标题: [经典] [Ninn Worx]出品影片发布(第一部) [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-6 18:58     标题: [Ninn Worx]出品影片发布(第一部)

[影片名稱]:[Ninn Worx]Soloerotica 9
[影片大小]:1.92G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-6
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:3faa42603f34821c7998a8e60e84f5c8fc651c95  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

下载注意:
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类(很多人问我为什么不要用迅雷,原因有两个,第一迅雷具有较强的吸血性能,增加了做种者的负担;第二BT类软件显示迅雷用户的进程不准确有的时候健康度到2000多了,实际还没出种子,这个时候要砍档了大家都不能完全下载了;第三迅雷给BT软件上传能力太差只能给迅雷之间上传,导致分享率2.5+了还没出种子。所以BT爱好者都称之为吸血迅雷。还有一个最重要的原因:我定期检查连接的客户,将迅雷的连接全部踢出连接:-)大家明白了吧
种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件: 云中折花手@18p2p [Ninn Worx]Soloerotica 9.torrent (2008-5-6 18:58, 81.45 KB) / 该附件被下载次数 1768
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-5-6 19:03

这个美女实在太漂亮了,封面做得太美了...谢谢楼主的分享!
作者: 水蒸气    时间: 2008-5-6 19:10

知到了,以后要用BT下载,迅雷是快点,但对大家不好,要是个个用,以后可能就没种子了.
作者: kamen69    时间: 2008-5-6 19:11

真俊呀,楼主哪里找来的靓妹呀,以后多发点哈,支持你
作者: hhuigygz    时间: 2008-5-6 19:14

我一直用的是迅雷,看了你的说明,才知道有怎么个道道啊。那就安个BT软件吧,为了大家好才是真的好。
作者: aaarzy    时间: 2008-5-6 19:15

也不知道这样的女人是怎么长的 简直是迷死人不犯法!!
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-6 19:49

MM图片和内容吻合吗?先下来看看.
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-6 20:02

金发美女,太漂亮了,大眼睛也很迷人,片子拍的一定不错,我喜欢,红心支持楼主的片!
作者: maxim2003    时间: 2008-5-6 20:02

楼上 ninn worx的片子不会让大家失望的   相信楼主吧
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-5-6 20:38

这个女的长的真是太惊艳了,拍这个片子真可惜啊,不过话说回来了,不拍不就苦了我们了么,呵呵,真是无奈啊
作者: ZHEN2008    时间: 2008-5-6 20:45

Ninn Worx没怎么看过。不过看封面真没的说。美女如云啊~红心给你
作者: huabin526102    时间: 2008-5-6 21:11

图片少了些,不过肯地哦那个是个好片子!谢谢!
作者: lwj00708    时间: 2008-5-6 21:26

妹妹十分漂亮,可惜图片少了一些,不知道内容如何。
作者: Goddess    时间: 2008-5-6 21:29

MM不错,很美。谢谢搂住!红心献上,继续努力。
作者: nyt2    时间: 2008-5-6 21:51

好靓的美女呀,大力支持了,感觉不错啊。
作者: robocop    时间: 2008-5-6 22:04

看图片就知道是好片子,mm个个都漂亮性感,多谢楼主发片
作者: lswh    时间: 2008-5-7 00:31

封面上的女主角看起来真得很漂亮,这部片子应该支持一下。
作者: 赤星    时间: 2008-5-7 01:08

实在是个惹火的美女,可惜的是影片好像是女同片,不太合口味,但也支持楼主发片.
作者: 绝对浪子    时间: 2008-5-7 01:41

云中折花手出品必是精品.太感谢楼主了
作者: wd1236    时间: 2008-5-7 01:50

封面的模特真漂亮,不知道里面内容如何,有没有看过的兄弟评论一下啊
作者: taizi8890    时间: 2008-5-7 05:50

哥们发的片子很不错了,谢谢你了。最喜欢劳外的片子。
作者: arandomguy888    时间: 2008-5-7 06:54

很好呀。连发了3部solo的。支持楼主。
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-7 06:57

美女实在太漂亮了.长的真是太惊艳.我喜欢.谢谢楼主.
作者: 服從    时间: 2008-5-7 07:27

感谢楼主的分享!更支持楼主的真情告白“下载注意:”!
作者: lafite    时间: 2008-5-7 08:25

我用的是快车下BT的,说实话快车是目前下BT又快又好,所以我想不到不用的理由,既然你不允许快车下,那我就不下了,那也只好不支持你了,sorry
作者: WU68    时间: 2008-5-7 08:40

