标题: [新片] Bangbros新片~Sarah Vandela Deep Throat(Sarah Vandela的深喉) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-7 16:29     标题: Bangbros新片~Sarah Vandela Deep Throat(Sarah Vandela的深喉)

介于很多朋友對WMV格式的影片很敏感,現鄭重說明:
1. 本片片源來自于官方網站;
2. 本片不需要任何驗證;
3. 任何播放器都可以正常播放.

要是說我發的片有病毒的,那就要強烈鄙視你了!!!

[影片名稱] :  Bangbros新片~Sarah Vandela Deep Throat(Sarah Vandela的深喉)
[影片大小] :  231MB
[影片主演] :  Sarah Vandela.

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:30:11

[影片類型] :  
超激的, 巨乳, 大屌,美乳, 苗條, 金髮, 少女, 著名女優, 性交, 口交, 深喉, 濃精沐浴.
[上架日期] :  2008.03.29
[作種日期] :  2008.05.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  113d86b79ec76ee4ada46898b9b0ad2e20f30d2e      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[Sarah Vandela圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=keh9pWjoKQ

http://www.dayform.com/link.php?ref=Au8ylJvHCh

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=113d86b79ec76ee4ada46898b9b0ad2e20f30d2e

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=acaf6b895e

http://www.mybtfile.com/torrent/33335543/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=n6N8bXqTac

附件: FLY999@Sarah Vandela Deep Throat.torrent (2008-5-7 16:29, 24.35 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-7 16:43

女优好性感好丰满,奶子大屁股也大,男演员的屌也大也长,干炮看着就过瘾好爽,不错的片子,红心谢谢楼主分享1
作者: lzdln    时间: 2008-5-7 16:53

我的天啊,这么长的屌看得我直有心理阴影,为了自己今后的性福还是不看了
作者: 飞天使    时间: 2008-5-7 17:09

西片女主角的演出都非常到位,这个女人的表演非常自然,喜欢
作者: tessa    时间: 2008-5-7 17:43

这女优的奶子长的真的是很漂亮,我看过她的几部片子。但是就是有点胖,屁股太大了但不是翘就是胖,不过还是很性感的,谢谢分享此片。
作者: lxs414777    时间: 2008-5-7 19:27

看图片清晰度不错 人也比较漂亮 楼主辛苦了 支持下下
作者: q1w2e3r4t5    时间: 2008-5-7 19:40

震撼,看过她的几部片子。但是就是有点胖,屁股太大了。
作者: peppen999    时间: 2008-5-7 19:50

好片 ,楼主辛苦了,大家都在等你的继续发片呢
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-7 20:03

画面优美漂亮,女优的奶子很大,支持楼主一下。
作者: 1981821000    时间: 2008-5-7 20:09

不错都是好片,都是大美女呀,身材都很惹火,看得我眼花缭乱,热血沸腾很兴奋,红心谢谢楼主的片!
作者: storm_lp    时间: 2008-5-7 20:19

好像听说有些超长的那种,都是假阳具啊,下来看看真假。
作者: jhonann    时间: 2008-5-7 21:42

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上
作者: sunboy181    时间: 2008-5-7 21:45

看图片清晰度不错 人也比较漂亮 楼主辛苦了,红心谢谢楼主
作者: lzyin1979    时间: 2008-5-7 23:08

好片子 楼主但是掉太大了 看了有种影响性欲 谢谢了还是不下了
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-7 23:08

哇!鬼妹的奶子和篮球一样大,黑鬼的 jj 和扫把柄一样长,这样的片子有看头,谢谢!
作者: aken618    时间: 2008-5-8 07:29

感覺還不錯~趕緊下載來看看~感謝樓主無私的分享
作者: 老中医    时间: 2008-5-8 11:12

能为男人深喉的女人一般就是最爱你的人,这女人丰乳肥臀加上深喉就太经典了,支持
作者: woaihema    时间: 2008-5-8 12:37

这个MM很正啊,我非常喜欢,这么正的MM看到都想射,感谢分享,强烈支持
作者: meiyoukongge    时间: 2008-5-8 15:42

最喜欢这个系列的片子了,太爽了,支持一下,谢谢楼主,辛苦了!
作者: warmx    时间: 2008-5-8 17:21

又大又粗又长的东西深喉以后,还能呼吸吗?真是让人羡慕啊
作者: 舟横    时间: 2008-5-8 17:35

老外的本钱真是雄厚啊,真是让小弟有点。。。,唉,女优也确实不错。
作者: luzi0447    时间: 2008-5-8 18:47

很美的画面啊,格式不重要,主要是片源质量好
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-8 19:12

