标题: [新片] Harmony強檔美少女新片~Young Harlots In Detention [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-29 12:38     标题: Harmony強檔美少女新片~Young Harlots In Detention

[影片名稱] :  Harmony強檔美少女新片~Young Harlots In Detention
[影片大小] :  293MB+251MB+304MB+341MB+274MB+177MB
[影片主演] :  Annette Schwarz, Briana Love, Chloe Delaure, Daisy Marie, Pearly Blue, Regina Ice......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:25:02+00:21:28+00:25:55+00:29:06+00:23:23+00:15:05

[影片類型] :  情節片,超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮,美少女,  口交, 性交, 肛交, 二穴同插, 濃精沐浴, 吞精, 一對一, 雙飛(二女一男), 三明治(二男一女), 多人群交(多男一女), SM(虐戀), ......
[上架日期] :  2008.04.01
[作種日期] :  2008.04.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e44da760daf0052589b85697624062561b69e421  

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :  圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Sd0NMIFJbW
http://www.dayform.com/link.php?ref=MEvw5jnqo6
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=e44da760daf0052589b85697624062561b69e421
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=dfb7e23bd8
http://www.mybtfile.com/torrent/82144978/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=rDHJqSDjmJ

附件: FLY999@Young Harlots In Detention.torrent (2008-4-29 12:41, 74.18 KB) / 该附件被下载次数 1203
作者: qute263    时间: 2008-4-29 14:11

喜欢学妹系列,原来黑妹妹被白色的鸡鸡插也可以引起强烈的刺激。还有群P的情节,看上去有点像强迫的味道啊,很期待。谢谢!
作者: 性天使    时间: 2008-4-29 14:18

有群P的情节味道啊,谢谢发片。
作者: zhangyeyilang    时间: 2008-4-29 14:27

这么多的美少女让人目不暇接,令人眼花缭乱.先谢谢老大.
作者: sc1983    时间: 2008-4-29 14:50

学生制服最性感了,又嫩又漂亮谢谢楼主支持中~
作者: ady536    时间: 2008-4-29 14:53

有點像俄羅斯學院的劇情.真的很不錯的 多謝樓主的分享
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-29 15:07

很漂亮的金发美女,喜欢这片子,支持.
作者: zbxwd    时间: 2008-4-29 15:37

看到这样的片子,肛交!很有感觉!有个疑问:就是看到楼主的附件里面的档案没有关于我们论坛的资料呀?谢谢
作者: 016    时间: 2008-4-29 16:29

支持一下,看看老外美女是什么样的?希望比小日本的好看!辛苦了版主。
作者: qujiangtao1975    时间: 2008-4-29 16:31

喜欢学妹系列,原来黑妹妹被白色的鸡鸡插也可以引起强烈的刺激。还有群P的情节,看上去有点像强迫的味道啊,很期待。谢谢!
作者: tonyio    时间: 2008-4-29 17:03

这部里面的性爱学分应该是最高的,各式各样的招式都有!看男优性技巧高超,通常都会让女人有惊人之“举”~反观我们一成不变的模式,也就难以达到两情相悦!我希望大家要学会创造,创造出属于自己的性生活,虽然有人说不要一直依赖看色情带,当我觉得和可以让我们共同学习,共同提高,让灵与肉完美的结合,情与爱理想的升华,我相信可以有不同的独特效果~谢楼主分享提供
作者: liulibin    时间: 2008-4-29 17:14

一个美女要对付好几个大鸡巴看样子真是不容易呀但看着群P的片段觉着很是过瘾支持一下
作者: 黑暗年代    时间: 2008-4-29 18:30

很不错的片子,内容很丰富啊!支持下楼主了.
作者: 207762    时间: 2008-4-29 18:32

这是美女学院吗?一定好好看看,谢谢楼主发此好片!
作者: laoda1ge    时间: 2008-4-29 18:54

恩,不错,都是年轻的小妹妹哈,谢谢楼主,辛苦。
作者: 中腿荡漾888    时间: 2008-4-29 19:15

学院片很好,支持楼主,跪求熟女和男孩乱伦片
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-4-29 19:23

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: wang.wells    时间: 2008-4-29 20:18

真是不错,一群漂亮身材又好的美女,爽片一个.谢谢楼主
作者: skyrine    时间: 2008-4-29 20:18

性感,还是学生制服诱惑, 我人不住了,个个是我喜欢的
作者: mmc8855286    时间: 2008-4-29 21:10

有创意....不错.
作者: niumang    时间: 2008-4-29 21:39

恩,不错,都是年轻的小妹妹哈,谢谢楼主,辛苦
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 21:56

粉嫩的洋妞,身材很好、脸蛋也长的很不错。我很喜欢黑白大战的片子,谢谢分享!
作者: jhonann    时间: 2008-4-29 22:54

我喜欢这部没有看过谢谢大大提供啦,谢谢楼主分享
作者: chengshi41    时间: 2008-4-29 23:31

是不是和俄罗斯学院是一个系列的片子呀?风格差不多呀!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-29 23:36