这个封面拍摄得非常的有艺术效果,而且片中看来美女众多,多谢分享!
作者: astria    时间: 2008-5-7 08:54

我真不知道,这种女孩如果不化妆的话,会不会也很吸引人呢
作者: xueye    时间: 2008-5-7 09:11

女主角很漂亮,可惜,图片的内容少了些,不过,还是红心献上
作者: alan_76    时间: 2008-5-7 09:47

女优非常的漂亮,但是看图片好像都是女人,没有男人啊,是写真集之类的还是AV电影?
作者: isenhart2008    时间: 2008-5-7 10:03

这个MM很诱人,很迷人。幸亏没出现在我面前,否则非失血过多
作者: bteastern    时间: 2008-5-7 10:13

Oh Yes, i agree what LZ have said, i strongly support BT download.
All girl girl above are doing Lez in this film no boy! Another great job by Ninn Worx. Love it.
Thanks LZ.
作者: xushu700709    时间: 2008-5-7 10:42

好片,谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊,发好片!
作者: leidayu    时间: 2008-5-7 10:47

金发美女,真是不可多得的好东西,赶快来下吧,一定很好看啊!
作者: place    时间: 2008-5-7 10:53

能不能再多点图片,好多封面杀手
作者: guoandzhong    时间: 2008-5-7 12:45

啊哈,这个公司的片子都这么帅,以后见这个牌子就要下,谢谢楼主,送你个大大的红心
作者: wjx721    时间: 2008-5-7 14:13

这个女的长的真是太惊艳了我喜欢,红心支持楼主的片
作者: diablo_22    时间: 2008-5-7 14:37

这美女的嘴长的真美啊,只是图有点少啊,下了看看支持楼主,红心送上
作者: tslcx8    时间: 2008-5-7 14:41

看图片美女非常性感,小弟收下了,谢谢老大!!
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-7 15:29

上中下3个精品集.都是非常经典的片子.感谢楼主,支持bt
作者: aojianguxing    时间: 2008-5-7 15:33

看图片女的很漂亮,这么多美女都来搞这个事业了哈哈
作者: 525123    时间: 2008-5-7 15:52

好漂亮的MM  有东方MM 的样子 性感
作者: twfxmrh    时间: 2008-5-7 16:49

确实是美女,可惜文件太大了,硬盘里已经没空间了
作者: cysaz    时间: 2008-5-7 17:44

楼主发片水准有保证!女优各个妙不可言!
谢谢楼主发帖!
作者: mayday82511    时间: 2008-5-7 21:09

好像是女同片啊,还是不大能接收两个美女在那边diy啊,觉得非常的暴殄天物
作者: edwards123    时间: 2008-5-7 21:30

楼主真太强悍了,这么美的片子哪找来的啊,感觉Ninn Worx出的都是经典啊
作者: golddigger    时间: 2008-5-7 22:33

看片子的封面上的女模非常惹人喜欢,一部非常美的片子,谢谢
作者: zhaoanning2    时间: 2008-5-7 22:43

很棒的片子 这么精良的制作 看着也是一种享受 
感谢楼主 红心送上
作者: xwzxwz02    时间: 2008-5-7 23:40

楼主 还真专业 给我上了一次课 呵呵 支持 有空我也用BT
作者: yumd    时间: 2008-5-8 02:12

不愧是大公司拍的,场景和地点都那么有创意,还是剧情片,最近看的太多了.应该要带点剧情的来刺激自己的感觉了
作者: 大亮少爷    时间: 2008-5-8 05:21

不会是没有男优的吧?我不喜欢女优自己玩的
作者: zhang1705    时间: 2008-5-8 10:42

谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享,说声辛苦,我们永远支持您
作者: zys198111    时间: 2008-5-8 16:52

图片少了点,不知道具体情况怎么样,希望楼主可以多发几张!谢谢了
作者: numberfour    时间: 2008-5-8 17:03

真的很惊艳啊,不知道内容会怎么样,先下来看看,感谢楼主!
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-8 19:32

还真不知道迅雷怎么害人呢,支持BT下载老大发的好片。
作者: whataboutthat    时间: 2008-5-9 09:20

真是非常漂亮,谢谢楼主
作者: tarmiel    时间: 2008-5-9 10:45

都是美女阿 ,有口福眼福了 ,不知道是单人表演还是什么的,一定下了看。
作者: gdy    时间: 2008-5-9 13:42

这封面上的金发MM真是太漂亮了
真的很好看
作者: jybo8111    时间: 2008-5-9 16:41

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-9 19:57

楼主的这一系列片子步步经典,感谢楼主为论坛做出的杰出贡献
作者: hyx3316    时间: 2008-5-10 03:07

难得一见的好片啊!场景漂亮,女主角也漂亮
作者: chinajy    时间: 2008-5-15 18:39

美女,漂亮,惊艳,值得一看,感谢楼主辛苦发片,绝对支持.
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 22:11

为什么片子都这么大呢!!!急死我了!!!!
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:41

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-5-24 12:31

支持我就喜欢看这样的片子.希望楼主再接再厉谢谢楼主的无私

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2