标题: [经典] Sex Toy Teens Vol.1 [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-9 19:09     标题: Sex Toy Teens Vol.1

[影片名稱]:Sex Toy Teens Vol.1
[影片大小]:700M
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-9
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:7fe8b8bfe6e3781fd1a2e0ea3590871d8d1ae89e  
[影片預覽]:

种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件: 云中折花手@18p2p Sex Toy Teens Vol.1.torrent (2008-5-9 19:09, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 882
作者: fishersun    时间: 2008-5-9 19:51

欧洲女人自己抠自己的动作也这么猛,这片子也很猛!
作者: sery2000    时间: 2008-5-9 20:23

很不喜欢这样的片子!但是要支持!自己扣着舒服么?如果自己扣着舒服,老子的巨Der不是白长了
作者: taizi8890    时间: 2008-5-9 20:35

看图片感觉片子不错,女优靓,性交也猛,片景也亮丽,红心支持
作者: wen59580356    时间: 2008-5-9 20:51

外国的片子看起来就是爽
女优也张的特漂亮 谢谢楼主
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-9 21:55

自己一个人捅吗?好没劲啊。我来帮你吧!!
作者: longwang5198    时间: 2008-5-9 22:24

欧洲女人自己抠自己的动作也这么猛,这片子也很猛!
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 23:30

很不错的mm,长的很漂亮,身材不错,谢谢分享
作者: azhong05    时间: 2008-5-9 23:45

女优长的特漂亮
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 03:00

现在看欧美的感觉没什么劲了,不过得承认,欧美女优身材确实火爆!
作者: noneofmine    时间: 2008-5-10 03:17

看惯了普通的做爱,欣赏下美女自慰也是一种享受,换种口味也换种心情,谢谢
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-10 07:52

又见折花手,折花出品必属精品,肯定要支持的下了
作者: zmsr    时间: 2008-5-10 09:03

这么多美女自己动手多可惜啊,真不行不是还有我啊
作者: maxim2003    时间: 2008-5-10 09:58

很不错的女优  自慰好片  但不如真军来的实在啊 谢分享
作者: WE    时间: 2008-5-10 10:17

这样好的片子很喜欢,爽,谢谢分享..................
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-10 10:53

老外的逼就是厉害,咋抠都没事,看着她们自己抠也挺过瘾的,不错的片,红心一颗谢谢楼主分享!
作者: tonyio    时间: 2008-5-10 12:53

女人也是会有需要的,而且自己DIY,也好过在外面随便找个男人代替吧!其实这些用品除了增加情趣、刺激外,对某些女人而言,可能已成为“必需品”!女人有时为了满足生理需求而藉助情趣用品,另外,有些丈夫长年在外经商或小姑独处的女性,利用这些按摩棒纾解性欲及压力,也未尝不可,相信对情绪管理与健康方面,也都有很正面的作用吧!谢楼主分享提供
作者: xzlszai    时间: 2008-5-10 13:40

太白了,肤色也好,人长得又漂亮又年轻,我太喜欢了呵呵~
作者: dydyttk    时间: 2008-5-10 15:03

不太喜欢,不过女优长的很美,发片辛苦,谢谢。
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:28

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: zjgyuns    时间: 2008-5-10 15:29

女优很漂亮啊,皮肤也很白,就喜欢这样的
作者: allan_bao1212    时间: 2008-5-10 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

咁多正吔,多谢晒拉!!!!加油、努力!!!!
作者: zml28    时间: 2008-5-10 19:40

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,我就是喜欢欧美的片子!
作者: wshss    时间: 2008-5-11 03:58

楼主发的片子都很经典,女优很靓丽,看楼主的片子是一种享受,感谢云中折花手.
作者: 睥睨天下    时间: 2008-5-11 22:54

我怎么看不到图?郁闷,支持楼主发片,谢谢分享,送上红心!
作者: sskk    时间: 2008-5-13 10:59

美女让他们操!还不如让咱们爽一下那!你们说是不是!
作者: jelll    时间: 2008-5-13 14:16

虽然看不到图,但是冲老大的名声,俺也下了!
作者: zhang1359    时间: 2008-5-14 00:03

作片好专业呀,我要多多学习, 欧美真是帅气
作者: 00121137    时间: 2008-5-19 13:02

好美的女人呀,个个都那么性感,这片一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2