女优性感迷人,丰满漂亮,“波涛汹涌”。就是男的的鸡巴太大了吧,也真够她受的。
作者: abc12393    时间: 2008-5-8 20:19

这么多图。我老看花了。相信一定很好看,现在在下载中,感谢楼主
作者: qute263    时间: 2008-5-8 20:59

这个片子实在是短小精悍啊,红衣妹妹真是甜美,那个JJ对于妹妹的樱桃小嘴是不是太长了呢,不过顶到花心里一定爽得不得了。谢谢!
作者: 信自己    时间: 2008-5-8 21:35

好大的家伙啊 羡慕啊 我们要是也有这么大的家伙真是太好了哦 呵呵
作者: lab121212    时间: 2008-5-9 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶,大b,对大鸡鸡,不错的片子,过淫啊,感谢老大辛苦的发片。
作者: gdy    时间: 2008-5-9 13:52

这好的片不下
对得起FLY999吗
支持这位楼主
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-9 22:11

身材不错。喉咙不错。喜欢。,喜欢,鸡巴够长。爽
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-10 02:33

这部是精品,不仅可以看美女的大屁股,还可以从高楼看外面的风景,真是一举两得啊,感谢了,红心已送上
作者: 675451    时间: 2008-5-10 03:03

男主角真是幸福。好羡慕啊。。LZ你太让我揪心了。
作者: 芊芊    时间: 2008-5-10 06:20

女优好性感好丰满,奶子大屁股也大,谢谢楼主分享
作者: taizi8890    时间: 2008-5-10 06:30

多么可爱的女人呀,迷人的眼神是哪么的可爱. 身材性感极啦.
作者: 6025    时间: 2008-5-10 07:01

我最喜欢深喉片子了,这个金发美女身材火辣啊!
作者: abctt    时间: 2008-5-10 10:15

好靓的美女,好长的鸡巴.好深的喉咙.....好羡慕啊!
也来给我好好的吹吧!我也想!
妈妈的,欧美的少女就是好看,胸大,肤白,眼媚,屁大....
作者: zcly    时间: 2008-5-10 16:08

感謝分享!
不錯喔`!
馬上來下載!!
作者: xiaobo8898543    时间: 2008-5-10 19:42     标题: 巨吊片子不好找了!谢谢啊!

我喜欢大吊片!干水大的B,现在很难找到!谢谢!楼主!奉献
更喜欢画面的大美女!屁股大水大!舒服!
作者: wfg    时间: 2008-5-11 15:23

我晕这
屌也太长了吧以前看过大胸大屁股的还没看过屌正么长的
作者: lhnj    时间: 2008-5-12 23:31

这女优的奶子长的真的是很漂亮,我看过她的几部片子。但是就是有点胖,屁股太大了但不是翘就是胖,不过还是很性感的,谢谢分享此片。楼主辛苦了,大家都在等你的继续发片呢
作者: 绝版老头    时间: 2008-5-13 15:36

很美的女人.乳房也很大.看上去很有冲动的感觉.特棒
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 16:54

女优实在太妩媚了,身材也很正点,顶了先
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-5-14 20:10

真是好长的屌啊,大千世界无奇不有啊,估计女优也是爽的要命。
作者: sungsung    时间: 2008-5-16 16:00

欧美影片精益求精,感觉男女的阴部都经过了化装的工序。
不像小日本的,脱了裤子,乌漆抹黑一团.
作者: andyliu423    时间: 2008-5-17 23:26

果然是好东西,谢谢楼主!我个人很喜欢!希望楼主再接再厉!
作者: 安全花园    时间: 2008-5-20 21:46

人家说三条腿,你别别信,这里真的是三条腿。
作者: ljq337    时间: 2008-5-21 16:42

这女的长得真不错,而且还会深喉
拍摄的场景看了也挺舒服的   谢谢楼主了
作者: kane999    时间: 2008-5-22 02:20

我看过她的几部片子。但是就是有点胖,屁股太大了但不是翘就是胖,不过还是很性感的,谢谢分享此片。
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-24 15:04

女优好性感好丰满,奶子大屁股也大,男演员的屌也大也长,干炮看着就过瘾好爽,不错的片子
作者: flyboy123456    时间: 2008-5-27 13:10

不错,看上去像好片,有半PUBLIC感觉,喜欢这样的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2