欧美的少女看起来都很成熟,不适合扮可爱,还是演骚女合适点!
作者: 青菜面    时间: 2008-4-30 00:13

麻雀虽小,五脏俱全啊,该有的都有了,不需要到处乱找了,谢谢楼主啊。
作者: imbaby    时间: 2008-4-30 07:30

强片啊!精彩刺激.谢谢楼主! :teeth :teeth
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-4-30 11:10

真不错啊 看老外的就是强悍 比小日本的好多了
作者: you2008    时间: 2008-4-30 11:51

很漂亮的闺女,很喜欢!!!!!
作者: maxinming    时间: 2008-4-30 11:54

谢谢楼主。正在下载。红心送上啊。望以后多发好片片。
作者: luckyle    时间: 2008-4-30 12:41

金发美女很漂亮希望比小日本的好看!辛苦了版主
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-30 13:49

这个很强大啊全部都是分割过的哦,分割的都这么小太适合带宽小的朋友了!
作者: dawv    时间: 2008-4-30 14:14

有群P的情节味道啊,谢谢发支持一辛苦了版主。
作者: gdy    时间: 2008-4-30 14:20

MM确实还是少女
这些人真是爽啊
天天搞少女
作者: zizhulin    时间: 2008-4-30 16:12

妹妹的屁股掘这么高,是不是已经迫不及待的想挨操了!
作者: benzh139    时间: 2008-4-30 16:14

这个东东还真是有点个性的,好象还有点内容啊!感谢与大家分享!
作者: 381981259    时间: 2008-4-30 19:56

好片,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢.
作者: jerryf    时间: 2008-4-30 20:01

不错啊,青春的气息。在桌球房搞吗?有情节的赞啊,支持楼主
作者: qqq111www    时间: 2008-4-30 21:01

大哥你太强了,个个都很漂亮
作者: wlzwan    时间: 2008-4-30 21:05

都是很嫩的女孩啊,男优幸福死了,真羡慕。。
作者: xiaojiano6    时间: 2008-4-30 22:03

纯支持一下~希望楼主多发好片

作者: banang37928    时间: 2008-4-30 22:11

不错。很棒的美女。很好的剧情。关键是楼主好啊。发这样的片子。顶
作者: 70134    时间: 2008-4-30 22:28

欧美的片子一直比较好看,拍的也比较美,而且效果很清晰
作者: uobc    时间: 2008-4-30 23:01

这女優生的很野,动作好粗鲁哦,我喜欢。
作者: maidou6699    时间: 2008-4-30 23:12

不下了 纯支持 谢谢楼主分享 红心了
作者: ctbchen    时间: 2008-4-30 23:58

不错!漂亮的妹妹很有气质。我喜欢谢谢了感恩
作者: jhh518    时间: 2008-5-1 01:29

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: fangyan666    时间: 2008-5-1 06:22

很部错的东西,制服诱惑永远是个游人饿话题,有几个女生还真像哪个回事
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-5-1 07:19

各种方式都有还是学生妹爽啊!支持
作者: chris_sow    时间: 2008-5-1 07:27

现在都流行长相异常甜美,身材异常火爆的类型啊,女人啊!
作者: 5474    时间: 2008-5-1 09:30

辛苦了版主了,我喜欢支持这样的作品!顶一下
作者: 33833    时间: 2008-5-1 09:57

学生装,不错啊,原来美国也会玩这样的花招,还以为就日本懂呢
作者: cat666    时间: 2008-5-1 14:31

有故事的美少女的片子,真的是天经典了,谢谢发片
作者: metalrimos    时间: 2008-5-1 16:34

这种校服中国可以借鉴一下吧.其实挺好看的
作者: zdy2425    时间: 2008-5-1 17:11

恩。很多美少女。看起来和俄罗斯学院有点差不多吧。
作者: longfei2005    时间: 2008-5-1 19:38

肤色棕色,我最喜欢的性感颜色,看着一个 MM抓着JJ让另一个舔舐,太刺激了 谢谢楼主
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-2 00:27

这些学生妹妹真是很性感,丰满尖挺的乳房,圆润键硕的美臀,无处不透着器青春气息,高清晰的制作,丰富的内容,制服的诱惑,不错片子
感谢分享楼主发片辛苦.
作者: ydnaaa    时间: 2008-5-2 01:10

真是太壞心了,欺負女學生。
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:27

片子不错 先支持一下 谢谢楼主 先下了再说
作者: muyangquan    时间: 2008-5-2 09:54

有群P的情节味道啊,谢谢发片。
作者: xb2000    时间: 2008-5-2 14:24

这么多年轻MM,真是难得一见的精品,感谢楼主
作者: xzcbl    时间: 2008-5-3 02:56

学生妹妹的片子是相当的刺激,谢谢楼主,值得收藏!
作者: xyong    时间: 2008-5-3 09:31

支持,MM很漂亮,还是学生装哦,红星送上!
作者: hcstc    时间: 2008-5-3 14:46

去这种学校当老师一定会爽到爆啊!男老师的梦想
作者: 任天堂    时间: 2008-5-5 21:43

呵呵,太喜欢了!完全可以与俄罗斯美女学院娉美。感谢楼主先
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:57

这样的美少女谁不想干呀,考,啊啊啊 爱爱爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2