟蹋。相比之下台湾近来拍的片子虽然女优的素质差点,但有情节有过程,看了有回味头。看来日本人对美的态度不是以享受为乐,而是以破坏为乐。发表以上言论是因为上周勾搭妹妹,为了调节情绪,放了部日本的A片,结果被她批得一塌糊涂,质问男人是不是都这么变态,闹了个不欢而散。郁闷!
作者: popgirl    时间: 2008-5-13 17:22

很黄很暴力的片子,MM非常生猛,玩了不少玩具
作者: ido4u    时间: 2008-5-13 17:35

感谢楼主发片,女主角还可以吧,郁闷中,为什么现在的片子都这么大,让本来下载速度就慢的小硬盘怎么办呢?
作者: puzhou814    时间: 2008-5-13 18:04

谢谢LZ~~
好清晰~~

作者: cowser    时间: 2008-5-13 18:15

确实很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主.
作者: bhubcf1    时间: 2008-5-13 19:16

女女长的好性感啊~还有黑丝得~支持了~
作者: seguihui    时间: 2008-5-13 19:38

不错,好靓的女优,身材很棒,小穴也好看。
收下了,红心送上
作者: nhb01    时间: 2008-5-14 00:34

很喜欢这样的美女,不过这个有了,还是顶一下
作者: idooo    时间: 2008-5-14 01:01

怎么很多人都叫小峰由衣呀,以前看过的不是一个人呀,真是搞不懂.
作者: xoxo    时间: 2008-5-14 01:26

真是个好Av,支持楼主了,看看哪眼神就爽。
作者: wfjoker    时间: 2008-5-14 06:39

在图片中有张小图是不是用震动蛋先放进B里再用JB插啊
作者: 83128    时间: 2008-5-14 07:56

人长的不错  以前看过rmvb的  这次高清的  谢谢楼主放出
作者: sugger_fan    时间: 2008-5-14 08:31

好片子,感谢楼主分享,小峰的片子都是值得收藏的
作者: cfh4444    时间: 2008-5-14 10:57

我看过她的片子 这女的是玩肛交的吧 怎么摇身一变成了丝袜大妞了?
作者: rei0330    时间: 2008-5-14 11:12

这片子好早以前就又了 美女啊 又回顾一下
作者: duoluoduo    时间: 2008-5-14 16:15

Sky Angel的女优就是靓,不下就对不起楼主了
作者: tianxiaorun    时间: 2008-5-14 16:34

小峰由衣的片子就是不 错,身材好好哦,干起来肯定不错,哎,当男优也不错
作者: lingling0991    时间: 2008-5-14 21:15

支持楼主啊,这个女优我一直有关注哦,相当敬业的
作者: saifengxuesai    时间: 2008-5-15 03:06

看见小峰由衣进来看看,片子就看过了,这部片子算是她比较差的一部。
当然这是个人认为的。她片子不多,不过没看到有人搞一个合集。
支持一下必竟发片不易。
作者: gbj870199    时间: 2008-5-15 13:03

这个女优很淫荡,爽,红心送上以表支持,谢谢楼主发片分享!
作者: yqn825    时间: 2008-5-15 15:38

人长得不是很漂亮,但是还算过得去了,非常感谢楼主
作者: zym    时间: 2008-5-16 23:01

女优很厉害!我看过她的片子,应该很好下了!
作者: xuailonghao    时间: 2008-5-17 03:56

人长是很漂亮,但象我这样有好几年狼史的电影爱好者来说,她的演技真的不敢恭维,希望这位女优今后能够加强表演技巧,谢谢...
作者: errenshijie1004    时间: 2008-5-17 14:49

脸蛋和胸形都是我喜欢的,希望男优可以猛一点,要对得起这个尤物啊
作者: vsin    时间: 2008-5-19 01:23

小峰由衣人是没有图片美啦,不过胜在口味够重
作者: buick1111    时间: 2008-5-19 10:29

感觉为什么长的这么有明星气质都做AV  可惜了
作者: xcdejdp    时间: 2008-5-24 00:39

收了,就是喜欢丝袜的~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2