标题: [经典] [ede7]Zero Tolerance - Cum Hungry Leave Full(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-5-9 08:50     标题: [ede7]Zero Tolerance - Cum Hungry Leave Full(内射劲片)

引用:
用迅雷下载的朋友,请于5月10号等我出种后再下载,我上传时你下载只会拖慢 我的上传时间和你下片的时间,我完种慢你下载也慢,请合作一下,多谢!最好不要用迅雷下载,打击发片人热情
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Cum Hungry Leave Full (内射劲片)
【导演】:Mick Blue
【影片主演】:Monica Sweetheart, Dillon, Greg Centauro, Maria Bellucci, Mya Diamond, Simony Diamond, Dora Venter, Roly Reeves, Katy Caro, Jean Yves Le Castel, Diana Lion, Mick Blue
【出品公司】:Zero Tolerance
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:02:20:26
【影片大小】:794MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+4圖片
【驗證號碼】:ede78f5282b95c7598fad42e792e5a9f9dc92c54  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.9 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
More cream than a butter factory! Never mind dessert these popshot pros devour enough dick drool to satisfy any sweet tooth for semen. Watch these sexy goo girls eagerly savor, swallow, and digest thick white gobs of ball juice with a smile! Our sticky fuck sluts soak up sperm faster than a sponge sucks up spills and they can't wait for you to blast another boiling jizzload of spunk deep inside. Join us for an ALL INTERNAL, inside look at the creamiest creampie series ever to satiate your curiosity for cum play. Our mission: feed, fuck and fill every last hole on these jizz junkies!……
引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Cum Hungry Leave Full.torrent (2008-5-9 08:50, 65.21 KB) / 该附件被下载次数 1564
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-9 10:00

女优很靓很性感,身材丰满,屁股也大,干着一定很爽,不错的片红心支持一下!
作者: qidongfang    时间: 2008-5-9 10:11

看过欧美片子的都知道他们一般少内射的,但这部影片是内射的,喜欢。
作者: 炙热    时间: 2008-5-9 10:18

这姑娘的大屁股也太帅了,看的人直留口水!

作者: 123之    时间: 2008-5-9 11:49

漂亮的金发女郎,身材极度火爆,朋友们有福了
作者: undead_online    时间: 2008-5-9 14:52

个人认为亚洲的女人比欧洲的女人好,外国的太夸张了
作者: ccl1002    时间: 2008-5-9 17:01

欧美的女优给人很美的感觉,不象日本的,看得不爽
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-9 20:21

女的貌似很漂亮,这部影片是内射的,喜欢。
作者: bandselect    时间: 2008-5-9 21:34

就是喜欢看欧美的内射片,女人漂亮,做爱激烈
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-9 22:08

女主角长的漂亮。喜欢内射的片子。多谢!@!!!
作者: taizi8890    时间: 2008-5-10 06:23

妹妹的身材和演技俱佳,能看见这么好看的片片,很开心!
作者: lch2005    时间: 2008-5-10 09:06

这位女优的身材真的很好啊,一定是很不错的片子,谢了楼主,多发好片
作者: ericyl    时间: 2008-5-10 14:26

内射的欧美电影我最喜欢,精彩程度 谢谢!
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-10 17:10

内射精品、精彩影片抢先看,有你的存在,我们的生活更加精彩!放入
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:10

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很多很靓,我就是喜欢欧美的片子!
作者: chongzi8213    时间: 2008-5-10 21:56

欧美的内射片可是真的不多见哦。一定要下来好好看看了。
作者: aaa123123    时间: 2008-5-10 23:55

这是一个漂亮的金发女郎我要看看了支持楼主了
作者: hplaughter    时间: 2008-5-11 01:28

内射片很精彩,美轮美奂,给人以美的享受。强烈支持
作者: xiaoshidun    时间: 2008-5-11 11:50

这女优的臀部还可以``不过奶子就太小了``美中不足啊``呵呵
作者: zjq_ken    时间: 2008-5-11 13:40

看图片就很劲啊  喜欢这样的片子 支持内射 哈哈!
作者: hao0410    时间: 2008-5-11 13:49

欧美片中内射原本是极少见的,最近好像收到日片的影响,内射也越来越多。
作者: zxcxs    时间: 2008-5-11 20:17

我喜欢这洋妞的大屁股,我也想射进去。
作者: 纷至沓来    时间: 2008-5-11 20:35

确实...PP很诱人呀
拍打的声音肯定很爽
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:16

乍一看长的一般,仔细一看还是蛮漂亮的!谢谢楼主分享!
作者: xuyi8562450    时间: 2008-5-11 22:59

哎呀。美国的MM就是丰满啊。哎。亚洲人不能比啊!
作者: ming79929    时间: 2008-5-11 23:53

不错的西欧内射大片啊!谢谢楼主分享大片!
作者: xp2390    时间: 2008-5-12 13:14

真是不错   你发的片子一般都是好的 厉害
作者: 77307654    时间: 2008-5-12 15:03

本来看图片想下载的,但是看了作者所写的,因为我下载片子一般都是用的迅雷,但是下载完,我还都继续上传,所以就不下了,只支持吧@!
作者: ericyl    时间: 2008-5-12 17:09

这些女优实在厉害啊,动作好优雅并好强的性欲望!提醒各位值得收藏啊!
作者: yumd    时间: 2008-5-12 20:57

看老外就是开放 无意中看到那洁白的牙了 估计添棒棒磨牙 磨出来了  整体看着不错 三个小妞一台戏 玩死他
作者: 注册    时间: 2008-5-13 22:33

好久没看老外了,金发女优还不错啊,下来看看支持LZ
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 16:01

果然都是猛片,女优都是美人啊,顶了再下
作者: amla    时间: 2008-5-15 03:02

欧美的片子一般都是抽射的,很少有内射的,多少楼主拉!
作者: sijixinyuan    时间: 2008-5-17 11:21

好片,又见好片,老大的片子我都收了,谢谢了,希望继续发好片,期待中
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:16

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2